伊莉討論區

標題: 高市治安壞 專家:因經濟差 [打印本頁]

作者: 330033    時間: 2010-11-4 12:22 PM     標題: 高市治安壞 專家:因經濟差

警方獲報後,趕到命案現場搜索可疑事證。侯昌騰攝

高雄市治安亮紅燈,據內政部警政署統計,今年一到九月,高市刑案發生率每十萬人有一千八百四十七件,為全台各縣市之冠;包括暴力、盜竊、恐嚇及傷害等犯罪指標類刑案發生率,高市每十萬人有一千零七十一件,也是全台最高。學者直指,高市治安惡化,可能與經濟不佳、貧富差距大有關。台北大學犯罪防治系兼任教授黃富源表示,高市刑案發生率高與經濟有關,因高市貧富差距懸殊,「沒錢吃飯的人易鋌而走險,高市府如沒把經濟搞好,治安絕對不會好!」他呼籲治安單位務必偵破此案,重拾民眾對治安的信心。

市府:純屬個案

中央警察大學教授葉毓蘭則認為,高市實際治安狀況沒台中差,但監督力量確實不如台北,「若民代、媒體加強對治安的監督力量,給相關單位壓力,也不失為改善契機。」
對此,高雄市長陳菊辦公室主任曾文生回應,單一社會案件就和經濟問題劃上等號「有待斟酌」。高市刑大大隊長紀明謀則指出,昨街頭槍擊案是個案事件,與治安惡化無關。
記者王勇超、石秀華、塗建豐

縣市犯罪率排名

資料來源:警政署、內政部統計處
註1:數字為每10萬人戶籍人口犯罪數。

註2:犯罪指標類刑案包括暴力、盜竊、恐嚇取財、傷害、詐欺等

不過內政部的統計資料應該也是事實吧,至少高雄的治安卻是很不好,飆車族的新聞也常上演,但是三位候選人卻只會在那邊罵堆方式用假民調之類的,簡直連牛肉都不端,只會攻擊對方,也對,抹黑對方比搞治安還要容易的多

作者: p58846392015    時間: 2010-11-4 12:23 PM

經濟差應該是馬英九的責任吧!
當年信誓旦旦要拼經濟的馬英九怎麼還亂怪給地方首長呢?
作者: xo0612tw8885    時間: 2010-11-4 12:30 PM

作者: k710809c2    時間: 2010-11-4 12:30 PM

二樓說得對 不管雞死狗死豬死貓死 都要怪馬英九 只要是綠營的通通沒責任
作者: p58846392015    時間: 2010-11-4 12:31 PM

二樓說得對 不管雞死狗死豬死貓死 都要怪馬英九 只要是綠營的通通沒責任
k710809c2 發表於 2010-11-4 12:30 PM

當然
千錯萬錯都是阿扁的錯
國民黨都沒錯
作者: burstmode    時間: 2010-11-4 12:33 PM

作者: k710809c2    時間: 2010-11-4 12:35 PM

當然
千錯萬錯都是阿扁的錯
國民黨都沒錯
p58846392015 發表於 2010-11-4 12:31 PM

你怎麼能說你們的精神領袖膽宗痛的錯呢
作者: p58846392015    時間: 2010-11-4 12:36 PM

恩....專家說是經濟差的原因...那麼這責任也是在市政府身上,與"大環境"無關,也與中央政府無關?
俺是沒差 ...
burstmode 發表於 2010-11-4 12:33 PM

當年喊經濟最大聲的人
不就是我們偉大的瑪總統?
現在竟然出來批高雄的經濟..%$$#$%

搞什麼鼕鼕阿!

我要是馬英九我早就羞愧自殘了還有臉皮在那邊大言不慚!
作者: p58846392015    時間: 2010-11-4 12:37 PM

回復 7# k710809c2

哀阿我說到你愛人的痛處了..對不起
我其實知道你很愛陳水扁
作者: k710809c2    時間: 2010-11-4 12:39 PM

回復  k710809c2

哀阿我說到你愛人的痛處了..對不起
我其實知道你很愛陳水扁
p58846392015 發表於 2010-11-4 12:37 PM

我剛剛在檢舉區 看到有人因為別人辱罵阿扁就檢舉別人 檢舉的人可能比我更愛膽宗痛

[attach]47201708[/attach]

罵陳水扁垃圾 他就不爽了 哈哈
作者: p58846392015    時間: 2010-11-4 12:47 PM

回復 10# k710809c2

真爽阿!現在可是罵阿扁的時代
你要罵也可以罵阿~
作者: hawkhsu    時間: 2010-11-4 12:56 PM

版規本來就說不能辱罵
檢舉可以賺積分
連這也拿出來說嘴

話說經濟差
地方跟中央都有責任
但高雄市又有直轄市的身分
中央的責任又要多一點

其實從分配款來看
不要說重北輕南
這麼小的台灣..只著重於首都
其他各線市真的都沒有幸福感
作者: milk888999    時間: 2010-11-4 01:02 PM

我是桃園人 不過我很多親戚住在高雄
印象中好像從以前高雄的治安就沒好過 最近只是變本加厲
不管是藍還是綠 誰當選都應該正視這個問題
作者: wuyd    時間: 2010-11-4 01:16 PM

治安差~ 全因經濟差~
那不代表""這些專攻理論的專家學者""~ 出張嘴~卻無良策~
以及中央政府~ 治國無方嗎~ 要不然~為什麼經濟會不好~~?!
作者: jacky0603g    時間: 2010-11-4 01:20 PM

治安確實很重要,如果不要在廢死減刑上做文章,或許也會有改善
作者: k710809c2    時間: 2010-11-4 02:22 PM

真爽阿!現在可是罵阿扁的時代
你要罵也可以罵阿~
p58846392015 發表於 2010-11-4 12:47 PM

罪過罪過 膽宗痛 沒殺人沒放火 頂多只是拿了點錢而已 一切都交由司法吧 錢都匯回來了 要出來有希望了 你記得要去迎接他啊
作者: dormicum    時間: 2010-11-4 02:55 PM

作者: citt45    時間: 2010-11-4 03:13 PM

高雄治安差
從吳敦義時代早就倒數有名
這是產業結構歷史始然
從六0年代,政府把石化勞力密集的產業推往高雄
加上高雄港為出口區、派遣臨時勞力人口最密集
讓就業人口很容易受國際景氣波動
失業率引發犯罪率高這也是一個趨勢

雖然高雄市失業率高
現在卻不斷拉近其他縣市距離
甚至失業率這幾月還被台中超前
顯然產業結構已經全台質變
還拿過去幾年當樣本
實在不切實際
作者: hn0000    時間: 2010-11-4 03:17 PM

台灣搶劫 偷竊的犯罪率還蠻高的
這種罪犯幾乎都是因為沒錢
作者: tk_tomi    時間: 2010-11-4 03:36 PM

貧富差距怎會懸殊呢,馬總統都說表現不算太差了
馬英九總統今(20日上午在談中華民國建國一百年開幕跨年夜活動時也不忘回應說,台灣「社會上相對來講,儘管不是全世界貧富差距最小的國家,但在這方面我們表現也還算不太差,不過還有改善空間」
作者: 初階天使    時間: 2010-11-4 03:59 PM

高雄治安跟警察也有關
昨晚騎車
路邊有警察荷槍實彈臨檢
結果飆車族就一台台飆過去
那些警察裝沒看到
...
dormicum 發表於 2010-11-4 02:55 PM

昨天的槍擊案 在高雄 槍決式殺人  殺完了 坐小黃跑了
菊姐高雄治安不是很好嗎
作者: drango    時間: 2010-11-4 03:59 PM

回復 2# p58846392015

你的說法就跟陳菊一樣,淹水八成都是中央的錯,難道經濟不好地方政府不用檢討嗎?為什麼其
他地方都漸漸變好,唯獨高雄變差,如果照你說都要中央負全責,那高雄就直接由中央管理,那還需要地方首長幹嘛!
作者: drango    時間: 2010-11-4 04:02 PM

高雄市不只是治安差,經濟差,連負債都是全國之冠,每個高雄市民都要背負九萬多塊的債務,高雄人真可憐!
作者: awei910158    時間: 2010-11-4 04:03 PM

台中比較差吧!!!
翁奇楠命案錄影帶還不公布嗎???

不是說破案才可以公佈!!!

現在勒...
不要再自欺欺人了啦!
作者: kll0623    時間: 2010-11-4 04:04 PM

作者: a123xw    時間: 2010-11-4 04:12 PM

因應選舉製造出來的新聞,應該沒啥好評論的!
其實人民的感覺才是重點~
眾所周知現在治安最糟糕的感覺應該是臺中吧!!
黃賭毒電玩~暢行無阻營造台中風化城!!
作者: MajestyMango    時間: 2010-11-4 04:14 PM

誰是專家還很難說

畢竟犯罪的問題如果因為經濟變好而改善

我覺得也是相當有難度
作者: 蘇啦屁    時間: 2010-11-4 04:25 PM

經濟差!?
噫~~有上新聞的 都是吸毒拒捕  要不就是飆車
作者: andy841    時間: 2010-11-4 04:30 PM

作者: k15975313    時間: 2010-11-4 06:08 PM

話說台中治安也很差啊.........
經濟卻不差 有錢的大爺多到爆炸
還有人開小牛在中港路亂飆ㄝ 哈哈
都不抓的 那個說要掃黑的呢?!
那個說要拼治安的呢?!
那個說看到人民愁眉苦臉或者憤怒 就別幹了的人呢?!
因為經濟差嗎........
作者: zxc310120    時間: 2010-11-4 06:22 PM

作者: lkj00026    時間: 2010-11-4 06:33 PM

作者: 25852152    時間: 2010-11-4 06:37 PM

不光是高雄市變差吧
覺的全省都變差了吧
作者: sos76112100    時間: 2010-11-4 06:51 PM

當年喊經濟最大聲的人
不就是我們偉大的瑪總統?
現在竟然出來批高雄的經濟..%$$#$%

搞什麼鼕鼕阿! ...
p58846392015 發表於 2010-11-4 12:36 PM

當年喊台獨的現在都不知道跑到哪裡去了......監獄嗎?
作者: sos76112100    時間: 2010-11-4 06:53 PM

我剛剛在檢舉區 看到有人因為別人辱罵阿扁就檢舉別人 檢舉的人可能比我更愛膽宗痛

...
k710809c2 發表於 2010-11-4 12:39 PM

他把膽宗痛當神了~現在罵他的神都會被他檢舉
作者: sos76112100    時間: 2010-11-4 06:57 PM

高雄治安跟警察也有關
昨晚騎車
路邊有警察荷槍實彈臨檢
結果飆車族就一台台飆過去
那些警察裝沒看到
...
dormicum 發表於 2010-11-4 02:55 PM

飆車族在高雄已經很少見了~你說的因該是飆快車的少年吧~騎快車和飆車族是不一樣的
作者: 月館神樂    時間: 2010-11-4 07:08 PM

中央警察大學教授葉毓蘭則認為,高市實際治安狀況沒台中差,但監督力量確實不如台北,「若民代、媒體加強對治安的監督力量,給相關單位壓力,也不失為改善契機。」

以上說到了重點呀!治安最爛的是台中市呀!
高雄市那些藍黨議員也太混了~沒盡到監督市府的責任

作者: lemel33    時間: 2010-11-4 07:10 PM

現在年輕人都喜歡跟電腦在一起而養成
好吃懶做的習性花錢跟吃飯一樣如果沒
錢了當然會去偷
作者: 月館神樂    時間: 2010-11-4 07:12 PM

回復 32# lkj00026
那也要你們的候選人有力一點才拉得下來呀!拜託~選那什麼票數~要死不活的
不過再怎樣爛也沒台中爛~
只出一張嘴就想當市長~想得美喔!
作者: lkj00026    時間: 2010-11-4 07:16 PM

作者: lkj00026    時間: 2010-11-4 07:18 PM

作者: lkj00026    時間: 2010-11-4 07:20 PM

作者: 月館神樂    時間: 2010-11-4 07:22 PM

回復 42# lkj00026
沒辦法~我一眼就看出這篇文的心臟
好歹人家也是個教授嘛!真是
比你我只能在這邊打嘴砲要好多囉!
領的錢也多多
作者: 月館神樂    時間: 2010-11-4 07:24 PM

回復  月館神樂

不好意思我是無關藍綠
但比較討厭某黨
且選票又不我一人決定
有些人喜歡被坑我也沒辦 ...
lkj00026 發表於 2010-11-4 07:16 PM

也是啦!黨一下要高雄市民投誰~一下又轉投誰
到底是你們比較大還是黨比較大咧?
作者: lkj00026    時間: 2010-11-4 07:27 PM

作者: 月館神樂    時間: 2010-11-4 07:29 PM

回復 45# lkj00026
說得沒錯~就做嘛!怪東怪西咧~怪阿扁怪前朝~人民選你幹什麼的?
作者: lkj00026    時間: 2010-11-4 07:29 PM

作者: p58846392015    時間: 2010-11-4 08:32 PM

回復  p58846392015

你的說法就跟陳菊一樣,淹水八成都是中央的錯,難道經濟不好地方政府不用檢討 ...
drango 發表於 2010-11-4 03:59 PM

哪裏便好
你倒是說說看
我看看你到底有多不了解台灣基層的經濟
作者: p58846392015    時間: 2010-11-4 08:33 PM

高雄市不只是治安差,經濟差,連負債都是全國之冠,每個高雄市民都要背負九萬多塊的債務,高雄人真可憐!
drango 發表於 2010-11-4 04:02 PM

看了你的很多回復
你還真的T台看太多了啦..高雄人要揹債?
是台灣人都要為了馬英九背33萬的債務啦!
作者: p58846392015    時間: 2010-11-4 08:41 PM

回復 34# sos76112100

當年喊台獨的?現在還喊台獨阿?
那我問你
當年喊反攻大陸的呢?當年喊殺豬拔毛的呢?
都在大陸跟中國親親我我阿!哈哈哈!
作者: p58846392015    時間: 2010-11-4 08:42 PM

回復  月館神樂

這我承認~
教授的薪水高~
但也要看那位教授說的客不客觀
如果說高雄線的治安沒問題
...
lkj00026 發表於 2010-11-4 07:27 PM

台北龍山寺的街友應該是整個高雄街友總和的一倍吧
作者: lkj00026    時間: 2010-11-4 09:00 PM

作者: 月館神樂    時間: 2010-11-4 09:06 PM

樓上的~別再比誰的遊民多了~又不是多光彩的事
重要的是都是台灣遊民~台灣政府要負責
作者: p58846392015    時間: 2010-11-4 09:08 PM

那請你來高雄都會公園前城市光廊
還有巨蛋旁的瑞豐夜市
你會看到一批又一批
或是來 ...
lkj00026 發表於 2010-11-4 09:00 PM

騙鬼咧..我高雄人也常常去那裡瑞峰夜市哪裡來的一批又一批
都會公園在我家旁邊
那邊可能流浪狗有啦
哪裡來的街友?

哎阿..
要亂抹黑高雄也要看對象
我整天都在高雄跑來跑去
你真的找錯人了你!
作者: snowbird1    時間: 2010-11-4 09:45 PM

作者: jim49833    時間: 2010-11-4 10:05 PM

個人認為是沒啥直接關西說,不過市長真的得負責治安就是了,別太推了
作者: japenofkashiya    時間: 2010-11-4 10:22 PM

作者: japenofkashiya    時間: 2010-11-4 10:26 PM

作者: powerwhere    時間: 2010-11-4 10:28 PM

性服務大台中
先請教
作者: tomben2023    時間: 2010-11-4 10:28 PM

作者: lkj00026    時間: 2010-11-4 10:42 PM

作者: lkj00026    時間: 2010-11-4 10:42 PM

作者: 重劍殤    時間: 2010-11-4 10:47 PM

都是有關聯的 但是重要的是法規太輕了
讓很多人認為隨便幾個月就出來了沒在怕...
假民調的事情 我認為全台都一樣 綠的都贏 藍的都輸
要是藍的做的民調 藍贏 綠輸- -
能信度太低了
作者: p58846392015    時間: 2010-11-4 11:00 PM

喔是喔~
跑來跑去~?
妳要不要停下來看看
會不會有人跟妳說他缺錢
說她已經失業 ...
lkj00026 發表於 2010-11-4 10:42 PM

失夜怪陳菊?
那之前馬英九的633
失業率降到3趴以下現在幾趴?
作者: p58846392015    時間: 2010-11-4 11:03 PM

回復 62# lkj00026

你走到一半會有人跟你要錢的在台北市的龍山寺吧!

至於我

是常常會遇到有人在要錢

但是那些人都是老面孔

你經歷太少啦...
作者: lkj00026    時間: 2010-11-4 11:06 PM

作者: lkj00026    時間: 2010-11-4 11:08 PM

作者: fay19871110    時間: 2010-11-5 02:16 AM

作者: sos76112100    時間: 2010-11-5 08:25 AM

回復  sos76112100

當年喊台獨的?現在還喊台獨阿?
那我問你
當年喊反攻大陸的呢?當年喊殺豬拔毛 ...
p58846392015 發表於 2010-11-4 08:41 PM

現在還有人喊反攻大陸喔...ㄆㄆ你哪年代的阿...多到外面走走吧~不要關在家宅男
作者: luyenching    時間: 2010-11-5 08:31 AM

作者: 高山青    時間: 2010-11-5 08:40 AM

治安敗壞應該每一各縣市都有
只是我們經濟總舵手都不見了
難怪經濟會不好
作者: himalaya    時間: 2010-11-5 08:52 AM

經濟差應該是馬英九的責任吧!
當年信誓旦旦要拼經濟的馬英九怎麼還亂怪給地方首長呢?
p58846392015 發表於 2010-11-4 12:23 PM

妳意思是地方首長對地方經濟都沒關係就是了????
    暈了
作者: yudn    時間: 2010-11-5 08:52 AM

作者: e401228    時間: 2010-11-5 09:21 AM

作者: 白蓮梵天    時間: 2010-11-5 09:48 AM

我用膝蓋想就知道了
看來我比專家還要專家喔
作者: kevinogo    時間: 2010-11-5 12:38 PM

飆車族 不管經濟好不好 他們都出來飆車
那是屬於道德規範
作者: bus88    時間: 2010-11-5 01:34 PM

我覺得是因為陳菊沒監督好,只懂作秀
想當年陳菊剛當選頭兩年,只會中風,都沒做事
城市光廊差點倒閉,愛河發臭!!!!!!(←真的很誇張!)
可是第三年因為要搞世運(還不是前人種樹,後人乘涼)
所以又開始整治高雄的外表
可是高雄的產業經濟卻是每況愈下
試問大家要把票投給陳菊嗎?這樣的市長不要也罷
作者: qq904043    時間: 2010-11-5 03:00 PM

回復 1# 330033

大家來看看這三位誰的政見能喝阻這些飆車手吧?
警察不可能一對一盯著民眾,很好奇這三位能端什麼牛肉出來?又或者說誰感端牛肉?
台灣不像美國,你感跑我就趕撞?台灣感花這種錢來殺雞儆猴嗎?
等一下家長又會出來說執法過當一堆有的沒的

目前唯一可以有效抵擋飆車族的方式就是,加強高雄發展讓高雄能向台北一樣,人擠人,你敢在台北這樣飆?不用等警察到就被撞死了。
作者: yukavan    時間: 2010-11-5 03:20 PM

台灣經濟不好

但是平均犯率不知道有沒有拉高

如果高雄一直拉高就表示有某種因素導致犯罪率高   

那首長應該要檢討其他縣市能降低或是持平犯罪率  為啥自己不能

如果都是總統的責任   那就一個總統管全部就好  不需要市長縣長拉

有一種東西叫做地方自治法    地方權限很大的
作者: qq904043    時間: 2010-11-5 03:29 PM

回復 4# k710809c2

千錯萬錯都是綠營的錯

踢暴朱縣長縱容砂石業
呼籲對手別政治操弄,
最後監院資料被曝光,坦承疏失?啊重金屬咧,你怎不帶回家?
嗯 綠色的錯,他不該踢暴我

踢暴台中黑白掛勾
咦?咱們的閣揆不是跟黑道出遊嗎?
警察不能跟黑道聯絡?那閣揆呢?
再說下去又是政治操弄!綠色的錯

踢暴台北高檔空心菜
哇,貴就算了前後幾種台詞,
一株莖多寬?排滿滿的誰看的見?
結標政府還很豪氣,總是要給標價再調高一點。
綠色的錯,因為空心菜結束後還可以拿來吃,不能暴料!

踢暴內湖木柵線捷運(哇 條件超級嚴格,三年完工,原先木柵不得停駛,想淘汰誰?)
標到的是328億的X信工程,不錯很厲害喔
結果兩次追加預算經費暴增600億!!
廠商透露!早知道可以增加經費,這塊肥肉誰會不吃阿‧‧
別再暴了,話說系統龐巴迪自己的捷運建案系統也不是用自家的,台灣是第一隻白老鼠。
當白老鼠就算了,頻繁出包,那些備用公車人民買單,綠色的錯‧

貓懶就不想多說了,熊哥的錯,不應該帶著媒體闖進去偷拍地基土石滑落

ECFA也要暴?
簽之前沒消沒息內容還沒見世,好市長不是說台北市過半數人都知道嗎?
怎麼簽了之後,包山包海的廣告像土石流一樣,轟攏一聲統統跑出來了?
固執要簽就算了,反正是好是壞沒人敢打包票,簽了狂打廣告?人民買單?
難道廣告那一分鐘都不到的時間能讓民眾了解嗎?
綠色的錯嗎?

陳雲林來台灣開會,經過的路先舖,對象車道呢?行程這麼剛好,我也只能說瞎!
日本前首相來台,台灣不是很多外賓交通車嗎?就為了他要見菜英文?自己坐計程車?
幫幫忙,下次前首相要來之前來找我好了,我出五百塊(小人沒啥錢)給他坐計程車,大錢不懂得省,小錢卻寒酸不敢花,丟臉丟到國外了。

政見不是要帶著台灣重返聯合國嗎?怎麼這次台灣竟然沒申請??

不是說台灣八年鎖國嗎?怎麼國慶日一個邦交國家都沒有,原來兩年不能跟八年比,綠色的錯。
作者: ruan781009    時間: 2010-11-5 03:35 PM

作者: qq904043    時間: 2010-11-5 03:38 PM

回復 79# yukavan

我贊同針對治安方面,的確是地方首長的問題。
不過要改善這問題應該可能會涉及的法律。
台灣太注重人權了,換做是首都,車多到跟螞蟻一樣,想飆車?等被撞不用等警察了
作者: sevil9    時間: 2010-11-5 03:40 PM

好像不止高雄治安不好
台灣幾乎都有問題
是經濟差?
我覺得教育根本出了問題
作者: kh41charlie    時間: 2010-11-5 03:41 PM

高雄治安會差嗎? 在怎麼差也比不過台中差吧.台北治安也沒好到哪
作者: bimmerx5    時間: 2010-11-5 03:47 PM

誰當家都一樣
台灣人爛自由兩個字慣了
簡直無法可管
作者: yu3c115    時間: 2010-11-5 03:53 PM

回復 1# 330033

這時後放這種消息
真的要搖頭...
何必這樣子呢
國民黨走回頭路了嗎
作者: 我不是壞孩子2    時間: 2010-11-5 03:53 PM

還好我是台北人    ><    台中也好可怕的說~~
作者: zharde    時間: 2010-11-5 04:16 PM

飽暖思淫慾,饑寒起盜心不無道理,本案的被害人平常以借錢度日,卻又喜歡賴皮不還錢而遭到債主開槍,似乎跟前面那一句有些相左......
不過,高雄市的治安作天蘋果有統計數據,看起來不是那麼美好,經濟好治安不一定好,但是經濟差犯罪率上升是理所當然,要怎麼解讀各家自有方法。
作者: solanoumi    時間: 2010-11-5 05:18 PM

回復 22# drango

不只高雄吧= =
只過全國經濟差
全國城市都受影響
責任地方跟中央各有
作者: solanoumi    時間: 2010-11-5 05:19 PM

回復 33# 25852152

不光是高雄市變差吧
覺的全省都變差了吧

是全台而非全省
作者: mayasue    時間: 2010-11-5 05:19 PM

牛肉?????真是有趣的說法,我怎麼看都是支票,知道兩者的差異嗎???
牛肉至多可能吃到假的
支票可能連能不能兌現都有問題
作者: solanoumi    時間: 2010-11-5 05:23 PM

回復 69# sos76112100

他的當年
說不定是50.60年代的事喔
作者: 穹羽天    時間: 2010-11-5 05:35 PM

經濟差的確會造成嚴重的治安問題
作者: sapia2004    時間: 2010-11-5 05:41 PM

現在的小孩的觀念太差 導致如此
作者: lababula    時間: 2010-11-5 05:50 PM

陳菊有說過:中央占八成責任剩下兩成是高雄縣,因為高雄縣的(水??),往高雄市流,所以高雄市沒責任
作者: k710809c2    時間: 2010-11-5 06:22 PM

千錯萬錯都是綠營的錯

踢暴朱縣長縱容砂石業
呼籲對手別政治操弄,
最後監 ...
qq904043 發表於 2010-11-5 03:29 PM

哇 回那麼多喔 很激動喔 小老鄉 別激動唷  實在是不小心觸碰到你那脆弱敏感的心阿
我都說千錯萬錯都是馬英九的錯了  綠營通通沒錯 你還不滿意嗎?
作者: jjjkkk91200    時間: 2010-11-5 06:37 PM

回復 96# k710809c2

誰都沒錯~錯的就只有你的父母老師和朋友~因為沒教好你又讓你這麼自以為是~小朋友你要在那話唬爛和打口水~你還差很遠拉~讓別人生氣罵你那只是小招~要讓人氣死都罵不了你那才是高招~多回去學點再來發文吧~
作者: k710809c2    時間: 2010-11-5 06:48 PM

誰都沒錯~錯的就只有你的父母老師和朋友~因為沒教好你又讓你這麼自以為是~小朋友你要 ...
jjjkkk91200 發表於 2010-11-5 06:37 PM

老鄉 你怎麼再說自己呢?如果我父母老師朋友沒教好我 讓我自以為是在這唬爛打口水  
那你現在跟我一樣唬爛打口水 想必老鄉你父母老師朋友也是沒教好你阿  讓你如此自以為是  
要讓人氣死都罵不了你的確才是高招  你的招的確過低了 讓我輕鬆回嘴了 你快去學學吧  別一直找我陪你去學阿
作者: scopin5200    時間: 2010-11-5 06:52 PM

小弟我身為高雄人
想為高雄人平反一下
我覺得高雄治安算不錯了
至少酒店沒有向台中那麼多
也沒有向廖國豪這樣的殺手
作者: royliu80110    時間: 2010-11-5 06:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!