伊莉討論區

標題: 《 加分活動》2011世萌ISML-新的提名,全新的開始 [打印本頁]

作者: s56007    時間: 2011-1-22 06:38 PM     標題: 《 加分活動》2011世萌ISML-新的提名,全新的開始

[attach]50553544[/attach][attach]50553548[/attach]

世萌ISML2011PV:

http://www.youtube.com/v/Mq8hwr2jKPE

活動名稱:

2011世萌ISML-新的提名,全新的開始

活動內容:

寫下您這次即將提名的人選或是動漫,

並寫下這次對他的期許就可加分,

其餘加分以內容豐富度來決定

活動時間:

1月22~2月11號

提名規則:

1.2月6日前只要尚未出現的動畫角色,即使在該系列將會撥出,也是提名無效的。

2.最多提名12人,最少提名4人。

3.至少要提名3部動畫系列以上的角色,否則提名是無效的。

4.提名已有預賽保送資格的角色是無效的。

詳細內容:

2011世萌規則

預賽保送名單

世萌官網:

http://www.internationalsaimoe.com/

提名網址:

(提名開始時釋出)

注意事項:

1.每名會員只能參加一次,凡參加活動並通過者,即可獲得5積分

2.請勿灌水,發表帶有色情意味、髒話字眼等內容,違者扣-30積分及刪帖處理。

3.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。

4.請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。

5.參加活動者請務必遵守本版版規。

回覆格式:(請按"複製代碼"直接複製)

1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:答案只有一個
  3. 你這次提名的(動漫人選/動漫): :(符合至少4人,至少3部動畫)
  4. ex:
  5. 角色名 (動畫系列)
  6. 1.春日野 穹(緣之空)
  7. 2.高坂桐乃(我的妹妹哪有這麼可愛)
  8. 3.黑沼爽子(好想告訴你)   
  9. 4.蘿絲(龍之界點)   
  10. 5.   
  11. 6.   
  12. 7.   
  13. 8.   
  14. 9.   
  15. 10.   
  16. 11.   
  17. 12.   

18. 想對他的期許:(至少20字)想對版主說的話:(可有可無)
複製代碼

作者: 音速雷神    時間: 2011-1-22 11:01 PM

申請人: 音速雷神
是否遵守版規:當然!~
你這次提名的(動漫人選/動漫):戀姬無雙-諸葛亮孔明(朱里)
想對他的期許:雖然戀姬無雙是由18禁遊戲改編到動漫的作品
但在動漫裡   裡面的人物   每個都是可以進軍世萌的狠角色
尤其是朱里   在這部作品裡我最看好他
聰明溫柔   雖是內向的性格但具有刀劍近在眼前也不會動搖的膽識   我很欣賞
喜歡被人家摸投   讓人有一種很想把她抱起來的感覺
非常喜歡看書   有時也會看色色的書  但害羞起來會讓人心跳加速
再加上我又是蘿莉控(這就是我自己的問題了== 年紀大約10~13   但僅限於二次元啦)
想對版主說的話:其實  我本來要提名初音的= =
可惜的是   她不是動漫人物ˊˋ
只能參加一次阿~我本來還想提名更多人說0.0
到時提名網址下來   是直接點進去然後提名嗎= =?
我現在也只剩這個寒假能夠來拉票或是提名了   
阿~5月21~22要考基測  放完寒假後就不能用電腦了@@
以小犬整理的日期來看   我在海藍寶石階段的比賽   應該都參加不到@@
不過旋管軍   要進季後賽不是問題巴~~
總之   今年旋管一定贏~~(我講的話跟我的提名好像有矛盾到= =|||)
朱里~要拿第三名喔..............
1 2明就是雛菊跟小凪啦~

話說   我這格式沒錯八= =?

我是頭香唄~~
作者: 戰鬥暴龍獸    時間: 2011-1-24 04:56 PM

申請人: 戰鬥暴龍獸
是否遵守版規:是
1.篠ノ之箒(Infinite Stratos)
2.高坂桐乃(我的妹妹哪有這麼可愛!)
3.凰鈴音(Infinite Stratos)   
4.新垣あやせ(我的妹妹哪有這麼可愛!)
5. セシリア・オルコット(Infinite Stratos)  
6. 春日野穹(緣之空)  
7. 雪女(妖怪少爺)
8. 家長カナ(妖怪少爺)
9. 天野遠子(文學少女)
10. 大神涼子(大神與七位夥伴)  
11. 竜宮乙姫(大神與七位夥伴)
12. 中川 かのん(只有神知道的世界)

期許:畢竟都是作者們精心設計的角色 每個都有她各自的特色 希望能她們都能好的成績
作者: alenpen5098    時間: 2011-1-24 05:34 PM

申請人: alenpen5098
你這次提名的(動漫人選/動漫):
角色名 (動畫系列)
1.春日野 穹(緣之空)
2.高坂桐乃(我的妹妹哪有這麼可愛)
3.鮎沢 美咲(學生會長是女僕)  
4.花園 さくら(學生會長是女僕)
5.維多利加·德·布洛瓦(ヴィクトリカ・ド・ブロワ)(GOSICK)   
6.凰鈴音(Infinite Stratos)
7.黑貓(我的妹妹哪有這麼可愛)   
8.露易絲‧法蘭西斯‧露‧布朗‧杜‧拉‧瓦利埃爾(零之使魔)  
9.中川 かのん(只有神知道的世界)   
10.川村 玲緒(親吻那片花瓣)
11.アーニャ・アールストレイム(Anya Alstreim)(反逆的魯路修)
想對他的期許:(至少20字)想對版主說的話:感謝版大辦了這加分活動,
這次世萌應該很有看頭,畢竟有超多新起之秀。
作者: m830512    時間: 2011-1-24 11:37 PM

申請人:m830512
是否遵守版規:當然囉!
角色名(動畫系列):
1.高坂桐乃(我的妹妹哪有這麼可愛)
2.蓓兒丹娣(幸運女神)
3.新垣綾瀨(我的妹妹哪有這麼可愛)
4.森島遙(聖誕之吻)
想對他的期許:希望森島學姊能上榜...雖然人氣有點不足,不過我還是會支持的。希望各位喜歡聖誕之穩的能幫忙提名囉!!
想對版主說的話:謝謝大大發表這個活動,讓我們可以說出自己所支持的角色,希望這次世萌辦的順利。
作者: x小犬x    時間: 2011-1-25 12:30 AM

申請人:x小犬x
是否遵守版規:はい~
你這次提名的(動漫人選/動漫): (符合至少4人,至少3部動畫)
1.黑卡蒂(灼眼的夏娜)
2.吉田一美(灼眼的夏娜)
3.威爾艾米娜(灼眼的夏娜)  
4.平井緣(灼眼的夏娜)
5.高坂桐乃(我的妹妹哪有這麼可愛)
6.新垣綾瀨(我的妹妹哪有這麼可愛)  
7.春日野 穹(緣之空)   
8.黑沼爽子(好想告訴你)      
9.伊吹風子(CLANNAD)  
10.蘿絲(龍之界點)   
11.櫛之實乃梨(Toradora!)  
12.川嶋亞美(Toradora!)  

想對她的期許:

恩...我就分動畫來說吧~

1.灼眼的夏娜

這次提名的其實只對黑卡蒂抱有期待啦~

其他的人則是基於某種認為自己該負責的奇怪心態下才提名的~

希望黑卡蒂能夠順利晉級預賽,甚至是季賽喔~

也請大家如果手上的提名還有空位幫忙提她一下,謝啦~^^

2.我的妹妹哪有這麼可愛

主打桐乃,綾瀨則是我個人的偏好~XP

本部另一強角黑貓我想就不需要提名了,應該是可以輕易過關~

預估桐乃和黑貓可以進季賽,不過會不會有好表現則又是另一回事囉~

3.緣之空

其實這次我最想提名的就是穹呢~

帶點憂愁的女主角,不過還滿喜歡的~

如果能進季賽的話,我想也能位本作大大的提昇知名度吧~

4.好想告訴你

其實沒特別喜歡爽子,只是本作給人溫暖的氣氛讓我覺得很舒服~

希望藉由提名讓大家有機會也能接觸此作品~

5.CLANNAD

前幾年ISML的大軍團~雖然一年一年弱化就是了~

原本是沒什麼在意,不過自從最近開始看了一些~

也漸漸的提升好感~海星~海星~=ˇ=

6.龍之界點

同為釘宮配音的蘿絲當然要支持一下囉~

因為還很新~

其實也搞不懂她有沒有實力~

不過先提提看再說吧~

7.Toradora!

去年給我帶來溫暖、感動、夢想的好作品我是絕對不會忘的~

雖然可以預見她們應該沒什麼機會,

不過還是想支持她們~

想對版主說的話:

阿諾呀~我原本的意思是你自己打一個範例~

沒想到你直接複製我的呀~XP

嚇了一跳呢~@@"

常常跟你建議東建議西的~

希望你不要覺得反感呀~>//<

往後繼續加油吧~^^
作者: 亞斯.提克亞    時間: 2011-1-25 03:58 AM

作者: yb3140    時間: 2011-1-25 06:28 PM

申請人: yb3140
是否遵守版規:答案只有一個 所以回不回答都沒差((炸
你這次提名的(動漫人選/動漫): :(符合至少4人,至少3部動畫)
角色名 (動畫系列)
1. 櫛枝實乃梨(虎與龍)
2.鶴屋(涼宮春日的憂鬱)
3.五更琉璃(我的妹妹哪有這麼可愛)
4.黑卡蒂(灼眼的夏娜)
5.吉田一美(灼眼的夏娜)
6.霧島翔子(笨蛋測驗召喚獸)
7.曾我螢娜(最後大魔王)
8.木下秀吉優子(笨蛋測驗召喚獸)
9.優克莉伍德·海爾賽茲(這樣算是殭屍嗎?)
10.島田美波(笨蛋測驗召喚獸)
11.愛澤咲夜(旋風管家)
12.櫻咲剎那(魔法老師)
想對他的期許:
加油吧~看看能不能讓一些以前沒進過季賽的進季賽
另外這應該改成"她"比較好吧= =
想對版主說的話:恩~阿~阿諾記得要去提名啊((指指
還有樓上的,打"黑貓"會無法提名喔...
作者: thes930207    時間: 2011-1-26 11:23 PM

申請人: thes930207
是否遵守版規:答案只有一個
角色名 (動畫系列)
1.凰鈴音(Infinite Stratos)
2.關根(AngleBeats!)
3.黑貓 (我的妹妹哪有這麼可愛)
4.蘿絲(龍之界點)   
5.新垣あやせ(我的妹妹哪有這麼可愛!)
6.優克莉伍德·海爾賽茲(這樣算是殭屍嗎?)
7.家長カナ(妖怪少爺)
8.イカ娘(侵略!イカ娘)
9. フェりス・エリス(伝説の勇者の伝説)
10. イリス・エリス(伝説の勇者の伝説)
11. 入江(AngleBeats!)
12. 遊佐 (AngleBeats!)

想對他的期許: 鈴加油~ 新番目前最喜歡的是你喔 xD
其他好多...
伊莉絲~~
反正就是...
みんな~ガンバでね~(打錯不要怪我)
想對版主說的話:

菲特醬><
好想加一個亞莉亞  -3-
可是要到四月才會出不能寫><

名單確定~
作者: joshua83    時間: 2011-1-26 11:38 PM

申請人: joshua83

你這次提名的(動漫人選/動漫): :(符合至少4人,至少3部動畫)

角色名 (動畫系列)

1.黑貓(我的妹妹哪有這麼可愛)
3.花枝娘(侵略!花枝娘)
4.艾魯西(只有神知道的世界)
5.歐莉安娜.湯姆森(魔法禁書目錄II)
想對他的期許:花枝娘  天然呆+萌  IKA醬  加油><   
歐莉安娜  魔法禁書目錄II的御姐~ (御姐控
這次也加油XD
作者: ryu517    時間: 2011-1-26 11:49 PM

申請人: ryu517
1. 篠ノ之箒(Infinite Stratos)
2. 塞西莉亞・奧魯戈多(Infinite Stratos)
3. 凰鈴音(Infinite Stratos)   
4. 五更琉璃(我的妹妹哪有這麼可愛)
5. 高坂桐乃(我的妹妹哪有這麼可愛)  
6. 春日野穹(緣之空)  
7. 雪女(妖怪少爺)
8. 維多利加·德·布洛瓦(GOSICK)
9. 黑沼爽子(好想告訴你)
10. 芙露奈(Fractale)  
11. 奈莎(Fractale)
12. 蘿絲(龍之界點)

期許:
希望我選的角色都能入圍啦^^
畢竟是我喜歡的動畫嘛XD
另外希望這次萌戰會好精彩~
作者: 小豬打躲避    時間: 2011-1-27 12:23 AM

申請人: 小豬打躲避   /   冬弦
是否遵守版規:yes
你這次提名的(動漫人選/動漫): (符合至少4人,至少3部動畫)

1.高坂桐乃  《我的妹妹哪有這麼可愛》
2.黑貓  /  五更琉璃  《我的妹妹哪有這麼可愛》
3. 凰鈴音   《Infinite Strato》
4. 蘿絲    《龍之界點》
5. 春日野  穹   《緣之空》
6. 優  (很抱歉我忘了全名)   《這樣算殭屍嗎?
7. 游佐    《AngelBeats!》
8.  紅葉知弦    《碧陽學園學生會議事錄
9.  雪女   《妖怪少爺》

--------------------------------只想到這些真抱歉----------------------------------

想對他的期許:(至少20字)

桐乃啊!趕快去把第一名的寶座給搶下吧!!!
這世界需要你啊!  ((被炸飛
黑貓!把你對精介(誤)的執著   發揮在萌站上面吧!
蘿絲~藉助著釘宮大神的力量吧!
穹啊~來我身邊吧    ((這什麼期許啊?
優!我相信你一定是這季最萌的  沒有第一也要有第二啊!   (私心
知弦學姊!  請你踩我吧!  ((大誤                  
雪女!雪女!雪女!雪女!   (你誰啊?

想對版主說的話:(可有可無)

現在看到有人辦活動
我都覺得好厲害啊!
我現在發覺
原來要想個活動是那麼的困難...
阿諾    GJ給你了
我繼續去想我的ˊ      口ˋ
作者: fish0107    時間: 2011-1-27 03:35 AM

申請人:fish0107
你這次提名的(動漫人選/動漫):有點多,真糟糕
1.戰場原黑儀(我果然還是最喜歡她)(化物語)
2.神裂火織(魔法禁書目錄)
3.五和(最近才喜歡她)(魔法禁書目錄)
4.紅葉知弦(學生會的一存)
5.雪女(這也是最近剛喜歡的)(妖怪少爺)
6.古手川唯(出包王女)
7.涼宮春日(消失真是太好看了啊!!!!!!!!!!)(涼宮春日的消失)
8.長門有希(這次你終於是大萌神了)(涼宮春日的消失)
9.優克莉伍德·海爾賽茲(我覺得她應該不會說話了)(這樣算是殭屍嗎?)
10.艾露莎(妖精的尾巴)
11.森島遙(我永遠的大姐姐啊!!!!!!!!)(聖誕之吻SS)
12.野井原緋鞠(守護貓娘緋鞠)
13.篠ノ之 箒(IS)
14秋山澪(K-ON)
15.月詠(銀魂)
16.毒島冴子(學園默示錄)
17.千鳥要(驚爆危機)
18.天草 篠(妄想學生會)
19.七條 天空(妄想學生會)
20.諫山黃泉(食靈)
21.路西法(玩黃金才知道原來路西法這麼正)(海貓悲鳴之時)
-----------以上是大姐姐類型------------------
22.維多利加(她快要把我變成羅莉控了)(GOSICK)
23.夏娜(灼眼的夏娜)
24.丸井一葉(超元氣三姐妹)
25.高坂桐乃(我的妹妹哪有這麼可愛)
26.黑貓/五更琉璃(我的妹妹哪有這麼可愛)
27.閻魔愛(地獄少女)
28.夏娃·諾伊休凡·舒坦因(超能力大戰)
29.剎那(超能力大戰)
30.金色闇影(出包王女)
31.逢坂大河(龍與虎)
32.石動美緒(MM一族)
33.結野嵐子(MM一族)
34.STOCKING(吊帶襪天使)
35.直江謙續(百花繚亂)
36.中川加儂(只有神知道的世界)
37.立花奏(ANGELBEATS)
38.椎名(ANGELBEATS)
39.龍宮 憐奈(寒蟬鳴泣之時)
40.古手梨花(寒蟬鳴泣之時)
41.御坂美琴(對我而言她應該是妹妹吧)(科學超電磁砲)
42.赫蘿(狼與辛香料)
43.泉此方(幸運星)
44.彩京朋美(管家後宮學園)
45.空深彼方(空之音)
對她們的期許當然很多啊
雖然說我是一名御姐控
當然很希望各位大姐姐能加油啊
只是一想到有些人可能連提名的機會都沒有
就覺得很傷心啊
或者是看到他們在晉級的時候
我都不知道要怎樣做才行
不過一開始還是要他們被選上才行
希望各位大姐姐與少女們能夠爭奪屬於你們光輝吧
小弟我就在一旁的幫你加油吧

阿諾啊,太久沒見到你不知該說什麼
我先你說一件事吧
其實去年我就沒在追萌戰的後續了
所以你傳給我消息也沒用啊((下次會先跟你說的
還有你不是旋管團的嗎
怎麼開始喜歡穹了呢??
最後在跟你說一件事吧
我打這篇花了我40分鐘((幫我加點分吧!最近超窮的
作者: 0933500184    時間: 2011-1-27 08:44 AM

申請人:0933500184
ex:
角色名 (動畫系列)
1.秋山澪(K-ON)
2.篠ノ之箒(Infinite Stratos)
3.黑沼爽子(好想告訴你)
4.相川(這是殭屍嗎)  
想對他的期許:希望秋山澪能拿到第一名,永遠支持秋山澪!!(澪加油)!!
作者: akirawayasana    時間: 2011-1-27 12:46 PM

樓上的都沒注意保送預賽名單嗎...@@

申請人: akirawayasana
是否遵守版規:Y

1.五更琉璃(我的妹妹哪有這麼可愛)
3.田村麻奈實(我的妹妹哪有這麼可愛)   
4.妮姆芙(天降之物f)   
5.伊卡洛斯(天降之物f)     
6.曉美焰(魔法少女まどか★マギカ)   
7.鹿目園香(魔法少女まどか★マギカ)   
8. 維多利加˙德˙.布洛瓦(GOSICK)
9.  Black★Rock Shooter(Black★Rock Shooter)
10. Sanyan V.Litvyak(強襲魔女2)  
11.優克莉伍德・海爾賽茲(這樣算是僵屍嗎)
12. 川嶋亞美(虎與龍)

都加油吧~至少黑貓要進季後賽^^其他的進50強就OK,不強求~
希望今年本命們有好表現囉~
作者: gbkgd2010    時間: 2011-1-27 12:54 PM

申請人: gbkgd2010
你這次提名的(動漫人選/動漫): :

1.櫛枝實乃梨(TIGERXDRAGON!)
2.川嶋亞美(TIGERXDRAGON!)
3.木原麻耶(TIGERXDARGON!)   
4.香椎奈奈子(TIGERXDRAGON!)   
5.狩野堇(TIGERXDRAGON!)
6.真田幸村(百花繚亂)   
7.德川千(百花繚亂)
8.蘿絲(龍之界點)
9.五更琉璃(黑貓)(我的妹妹哪有這麼可愛)   
10.毒島冴子(學園默示錄)
11. 篠ノ之箒(Infinite Stratos)  
12.大神涼子(大神與七夥伴)  

想對他的期許:
基於我對大河的愛,這次的提名當然是先以TIGERXDRAGON為主啦!也許這次是小實跟亞美最後一次參賽機會了(淚),希望他們能進入本戰;包括今年新番的兩位女主角在內,可以發現我的提名裡面真是傲嬌滿點,蘿絲雖然登場到現在台詞裡面的詞彙非常的貧乏(Ryuji!Ryuji! ),但是在我看來是個潛力股阿!!毒島學姊的性感指數真的太高了,也不能忘記她的經典台詞,那是多麼的讓人噴飯
總之,想要提名的角色真是太多太多了,即使明知希望不大,還是要抱持滿滿的愛將妳們送上萌戰的殿堂阿。
作者: carter51219    時間: 2011-1-27 09:48 PM

申請人:豪仔
是否遵守版規:當然是
1.毒島冴子(學園默示錄)
2.西蓮寺 春蔡(出包王女)  
3.藤蒼 優(公主戀人)
4.夏洛特˙黑澤爾林克(公主戀人)
5.西爾維亞˙范˙霍森(公主戀人)
6.七關 逢(聖誕之吻)
7.森島 遙(聖誕之吻)
8.宮本 麗(學園默示錄)
9.金色暗影(出包王女)
10.伊卡洛斯(天降之物)
11.阿斯特雷亞(天降之物)
12.妮芙姆(天降之物)

想對他的期許:
御姐萬歲!!希望當選!!天然呆萬歲!!我愛御姐!!既然提了名就希望會得名唄~
想對版主說的話:
學長叫你別帶壞小孩子喔~~
作者: iloveryou912    時間: 2011-1-28 12:17 AM

申請人:iloveryou912{佛利茲}
是否遵守版規:真相只有一個{當然遵守啦}
你這次提名的(動漫人選/動漫): 符合至少4人,至少3部動畫)
角色名 (動畫系列)
1.朱里{戀姬無雙}
2.雛里{戀姬無雙}
3.愛沙{戀姬無雙}
4.戀{戀姬無雙}
5.卡莉娜{祝福的鐘聲}
6.切露西{祝福的鐘聲}
7.妮亞{祝福的鐘聲}
8.莎露撒{祝福的鐘聲}
9.Pina・司弗露姆克蘭・Estoh{管家後宮學院}
10.大地 薰{管家後宮學院}
11.塔帕莎{零之使魔}
12.蒂法尼婭{零之使魔}

想對她們的期許!!:找滿了12個人呢@@~雖然有很多都是HG改編成動畫
但我個人還是覺得他們很有魅力><尤其是戀姬系列的所有角色都萌到{好男人除外}
以上這些都是我看過覺得不錯的動畫喔!(被打 怎麼都是後宮系列!!
= =個人比較喜歡後宮系列  希望阿諾不要見怪

想對版主說的話:安喔 阿諾~你忙完嚕??
開始用活動了呢!!有其他活動要跟我說喔^^
= =我現在的生活可真夠嗆的..寒假每天都上課.每天忙
最近還要去考丙檢加上我還要練舞!!{開學要表演}
真個就是要死人啦  哭~~~((我要抱抱!!
作者: JACK50285945    時間: 2011-1-28 01:28 AM

申請人: JACK50285945
1.伊卡洛斯(天降之物)
2.阿斯特雷亞(天降之物)
3.妮芙姆(天降之物)
4.風音日和(天降之物)
5.篠ノ之箒(Infinite Stratos)   
6.塞西莉亞・奧魯戈多(Infinite Stratos)
7.凰鈴音(Infinite Stratos)
8.野井原緋鞠(守護貓娘緋鞠)
9.優克莉伍德·海爾賽茲(這樣算是殭屍嗎?)
10.維多利加·德·布洛瓦(GOSICK)
11.西蓮寺 春蔡(出包王女)   
12.金色暗影(出包王女)

想對他的期許:
第一次參加這種活動呢~
緊張的心情湧上心頭啊~
吾系天降之物迷~
當然是先以伊卡洛斯為主啦!
還有其他天使也超棒的呢~
但是看到48位里沒有她們, 有點失望的說
希望她們的成績能夠標青
當然要是伊卡洛斯能夠奪冠就是最棒的了!!!
好想看到伊卡洛斯的萌圖出現在官網哦~

想對版主說的話:
版主努力管理辛苦了~
我新手一個, 有什么錯誤的話告訴我
請多多指教~
作者: akjerryho    時間: 2011-1-28 02:32 AM

申請人: akjerryho
是否遵守版規:有

角色名 (動畫系列)   排名不分先後A_A  雖然眾新人中的確最看好黑貓
3.優克莉伍德・海爾賽茲(這樣算是僵屍嗎)   
4.蘿絲(龍之界點)   
5.凰鈴音(Infinite Stratos)
6.梅莉(Yumekui Merry)
7.Hekate(灼眼的夏娜)
8.Nymph(天降之物)   

嗯..果然還是貧乳蘿莉大好 (雖然桐乃不貧= =)
無口也很好 (優就是好例子XD)

黑貓和優 ! 給我殺進預賽吧 !
(絕對會入圍的!)

蘿絲嘛..應該還不夠人氣?
算了對她沒什麼期望XD
(雖然釘宮病的效果難以預料..)
作者: azc7718    時間: 2011-1-28 10:35 AM

申請人: azc7718
3.新垣綾瀨(我的妹妹哪有這麼可愛)
4.優克莉伍德・海爾賽茲(這樣算是僵屍嗎)  
5.春日野穹(緣之空)
6.曉美焰(魔法少女小圓★魔力)   
7.黑卡蒂(灼眼的夏娜)  
8.篠ノ之箒(Infinite Stratos)   
9.凰鈴音(Infinite Stratos)  
10.塞西莉亞・奧魯戈多(Infinite Stratos)   
11.維多利加˙德˙布洛瓦(GOSICK)   
12.愛澤咲夜(旋風管家)   

想對他的期許:嘛~我要的雛菊已經不需要提名了說~會長軍準備好了!!!
想對版主說的話:話說 繁體中文能提名嗎= =? 我好不容易湊滿12個XD
作者: alchemist2632    時間: 2011-1-28 12:49 PM

申請人: alchemist2632

角色名 (動畫系列)

1.古河 渚(CLANNAD) (CLANNAD After Story)

2.岡崎 汐(CLANNAD After Story)

3.春日野 穹(緣之空)

4.平澤 唯(K-ON!)   

5.瑪莉(食夢者瑪莉)   

6. 蘿絲(龍之界點)

7. 篠ノ之箒(Infinite Stratos)

8. 逢坂大河(虎與龍)  

9. 夏娜(灼眼的夏娜 )

10. 家長カナ(妖怪少爺)  

11.西連寺 春菜(出包王女)   

12. 高坂桐乃(我的妹妹哪有這麼可愛)

想對他的期許:

以上都是我喜歡的第一印象角色
其實我喜歡的角色類型
幾乎全部都是女主角
希望那些動畫的萌角色都能上榜
因為很多的動畫都還沒寫出來
希望我喜歡的所有萌角色都能通過預賽   打進決賽   拿到冠軍(不過冠軍只有一個)
各位角色(無論是女主角或女配角還是默默無名的女角色)都能加油打進前四強

想對版主說的話:
辦這個活動真的很好
可以推崇自己喜歡的動畫和角色
版主加油   繼續努力
作者: Etls    時間: 2011-1-28 04:31 PM

申請人: Etls
是否遵守版規:是的
你這次提名的:(符合至少4人,至少3部動畫)
角色名 (動畫系列)
1.天野遠子(文學少女)
2.優克莉伍德·海爾賽茲(這樣算是殭屍嗎?)
3.篠ノ之箒(Infinite Stratos)
4.大神涼子(大神與七位夥伴)
5.艾魯西(只有神知道的世界)
6. 結野嵐子(MM一族)
7.秋山澪(K-ON)
8.石動美緒(MM一族)
9.御坂美琴(科學超電磁砲)
10.夏娜(灼眼的夏娜)
11.吉田一美(灼眼的夏娜)
12.櫛枝實乃梨(TIGERXDRAGON!)

想對她的期許:天野遠子(文學少女),她一開始就給人一種安心且神秘的感覺,但又不會過於神秘,反而是給人特別的存在感,我第一印象是先被她那雙辮子給吸引注,而且她對書的知識和述說讓我對她映像非常深刻,感覺幾乎好像是戀愛的感覺,真的是像天女般的感覺.
    優克莉伍德·海爾賽茲(這樣算是殭屍嗎?),雖然這部動畫才剛出一個月未到,但她這角設的設計和樣子會讓人想到武器種族傳說的蕾.芙莉.梅札然斯,光是外表就幾乎很像,且服裝感也很有同時帶的感覺.在加上她不說話的方式反而給了她一種神秘感,讓人也滿難忘的.
    篠ノ之箒(Infinite Stratos),這也是一部剛出沒一個月多的新動畫,這動畫的顏色設計在加上動畫裡的服裝,使得讓她感覺非常艷麗,而且她那長長的頭髮也是一大特色,在這動畫中看出她和男主角織斑一夏的互動非常的有趣,也會為織斑的事而感到在意,這顯現出她那少女般可愛的一面,而且在揮刀時的架式也很帥氣,也是上我欣賞的原因之一.
想對版主說的話:感謝這次推動這活動的版主,這次的活動可以看出大部分人對動畫的喜好,以及熟適度,介由每個人提出的動畫人物,選出最好的動畫人物這點很厲害,每個人的喜愛角設雖人會不太一樣,但都可看出他們是真心的對動畫的支持,下次還有這類活動希望可讓更多人參餘,相信會活動會更熱鬧.
作者: kkerker    時間: 2011-1-28 05:22 PM

申請人: kkerker

1.蘿絲(龍之界點)
2.立華奏(Angel beats!)
3.桂雛菊(旋風管家)
4.夏娜(灼眼的夏娜)

想對他的期許:
以上為今年四強名單(大誤)
希望支持的角色今年不要太早遇到
作者: goodvyboss    時間: 2011-1-28 08:01 PM

申請人: goodvyboss
角色名 (動畫系列)
1.霧谷希(迷途貓)                                    很萌不解釋                                 
2.優庫里伍多(這個是僵屍嗎?)                    一月新番最萌的不解釋(其實前年看到這小說就被她萌殺了)

3.立花奏(angel beats!)                           很萌不解釋
4.ラウラ・ボーデヴィッヒ(Infinite Stratos)      IS裡最直率最萌的角色啊
5.菲特(魔法少女奈葉)                              性格外表劇情定位上我都非常中意的角色   
6.茶茶丸(魔法老師OVA)                           御姊版和LOLI版一個美一個爆萌                           
7.チェルシー・アーコット(祝福的鐘聲)             迷糊又有點可愛的御姊
8.淺上藤乃(空之境界)                               我喜歡的類型  但是在長時間下被人強X  讓我不爽滿點
9.銀(黑之契約者)                                     在OVA裡萌度直線上升
10.雙葉葵(玩伴貓耳娘)                             雖然我不萌眼鏡娘 但去掉眼鏡後各方面我都非常喜歡
11.櫻(這邊指的是D.C.II)                          也是性格外表劇情定位上我都非常中意的角色

12.春日野 穹(緣之空)                               遊戲CG裡很萌不解釋

想對他的期許:

一看就知道我非常傾斜的取向啊

以上有五位銀髮   髮色偏淡藍(紫)色的有三位

三無屬性或接近三無的有四~八位

嚴格上來說幾乎沒有會傲嬌  我覺得會害羞但不會拐彎抹角比較萌...

雖然上面LOLI很多  但其實我比較喜歡御姊...

想對版主說的話:

現在ACG(還有輕小說)上萌角很多

綜合外表加內在的類型絕對超過12人

目前萌戰只限定動畫有點可惜啊
作者: freedom10a11    時間: 2011-1-28 08:42 PM

申請人: freedom10a11

1.立華奏(Angel beats!)
2.蘿絲(龍之界點)
3.桂雛菊(旋風管家)
4.夏娜(灼眼的夏娜)

想對他的期許:
不管怎麼說,這次在ab裡的小奏都是我的本命

一定要讓他得到這次的萌王

雖然其他我也很喜歡的說

但只能讓他們飲恨囉
作者: nch74563    時間: 2011-1-28 10:33 PM

申請人: nch74563
你這次提名的(動漫人選/動漫):角色名 (動畫系列)
1.優克莉伍德·海爾賽茲(這樣算是殭屍嗎?)
2.春日野 穹(緣之空)
3.花枝娘(侵略!花枝娘)
4.高坂桐乃(我的妹妹哪有這麼可愛)
5.千葉紀梨乃(竹劍少女)
6.黑卡蒂(灼眼的夏娜)
7.川添珠姬(竹劍少女)
8.石動美緒(MM一族)
9.伊卡洛斯(天降之物)

想對他的期許:
話說再我心中第一名是小奏 但他已經在提名之中了XD
還有優 雖然目前只做三集 但是整個就被萌到了
我原本以為桐乃和伊卡洛斯也會保送 結果沒有((不是我眼殘沒看見吧XD
感覺這次萌戰 有一推來勢洶洶的新人物
萌戰排行舊勢力不知道名次會不會掉一大截
小奏加油我相信你一定能到前三的!!!

想對版主說的話:
感謝板主辦這個活動 讓大家能討論自己喜歡的角色
板主加油!!
作者: 幻藍星晨    時間: 2011-1-28 10:36 PM

申請人: 幻藍星晨
角色名 (動畫系列)

1.五更琉璃 (我的妹妹哪有這麼可愛)
2.凰鈴音 (Infinite Stratos)
3.妮芙姆/ニンフ (天降之物)
4.優 (這樣算是殭屍嗎?)
5.梅莉 (食夢者瑪莉)
6.金色暗影 (出包王女)
7.御坂美琴(科學超電磁砲)
8.中野梓 (K-ON)
9.中川加儂 (只有神知道的世界)
10.華琳 (戀姬+無雙)
11.曉美焰 (魔法少女小圓☆魔力)
12.春日野穹 (緣之空)

想對他的期許:

雖然我個人比較偏向雙馬尾角色, 但是這次我比較期待黑貓阿...
至於焰嗎...說實在的妳贏的機率很渺茫, 不過我還是很期待妳未來的發展的
我只能說是在妳領便當之前, 至少也要威風一下吧!! (雖然我還不確定你是不是會領便當就是了XD)
作者: sky000michael    時間: 2011-1-28 10:43 PM

申請人: sky000michael
你這次提名的(動漫人選/動漫角色名 (動畫系列)
1. 夢夢 [出包王女]
2. 井上纖姬 [死神]
3. 波雅.漢庫克 [海賊王]
4. 天草 篠 [妄想學生會]
5. 桂 雛菊 [旋風管家]
我希望桂 雛菊 可以成為第一名,天草 篠 希望可以拿下黃片段的冠軍,又有點想讓天草 篠 拿第一真的是不知道該怎麼選擇
想對版主說的話:無
作者: 身邊有惡魔    時間: 2011-1-28 10:48 PM

申請人: 身邊有惡魔
ex:
角色名 (動畫系列)
1.紅瀨桐葉(赤色的約定)
2.千堂瑛裡華(赤色的約定)
3.東儀白(赤色的約定)   
4.一之瀨琴美(Clannad)   
5.藤林杏(Clannad)   
6.藤林椋(Clannad)     
7.古河渚(Clannad)     
8.宮澤有紀寧(Clannad)   
9.坂上智代(Clannad)   
10.織斑千冬(Infinite Stratos)  
11.本塞西莉亞˙奧魯戈多(Infinite Stratos)   
12.山田真耶(Infinite Stratos)   
13.悠木陽菜(赤色的約定)
14.悠木奏(赤色的約定)

想對他的期許:(都是美女!!個性不一樣風味也就不一樣,一定可以吸引住大家的目光。所以,加油喔!!)
想對版主說的話:(無)
作者: bore015hop317    時間: 2011-1-29 01:26 PM

申請人: bore015hop317
是否遵守版規:OK!
你這次提名的(動漫人選/動漫): 符合至少4人,至少3部動畫)
1.中川 かのん[神のみぞ知るセカイ]
2.高坂桐乃[俺の妹がこんなに可愛いわけがない]
3.新垣綾瀨[俺の妹がこんなに可愛いわけがない]
4.櫛枝實乃梨[Toradora!]
5.遊佐[Angel Beats!]

想對他的期許至少20字)
首先全部動畫小說等等等......
我最喜歡的中川 かのん不用想就上去吧!偶像魅力征服現實世界!!!
至於[俺の妹がこんなに可愛いわけがない]的兩位雖然有愛但沒特別喜歡 是某個人叫我幫忙低摟
小實去年好像還算到蠻後面的 就算在我每次都投給你的份上給我上吧!
最後是天使之外比較有好感的似路人角色 加油阿= =+

小弟第一次從一開始就參與ISML 雖然機會不大[光同動畫就有強力敵人...] 當然希望自己最喜歡的角色可以榮登第一摟
我想大家都是這樣想低吧=ˇ=
我想到了2月6號正式的活動要開始之後 版這裡應該也會開始忙了 版大加油!=ˇ=
作者: lleehom    時間: 2011-1-29 06:01 PM

申請人:lleehom
是否遵守版規:大概會吧
角色名(動畫系列):
1.香里(kanon)
2.初音(Angel Beats!)
3.關根(Angel Beats!)
4.入江(Angel Beats!)
5.岩澤(Angel Beats!)
6.琴美(clannad)
7.風子(clannad)
8.有紀寧(clannad)
9.椋(clannad)
10.芽衣(clannad)
11.早苗(clannad)
12.公子(clannad)
13.汐(clannad)
14.觀鈴(clannad)
15.佳乃  (clannad)
16.美凪(clannad)
17.亞由  (kanon)
18.名雪  (kanon)
19.真琴  (kanon)
20.佐祐理(kanon)
想對他的期許:KEY社作品最好了!! 希望今天KEY能夠拿下好的成績!!!
想對版主說的話:阿諾阿諾加油 好了我想不到了~
作者: ymps3502    時間: 2011-1-29 09:35 PM

申請人:
ex:
角色名 (動畫系列)
1.夢夢(出包王女
2.古手川唯(出包王女
3 拉拉  戴比路克(出包王女)
4.愛殺(關羽)   (戀姬無雙)
5.星(趙雲)    (戀姬無雙)
6.朱里(諸葛亮)   (戀姬無雙)
7.雛里(龐統)     (戀姬無雙)
8.黑卡蒂(灼眼的夏娜)
10.一之賴琴美(CLANNAD)
11.威爾愛米娜  卡梅爾(灼眼的夏娜)
12.愛澤笑夜 (旋風管家)
13.神樂坂明日菜(魔法老師)
14.依文潔琳(魔法老師)
15.宮崎和香(魔法老師)

想對他的期許:阿~好多喔
不過列了這麼多   我最看好的   還是魔法老師的"宮崎和香"
雖然魔法老師得女角   好像都沒進過季後賽
但最近迷上這部動漫後   真的覺得她們裡面每個女角都好萌>//<
和香害羞的樣子  我好像當涅吉阿!!!ˋˊ  和香加油!!!!!~
想對版主說的話:一旦你踏進二次元的世界   你就出不去了(我就是= =)
現在每天都很糟糕的   都一直看動漫
不過  咱很滿意現在的生活就是了~
作者: loplol    時間: 2011-1-30 03:57 PM

申請人: loplol
1.篠ノ之箒(Infinite Stratos)
3.凰鈴音(Infinite Stratos)   
4.新垣あやせ(我的妹妹哪有這麼可愛!)
5.伊卡洛斯(天降之物)  
6.維多利加˙德˙.布洛瓦(GOSICK)   
7.黑沼爽子(只想告訴你)
8.黑貓(我的妹妹哪有這麼可愛)
9.森島遙 (聖誕之吻SS)
10.優克莉伍德·海爾賽茲(這樣算是殭屍嗎?)   
11.蘿絲:喜歡~喜歡(龍之界點)
12.高坂京介(我的妹妹哪有這麼可愛)

期許:這ㄧ些都是我最喜歡的女主角阿~!>.<"(除了最後一位)
      她們都好萌~每一位都具有特別的個性~!我好愛她們^^"
      至於為什麼會提到 京介 ∵因為他的地位在某個意義上跟我好像~妹妹真的是一種很神奇的生物
      希望他們之後都可以打入世萌~!  ^^"
作者: eric00031    時間: 2011-1-31 07:37 PM

申請人:eric00031
1.春日野穹(緣之空)
2.蘿絲(龍之界點)
3.INDEX(魔法禁書目錄)
4.森島遙 (聖誕之吻SS)
5.姬神秋沙(魔法禁書目錄)
6.高坂桐乃(我的妹妹哪有這麼可愛!)
7.伊卡洛斯(天降之物)
8.黑貓(我的妹妹哪有這麼可愛)
10.岡崎汐(CLANNAD)
11.烏賊娘(侵略!烏賊娘)
12.龍宮禮奈(幕蟬鳴泣時)
期許:
秋番第一個萌到我的就是小穹...冬番的蘿絲很好很強大,
INDEX沒有保送預賽...嗯,戲分真的被砍到太少了...(只剩下寵物功能= =|||)
最後還是要支援一下CLANNAD,經典名作是不朽的!!
然後我承認寒蟬是來亂的ZZZ
作者: mayukaka    時間: 2011-2-1 08:07 PM

申請人: mayukaka
是否遵守版規:答案只有一個 v.s 真相只有一個
角色名 (動畫系列)
1.岡崎汐(CLANNAD)
2.古河早苗(CLANNAD)
3. 白井黑子(とある科學の超電磁砲)
4.神尾觀玲(AIR)  
5. 霧島佳乃(AIR)  
6.優庫里伍德·黑爾薩茲(這樣算是殭屍嗎?)
7.霧島翔子(笨蛋,測驗,召喚獸)

想對他的期許至少20字)
姆  基本上小紫主推的都在保送名額哩,像是完美女性"坂尚智代"'、大萌神"'長門有希"、麻婆豆腐天使"立華奏"、
超電磁砲姊"御坂美琴".....等等的,而小紫現在推的大多是二線候選人吧,除優庫里伍德·黑爾薩茲是冬番
的新人外,老實講,也不知道該推誰好摟!!
但是,這邊小紫想補充一點,優庫里伍德·黑爾薩茲可是冬番小紫看好的新黑馬歐!!畢竟,今年
的冬番大都是賣肉片,且還是賣那種油膩膩的三層肉 ,讓小紫就算想吃也吃不太下去,
但是"這樣算是殭屍嗎?"據情爆點夠加上角色鮮明及小紫最愛屬性之一的無口屬,所以小紫看
好"優庫里伍德·黑爾薩茲"能夠殺出一條路來低!!

姆  呦,阿諾醬辛苦哩,今年世萌要麻煩阿諾醬摟!!
到時小紫有疑問時,會隨時跑來問你的歐...嘻
作者: zx7220798    時間: 2011-2-6 04:17 AM

作者: Erixe    時間: 2011-2-6 10:43 AM

申請人:Erixe
ex:
1.一之瀨 琴美(CLANNAD)
2.宮澤 有紀寧(CLANNAD)
3.岡崎 汐(CLANNAD)
4.川澄 舞(Kanon)
5.倉田 佐佑理(Kanon)
6.櫛枝 実乃梨(TIGER×DRAGON!)
7.川嶋 亞美(TIGER×DRAGON!)
8.千堂 瑛里華(FORTUNE ARTERIAL~赤之約束~)
9.悠木 陽菜(FORTUNE ARTERIAL~赤之約束~)
10.小日向 早美(H2O~Footprints In The Sand~)
11.黏澤 美咲(學生會長是女僕!)
12.愛澤 咲夜(旋風管家)

想對他的期許:雛菊已經在榜上了,不用提名囉~
上方我比較喜歡早美,給人一種溫柔的感覺,我很喜歡她!

想對版主說的話:版主辛苦囉!!
作者: Balancer-Jay    時間: 2011-2-7 10:52 AM

作者: a159a159aa    時間: 2011-2-7 08:16 PM

申請人:a159a159aa
是否遵守版規:當然是......有
ex:
角色名 (動畫系列)
1.春日野穹(緣之空)
3.伊卡洛斯(天降之物)   
4.寧芙(天降之物)   
5.阿斯特蕾亞(天降之物)
6.伊吹風子(CLANNAD)
7.赤井林擒(大神與七個夥伴)
8.艾莉卡·哈特曼(強襲魔女)
9.桑妮亞·V·利特維亞克(強襲魔女)
10.靜水久(守護貓娘緋鞠)
11.石動美緒(MM一族)
12.大神涼子(大神與七個夥伴)
想對他(天降之物)的期許:=ˇ=可惡!上年喜歡傲嬌砲結果只拿亞軍~~今天決定推天降拉=ˇ=!!
=ˇ=!!當然!!傲嬌砲今年也是一定要給他打進決賽啦!!
><?都沒人萌桑妮亞和哈特曼嗎?還有林擒跟涼子@@
想對版主說的話:樓主~~我覺得因該要加個註解喔..[attach]51272368[/attach]

@@很多人都提名已經在名單內的了..
作者: 結木彌耶    時間: 2011-2-7 09:32 PM

申請人: 結木彌耶
角色名 (動畫系列)
1.阿妮亞‧阿魯斯特萊依姆(Code Geass)
2.露易絲.法蘭西斯.露.布朗.杜.拉.瓦利埃爾(零之使魔)
3.愛澤咲夜(旋風管家)  
4.黑卡蒂(灼眼的夏娜)

期許:希望code geass中的阿妮亞能記c.c.後參加比賽
拜託大家請幫阿妮亞提名吧!

作者: xbox356    時間: 2011-2-7 11:53 PM

申請人: xbox356
是否遵守版規:ㄎㄎ 當然``
你這次提名的:(符合至少4人,至少3部動畫)
角色名 (動畫系列)
1.高坂桐乃(我的妹妹哪有這麼可愛)
2.春日野穹(緣之空)
3.伊卡洛斯(天降之物)
4.新垣綾瀨(我的妹妹哪有這麼可愛)
5.吉田一美(灼眼的夏娜)
6.霧島翔子(笨蛋測驗召喚獸)
7.木下優子(笨蛋測驗召喚獸)
8.五更琉璃(我的妹妹哪有這麼可愛)
9.蓓兒丹娣(幸運女神)

想對他的期許:我的妹妹哪有這麼可愛  這部的都要進喔 加油 加油

第一次投這個捏 很新鮮 幫大家 衝衝人氣唄~ 以後也要持續頭下去

大家一起加油吧 為自己喜歡得萌角 加油!
作者: su3cl3404    時間: 2011-2-8 10:03 AM

作者: sta111300    時間: 2011-2-9 12:49 AM

作者: harryfbush    時間: 2011-2-9 07:20 AM

申請人: harryfbush
1.黑貓(我的妹妹哪有這麼可愛!)
3.空深彼方(空之音)   
4.金色之暗(TOlove)
5.艾魯西(只有神知道的世界)
6.花枝娘(侵略!花枝娘)
7.姬路瑞希(笨蛋測驗召喚獸)
期許:回想下,去年一年好看的動畫還是很多的,百家爭鳴吧,新番加油
作者: bchvj    時間: 2011-2-9 02:35 PM

作者: zx0989590722    時間: 2011-2-9 03:26 PM

申請人: zx0989590722
是否遵守版規:當然有
你這次提名的(動漫人選/動漫)
角色名 (動畫系列)
1.春日野穹(緣之空)
3.阿斯特雷亞(天降之物)
4.岡崎 汐(CLANNAD)
5.天女目瑛(緣之空)
6.新垣綾瀨(我的妹妹哪有這麼可愛)
7.五更琉璃(黑貓)(我的妹妹哪有這麼可愛)
8.結野 嵐子(MM一族)
9.汐宮 栞(只有神知道的世界)
10.黑卡蒂(灼眼的夏娜)
想對他的期許:希望裡面的角色大多能進入決賽,好多都好萌!爆出黑馬吧!!!
想對版主說的話:版大...sorry,這次沒有發錯了吧= =
作者: a2372192819    時間: 2011-2-9 03:41 PM

申請人: a2372192819

角色名 (動畫系列)

1.紅瀨桐葉(FORTUNE ARTERIAL)
2.五更 琉璃(我的妹妹哪有這麼可愛)
3.凰 鈴音(Infinite Stratos)   
4.瑪露卡(龍之界點)   
5.篠之之 箒(Infinite Stratos)  
6.優克莉伍德·海爾賽茲(這樣算是殭屍嗎)
7.春奈(這樣算是殭屍嗎)   
8.新垣綾瀨(我的妹妹哪有這麼可愛)   
9.伊波真晝(WORKING!!)  
10.靜水久(守護貓娘緋鞠)   
11.櫛枝實乃梨(虎與龍)
12.黑卡蒂(灼眼的夏娜)

想對他的期許:從去年看萌戰投票到現在,之前每看到一戰落選的角色,就覺得有點難過的心情(太迷了XD?)總之能上榜選好了!!
((雖說原本很喜歡的都已經在確定名單中了....
作者: dragster0623    時間: 2011-2-9 03:58 PM

申請人: dragster0623
是否遵守版規:答案只有一個 是
ex:
角色名 (動畫系列)
2.花枝娘(侵略!花枝娘)
3.黑沼爽子(好想告訴你)   
4.蘿絲(龍之界點)   
5.歐莉安娜.湯姆森(魔法禁書目錄II)   
6.櫻咲剎那(魔法老師)   
7.大神涼子(大神與七位夥伴)   
8.黑卡蒂(灼眼的夏娜)   
9.高坂桐乃(我的妹妹哪有這麼可愛)   
10.凰鈴音(Infinite Stratos)   

想對他的期許:(至少20字)希望它們會有更好的表現 以及更多的出場機會  不要變成一個沒沒無聞的配角
想對版主說的話:(可有可無)這個討論區內容真豐富  板主管理辛苦了!!
作者: fff417    時間: 2011-2-9 04:48 PM

申請人: fff417

2.五更琉璃(我的妹妹哪有這麼可愛)
3.神裂火熾(魔法禁書目錄)   
4.五和(魔法禁書目錄)   
5.天野遠子(文學少女)   

想對他的期許:希望花澤香菜配音的角色~立華奏、黑貓、千石撫子、天野遠子可以大放異彩!接觸緣之空是遊戲...所有女角只有穹是重點!魔法禁書目錄女角很有特色。
作者: bd55759    時間: 2011-2-10 07:58 PM

申請人: bd55759

角色名 (動畫系列)
1.兩儀式(空之境界)
2.蒼崎橙子(空之境界)
3.黑桐鮮花(空之境界)   
4.奧黛莉(機動戰士鋼彈UC)   
5.艾爾奎特(真月譚月姬)

想對他的期許:我承認我自己對萌的定義與別人有莫大的區別與差異,

但是她們每一個人所綻放出來的風采,都迷惑我的雙眼,撼動我的心靈,引誘我的錢包

希望能拿個好成績
作者: t087548    時間: 2011-2-10 10:28 PM

申請人:t087548
你這次提名的
1.黑貓(我的妹妹哪有這麼可愛)
3.遊佐 (AngleBeats!)
4.優克莉伍德·海爾賽茲(這樣算是殭屍嗎?)
5.春奈(這樣算是殭屍嗎?)
6.曾我螢娜(最後大魔王)
7.川添珠姬(竹劍少女)
8.春日野 穹(緣之空)
9.維多利加(GOSICK)
10.橘美也(聖誕之吻SS)
11.上崎理沙(聖誕之吻SS)
12.七咲逢(聖誕之吻SS)

想對他的期許:
以上幾位加油吧~每個人的萌點不一樣~
所以我只能盡我全力幫你他們催票囉~~
加油加油加油~~!!
想對版主說的話:
話說12位真的不夠說~
黑貓之後又來個維多莉加害我變成哥德蘿莉控了= ="~真是的
不過我還是不忘本的提了竹劍的川添珠姬~
就是他們的劍道部把我拉近這二次元的世界的= ="~
作者: cherry761141    時間: 2011-2-11 06:47 PM

申請人: cherry761141
角色名 (動畫系列)
1.蘿絲(龍之界點)
2.凰鈴音(Infinite Stratos)
3.春日野 穹(緣之空)
4.鮎沢 美咲(學生會長是女僕)
5.凰鈴音(Infinite Stratos)
6. 歐莉安娜.湯姆森(魔法禁書目錄II)
7.蘿絲(龍之界點)   

想對他的期許:(至少20字):都是經典人物~希望動畫結束後不會被人們所遺忘
想對版主說的話:(可有可無):活動辛苦嚕
作者: windxer    時間: 2011-2-11 08:03 PM

申請人: windxer
1.伊卡洛斯 (天降之物f)
2.高坂桐乃 (我的妹妹哪有這麼可愛)
3.維多利加 (gosick)
4.蘿絲 (龍之界點)   
5.春日野 穹 (緣之空)
6.春奈 (這樣算是殭屍嗎?)
7.優克莉伍德・海爾賽茲 (這樣算是僵屍嗎)
8.篠ノ之箒 (IS)
9.雪女 (妖怪少爺)
10.石動美緒 (MM一族)
11.瑪莉 (食夢者瑪莉)
12. 凰鈴音 (IS)
想對他的期許:
希望我選的角色能夠入選!
還有就是這次的萌戰能夠很精采啦!!
作者: j102410241024    時間: 2011-2-11 09:39 PM

申請人: j102410241024

角色名 (動畫系列)

2.凰 鈴音(INFINITE STRATOS)

3.姬路 瑞希(笨蛋 測驗 召喚獸)   

4.石動 美緒(MM一族)   

想對他的期許:期許這幾位角色能有好的表現
                           都是相當有趣的人物.........
作者: Railgun.0.Aria    時間: 2011-2-12 06:17 PM

申請人:Railgun.0.Aria
角色名 (動畫系列)
1.露易絲‧法蘭西斯‧露‧布朗‧杜‧拉‧瓦利埃爾(零之使魔)
2.最後之作(魔法禁書目錄)
3.ニンフ(天降之物)
4.イカロス(天降之物)
5.御坂10032(魔法禁書目錄)
6.高坂桐乃(我的妹妹哪有這麼可愛!)
7.五更琉璃(我的妹妹哪有這麼可愛!)
8.神裂火織(魔法禁書目錄)
想對他的期許:希望大家都能至少先通過提名這一關,在伺機搶下好的成績。露易絲,雖然大家都說你的人氣掉的幅度是四萌中最大的,但是,我相信妳,你一定會有機會重返榮耀的:D
作者: orz...K-ON    時間: 2011-2-12 07:42 PM

申請人:orz...K-ON
角色名 (動畫系列)
高坂桐乃               我的妹妹哪有那麼可愛!

五更琉璃(黑貓)         我的妹妹哪有那麼可愛!

優克莉伍德·海爾賽茲    這樣算是殭屍嗎?

春奈                   這樣算是殭屍嗎?

維多利加               GOSICK

黑卡蒂                 灼眼的夏娜

春日野穹               緣之空

鳳玲音                 Infinite Stratos

鹿目圓香               魔法少女 MADOKA☆MAGICA

露易絲‧法蘭西斯‧露‧布朗‧杜‧拉‧瓦利埃爾     零之使魔

小柊                   花丸幼稚園

寧芙                   天降之物

想對她的期許:
前幾個不用說都是超夯的人氣角色!
雖然是一年級生,但我覺得他們的成績會很不錯的!
而後面幾個就不確定了!
不過還是希望能進呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!