伊莉討論區

標題: The MOVIE 1st 之不專業相關產品開箱文!! 9/10更新內容!! [打印本頁]

作者: FateGaeBolg    時間: 2010-9-8 10:25 AM     標題: The MOVIE 1st 之不專業相關產品開箱文!! 9/10更新內容!!

如題~~~就是要跟各位大大分享一些相關精品!!
在看完劇場版後~~真的覺得很多事情都變了!!
很多廠商(日本的)在台灣也放映完畢之後也是開始出一堆相關產品!!
像這次要介紹的產品~~~~就剛好在台灣放映完之後就從日本運來台灣了!!
總共有A賞、B賞、C賞、D賞、E賞、F賞、G賞
其中A賞  -  奈葉的PVC
      B賞  -  菲特的PVC
      C賞  -  一面奈葉一面菲特的抱枕!!(60cm)
      D賞  -  文具組!! 有兩組~一組奈葉!!一組菲特!!
      E賞  -  武器小吊飾!! 有兩組~一組奈葉!!一組菲特!!
      F賞  -  玻璃杯!! 有三個~ 一個菲特!!一個奈葉!!一個菲特+奈葉!!
      G賞  -  小公仔!! 有五隻通常版!!一隻隱藏版!!
                (通常版有兩隻奈葉、兩隻菲特、一隻艾爾芙~隱藏版則是莉妮絲 - 莉妮絲帽子可以拆下來裝貓耳上去>w<)
             -> 名稱字有錯請糾正我Orz

其實~~~原本帖子標題是想打「The MOVIE 1st A賞 ~ G賞開箱文!!」的!!
可是A賞和B賞我還沒帶回家!!店家說會幫我留~如果買主跑掉的話!!
而且~~其它的賞~~有些都只先專攻菲特的!! 導致不完整~所以就把名稱改成現在這樣了...

不囉嗦~~~賞圖!!

首先來個整體圖!!  這些都是看完劇場版到現在所買的東西~

C賞

D賞 和 F賞 (D賞~差一個奈葉的文具組!!)

(最後一張圖感覺主角變成螢幕了XD)

E賞 (這個礙於資金問題只有買菲特的!! 日後會再想辦法買奈葉的!!)

G賞 (這是最讚的!!整組花了不少錢=.=)

G賞的盒子!! 因為我一次買很多~~店家就直接給我盒子了!!  真的很感謝老闆T^T

最後~~是商品的看板!! 這是日貨唷XD
記得當初老闆是說他們也用不到~~看我很喜歡魔法少女奈葉就給我了XD
拿到看板之後我才知道!!  日本這些東西都是用抽的!!  有錢還買不到!! 一張摸彩票要800日幣!!

日後有捕到貨再補圖吧!!  謝謝觀賞!!
另外~~~隱藏版的那隻莉妮絲~~如果有人有拿到不一樣的麻煩分享告知一下唷^^

(PS:此帖如有違規之處請告知小的~~或請版主做處理!!  不好意思~~~謝謝!!Orz)
作者: maze833    時間: 2010-9-8 10:33 AM

我連一個都沒買到
真羨慕你呀
去的時候都沒了
作者: pol875496    時間: 2010-9-8 11:25 AM

我也是...沒辦法去..
還真的很想要...
作者: tog216435    時間: 2010-9-8 11:28 AM

這些東西真可愛..
不過沒錢去花....
作者: jean1991win    時間: 2010-9-8 02:46 PM

好好啊~流口水~
我也好想要喔!!
這些東西有錢還不一定買的到
你真是有福啊!
作者: a71203ya    時間: 2010-9-8 06:23 PM

真的是很羨慕啊
雖然很想說在哪裡賣我要去買(還是問一下你在哪裡買的啊?)
但最近要買田村的初盤又沒錢了~
作者: 死蘋果    時間: 2010-9-8 08:37 PM

阿...太羨慕了.
感覺就算有錢了也買不到QQ
作者: FateGaeBolg    時間: 2010-9-8 11:56 PM

回復 6# a71203ya
我是在桃園的星X漫畫店買的!!
小巷子裡面的!!
其實我一開始也不知道這些東西 有上市!!
是逛一逛突然發現新大陸XD

回復 7# 死蘋果
的確~~真的是有錢也買不到!!
在我買之前已經有很多人比我早買了.......
而且好像都快沒貨了XD
剩下只能找網拍了!!
作者: a71203ya    時間: 2010-9-9 06:53 PM

回復  死蘋果
的確~~真的是有錢也買不到!!
在我買之前已經有很多人比我早買了.......
而且好像都快沒貨 ...
FateGaeBolg 發表於 2010-9-8 23:56

喔喔~我是常客所以我知道是哪家
問題是那家有賣這箱東西喔 這我真的不知道呢~(嚇到了呢)
作者: f59017a    時間: 2010-9-9 07:12 PM

作者: snksnksnkzzz    時間: 2010-9-9 09:28 PM

這套真的很棒
每樣東西都比想像中的大
作者: seedss    時間: 2010-9-9 10:58 PM

有愛+足夠的資本,佩服樓主
我只能看看圖片,過過乾癮而已

裡面我罪喜歡那個抱枕和巴爾迪修的吊飾
看你都捨不得開封,害我好想替你開阿((打滾
作者: FateGaeBolg    時間: 2010-9-10 01:29 AM

9/10以更新圖片及小部分內容!!

現在就只差A賞和B賞了!! (這兩個預計下個月會載回家=w=)

當然~~還有D賞的奈葉文具組 和 E賞的奈葉吊飾組!!

(這兩個可能要網路拍賣了.........)

(目標是A賞~G賞整組收藏>w<)

想著想著~~~有一堆PVC訂單都要開始跑了.........

以後有新產品會在發文分享的!!^^

最後很抱歉~~小的不怎麼會拍照!!有些照片都有點失焦.......

有些沒失焦的都是拍好幾張~在選一張出來的!!(--->很笨的方法Orz)

也許改天可以試試看紳士角度的拍攝XD
作者: z79263578    時間: 2010-9-10 02:37 AM

吼~~羨慕死了阿!!

我超想要PVC跟鑰匙圈的拉=   =

請問這些大概多少阿= =
作者: FateGaeBolg    時間: 2010-9-10 06:06 AM

回復 14# z79263578

PVC(A賞+B賞)7200元

鑰匙圈(E賞~其實E賞是吊飾組)一組360元

(還是380?我忘記了!!因為一次買很多不記得了XD)
作者: a30730002    時間: 2010-9-10 11:39 AM

這需要強大的資本+愛
那黏土人真的好可愛
挖我沒膽用哪桌步
作者: z79263578    時間: 2010-9-10 04:09 PM

回復 15# FateGaeBolg

我還買的起吊飾XDD

請問大大去哪買的阿@@ 超帥的
作者: FateGaeBolg    時間: 2010-9-10 04:27 PM

回復 17# z79263578
我去桃園的星X漫畫店買的!!
不過已經沒貨囉~~~
第一天去有一堆!!第二天去買一堆!!第三天就只剩一兩個東西!!
第四天就都沒了............也調不到貨了=口=
(映像中黏土人好像還剩兩三隻的樣子!!)
現在應該只能靠網拍買了吧=.=
作者: z79263578    時間: 2010-9-11 12:16 AM

回復 18# FateGaeBolg

囧!! 我住高雄OTZ

下次去高雄的東京問看看好了= =

超喜歡吊飾的!!
作者: jason08245    時間: 2010-9-11 12:32 AM

我在台北也有看到
但我還是學生所以只能買抱枕跟吊飾
心痛兩個加起來就1750ㄌ
存錢存好久
為ㄌ菲特值得
作者: a71203ya    時間: 2010-9-12 02:39 PM

回復  z79263578

PVC(A賞+B賞)7200元

鑰匙圈(E賞~其實E賞是吊飾組)一組360元

(還是380?我忘記了! ...
FateGaeBolg 發表於 2010-9-10 06:06

大大今天我去買時 在店裡看到2隻是你定的嗎?(說是下個月付錢的)
我只買了G 跟F賞 外加2隻娃娃
作者: FateGaeBolg    時間: 2010-9-12 06:49 PM

大大今天我去買時 在店裡看到2隻是你定的嗎?(說是下個月付錢的)
我只買了G 跟F賞 外加2隻娃娃
a71203ya 發表於 2010-9-12 02:39 PM

是我的沒錯XD

你竟然偷跑去看!!

下個月我也是要噴一堆錢=口=
作者: a71203ya    時間: 2010-9-12 07:10 PM

是我的沒錯XD

你竟然偷跑去看!!

下個月我也是要噴一堆錢=口=
FateGaeBolg 發表於 2010-9-12 18:49

嗚~那真是對不起啦 問過老闆說台北還有一組 但沒這麼多錢
分開買也太傷了只好看看實物爽一下喽 對不起啦~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!