伊莉討論區

標題: 如果台灣有肯德基吃到飽,你會花錢去吃嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2015-11-21 01:45 AM     標題: 如果台灣有肯德基吃到飽,你會花錢去吃嗎?

先前日本有一個就是似乎肯德基店家有開放一天(9/9),就是當天為了要慶祝肯德基在日本45週年,每個人可以到肯德基花一千五百日圓(台幣四百出頭,小學生或更小的則是日幣1000,大約270~280),就可以在接下來四十五分鐘內,將店內的炸雞給吃到飽

近來似乎日本在大阪那邊似乎有某個店家,也開放了肯德基吃到飽,但這個就稍稍有點不同,有別於之前9/9只能吃炸雞,這邊這個自助式的吃到飽有其他的食物可以享用,除了可以享用到肯德基招牌的炸雞,同時你也可以享用到沙拉、義大利麵、甜點等不同的食物。與此相對的,價位就比起單吃炸雞還要來的高出一些,大人價位落在1880~2480日幣(隨時段不同,大約落在500~680),小孩則是980~1280日幣

[attach]111807982[/attach]

上圖這位各位應該都很熟悉,就是很討厭肯德基的肯德基爺爺
[attach]111807984[/attach]

上面為店家內部,跟一般肯德基差別挺大的

就我個人而言,第一種45分鐘只吃炸雞那個我是吃不來的,以我個人的直覺,我大概吃不到十分鐘就會開始感到膩,二十分鐘應該就會想吐,二十五到三十分鐘後大概就在廁所度過我剩下的十五~二十分鐘了。

第二種我還接受的了,也多少願意嘗試,但僅限於平日白天的那個價位就是了,畢竟五百塊台幣,除了炸雞外,義大利麵、各式甜點、冰淇淋、西式的湯等都能吃到,至少還不算太虧且也不會太噁..

這邊要問各位,如果今天台灣開了這樣的肯德基吃到飽或你有機會看到這樣的店家,上述兩種你會去嘗試嗎?

作者: fxpsteven    時間: 2015-11-21 02:49 AM

作者: yen1968    時間: 2015-11-21 03:44 AM

雖說是花小錢可以吃到飽,以俺而言實在興趣不大。
其實近來欣賞有線的日本頻道,就有類似大胃王的比賽型綜藝節目‧‧‧
光看那些年輕的日本女性參賽者,如餓鬼般的吃相!就直讓人對日本女性的典雅型像破滅。
再則看似無底洞的胃,事實上硬撐著吃的表情可是生動得很‧‧‧
自己就有這種想法:又不是身患暴食症,有必要將自己搞到如此痛苦嗎?
即便是再好吃或喜歡吃,亦無須將自己的胃腸當仇人般對待吧?!
也許自己年輕身強力壯,然而暴飲暴食的下場是;將胃腸搞成全是病!根本是自找麻煩‧‧‧
當年紀大了,年輕時過度糟蹋自己的身體。終將付出慘痛代價!

所以自是適量飲食即可,來日方長何愁享受不到美食?!
即便是有吃到飽的促銷活動,俺亦是以正常食量進食,除非真是餓好幾天沒吃飯!
雖說是如此,亦是以吃飽即可為前提,絕不勉強行事。
作者: rance70    時間: 2015-11-21 03:54 AM

45分鐘可以吃很多...那應該要等到很餓時...再去吃比較划得來!!

500元 ~ 只能享用到沙拉、義大利麵、甜點等不同的食物。300還差不多!!

我個人覺得太貴了 , 這樣我倒不如去千葉火鍋店吃...食材種類多,甜點冰淇淋咖啡無限供應!!
作者: rtay45867    時間: 2015-11-21 03:57 AM

如果可以的話我一定會去吃
但我應該會想要吃蛋塔吃到飽 因為我真的很愛吃肯德基的蛋塔!
作者: 一迷你兔一    時間: 2015-11-21 08:45 AM

我應該是兩種都想嘗試
如上面yen1968說的一樣
2015我也有參加過京都女性大胃王比賽
我個人是預賽就被刷掉了
看到很多人明明就已經吃不下了還在硬塞
然後就上演人體噴泉的畫面(攝影機畫面馬上帶開)
不過有些人可能是天生腸胃跟正常人不一樣吧
吃下的量已經是N個成年男性的量,還是吃得很輕鬆
而且日本節目就做過實驗
為什麼大胃王可以吃下比常人多的量
正常人可能吃1公斤的食物需要花費4個小時消化
大胃王可能吃1公斤的食物需要花費10分鐘消化
雖然比喻有點誇張,不過事實就是這樣...
不過我認為我還是正常人就是了
以前日本麥當勞薯條吃到飽,我吃20人份大薯就飽了
題外話~薯條還是原味最好吃,糖醋醬+番茄醬+鹽巴都會破壞食物本身的味道
=================================
我肯定是兩種都想嘗試
不過規定45分鐘就沒有辦法好好的享受美食了
一個是努力狂吃破壞自己的形象,讓自己不會虧本
一個是慢慢品嘗炸雞的美味,不過肯定會虧本
而且第二種還有其他的義大利麵+麵包+冰淇淋+蔬菜沙拉等等
品嘗的時間更加不夠
要是可以無限時間吃到飽就好了...
作者: SummerOfWarmth    時間: 2015-11-21 09:04 AM

我個人比較注重飲食健康,炸雞這種食物太多脂肪了!就算以便宜的價格可以吃到飽可是你可能以後更容易得到不好的長期病如高膽固醇。
作者: Chiku_RunRun    時間: 2015-11-21 09:57 AM

西式餐點吃到飽對我而言吸引力不大的說,

我比較喜歡涮涮鍋或類似的鍋物吃到飽,湯湯水水的食物比較好吃
作者: shreya21    時間: 2015-11-21 10:05 AM

只有吃炸雞會膩,如果搭配其他的我會想要去吃吃看
不過感覺吃一頓會胖很多,就不太敢吃了
作者: dodogod2002    時間: 2015-11-21 10:20 AM

我是不會.. 因為一下下就膩瘋了
然後好一陣子不敢再吃炸物了
作者: maycry66    時間: 2015-11-21 11:21 AM

都想嘗試,吃到飽這種東西本來就是吃開心、一種吃美食時一種動作的享受....所以價格高一點也沒關西就是想去體驗看看,而且我個人本來就很愛吃肉,所以如果有這種的話我應該會考慮去吃而且兩中都嘗試。
作者: .小路.    時間: 2015-11-21 11:38 AM

偶爾嚐試一次看看應該不錯,

但感覺上只是吃新鮮好玩的,

一般來說對這種西式料理吃到飽的接受度不大。
作者: powermodule    時間: 2015-11-21 02:06 PM

偶爾嚐試一次看看應該不錯,

但感覺上只是吃新鮮好玩的,

不是抄襲,同感阿.

不喜歡油炸,不過,喜歡嘗鮮.
(貓死好奇心...)

對於吃到飽,還有一個原則,就是--->種類要多.

光一個炸雞,就希望有雞腿,雞翅,雞塊,雞腳...
速食店只有前三者,就不能滿足我

味道應該從原味,辣味,麻辣,重口味,特製醬(日式泰式海什麼的...)

如果太單調,可能只吃個1次就再見了吧
作者: balahbalahbalah    時間: 2015-11-21 02:21 PM

平常自己買個兩塊雞都已經快吃不完, 炸雞吃到飽真的沒意義

完全沒興趣 +1
作者: kkgyuiop    時間: 2015-11-21 02:30 PM

不會 因為肯德基這種東西根本吃不了多少 會很膩 而且一下子就飽了
作者: hahalonglong    時間: 2015-11-21 03:08 PM

吃三塊就飽了~~有需要吃到飽嗎

而且通常都是覺得第一塊好吃

後面幾塊就膩了
作者: wl00965532    時間: 2015-11-21 04:04 PM

油膩膩的東西根本不適合吃到飽....
一下子就膩了
作者: inshermans    時間: 2015-11-21 05:30 PM

會考慮去吃吃看 反正新東西 又花不了多少錢~~好吃 下次再吃~!!
作者: ilikecat46    時間: 2015-11-21 05:54 PM

不划算吧
嘗試看看是會啦
但是吃那種炸類的其實很容易膩..吃不多
真的可以吃很多的人才划算
所以如果餐點夠吃其實沒必要花那個吃到飽的錢
作者: 蒼嵐靜    時間: 2015-11-21 06:23 PM

雖說是選2,炸雞是並不討厭吃,但吃幾塊大概就膩
比較喜歡蛋糕、冰淇淋類
除炸雞以外其他的吃到飽種類
由別的店家去製做配送而非肯德基商品
這種500價格可接受
吃到飽來說雖然要吃高單價商品較為划算
但很少有蛋糕.冰淇淋能夠兼具優質

作者: nike20122012    時間: 2015-11-21 07:11 PM

作者: hillden    時間: 2015-11-21 07:48 PM

不吃。

基本上我一向都不吃這種吃到飽的餐廳,為了想要吃個划算而絲毫不顧自己身體是否能夠負擔如此大量的食物進入體內是件傷身的行為。而且吃完之後要忍受著難過的保漲感,怎麼想怎麼不舒服,我甚至還覺得去吃到飽餐廳簡直就是花錢找罪受的行為呢。
作者: freecat1980    時間: 2015-11-21 08:08 PM

炸雞這種那麼油的東西...
吃沒幾塊就膩了吧...
應該要有其他選項可以選擇
作者: peace1915    時間: 2015-11-21 09:55 PM

作者: HAHALIN001    時間: 2015-11-21 10:00 PM

雖然沒有來鬧的意思...不過還是要說比較希望是頂呱呱有這活動
作者: shadow49610138    時間: 2015-11-21 11:38 PM

花一堆錢只吃炸雞 會太膩
作者: loveme74123    時間: 2015-11-22 02:54 AM

應該只會去嘗試看看,感覺速食餐廳變成吃到飽餐廳感覺就是怪怪的

作者: kkk009014    時間: 2015-11-22 04:12 AM

油炸的東西在怎麼喜歡吃 說真的 吃個幾塊後就反胃了
吃東西是享受而不是花錢受罪 所以寧願多加點錢多點選擇
作者: hlt11582882    時間: 2015-11-22 04:21 AM

真的是只有炸雞吃到飽
一定會跟作者說的一樣
不到10分鐘就陣亡了

作者: 遠藤浩宣    時間: 2015-11-22 04:47 AM

炸雞阿 額....如果是拿波里那種 我兩塊可以 三塊就開始膩了
以前讀書的時候 解決過一桶 但很油膩 很噁心
已經不清楚是吃太飽還是太油膩引起
如果45分鐘都要吃炸物....我投降
作者: Alexander180    時間: 2015-11-22 07:32 PM

這個人而言如果是麥當勞或者是肯德基的速食店 就絕對不會想要去嘗試這樣子的事情 ,因為在這當中身體一定會被用壞 ,這45分鐘的時間絕對不會讓你真的想的受到肯德基的感覺 ,應該是說從早餐午餐快到晚餐的這段期間都沒有吃任何的餐點那麼這段時間如果去吃晚餐這45分鐘絕對有15分鐘到20分鐘的這段期間一定會吃得非常的爽

基本上這個是肚子餓的人去吃飯的時候絕對會有感覺肚子一點都不餓的人絕對不會有感覺, 因為這個是油炸的食物所以會比較快就會吃飽 ,每一個人絕對不會像在歐洲式自助餐一樣吃到飽因為這個是完全不一樣的情況下 ,就算到了肯德基裡面都是薯條漢堡炸雞塊或者是一些點心飲料, 但不過這些食材加加起來根本不超過20樣說在這當中絕對會10分鐘或者是15分鐘的時間就可能會覺得吃膩了不會想要再吃下去

應該是說還是要看每一個人不同的喜好 ,因為有些人就是可以三餐全部都吃肯德基或者是麥當勞 ,也不知道他們的胃裡面是裝的到底是什麼樣子的東西為什麼三餐都可以吃速食店的東西 ,不過說真的如果說吃到飽10分鐘的時間那麼絕對可以吃的很過癮因為只有短短的十分鐘而且這個又是難得的機會就會盡情的去享受這十分鐘的時間

因為時間已經太長的話就會讓人覺得已經沒有食物可以去品嚐就不知道要便長什麼樣子的食物所以就會覺得很噁心很膩 ,每一個人的喜歡程度都會不一樣因為大部份的人絕對不會三餐都吃速食店的東西 ,每個人都一定會注重自己的健康都知道也都清楚早餐午餐甚至是晚餐到底要吃什麼樣子的食物, 基本上這個素食店的吃到飽也只是暫時性的一段時間而已並不會真的太久

如果超過一定的流行程度那麼就會覺得沒有什麼因為大致上就只是這個樣子 ,到時候太超過會覺得很噁心感覺每一次都沒變化 ,就要在45分鐘之內吃掉所有的東西那麼寧願不要浪費自己的健康看看就好

作者: wooliveTXT    時間: 2015-11-23 12:45 AM

作者: like7548    時間: 2015-11-23 01:34 AM

作者: cninese    時間: 2015-11-23 02:07 AM

其實~吃肉飽足感粉大在家上油炸和飲料(汽水)沒吃多少就飽了
第二種還算好一些~口味多一些~

作者: jasonbobw    時間: 2015-11-23 08:15 AM

應該會想要吃其他東西吧,炸雞這種東西我本來就沒辦法一次吃太多...
肯德基大概就是看準炸雞沒辦法吃太多所以才有這種活動吧。
我自己吃個三四塊我就覺得很油很膩了,所以都是偶爾解解饞罷了。

作者: d6370992    時間: 2015-11-23 09:43 PM

我都忘記上次去肯德基點什麼了
這種詐的興趣不大
作者: james882177    時間: 2015-11-23 10:04 PM

我會花錢去吃~去嘗試看看!
畢竟可以省錢阿~花少許的錢來達到滿足!
作者: der730101    時間: 2015-11-23 11:24 PM

兩種都會試試吧~因為一看到吃到飽~就有種使命感~不吃不行
作者: plmzxczxc    時間: 2015-11-24 12:01 AM

我會先看多少錢...超過200就算了
作者: ann79514    時間: 2015-11-24 12:38 AM

肯德基比較想要薯條還有蛋塔吃到飽哪~~
作者: jocker0811    時間: 2015-11-24 08:56 AM

以台灣的肯德基而言,如果沒有限定只吃炸雞的話,我還蠻想嘗試看看的

肯德基餐點的種類還蠻多元的,除了炸雞還有不少漢堡、捲餅、烤雞、小點心

其中最重要的當然就是蛋塔!!! 每次肯德基的蛋塔一推出新口味,就會想去吃吃看

所以如果肯德基有推出全店餐點吃到飽 (炸雞和蛋塔要多種口味) 我會想嘗試
作者: big7guy8    時間: 2015-11-24 06:57 PM

一聽到炸雞吃到飽,我就開心了,
無論是哪一種都想給他試試看。
作者: 大於而    時間: 2015-11-24 09:18 PM

有機會當然會想嘗試囉

作者: a86241    時間: 2015-11-24 11:18 PM

45分鐘那個實在吃得太辛苦了 不過如果500左右能有麵 冰淇淋 湯等等食物 倒是可以嘗試看看
作者: 早蕨美海    時間: 2015-11-25 08:38 AM

以這個時段 2480日幣 換算起來也不便宜呢 在台灣 可以買豪華全家桶

一個人在家躺者看電影吃到飽 吃不完剩下雞塊晚餐還能家菜- -自製肯德基雞塊飯 好吃- -

肯德基 世界各國價差都不會太大 除非外國 外國的比較貴 因為份量都是 XL強化版

基本上我是覺得這種吃到飽 沒意義 台灣因該不會有肯德基吃到飽

想要去吃 自己一人能吃超過600台幣以上的炸雞 一般人 跟本不太可能任務

能吃回本少之又少  去吃到飽就是要吃超過 自己所花的價差比例 吃到賺到一樣

如果吃不到 700以上 等於虧本 其實去吃到飽 想回吃本心態都是折磨自己健康跟反胃 吃多回本

在台灣肯德基 買10塊雞全家餐 附餐  香酥脆薯 經典玉米 上校雞塊4、沙拉

光挑戰這些 已經有困難了 還有找錢- -還能在買一份雞腿堡XL套餐 - -提升吃不完遊戲難度了

1880這個時段日幣  換算台灣肯德基退化成 8塊雞 附餐 剩下的錢還可以配一個99時段午餐搭配獨享

基本上我是覺得     比較沒有吃的價值 太油膩了 女生吃太多 胸部強制成長 不適合

吃到飽 缺點 不能帶走 買的吃不完還能當晚餐 跟消夜 所以 比例衡量一下 買是買全家最划算

作者: strikeho2    時間: 2015-11-25 11:24 AM

作者: darklight1979    時間: 2015-11-25 11:29 AM

假如有不只是炸雞吃到飽而且價格可以接受的話
應該是會考慮
作者: gj9494    時間: 2015-11-25 11:48 AM

作者: RS_quattro    時間: 2015-11-25 02:59 PM

這樣吃以後因該就不會想再吃了= =

因為我會想吃回本 就狂吃 然後就.....~"~
作者: v12322113    時間: 2015-11-25 03:00 PM

走喔~
吃炸機吃到爽
是個不錯的方法
作者: 燃燒起來吧    時間: 2015-11-25 03:04 PM

作者: ccion2002    時間: 2015-11-25 03:21 PM

一個百來塊的套餐 吃完就很飽了 再來一份我就會吐了
作者: 大麥克加大    時間: 2015-11-25 03:31 PM

作者: cd885678ggyy    時間: 2015-11-25 03:37 PM

有時連單點都無法吃完了...何況是這....
記得之前有挑戰過1人六塊雞,吃道地4塊就不行了...膩阿
作者: z04a83bp4u86    時間: 2015-11-25 03:41 PM

薄皮嫩雞消失後就在也沒去過了,
台灣很多行業都很古怪,都喜歡把人氣商品下架。

吃到飽只能吃炸雞的話說真的不划算,
尤其皮厚的那種,說把皮拔掉可以吃比較多?
吃炸雞就是為了享受那個酥脆不是嗎?只吃白肉那根吃鹽水或白斬雞有差嗎?

作者: serenesea    時間: 2015-11-25 03:46 PM

對於我來說除了蛋塔跟炸雞肯德基就沒什麼讓我感興趣的了

所以即使有吃到飽可能還是沒什麼興趣
作者: usa662    時間: 2015-11-25 03:51 PM

吃炸雞是能吃幾塊當然有搭配別的東西吃才不會膩阿
作者: x514838    時間: 2015-11-25 03:53 PM

只吃炸雞過不了多久我就會感到噁心,而且那熱量絕對驚人啊!
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-11-25 03:59 PM

俺蠻喜歡他的上校雞塊的

如果有機會至少會去吃一次
作者: infernal    時間: 2015-11-25 04:00 PM

第一種只有炸雞吃到飽旦只限於45分,有點太趕了說~
第二種雖然貴了些但吃的也比較多樣化,反而會選第二種,但祈望是不限時間的,有限時間本身吃的慢的人根本就無法好好享受美食哩~
作者: huang670819    時間: 2015-11-25 04:06 PM

賠本生意沒人做
基本上我吃肯德基 大概2~3塊雞就很膩 很飽了
而且2~3塊雞也不到400台幣 去吃一定賠本的

作者: jw9365    時間: 2015-11-25 04:11 PM

作者: 135967    時間: 2015-11-25 04:19 PM

作者: q7561029    時間: 2015-11-25 04:24 PM

還是每種都吃比較好  不過東西夠吃嗎??
作者: gn00695255    時間: 2015-11-25 04:34 PM

作者: a20090228    時間: 2015-11-25 04:40 PM

45 分 吃不了這麼多吧  有吃到撐 當然想試
作者: kevinkss    時間: 2015-11-25 04:47 PM

會,因為本身很喜歡肯德基的炸機,所以我想我一定會吃很多巴,可是接下來就得減肥了

作者: akuma0805    時間: 2015-11-25 04:55 PM

吃到飽一直是我心中的痛啊! 因為我就是吃不多,可是吃太飽就容易胖!
我兩種都想阿~
好想不顧形象的大吃一下,45分鐘對我這種胃口超小的人也太夠了!
況且如果是油炸物,基本上吃太多都很容易膩吧?!

在美國住時,有去過那種便宜又大碗的炸雞店嘗試過...
我老公那種新陳代謝好的人就能吃好多~而且之後也不用擔心忽然變胖!
而我只是很努力吃到死撐! 過幾天就發現自己好像種了一點QAQ

日本的物價雖然高,可是收入也是相對應的唷!
所以就算換算成台幣,大家可能也覺得有點貴吧?!
但是對於日本來說應該是相當合理呢!!!
畢竟一碗拉麵就有從500日元到2000日元不等的價位,
所以一星期吃一次2480日元一餐的費用應該對日本人來說都是合理的呢。

不過!!也是要有不容易胖的體質才適合去體驗炸雞吃到飽吧!!
像我就無福消受了~><~
雖然我胖起來連胸部也會腫,老公就會很開心...嘖!
但是要之後我都要好努力運動才會瘦下來啊! 我才不要呢!!
站上只要有類似甜點的文章,就會很多人表示自己吃不胖~
快去吃吧! 吃死妳們啊!!! 可惡!!!
作者: s7496311    時間: 2015-11-25 06:54 PM

作者: kimocomtg    時間: 2015-11-25 06:56 PM

400塊吃到飽..
自己買一桶8塊雞可能比較划算...
分兩餐吃
會吃到不想吃
作者: a0083461    時間: 2015-11-25 07:01 PM

想吃的人就會去吃不想吃的你拿槍指的他,他也不會吃
作者: onewingccc    時間: 2015-11-25 07:01 PM

吃阿~~偶而是需要放縱一下的~~
之前在美國就有吃過肯德基吃到飽!
作者: cartman    時間: 2015-11-25 07:10 PM

炸雞吃到飽?
為地球減少一些人口,也算是功德一件,畢竟地球已經人口爆炸了。

炸雞是極為不健康的食物,炸雞吃到飽根本是自殺。
希望台灣肯德基多辦一些這類的活動,台灣人死到剩不到一千萬的時候,房價肯定會慘跌。
作者: happypqq    時間: 2015-11-25 07:14 PM

當然會想呀,肯德基還是不錯吃的呀,哈哈
作者: h8j4m9cs3    時間: 2015-11-25 07:18 PM

作者: qqwer777    時間: 2015-11-25 07:24 PM

台灣有披薩吃到飽
吃到後面
邊邊厚厚的皮都不吃
只吃中間的料
台灣啃雞雞要是出這個
我應該是皮都不吃只吃肉
作者: mliris    時間: 2015-11-25 07:25 PM

算起來是十分划算

但式炸雞我真的吃不多

所以會嘗試吃點別的食物
作者: bufet728    時間: 2015-11-25 07:36 PM

癌症快速上身的最佳方法......
炸雞+薯條+可樂
作者: JJTTZZ    時間: 2015-11-25 07:40 PM

作者: aapyp    時間: 2015-11-25 07:40 PM

看起來很美味
但是應該試試不划算的啦
作者: oaoa5day    時間: 2015-11-25 07:41 PM

作者: shugod    時間: 2015-11-25 07:46 PM

作者: killkill5    時間: 2015-11-25 07:46 PM

台灣的肯德基

最近一直在走下坡阿

最好吃的反而是蛋塔..炸雞沒起色
作者: sdes921456    時間: 2015-11-25 07:47 PM

兩種都想要嘗試,但是可能只會吃一次,畢竟人是很容易膩的,說不定我吃一次之後就不會想再吃了,但是這種嘗試,確實讓我非常心動~滿滿的炸雞吃到飽!!
作者: hityourass    時間: 2015-11-25 07:48 PM

肯德基的東西真的都不會吃的很多,因為一下子就膩了,太油太膩,而且不是非常的健康
作者: 黑暗者    時間: 2015-11-25 07:48 PM

會想去吃吃到飽
速食店在台灣
要吃飽其實要花不少錢
真的只是方便快速的速食而已
不過應該不會長去
但是會特別找時間跟朋友約去吃吃看這樣
作者: yxz741    時間: 2015-11-25 07:49 PM

如果單純都吃炸的可能很快就膩了阿~不過圖片裡的那家好像很不錯喔!
作者: live4607    時間: 2015-11-25 07:49 PM

只有炸機會油死胖死喔
如果說有其他吃到飽
蛋塔{:37:}
作者: s951tw    時間: 2015-11-25 07:51 PM

太油膩了 不推薦吧 畢竟健康比較重要
作者: azsx1100    時間: 2015-11-25 07:52 PM

只想吃蛋塔......

他們除了炸雞和蛋塔

想不出有什麼好吃的了

我還是想吃麥當勞
作者: kurtangle    時間: 2015-11-25 07:54 PM

純炸雞的話一定會膩~
不過說實在的~吃到飽目前台灣也不少~
即使肯德基推出吃到飽~我想買帳的人也不會多~
如果搭配其他的東西吃到飽~
我想可能就會失去特色~
而且還到不如買套餐吃還比較實際~
作者: Horsehsieh    時間: 2015-11-25 07:56 PM

小弟很愛炸雞
所以如果有這種吃到飽絕對去消費
作者: asher02    時間: 2015-11-25 07:59 PM

我只想吃薄皮嫩雞

其他的就還好
作者: huduke001    時間: 2015-11-25 08:03 PM

在台灣如果有這種餐廳的話應該是OK的吧?畢竟Pizza Hot在某些地方也是有自助吧,食物的總類也不是僅限於Pizza、烤雞等常見的菜單,從圖片中看到的餐廳如果出現在台灣,就算是以肯德雞為主體的餐廳,價錢在5~600原並不算離譜,不過這種經營模式在台灣的客源可能不會太多,畢竟這跟我們的速食價差太多,同樣價錢的好餐廳與料理的品質高出速食餐廳太多,即使是吃到飽,對於年輕族群來說吸引力可能不會太大,但如果價格坐落在350上下,那麼我就認為有一定的競爭力,畢竟同樣價格的吃到飽餐廳大多屬於火鍋吃到飽這一類的餐廳,等於在這一塊市場價格區間中提供客戶不同選擇,如果從實際面上來看,台灣肯德基引進這種經營模式的可能性不會太大,這跟速食業在台灣走向平民化而非高檔餐廳有關,要決策高層與消費者一下接受高單價的速食餐廳(即使是吃到飽)的困難度依然很高。
作者: 瞬間的多愁善感    時間: 2015-11-25 08:24 PM

45分鐘對我來說時間應該夠 會選擇1
作者: enets    時間: 2015-11-25 08:42 PM

炸雞吃到飽應該不容易  吃下一堆油炸的雞塊  很辛苦
作者: Ghostdomking    時間: 2015-11-25 09:27 PM

45分鐘夠吃嗎?  會不會太短了一些正常都1小時吧  這樣比較可以細嚼慢嚥
作者: 楓魂GO    時間: 2015-11-25 09:29 PM

我覺得炸的孩是不要吃太多吧  可能會去吃蛋塔看看
作者: yutong002    時間: 2015-11-25 09:32 PM

以前會
現在快30了 實在不想
作者: raidernono    時間: 2015-11-25 09:46 PM

快啊,台灣快開辦,想去吃看看,很新奇的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!