伊莉討論區

標題: (生活百科)《貧乳VS巨乳的優點》或許就是自用與觀賞用的差別(喂)(圖多不扣分) [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-10-3 04:36 PM     標題: (生活百科)《貧乳VS巨乳的優點》或許就是自用與觀賞用的差別(喂)(圖多不扣分)

[attach]116072426[/attach]

欸這「觀賞用與自用」是如夢自己身為女生的論點啦~雖然我也喜歡欣賞性感大胸女孩,但如果放回自己身上的話還是不想要太大負擔這樣。而且巨乳有些時候反而會顯胖,貧乳就莫名有種時尚的感覺,所以~才會延伸出這「觀賞用與自用」的個人論點囉ww當然,相信這樣的論點男生或許未必能理解,而推特上就有女推主畫出了以女生角度來看貧乳VS巨乳的優點,到底哪一種才是真正實用的呢?(咦ww)

女高中生推主たろち(@_Lv27)把自身感受到的貧乳優點畫成了漫畫
[attach]116072427[/attach]

貧乳好便利的優點1:可以毫無障礙地趴著睡覺

[attach]116072428[/attach]

貧乳好便利的優點2:胸前平面的密著度可以方便搬東西

[attach]116072430[/attach]

貧乳好便利的優點3:胸前口袋可以毫無阻礙地順順放進手機等小物

[attach]116072432[/attach]

其實光是可以趴著睡覺這點如夢就覺得大贏惹好嗎ww而會引發推主畫出貧乳優點的契機,其實是因為另一位漫畫家いつまちゃん(@1256hima)在推特上所發表的巨乳優點。
身為巨乳的推主所感受到的歐拜便利之處又有哪些呢?

[attach]116072431[/attach]

巨乳好便利的優點1:胸部能夠順便支撐體重讓坐下時的姿勢可以更輕鬆

[attach]116072434[/attach]

巨乳好便利的優點2:搬大型東西的時候可以利用胸部穩住重心

[attach]116072435[/attach]

巨乳好便利的優點3:手機可以擦得超乾淨wwww

[attach]116072436[/attach]

而看到如此便利的巨乳優點,也有推主追加了「拍照時可以利用胸部固定住雙臂來達到防手震的效果」這點ww

防手震......這點也太實用惹吧!看了以上這些,大家又覺得到底哪一派才是最具優勢的呢?

以上出自 卡卡洛普 - 宅宅新聞

================== 以下為心得 ===================

確實巨乳和貧乳對於女生而言各有好處呢!

這篇主題我大概看過,本版沒有相仿的,想說挺有趣的就轉過來了!

貧乳的三個優點,第一、第二個點還算是可以預料到,第三個倒是有點好笑,

雖然胸前的口袋因為貧乳,所以東西放進去比較不會掉出來沒有錯,

但說真的,一般而言會放東西不大會放那邊吧?

尤其女生好像東西都習慣放在自己隨身的包包裡面,感覺更沒用了www

且說到底,巨乳要放東西在胸前也不是不行,直接放進事業線裡面就好了(誤...

巨乳方面,第一個那個我還真感覺不出來,

與其說是讓坐姿更輕鬆,更像是因為胸部太重,所以肩膀酸要找個地方放胸部吧...

第二個,會失去重心不就是因為一開始胸部不夠平不能靠在胸前嗎www

第三個...我就不信有哪個女的會拿自己的胸部來擦手機,在家裡拿衛生紙就好,

在外面做這種事情,不被周遭的男生行注目禮我才不信......

當然,女生不論是巨乳還是貧乳都各自有自己的好處,也有其中的壞處,

身為男生我是不能體會他們的感受(其實好像可以感受到貧胸齁ww),

對於男生而言......只要視覺上、觸覺上讚就好了(^_−)−☆

(遭眾毆

作者: koeistation2    時間: 2016-10-3 05:20 PM

我是大胸黨
只知到第一張圖我可以還原喔*\(^o^)/*
作者: cncheung    時間: 2016-10-3 06:02 PM

常有不同文章報導,大胸的女生有多苦... 但男生而言,真的如樓主所說,在意觀感和手感而已。
作者: 藍色俇想    時間: 2016-10-3 06:06 PM

胸部還是別太大的好~C或D是最好的!
作者: Xuite2213    時間: 2016-10-3 06:21 PM

第一張圖是 打工吧 魔王大人!

不過我沒印象有這幕= =

文章這樣看下來 對女生來說是各有優缺~

但胸不貧何以平天下呢?  小胸黨+1

作者: dodara7777    時間: 2016-10-3 06:53 PM

據某片某段說,巨乳的女生~背部比較容易呈現曲形~(整體就是S形~)
而平乳的女生~背部就是直線形的w

以咱的眼睛來看~
果然還是平乳的身形比較讚ww

作者: nurse4406    時間: 2016-10-3 07:18 PM

胸部真的是讓女生又愛又恨的呀!有覺得很礙事,沒有又覺得空虛
作者: forestdan    時間: 2016-10-3 07:19 PM

化石是男的
立場會偏頗,所以先對可能冒犯到的版友抱歉(平蘿派的支持者還不少)
針對平派的第三個優點個人想提出一點看法
其實大家都知道
正統的手機收納或者鈔票收納什麼的
不是應該要從某個深不見底的溝壑掏出來才正確嗎?

作者: tf00732356    時間: 2016-10-3 07:52 PM

作者: p0932096    時間: 2016-10-3 08:14 PM

江湖上流傳著一句話 ...
「胸不平何以平天下?
乳不巨何以聚人心?」

巨乳平胸各有所號 ...
身為 紳士 的我 ...
在此不多做論述了 嘿嘿 ...

第一張是打工吧~ 去遊樂園玩的時候~~ ?

作者: book55466    時間: 2016-10-3 08:28 PM

作者: 陳立軒君    時間: 2016-10-3 09:07 PM

我覺得這個就是各有各的好處,重點是能不能發揮乳房正常的功能比較重要,這個問題就像是問男生的陰莖大或小、長或短、粗或細等問題,其實都是能用就好。

雖然胸大的女生很吸引人,不過胸小的女生也有他的好處,不過不管大或是小,我覺得這個只能抱持純欣賞的角度去看待。

如果真的要選擇交往對象最好還是找個能夠符合自己的伴侶最好,而不是一定要胸大的女生才適合自己。個性最重要!其他都參考!
作者: do0741    時間: 2016-10-3 09:23 PM

小弟個人比較喜歡貧乳,小巧又可愛....有些巨乳看起來很可口...但是衣服一脫真的不好看...
作者: kases9852147    時間: 2016-10-3 09:23 PM

我都無所謂啦,臉蛋好,個性好

大小根本不重要
作者: dm30830    時間: 2016-10-3 09:25 PM

最近才撈到加賀,很想大喊巨乳萬歲
感覺被我遺棄的龍驤都一直在瞪我
拉回來,聽說"打工吧"最大的是房東,有誰吃得下去(已經趴倒在地
作者: yen1968    時間: 2016-10-3 09:27 PM

雖然阿廚在P版中是豐胸派!不過現實中俺可是十成十的“適胸一族”‧‧‧
倒非黑廚搞啥叛變,而是妄想歸妄想,現實歸現實!
如果自己是女性的話也是會這樣想的,一方面是身體保健的問題,
另一方面俺是中庸之道的倡導者,凡事無過之與不及,即為完美無瑕之道‧‧‧
再說,曾在某書上有云;適宜的胸部大小是,約一手能掌握而稍大!減一分不足、
而增一分太過‧‧‧ 廚子聞言深以為然,此乃適宜適量是也‧‧‧
白話一些來說,沒事弄條乳牛回家開牧場?!還是帶個太平公主回巢搞心理輔導?!
當然上述說法是黑廚的個人想法,絕無批判諸君之意!
只是不想在日後為老婆身體或心理的保健傷腦筋罷了‧‧‧
作者: yourmom78fu    時間: 2016-10-3 10:03 PM

覺得整體看起來好就是好
不然太小或太大也奇怪
作者: andyjin23    時間: 2016-10-3 10:26 PM

沒有之一
小第一定選大奶
大奶才是王道
作者: milk89130    時間: 2016-10-3 11:03 PM

恩哼~最近在自家版被巨乳轟炸了很久呢~

但倒也不會去偏好說喜愛很大><

有時胸大也要看體型看身材。視覺上如果是美的,那我會坦白說自己喜歡~

但若體型或身材其一看起來格格不搭,那.....呵呵

不過大小的話,通常也有不便之處~

太大,行動起來老實說很不方便,做了過激烈的運動也會在意四周的眼光而感到些微害羞><

太小...雖然別人不會在意也較不引人注目,但....就是感覺身為女人的自尊受了點傷...

所以說~標準就好ww

依體型適合的大小就很棒了~

個子小胸小就不奇怪~個子小胸大就....??會引人注目的唷~

個子大胸大正常~但若相反....呃...會自己想養分跑那去了(誤

作者: q7877990    時間: 2016-10-3 11:15 PM

各有好處啦

但是還是要看個性啦

都很好
作者: blueway2801    時間: 2016-10-3 11:37 PM

我個人喜歡貧乳阿 小小的非常可愛 而且又是粉紅色的
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-10-4 02:03 AM

感謝分享
其實存在即有道理,男生也是會計較高矮胖瘦甚至英俊與否,女生來講最困擾的就是胸部臉蛋還有皮膚了,弄這些漫畫其實看看就好,優點會有的缺點也是存在,如果社會美觀始終對少數人有利難道平乳就只能考慮打掉重練?多想想優點改變自己的想法要樂觀進取的生活下去 0.0
作者: DirKyoLin    時間: 2016-10-4 02:24 AM

有乳沒乳 基本的想法是...你有沒有女朋友!
作者: s78488    時間: 2016-10-4 03:20 AM

不管大胸還是小胸 貧乳或是巨乳
只要吃得飽就好啦~~~~
作者: mibout2713375    時間: 2016-10-4 07:49 AM

身為一個男性, 還是認為巨乳好!!!
但假如我是女生可能貧乳生活比較方便
作者: z86772324    時間: 2016-10-4 12:03 PM

巨乳可以拿來擦拭手機非常方便......
我第一次聽到這樣的說法阿
太好笑了吧
作者: PHIL0823    時間: 2016-10-4 01:51 PM

大的一票 +1

呃... 這不是投票中心... (收回

=======================================

以現實來說
大還是小 就跟開獎一樣
沒有到達那地步 是不會知道的...

有的看起來大 可是她過度包裝啊...
有的看了沒啥 結果是隱藏版啊!!

打完這篇預備要去罰跪了...
作者: blueocen    時間: 2016-10-4 05:02 PM

作者: 253489q    時間: 2016-10-4 09:06 PM

各有優缺點阿!但胸部大的其實很辛苦阿!
男生們可以試看看把兩塊重達380克(D罩杯),大約是2顆葡萄柚重
的重量放在前面試看看F 是兩顆哈密瓜呀
很辛苦的
作者: KUROMAX    時間: 2016-10-4 09:53 PM

作者: thgn5    時間: 2016-10-4 10:02 PM

((摀著臉))

男生應該大多還是喜歡大的吧...-///-

不然就體會不到手感和...前胸貼後背的觸覺

乳不巨何以聚人心

=========================

如果有像LL的にこ 雖是品乳但是有發展萌屬性應該還是討人喜愛的
作者: cx0ozxsd02c7    時間: 2016-10-4 10:06 PM

乳不巨,何以聚人心........
作者: george2244    時間: 2016-10-4 10:11 PM

不管大胸小胸
有好看的臉就屌打一切了
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-10-4 11:59 PM

個人覺得兩種都有各的好
貧乳嬌小可以抱起來還能推倒
歐派大的就有另外一種享受(嘿 我就不多說了XD
作者: wydsch17672    時間: 2016-10-5 01:04 AM

大多數都想要無法掌握感覺
所以支持巨乳
但是太大就不必了
作者: Enyour    時間: 2016-10-5 04:09 AM

我個人覺得巨乳以及貧乳都無所謂,
有梗比較重要,所以貧乳巨乳都要有,才會有梗,
例如像追逐妮可時也是,如果只有貧乳就沒有梗了。

作者: 愛愛小精靈    時間: 2016-10-5 07:20 AM

我是巨乳蘿莉派哈
我喜歡巨乳更喜歡蘿莉型的巨乳女孩
女孩子的胸部也是各有所好阿
要有自信哈
作者: jimmy0912    時間: 2016-10-5 08:54 AM

我還是喜歡胸大的
至少看起來也比較舒服
可能是個人喜好吧
作者: cwlcwl705    時間: 2016-10-5 10:32 AM

大胸小胸~其實都有人愛~最重要的是比例~整體的比例~還有~有沒有自信!!!
作者: linggxxoorr    時間: 2016-10-5 12:33 PM

我是A到G可以接受,不過我是看性別>臉>身材>罩杯
作者: asami2022    時間: 2016-10-5 12:50 PM

各有各的優缺點
沒有人是完美的
作者: magicpd    時間: 2016-10-5 01:36 PM

作者: bychi9117    時間: 2016-10-5 01:59 PM

哈哈,比較下來,果然還是大胸好
作者: 7125rex    時間: 2016-10-5 03:40 PM

阿..各有好處啦 不是說貧乳的比較好色嗎 這樣就扯平啦XD
作者: 奔馳之心    時間: 2016-10-5 03:52 PM

自己是務實派!女生個性好,比胸大來的更有智慧!
作者: 橫濱過客    時間: 2016-10-5 04:49 PM

青菜蘿蔔各有所好
女生方便就好

作者: 01q2w3e4r    時間: 2016-10-5 05:33 PM

個人覺得貧乳比較耐看,太大看久了,總覺得礙眼,有肥的錯覺,小巧又可愛,易有年輕的感覺,只是也不要太小,不然感覺是男生。
作者: cb592345    時間: 2016-10-5 05:56 PM

我覺得剛剛好就好  太大貨太小都不好
作者: kinyo761024    時間: 2016-10-5 06:01 PM

作者: 天地龍皇    時間: 2016-10-5 06:15 PM

那個用巨乳穩定手上托盤的畫面,之前上班有親眼看過,簡直像端過來「請享用」的感覺…

作者: arroha    時間: 2016-10-5 06:19 PM

2D當然沒差
現實中   太平太巨都不好
CD最適中
作者: 71090965    時間: 2016-10-5 06:23 PM

作者: coach67    時間: 2016-10-5 06:24 PM

大跟小!小的比較敏感!大的就還好!這是我的感想!不知大家有這樣覺得嗎?
作者: lynnsu123    時間: 2016-10-5 06:30 PM

,大胸的女生有好...男生在意觀感和手感而已。
作者: etsan6    時間: 2016-10-5 06:33 PM

貧乳萬歲, 貧乳才是王道貧乳好處在於男生可以用一只手剛剛好抓住
貧乳好處在於穿裸體圍裙, 那一點點的起伏有助妄想

作者: seanpeter9    時間: 2016-10-5 06:35 PM

胸部大小不影響我審美...
重要是整體不要過重就好~
作者: qw22112191    時間: 2016-10-5 06:46 PM

不管是大的還是小的到最後還是不要看臉....
作者: carlesliow    時間: 2016-10-5 07:29 PM

作者: f8807023    時間: 2016-10-5 07:46 PM

作者: b456bb    時間: 2016-10-5 08:00 PM

各有優缺點拉
巨乳有手感
貧乳沒負擔~
作者: allenkeroro    時間: 2016-10-5 09:13 PM

只能說
貧乳跟巨乳各有優缺點
而且每個人各有所好
不太能斷言誰對誰錯吧哈哈
作者: calzaghe    時間: 2016-10-5 09:58 PM

個人比較老派....夠用就好!
過與不及都是負擔~
作者: antonette    時間: 2016-10-5 10:18 PM

還是巨乳好
作者: luck761126    時間: 2016-10-5 10:19 PM

我是幼女蘿莉派!
不管胸部的大小!
只管身高跟可愛的臉蛋!
巨乳蘿莉!貧乳幼女最高!
作者: premiojack    時間: 2016-10-5 10:20 PM

比乳大小這是天性,雖然功能都一樣,但大小就是有差
作者: xanxus60147    時間: 2016-10-5 10:22 PM

雖然平常比較愛看巨乳,但也是可以接受貧乳的
能用就好XD
作者: nemo76222    時間: 2016-10-5 10:25 PM

作者: kc92305002    時間: 2016-10-5 10:25 PM

大胸有大胸的困擾
貧乳有貧乳的優勢
沒必要特別去區分優劣啦
作者: 為世界而名-小望    時間: 2016-10-5 10:28 PM

個人是喜歡正常的就好,貧乳、巨乳都很好,一切的重點是有沒有啊
作者: 名子有六個字    時間: 2016-10-5 10:31 PM

當然是平胸好
胸部平天下何以太平?
平胸派+1
作者: sweetphone123    時間: 2016-10-5 10:33 PM

作者: catdog3721    時間: 2016-10-5 10:33 PM

拜託  巨乳長的醜 還是有人要   貧乳如果長的醜......
作者: yoyolog    時間: 2016-10-5 10:37 PM

我個人覺得各有各的好玩
不論哪一種型的,最重要是要有!
作者: ShianZero    時間: 2016-10-5 10:47 PM

我選擇脫亞入歐的歐派啦XD
沒歐派就是沒身材就是沒視覺效果!!!
一定要有大歐派!!!
作者: 小p64    時間: 2016-10-5 10:49 PM

我比較喜歡剛好的 胸太大衣服一脫真 看起來下垂 不好看
作者: o60108    時間: 2016-10-5 10:52 PM

剛好就好了啊
不要太大也不要太小
作者: 殺手康    時間: 2016-10-5 11:02 PM

當然是有女朋友就好了阿
哪有得擔心大還是小XDDD
作者: Q120580969    時間: 2016-10-5 11:07 PM

個人認為女生的胸部C罩杯最美
大小剛好一手掌握
最重要是C以上的胸部隨年齡下垂的情況越明顯
作者: rextiming    時間: 2016-10-6 12:23 AM

我就是巨乳控 那完全集合美感與觸感於一身!!!

but

我女朋友就是貧乳....

這就是現實與幻想的差距TAT
作者: 阿洽    時間: 2016-10-6 08:24 AM

看個人啦。我是都沒差 人正就好
作者: Oldday    時間: 2016-10-6 08:34 AM

作者: rokiyo    時間: 2016-10-6 09:04 AM

公道自在人心吧,大小各有優缺
作者: lordkae    時間: 2016-10-6 09:54 AM

作者: aa313110    時間: 2016-10-6 10:05 AM

男生就注意視覺跟觸感爾已
其他的老實說我們不在意阿
作者: marco10158    時間: 2016-10-6 12:00 PM

作者: 乂任任    時間: 2016-10-6 12:02 PM

好吧~我確實不太喜歡貧乳~但太大也不˙好呀~~~~~~~
就剛剛好就好XD~
作者: ai6i    時間: 2016-10-6 12:04 PM

怎麼說呢...
雖然這有點KUSO的感覺是滿好笑的
不過如果認真的對待另一半的時候
艾倫可能就比較不會笑了!!
當然如果真的要說的話艾倫是覺得大是不錯
但不要大的太誇張就是了~!!
否則...你是要我跟她的胸部打招呼嗎??(艾倫身高比很多人都矮一點!!!
作者: lucky69221    時間: 2016-10-6 12:13 PM

還是剛剛好最好啊..........

重點還是另一半會不會介意,不會就是很幸福啊~~~
作者: brose    時間: 2016-10-6 12:24 PM

哥的這篇實用

爾且中肯給推

真心不騙
作者: kaifor2005    時間: 2016-10-6 12:40 PM

巨乳第三點不評論
但前面兩個根本來亂的嘛哈哈
而小弟的結論是…
果然還是適中好啊~

不過顏值高真的就隨便啦~
作者: qazpol88    時間: 2016-10-6 12:44 PM

以男生來看的話,貧乳的優點大概是不容易被騙吧
其實本人剛好遇過巨乳,看起來身材很好
其實只是被遮住了
被巨乳撐起來的衣服遮住底下的小腹
而且沒有多餘的脂肪胸部要多大怎麼可能
雖然這樣說但我還是喜歡大點的...
抱起來手感比較好
作者: indiana    時間: 2016-10-6 12:50 PM

不知道有沒有後續
大屌vs小屌 的優缺點
作者: soccertw    時間: 2016-10-6 01:09 PM

個人還是覺得F罩杯剛剛好~
作者: louwen    時間: 2016-10-6 01:14 PM

不用巨乳適當即最好,過巨大難免避不了大自然力量的催殘
作者: moothy    時間: 2016-10-6 01:14 PM

不管哪一種乳
只要不自卑
都是好乳啦

作者: 迪X小    時間: 2016-10-6 01:18 PM

不管哪一個,女孩子自己喜歡就好了~~ 顆顆~~~
反正比起胸,我更接近臉部長相協會0.0
作者: verllyperty    時間: 2016-10-6 01:50 PM

寫的是沒錯,可是如果可以選擇,我相信女孩子還是寧願要巨乳
作者: alexmou0102    時間: 2016-10-6 03:09 PM

大小不重要, 重要的是要挺, 才會讓人感受到視覺的享受與震撼.
至於胸部小的也不用覺得怪. 男生通常也沒啥胸部. 還不是活的很輕鬆自在
作者: ind4spd    時間: 2016-10-6 07:23 PM

哈哈, 萬物各有巧妙之處,
不過為了生活可以忍, 大奶就不行...  
作者: weiche1107    時間: 2016-10-6 10:36 PM

各有優缺點~就看個人如何覺得

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!