伊莉討論區

標題: 喜帖選擇分享 [打印本頁]

作者: 獵卒    時間: 2019-2-19 03:21 PM     標題: 喜帖選擇分享

我和我老婆於去年年底結婚,
我們的喜帖被好友們稱讚有加,想來分享給還未準備喜帖的新人們,
由於在台灣找了許久的喜帖,一直都沒有找到適合的喜帖,
因為婚禮會場屬於歐式會場,也就一直在找歐式的喜帖,
也想過要牛皮卷軸式的,只是後來稍微有點貴,
直到我在某個大陸購物網站找到適合的,就請他們訂製了。

這個是我設計的原始檔案(灰色部分為保護自己個資就塗掉了)
[attach]126448677[/attach]
使用程式:美圖秀秀、PhotoShop

這個是廠商套好我要的顏色後的樣板↓
[attach]126448675[/attach]

這個是朋友收到之後擺拍的照片(認真覺得她拍得不錯)↓
[attach]126448676[/attach]

後面也是在大陸網站訂製的火漆印章、蠟粒,
喜帖品質絕佳,也很厚實,卡片的磅數很高,
摸起來比外面購買的雲彩紙都還厚,
玫瑰花的護腰(?)也是有紋路的,質感也很好。

但因為自己有點龜毛,完美主義者,
因為喜帖坐飛機來台灣,加減還是會有一點撞傷,
裡面卡片的部分,因為是手工貼的,裡面還是會有幾張稍微偏了一點(沒仔細看不會注意)

但基本上因為多購入了幾張,也剛好可以把比較不好看的當預備品,
價格也很值得。

不做廣告,但有想問問的我可以提供連結給各位新人,
但需要自己私我,一到五我在公司都有時間回覆伊莉~

作者: panglung    時間: 2019-2-19 07:52 PM

還不錯
感謝分享
祝百年好合
作者: chenchengming    時間: 2019-2-19 08:37 PM

個性化的設計有自己的風格 實數創意十足 建議用些色彩當底色較為活潑喜氣
作者: 獵卒    時間: 2019-2-20 08:52 AM

chenchengming 發表於 2019-2-19 08:37 PM
個性化的設計有自己的風格 實數創意十足 建議用些色彩當底色較為活潑喜氣 ...

厚底底色是用米色,怕太搶色了,
想要氣質一點哈哈阿,外面大紅色太俗氣了,
第一個白色的只是設計稿~
作者: fuck010251    時間: 2020-4-8 01:34 AM

設計的不錯
祝福永浴愛河
作者: BJ2018    時間: 2020-6-20 03:30 PM

不錯啊 滿好看的 喜帖只是看看而已 到最後還不是放在垃圾桶
作者: hbgf12344    時間: 2020-6-23 02:20 PM

恭喜,祝你婚姻幸福美滿,一切順利
作者: Rix5723    時間: 2020-6-25 05:57 PM

粉紅色很適合作為喜帖
很幸福的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!