伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫526話心得* 達魯伊分隊開戰! *(#418) [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2011-2-4 03:06 PM     標題: [加分活動]-漫畫526話心得* 達魯伊分隊開戰! *(#418)

想要加分者請按照規定參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]51124174[/attach][attach]51124178[/attach]
未看過→火影忍者526請點我

主要是給大家講述526話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+5~20
1.>普通違規版主斟酌扣分,重大違規30警告一支並刪除
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第526話心得:
複製代碼

作者: bluemaker    時間: 2011-2-4 03:44 PM

作者: kingru33    時間: 2011-2-4 03:53 PM

ID:kingru33
本人遵守規定:是!
心情:超有看頭
第526話心得:看完這話之後~好多以前沒看過的人物~或是只是聽說過的
都陸陸續續出來現~當然也有很多新的人物~真的是一場硬仗阿~畢竟出來
的都是大角色~同時也出現好多沒看過得忍術~好開心~可以看到很多精彩
的劇情~還有我愛羅~他真的表現很好~讓他統領得忍軍~勇往直前吧
作者: dglsforum    時間: 2011-2-4 03:53 PM

ID:dglsforum

第526話心得:
水影果然是去負責保護大名們了

黑白絕不是在監視佐助嗎? 怎麼又跑去找大名們了? 牠那佐助到哪去了? 去找鳴人了?
大名平常不知道都在做什麼

黑絕的能力真是驚人,竟然整個大地都是牠的,牠能在地底自由移動,也許一代火影也會

角都也出動了,他沒放什麼術,可能會去奪去心臟吧,他本來的能力應該是土遁

迪達拉怎麼還帶著,不快點封了再說,後患無窮

堪九郎要準備撤退是因為半藏很強大吧

阿懶很有卡卡西的味道
會嵐遁、水遁、雷遁、黑色雷遁、刀法,會的很多啊
黑色的火遁是天照,
黑色的雷遁不知道和普通雷遁有什麼不同,只是顏色嗎?
作者: raydivine    時間: 2011-2-4 03:55 PM

作者: x小薰x    時間: 2011-2-4 04:14 PM

ID:x小薰x
心情:緊張期待
第526話心得:
因為黑絕的能力悄悄的接近大名們,不過水影大人似乎已經知道敵人會把各國的大名當作人質來,所以才會出現在霧之國大名面前,而黑絕被忍者們的計謀所欺騙,結果黑絕消失了,結果火之國的大名想到了名字" 火之國木葉村 及 風之國砂隱村 及 土之國岩隱村 及 水之國霧隱村 及 雷之國雲隱村之忍者聯軍烈士勳章,結果其他一位大名說太長了,直接取成 " 忍者聯軍烈士勳章 ",但也有其他大名說 太短沒有震撼力了,而且在上面巡視的忍者也說憑什麼火之國在最前面,而也有忍者說那些大名真是掉鏈子,竟然在想勳章的名字,而另一位忍者說,那就是那些大名的工作啊,也別小看了軍勳,沒有了那些的話,就無從得知哪些行為是高尚的,哪些不是,總得有人來設定標準啊,而水影共準備了5個藏身之處,每過一段時間就要將諸位轉到下一個地方,而路上會有最強的忍者同行護航,而黑絕說似乎太小看我的力量,因為黑絕存在本身就是大地了,而達魯伊這邊開始戰鬥了,而達魯伊的雷遁是前任雷影的唯一繼承人,而上面差點被白絕偷襲,還好天天他們在附近支援,而丁次的爸爸 丁座跟斷還有阿斯瑪老師見面了,寧次的爸爸跟雛田的爸爸見面了,因為兩人曾經是兄弟,因為分家的問題所以造成日差死亡,沒有所謂的命運,而日差的兒子 寧次 跟日足的女兒 雛田正在證明這一點跟敵人戰鬥,不是分家該不該保護宗家的問題,而是應該兩家彼此互相守護,勘九郎跟千代婆婆ˋ君麻呂其他人打,因為迪達拉還被困住,連爆炸都還使不出來,而因為見到千代婆婆和其他人的勘九廊正準備撤退,而黃土統領接受到移動命令,而我愛羅這邊風影跟土影聯合,而我愛羅說 沒必要勞駕你廢腰大駕,而土影說 你以為是什麼風把我吹來的,因為之前我愛羅的一句話,讓土影重拾以前的信念,而達魯伊很尊重金銀角兩人,雖然不該這樣對待金銀角兩人,可是達魯伊還是放話說清楚只要被他的嵐遁給摸到,那怕妳的皮是金銀也得脫落,雖然可能費時,達魯伊這個統領不在怠惰了,期待下集啊。
作者: colorfulnick    時間: 2011-2-4 04:20 PM

ID:colorfulnick
心情:還不錯 夠緊張刺激的
第526話心得:這次終於換到雷之國的戰鬥了,下回就可以知道金銀那兩位的實力了,還有我愛羅跟土影與二代水影、四代風影、二代土影、三代雷影的戰鬥了,真想知道那些人的戰鬥,還真是期待呀,忍刀七人眾好像還沒被解決,戰鬥越來越激烈了,真想趕快看其他人的戰鬥,這次的忍者大戰會有怎樣的結束呢?之後還會做什麼讓人更刺激的戰鬥,我覺得這次的戰鬥之後可能就會完結了。
作者: 雷殤文曲    時間: 2011-2-4 04:33 PM

ID:雷殤文曲
心情:平靜如水
這一回的故事雖然說延續上回即將迎接戰鬥的達魯伊的分隊和更多棘手的敵人同時也是死去的夥伴陸續的豋場和面對敵人的反擊策略以及陸續浮現的難題與接近安置領主們避難所的黑影和背地裡的詭計都使得接下來的戰鬥除了不可預見的未來之外也透露出暗潮洶湧的不安之外這不一樣的結果!!
不過這回還是有一些值得期待的部份!!
像是為了防止敵人會抓走各國的大名作為人質來要脅聯軍投降因此便想出以重兵且準備5個藏身處同時每隔一段時間便將各國的大名轉移的方式來保護各國的大名而隱身於暗處伺機而動的絕仍然突破防守接近了目標但那卻是傀儡裝成的各國的大名好讓絕掉入陷阱之中只是卻被絕給逃脫了,而至於那些各國的大名卻在想著戰爭結束後要給那些有功的忍者的勳章的名稱這讓在旁保護的忍者見到在如此緊張的時刻卻只想到如此小事有所抱怨而眼見聯軍對保護各國的大名有如此的防護措施因此絕決定讓自己融於樹木之中以便暗中觀察各國的大名的行動,另一方面防守在海岸線的達魯伊則是要自己的隊員廳從自己的信號同時自己也用雷遁˙黑豹的忍術將海中的敵人先削減大半不過還是有些突破雷遁˙黑豹的攻擊朝向達魯伊的分隊而來因此其他人便展開反擊同時上演著與過去的夥伴和親人兵戎相見的戲碼包括了阿斯瑪 斷與丁座 宗家的日向日足與分家的日向日差 勘九郎的奇襲部隊與被兜控制的砂忍者村的千代婆婆等人,此外從聯軍的戰術決策組發出通知要黃土所率領的第二部隊向後撤離,而至於在我愛羅的戰場則是有第三代土影大野木來到雖然我愛羅表明不需勞煩第三代土影親自到場但第三代土影大野木卻說自己是來拾回自己很久以前拋棄的信條,而在海岸線的戰場則是有達魯伊與雲隱金角與銀角對決同時達魯伊告訴金角與銀角兄弟要是被自己的嵐遁摸到的話哪怕是鍍了金銀的皮也得脫落!!
看來下一回的故事將可以知道在敵我雙方部隊間的對決的緊張時刻發生在戰場上的兵戎相見與安置各國的大名的決策和暗地裡活動想抓住各國的大名的絕的後續行動所產生的衝擊是否會攸關接下往後戰爭走向還是會有預料之外的伏筆會出現以及其他部隊會發生怎樣的戰鬥!
作者: reynold30    時間: 2011-2-4 04:45 PM

ID:reynold30
心情:緊張刺激
第526話心得:黑絕原來就是大地本身,這樣的話那些樹木不都變成黑絕的眼睛了,真是太強了,不知道他的來歷是什麼??黑色閃電好像很強,敢對自己忍者村的前輩叫囂,真有自信,土影都親自上前線了,要大顯神威囉,那個鳴人勒,主角跑去哪了??
作者: kyol2524    時間: 2011-2-4 04:51 PM

ID:kyol2524
心情:期待刺激
第526話心得:
沒有最想看到的影級戰鬥
大名們也沒事 忍者聯軍的保護很安全
但還是被黑絕發現了? 整片樹木都是他的視野 是這樣的能力嗎

達魯伊的雷遁 好強 感覺比卡卡西的雷切還猛
威力 距離 範圍似乎都在雷切之上
雖然雷切一開始定位在暗殺忍術 但是聲音很吵這點我一直想不通
發動忍術的聲音這麼大聲 怎麼拿來暗殺呢? 一下就被發現了
下一話 會是達魯伊的嵐遁發威嗎?
這招曾對佐助用過 和我愛羅等四人聯手攻擊 結果被須佐能乎擋下
當時沒有太注意 嵐遁應該也是血繼限界 期待下回的表現
作者: 楊金真遠    時間: 2011-2-4 04:55 PM

ID:楊金真遠
第526話心得:唉呀~達魯伊可終於要開打啦!期待你的嵐遁啦!既然你是繼承了雷影的忍術的人,那就的表現得好一點阿~別丟臉了= =看你一個人怎麼打金角銀角兩個怪咖......
作者: fir200733    時間: 2011-2-4 05:13 PM

作者: 惠子ㄉㄉ    時間: 2011-2-4 05:35 PM

ID:惠子ㄉㄉ
第526話心得:
水影原來是負責保護大人們呀!!難怪@@(想說要是放著5影身旁的大名們的話會不會有危險..原來也顧及到了)不過黑爵也說過蠻不過他的眼睛!!就伸手伸進樹幹裡..下面的土地都變成他的一部分?
再來角都也召喚了金角銀角兩位曾經是雲影的傳說英雄倒是上來...(真是愛捉弄人命呀)
雷影的手下...達魯伊可不是蓋的...黑色雷遁!?是不是搞佐助一樣呢!!(黑色火遁)
再來面對傳說腳色燈場的達魯伊..也在兩面前事先算窕性的說出要是用嵐遁的話....哪怕是自己身上的金跟銀都掉落吧!!??
作者: abay1104    時間: 2011-2-4 05:46 PM

ID:abay1104
   2. 本人遵守規定:是!
   3. 心情:刺激
   4. 第526話心得:
    到這一話開始陸續展現各家好手的實力啦
    越來越期待後面的劇情了呢!只是鳴人到
    底跑到哪啦?(張望)我超期待他的表現的
    耶!主角大人快出來吧!!!
作者: ll1i0    時間: 2011-2-4 05:48 PM

ID:ll1i0
心情:又開始脫戲了
第526話心得:

這幾話的火影真的超級會拖戲的!
殺完了白跟在不展後,又跑出忍刀七人眾
之後要跑出前幾代的各影
跟本殺不完啊!!
岸本該不會想要靠這一段畫個兩三"集"吧  囧
那個雷豹我是覺得還滿有趣的,但又覺得有點老梗= =
現在真的很希望忍界大戰快點結束
前一陣子還覺得忍界大戰鋪了幾個不錯的梗
現在我覺得無聊斃了
本來以為會有大規模戰爭(跟戰爭片一樣,一堆人向前衝
結果都是小規模的(某某某VS 某某某
而且只有忍者打架,之前不是說會有別人來幫忙嗎?
要搞大,我覺得岸本可以找一些其他點子,而不再只是忍者
我覺得可以請外援,例如其他國家有騎士、士兵之類的
讓戰爭場面更浩大
現在卻一直拖戲

我滿希望趕快切入佐助跟鳴人宿命中的對決
早點完結吧 囧
讓故事有個漂亮的結尾!
作者: sxv81773    時間: 2011-2-4 06:04 PM

D:sxv81773
心情:精采可期~
第526話心得:
從第四次忍界大戰開始到現在
真的是越來越佩服穢土轉生這項忍術了.....
繼上一話召喚出來那麼多影級人物之後
本話更是出現一堆已故的忍界英雄人物~~
到現在為止無論是士兵的量 或者是主將的實力
看起來都是曉這邊佔上風阿~
就不知道岸本要如何讓忍界聯軍 扭轉局面了...
本話另外一個亮點 應該就是達魯伊的實力展現了
傳自於第三代雷影的雷盾之術
看到金角跟銀角的反應 應該不是省油的燈阿~
作者: 150300450    時間: 2011-2-4 06:28 PM

ID:150300450
第526話心得:
那些大名實在又夠白吃的,
竟然還在那邊想勳章名稱,
還取那啥名稱,
乾脆暗殺掉不要有大名。
而前線終於開始戰鬥,
日向兩兄弟見面真可憐,
不過兩家終於會互相保護對方。
而那雲隱傳說中的金銀角到底有多強,
難道是會用葫蘆吸收別人嗎?
作者: rockkarl123    時間: 2011-2-4 06:38 PM

ID:rockkarl123

心情:越來越好看啦

第526話心得:黑色的雷盾好帥唷!!
                  許多死去的英雄陸續出現啦!!
                  看來我愛羅跟土影要一起作戰啦!!
                  一個是要跟老爸打一個是要跟恩師打!!
                  真是越來越精采拉!!
作者: btx79513    時間: 2011-2-4 06:42 PM

ID:btx79513
心情:精彩可期
第526話心得:
達魯伊好像挺強的  究竟三代雷影的真傳是怎麼回事
真想看到  尤其是他的嵐遁  應該也是挺帥氣的
黑豹 那黑色閃電  帥氣度一點也不輸萬花筒寫輪眼的黑火呢
比較令人擔心的是  那些大名比較危險呢
作者: 影斬    時間: 2011-2-4 06:50 PM

ID:影斬
心情:亢奮
第526話心得:
好多好多高手出手拉
不只木葉,其他村的都不容許小覷阿!!!
達魯伊的雷遁好帥唷><
感覺超強的~
期待下一話的大戰
作者: x81089130    時間: 2011-2-4 06:58 PM

作者: A9501111    時間: 2011-2-4 07:17 PM

ID:A9501111
心情:黑絕去抓大名們來當人質
真是很容易就被對方給猜到了
黑絕也使用它的偵查能力
大名真是很弱
達魯伊真是很強
不塊是上代雷影的傳人
使出黑豹真是很帥
宗家和分家的情結真是很深
但是在寧次這代就解開了
再來就是白眼的對決
千代婆婆對上勘九郎這不知道會怎麼樣
地達羅居然還沒有死
達魯伊跟金銀角對話還蠻好笑的
不知道金銀角有多強
作者: yuan0310    時間: 2011-2-4 07:25 PM

ID:yuan0310

心情:(自由發揮)

第526話心得:
達魯伊的雷遁,感覺異常的猛阿!!好像很久沒看過那麼漂亮的術了
劇情似乎開始發展到!!上一代的人了!!好多現在主.配角們的父母以及朋友出現
好想趕快看下一集阿!!想趕快知道有什麼暴點!!話說好像好久沒看到鳴人出現了!!
作者: MONEYSASA    時間: 2011-2-4 07:25 PM

ID:MONEYSASA
心情:興奮!
第526話心得:一開始本來很開心以為哪些大名要被殺了結果還是被救了 哪些大名在想勳章的名子時嘴臉畫的好可惡阿  站在最前線的忍者們在戰鬥結果這些沒用的軟腳蝦只會被保護(還派遣最強的忍者保護)   以前的制度真的是有夠欠揍 幸好龍馬推翻他了XD
看來我的擔心是多餘的了 果然忍聯合軍還是有高手可以對抗的 兜召喚出來的影級高手(還有跟他們並駕齊驅的高手在)本以為會一面倒就算是戰術很完美      達魯伊的雷遁很像是卡卡西的千鳥(拷貝對象)記憶有點糢糊了請見諒   還是黑色的     以為日向家族會因為哥哥的話而升天(就像祭的哥哥一樣    知道自己的兒子過得很好也改變了他們一族的未來)不過沒有    也是有了先前的例子也不會這樣輕易就讓他們被打敗(升天)       原來少數的影級被派去攻打前線部隊派到四個感覺有點過多(雖然不能大意但是前線部隊好像沒有高手在   雖然能把蠍跟地達羅制服但也是因為他們太自大而被制服這裡我不擔心他們被打敗 他們=勘九郎)  鹿丸爸的戰術開始進行了 土影跟風影要對付的人下一話不知道會不會到來
我愛羅的父親不知道為什麼要這樣對待我愛羅(派我愛羅最愛的人去殺他)     還有土影的師傅看來有可能會有一場超強的忍術對決     金角銀角之前被說得很強但是達魯伊的身分說出來感覺它們變得會輸掉的樣子(當然這只是小弟的猜測)  不過看到這裡我覺得兜會輸   雖然召喚出強勁的高手出來但是都有共通點就是都是死過的人表示他們還是有被打敗 而且它們死後沒辦法繼續修煉的更強可是反觀忍聯合軍雖然在哪些死者們的時候有點弱但是他們也修練到可以對抗的地步了     像忍刀七人眾卡卡西瞬間就制服了再不斬 當然這也只是我的猜測 戰場上是沒有絕對的大意就輸了
作者: 佛心來了    時間: 2011-2-4 07:49 PM

ID:佛心來了
第526話心得:想不到
這次看到了..一個動畫常常出現
為傳說中..命名的半藏 果然復活了..
但是感覺依舊囂張 但是也不能照自己的行動..
還有這次日向兄弟的見面 倒是化解之前的疙瘩
最後雷影的傳人 實力不可小看 我想下回他應該
會開始行動吧 還有那個黑色的..
作者: 灼眼的夏娜III    時間: 2011-2-4 08:01 PM

ID:灼眼的夏娜III
第526話心得:話說怎麼感覺這一話還是沒有開始打,似乎兩邊的戰力都非常厲害,說不定介紹好幾話都不夠用嚕,想不到那小子會用黑色的雷盾,想必這招應該是很厲害,他還會嵐盾,老實說看起來就是很厲害,他還說要把金角、銀角打爆,看來他好像不是在說大話,堪九郎那邊要撤退了,看來他們的戰術要出來了,黑色的絕竟然就是大地本身,看來他們應該是跑不掉,話說黑絕是有什麼絕招,看來晚一點應該都會慢慢浮現出來,現在鳴人也還沒來幫忙,我愛羅和他爸也還沒開打,真多地方還沒畫到,期待下一話~
作者: playmatty    時間: 2011-2-4 08:46 PM

ID:playmatty

心情:刺激嚕

第526話心得:
這場大戰~
看來似乎還有的打~
原本以為大名們被抓住~
忍者聯合軍就會被迫處於弱勢~~
但沒想到~霧影早想到兜他們會來偷襲大名們~
也做好了萬全的措施~~~
這場戰鬥~你來我往的~有夠刺激的~~但...
每次看到兜跟斑使用BUG往往都會感到感嘆~~~
希望忍者聯合軍~能夠盡快的把兜這個核心人物給抓住阿!!!
作者: lwm0547    時間: 2011-2-4 08:51 PM

ID:lwm0547
心情:精采可期
第526話心得:
這一話又出現了嵐遁,感覺好多種不同的性質都要出現了,相信後面會越來越精采,朋友、親人間的對決也逐漸展開了,我愛羅和土影也即將開始大決戰,真是期待,但是更期待佐助和鳴人的對決。
作者: andy91151312    時間: 2011-2-4 09:00 PM

ID:ljn666
第526話心得:
這話怎麼沒有影級的戰鬥呢
虧我還滿期待的
感覺這話沒甚麼主要內容呢
大名們有沒有被殺死那一點都不重要拉!!!
反正也只是出來嘴砲的而已 有本事自己去戰場阿
神秘的絕漸漸的展現出能力來了
大地? 雖然之前就知道他會遁地
難道...白絕是香菇(袍子) 黑絕是樹嗎
這話鳴人又被神隱了  戰局已經不是放幾發尾獸炮就能解決的了
一個兜加一個絕就搞得忍者世界大戰
班跟佐助都還沒出場呢
反正最後大概鳴人又會出來撿尾刀吧
前面打的辛苦的要死 後面的主角出來大招幾發當英雄
可憐的木葉忍者們 你們安息吧 誰叫你們不是主角
作者: 小諸仔01    時間: 2011-2-4 09:06 PM

ID:小諸仔01
第526話心得:
是說雷遁原來也有黑色的雷遁
火遁也有該不會其他的也有別種顏色的
兜還真會收集許多有名的人物的DNA
一大堆有的沒的都有收集
黑絕也真強整個大地都是他的眼線
這樣不管躲到哪都會被發現
大戰快打一打這樣才精采
作者: a26681398    時間: 2011-2-4 09:13 PM

ID:a26681398
第526話心得:
死掉的過去有著影封號的人
陸續復活
又可以用強力的術來戰鬥
不過兜怎有那樣的查克拉
他應該是用7尾的7隻插克拉冠在那些死亡的人
不過死人要是被打敗的
還是以在復活
這樣班有用不玩的戰鬥力
除非名人跟殺人風有辦法照道般跟兜躲起來的地方
不然我看這戰爭最後可能士班跟兜獲勝
亡者對生者的戰鬥?
可真有的打了
作者: 狂=軒    時間: 2011-2-4 09:37 PM

ID:狂=軒
第526話心得:
鳴人鳴人你在哪裡!!!!!???
大家都在開戰了你卻不知道跑哪去了。
快點回來幫大家吧。
作者: houyungshen    時間: 2011-2-4 09:41 PM

ID:houyungshen
第526話心得:已經死去的人再次活過來與認識的人兵戎相見,感覺意識還沒被消除
只是不能照著自己的想法去行動而已,日足與日差在對話完後就打了起來,達魯依與金銀角之間
大概也要準備打起來了,下一話應該能看到精彩的忍術對決,
至於各國的大名們則被藏了起來,並由實力堅強的忍者保護著,
但是他們正在做的事卻讓忍者感到汗顏,雖然他們發的勳章是立功的證明
不過鳴人勒,主角不知道正在做什麼,還在努力尾獸炮嘛???
期待下一話的忍術對決,說不定又有沒看過的忍術出現
作者: dc953023    時間: 2011-2-4 09:42 PM

ID:dc953023
心情:緊張又刺激
第526話心得:好猛的勳章名稱超長的呢,我覺得火之國排在最強面很有道理阿,火之國真的很強,可是絕真的很厲害耶,他說他就是大地,到底是怎樣的術阿,不把它底細弄清楚就根本殺不死牠呢,她好像是屬於輔助勘查類型,我想作者因該不會用鳴人跟他打,因該會選擇斑或其他會使用怪異術的人,雷盾.黑豹看起來就很恐怖我都不想跟他對決到呢。
作者: s123n    時間: 2011-2-4 09:51 PM

1. ID:s123n
2. 本人遵守規定:是
3. 心情:超緊張刺激
4.第526話心得:看完這一話後,越來越期待之後的戰鬥了,一大堆以前沒出現過的腳色,不知道他們的能力是什麼,還有就是黑絕的能力,他說他就是大地本身,不知道他戰鬥起來強不強,總之希望下一話趕快出囉!!!
作者: en40207    時間: 2011-2-4 10:16 PM

ID:en40207
第526話心得:好像有點進入狀況囉

希望他出的進度能夠出快易點

話說本著的主角   鳴人  死去哪裡?

我比較想看到左助耶......他總是有很帥帥要酷酷的新招壓XD

期待他們趕快出來喔
作者: chiangle    時間: 2011-2-4 10:45 PM

作者: killerBBQ    時間: 2011-2-4 10:46 PM

作者: a6900725    時間: 2011-2-4 10:46 PM

ID:a6900725
第526話心得:
好厲害阿 沒想到那個有雷盾的人是這麼樣的強 越來越緊張好看了 下一回的戰鬥應該更激烈了吧
作者: brian49183    時間: 2011-2-4 10:48 PM

ID:brian49183
第526話心得:
黑絕的能力是啥阿....
感覺也是一個很變態的能力!

寧次與雛田的情感真的挺感人的^^
跟以前不同了...沒有一點仇恨
只有一起打拼跟守護的信念

話說雷遁看起來挺威的阿~~
雖然不知道金銀角兄弟多強...
但看到雙方一直在放話...還有嵐遁
就很期待下一集對戰時的激烈戰況了阿!!
作者: bking1028    時間: 2011-2-4 10:58 PM

ID:bking1028
第526話心得:最後那一句話實在是太帥了..
                  不管是鍍金還是銀最後都得凋落..
                  戰況一話比一話還要刺激和好看!!
                 太讚啦~~~
作者: jrwind    時間: 2011-2-4 10:59 PM

ID:jrwind
第526話心得:
我愛羅真的越來越惹人喜愛了
他的實力以及統領能力也讓我深深喜愛
而且這次出現越來越多不認識的人
火影的世界觀越來越大了
而且土影真的是人老不可小看啊
鳴人趕快出現吧
這麼熱鬧的場合
少不了你
作者: BC8472    時間: 2011-2-4 11:08 PM

ID:BC8472
第526話心得:看到現在覺得始作俑者應該被打入萬惡的深淵的要算是二代火影吧 沒事開發出這種喪屍般的術是怎樣- -|||
不出所料兄弟同志對決又槓上了,不過原來迪達拉用的爆遁是來自山椒魚半藏的啊......為什麼啊?明明一個是雨忍者村一個是岩忍者村兩者風牛馬不相及的居然會湊在一起,真不知道還要打多久
作者: 可愛的龍    時間: 2011-2-4 11:11 PM

作者: 旋風月    時間: 2011-2-4 11:12 PM

ID:旋風月
第526話心得:
看來金角跟銀角在雲隱佔有不小的地位,只不過我還挺在意上一話說的九尾查克拉
那個叫達魯伊的,我還以為他沒有多少本領,但是這樣看來他也是一個不得了的人物
我覺得岸本把名將復活有部分原因是為了那些想看重逢的讀者著想吧?
作者: yilin77612    時間: 2011-2-4 11:14 PM

ID:yilin77612
第526話心得:看到達魯伊的雷盾之後,當下感覺那雷盾類似天照呢@@黑色的雷電!感覺就比雷切威力還要更強大呢,另外面對這些大人物對手的聯合軍們,似乎都要開始使出自己的真本事了,非常期待唷^^
作者: a631100    時間: 2011-2-4 11:35 PM

ID:a631100
本人遵守規定:yes
心情:值得期待
第526話心得:新腳色終於要開始發揮本事了。達魯伊身為統領之一想必也是有不少本事,而且從開戰到目前為止,達魯伊算是第一位和所謂以前的大人物開戰的新腳色(vs金銀角),甚至還能大研訂論金銀角有可能被他一人打趴,加上他又是雷隱的直系傳承者,可見即將有一場大戰又要開打了。(p.s:加上達魯伊原本是很隨興的人,難得在戰場上認真,可見他應該也算是卡卡西的腳色,隨興只是他隱藏實力的方法而已)
作者: posoto    時間: 2011-2-4 11:41 PM

作者: 呆彥    時間: 2011-2-4 11:44 PM

ID:呆彥
心情:火影越作越混亂的感覺?
第526話心得:雖然感覺有點亂,最近出場的角色都好複雜但是卻沒有想像中的精采,是不是作者大大也不知道火影的方向了呢!雖是如此,我還是會繼續追下去的啦~~希望可以讓每個角色好好的發揮他們在漫畫裡的表現!!加油!
作者: vincent8156    時間: 2011-2-4 11:45 PM

ID:vincent8156
第526話心得:
忍者的世界總充滿未知與變數,黑絕的能力讓想躲起來的大名們蹤跡變的無所遁形
而嵐遁的威力究竟有多強?真讓人期待
作者: canom    時間: 2011-2-4 11:55 PM

ID:canom
心情:精彩可期!!
第526話心得:
整個戰局考慮的很周到呀,

連對方的斬首行動都考慮入內,

不過絕的感知能力雖然可以找到,

但能不能擊倒水影才是關鍵吧!

原來寧次和鄒田的合作在上一代的眼中,

是這麼的努力...

達魯伊的雷遁形態變化是黑豹呀,

和卡卡西的雷犬和雷龍比似乎威力和速度都比較強。

好期待金角和銀角與達魯伊的戰鬥,

相信屬性的對抗應該是勝負的關鍵。
作者: ms0085079    時間: 2011-2-5 12:00 AM

ID:ms0085079
達魯伊的雷遁..-...-感覺根本就是雷獸了嗎XD"
水影共準備了5個藏身之處,每過一段時間就要將諸位轉到下一個地方 感覺好真怪'
像是為了防止敵人會抓走各國的大名作為人質來要脅聯軍投降
>>大名 這些人著麼不給他放給他濫好了
達魯伊很尊重金銀角兩人,雖然不該這樣對待金銀角兩人,可是達魯伊還是放話說清楚只要被他的嵐遁給摸到,那怕妳的皮是金銀也得脫落 好像他的雷X 很威猛一樣 不知道下一話 他的雷遁 是會著樣
碰到像天照一樣被秒殺喔@_@?
作者: 黃X益    時間: 2011-2-5 12:08 AM

作者: alex142526    時間: 2011-2-5 12:15 AM

作者: sam2164    時間: 2011-2-5 12:18 AM

ID:sam2164
本人遵守規定:是
第526話心得:我愛羅下一話應該會跟歷代火影們打吧 達魯伊感覺超強的 很期待看到他的表現
作者: jim49833    時間: 2011-2-5 12:24 AM

ID:jim49833
心情:懶洋洋
第526話心得:感覺這一話無聊的扯上大名這玩意,之前好像都沒有介紹過的東西突然在這麼緊張的時候冒出來,讓我臉上浮現三條線,達魯伊的嵐遁看起來像是雷切,不過總覺得他屬下這麼詳盡的介紹那招,竟然也不畫個特寫,希望岸本能像海賊王那樣連仔也能畫更細膩一點,別老是等動畫在改很大。
作者: yenkang    時間: 2011-2-5 12:33 AM

ID:yenkang
第526話心得:這一集 只是忍者大戰的前端
而只是開始 遇到以前熟悉的人 不管是親人 等等
他們都要面對 自己最重要的人
可是我還蠻好奇 黑絕說他就是大地 那白絕有什麼能力了
該不會是複製吧
好奇怪 看樣子 雷影的小孩 要跟金角銀角打
以前沒有聽過他們的名聲
不知道他們強不強呢
但是雷影的小孩 好像也不是省油的燈
看起來他也蠻強的
期待下一集
作者: cc890614    時間: 2011-2-5 12:54 AM

ID:cc890614
心情:是
第526話心得:
達魯伊有厲害到喔!!他的雷豹也很酷的說!!
不過那個黑絕真的是很誇張耶= =到底要怎嚜打敗他阿= =
土影那老頭到底來幹麻的= =難道說他要一打4嗎@@
而且這樣的對展感覺有點溫馨= =該不會又出現一堆隱藏劇情吧!!
伊達魯的嵐遁用出來我看金銀繳應該會秒殺吧!!
作者: 海兵    時間: 2011-2-5 12:56 AM

ID:海兵
心情:興奮
第526話心得:還以為伊魯達是沒有很強呢。沒想到看到她用出黑色的雷之忍術就大大的改變想法了,很期待下回的會有怎樣的發展,話說岸本怎麼這麼的討厭阿,好喜歡釣人胃口。上一話還以為可以看到風影的我愛羅與血繼限制大戰的說,沒想到又跳到下一個場景了,照這樣的劇情發展要看到鳴人與佐助的戰鬥可能需要好一陣子了,有太多想到好好看看是如何用忍術還戰鬥的人物了,真是搶要求求岸本大大不要輕易的帶過這些大戰鬥的場面阿。
作者: 鬼氣阿修羅~    時間: 2011-2-5 02:15 AM

作者: skywalker1110    時間: 2011-2-5 02:56 AM

ID:skywalker1110
第526話心得:如果大名們這麼容易被幹掉那忍者聯合軍的優秀就表現不出來了...黑色的閃電感覺真猛...相較之下卡卡西的雷遁有些微弱...但卡卡西的特點大概是能使用許多忍術吧...各有所長...白眼感覺畫風變飆悍了...血輪眼都可以變成萬花筒血輪眼了...不知道白眼能不能進化...現在不只有許多特色遁術使用者出現...連遁術的創造者也出來了...真期待阿...嵐遁大概是風遁和火遁或雷遁的結合術...期待下回嵐遁的威力吧
作者: ak0963138    時間: 2011-2-5 03:03 AM

ID:ak0963138
第526話心得:達魯伊看來也不是簡單的角色!!前代雷影雷遁的唯一繼承人
期待他和金角.銀角的對決!!
各國的大名好像只認為自己活命是最重要的= =!!還要一些最強的忍者在旁邊坐護衛...
黑絕也太瞎了!!這樣每個人他都可以找到餒???那何必不趁他們大家還未聯合的時候一個一個的偷偷暗殺掉各國的影,還要搞這麼大的排場
作者: ii0723333    時間: 2011-2-5 03:05 AM

ID:ii0723333
第526話心得:真期待他所謂的嵐遁是什麼@@!!
聽起來比較像風屬性的變化@@
可是好可惜這級還是沒有鳴人的戲阿~"~

不過黑絕真的越看越討厭= ="
每次要被抓就融進大地= =
作者: alex30410    時間: 2011-2-5 03:58 AM

ID:ALEX30410
心情:(熱血)
第526話心得:這太緊張了
只不過兜的術讓很多人想講卻不`講的感覺...
這實在有點可惜...
這場戰鬥實在讓人期待
只不過黑絕到底是怎樣的一個人?
感覺這伏筆埋的不錯XD
作者: zxc38    時間: 2011-2-5 04:32 AM

ID:zxc38
第526話心得:
本集看來像是許多 – 親友刀戎相向 之開場序言篇
一開始,便虧一下大名!似乎把他們看成與 阿斗 一般 ??
以正常分析,就算是大名無能又白癡!身邊應有特異能人,不然早早被殺掉篡位?
黑絕能力一直不了解?今天總有些眉目!雖然黑絕存在本身就是大地了,但應有範圍限制??不然佐助與鼬之戰,他應可不到現場監視?其他能力應會慢慢浮現出來?
阿斯瑪、日差、千代婆婆....等,都將與親友交戰!當然少不了一些情感續舊,不知是否有賺人眼淚之劇情出現?( 愈見昔日親友/偶像,想見無法見面,今日不但見著還能對話!真的是很感動的一件事),可惜下一刻便要兵戎相見!!
對戰應免不了!相信這些應到後來都只是小規模且草草結束的戰爭?
另外,從戰術決策組發出通知要黃土所率領的第二部隊向後撤離,原因為何?是否有好戲隨之發展??
這次留下的梗,應該亦是大家期待--達魯伊 VS. 金銀角
黑色閃電(不知是否與四代火影之 金色閃電 齊名?) 其帥氣與破壞力不輸 天照!
達魯伊:要是被自己的嵐遁摸到的話,哪怕是鍍了金銀的皮也得脫落!! (又帥又有自信的一句話!!許久無Boss集忍術出現)。相信,這是一場精采絕倫 新的忍術大戰!!
真讓人期待 ~
作者: ahon780913    時間: 2011-2-5 07:40 AM

作者: nwu/6    時間: 2011-2-5 09:04 AM

作者: 米迦勒之舞    時間: 2011-2-5 09:30 AM

ID:米迦勒之舞
心情:期待又興奮
第526話心得:這一話的火影忍者 寧次的老爸和雛田的老爸又再度相遇了
訴說著寧次與雛田的是讓寧次的老爸感到很欣慰 五大國的大名 要如何守護 真是令人期待
對方黑色的敵人 竟然可以探查地面走向 到底 霧影要如何守護他們的大名了
雲之國的猛將 要如何對抗金角和銀角 真是令人期待它的威力 和實力
我愛羅和土影 如何對付前代已過世 影們 了 真是好奇下回的火影忍者
作者: youbastard    時間: 2011-2-5 09:33 AM

ID:youbastard   
心情:非常興奮
第526話心得:火影忍者打從忍界的大戰爆發開始,在看每一篇都會讓我繃緊精神呢,這集雖然曉的那位"絕"還沒有偷襲成功,但從他口中說出的整個大地都屬於他來看,大名們雖然有那麼多藏身處,但應該躲不掉吧!
接著是達魯伊的雷遁,感覺真是超帥的啊...瞧他說出要把金、銀角修理到掉漆,可以知道達魯伊真的是認真了唷!但話說回來,金、銀角應該也不是省油的燈啊...重點是,除了金、銀角之外還是有一堆高手混在一堆白絕裡啊~真的是讓人超緊張的...
然後土影與我愛羅這邊也即將要爆發一場大戰了..土影是一定要來協助他的,畢竟遇到的對手有"影"級的!這一些被召喚出來的角色真的是超可憐的,只能有自己的想法卻無法付諸行動,像日向一族的便是如此,在想...到時候要是綱手遇到了他的愛人,真的不曉得會怎麼樣呢...好讓人期待啊!
作者: h72225083    時間: 2011-2-5 10:24 AM

ID:h72225083
心情:緊張期待
第526話心得:
不曉得那些大人物死掉會怎樣
他們一點都不強 死掉又沒差
達魯伊一開始感覺是配角
沒想到現在越來越搶眼了
不知道鳴人甚麼時候才會出來
作者: 夜空繁星    時間: 2011-2-5 10:25 AM

作者: flyinsk168    時間: 2011-2-5 10:56 AM

作者: 閃電騎士    時間: 2011-2-5 11:38 AM

作者: s860062    時間: 2011-2-5 11:47 AM

ID:s860062
心情:期待
第526話心得:大名們也真是一點危機意識都沒有啊....而且命名的品味也太差了....
                  是說黑絕的能力似乎越來越明朗化了,雖然還不清楚戰鬥強度,另外一方面
                              一點也不讓人意外的穢土轉生聯軍越來越多人,忍刀七人都還沒解決,這邊又
                              蹦出了木葉的熟人團,以及雷忍的金角銀角,總覺得名字設定上跟木葉的風神雷神很像
                             到底他們有多強呢,期待下一集中~~
作者: rowaver    時間: 2011-2-5 11:51 AM

ID:rowaver
第526話心得:這一話真是精采阿~
各個傳說忍者都相繼出現~
真的很懷疑兜到底去哪裡找來它們的細胞的= =
不過忍者聯軍現在可不是吃菜的~
幹掉他們吧
作者: tofubrain912    時間: 2011-2-5 12:03 PM

ID:tofubrain912
第526話心得:
看到好多忍者都使出他們的絕招才發現原來有那麼多種不同的遁呀 EX: 雷遁 塵遁...
而且 曉 的那一個人會不會太強了 居然是大地... 那這樣那些大名不是沒地方躲了嗎
不過那些大名跟現實世界的政客好像 都是叫底下的人去死 之後坐在那邊想一堆有的沒的勳章名稱
鳴人怎麼還不出現 好期待他的修練成果呢
作者: rex312026    時間: 2011-2-5 12:45 PM

ID:rex312026
心情:越來越熱血了
第526話心得:戰事已經開始展開了 ,許多人面對以前的夥伴或家人的那種感覺,真讓我感到莫名的激動,不知道作者會不會安排紅或鹿丸對上阿斯瑪,鋼手對上段等等!他們有提到金銀角大王的查克拉跟九尾有點像,我猜他們會不會是九尾之前的人柱力!超期待下一話的,應該會有更多的遇到已故舊人的畫面!
作者: iron0336    時間: 2011-2-5 12:46 PM

ID:iron0336
心情:精彩可期!
第526話心得:
開戰了,多的跟螞蟻一樣多的絕從岸邊進攻,中間還夾雜許多傳說中的上忍
從最年輕一代跟父執輩的戰鬥,已經演變到爺執輩的戰鬥了,真是要命,一代比帶還要難對付
通通都是師父級的忍者,甚至還是術的原創人,這樣的戰鬥到底要怎麼才打的贏阿
而且打完一批又一批,打完又來,這樣消耗戰下去遲早會被打垮的
好緊張阿~~
作者: jiuzaijintian    時間: 2011-2-5 12:54 PM

作者: 暗月獵殺    時間: 2011-2-5 01:10 PM

作者: b24821893    時間: 2011-2-5 01:15 PM

ID:b24821893
心情:還不錯啦
第526話心得:金銀兩位我並不熟,我看火影也是最近前幾個月開始
感覺雷影好像很強喔!期待下集~~~~~
作者: fgvbhasd123    時間: 2011-2-5 01:39 PM

ID:fgvbhasd123

心情:失望不己

第526話心得:簡直是讓我無話可說....
                     幾乎都是快速看過,除了雷豹出來的那張以外...
                     這集算是不語置評吧....

黑暗雷豹?
                     看起來好強~~嘖嘖
                     我也想學=口="
                     還會自動跟蹤敵人?!(((上萬哩呢?

金角跟銀角....是誰= =?
                     難道是.........
                     雷之國的..........

誰= =?
                     還是說是隱藏....小魔王?

可惜原本還想說有什麼刺激的戰鬥畫面@v@"
                     結果只是開端?
                     算了...
                     還是期待下一集會有更刺激的戰鬥畫面!!
作者: aln5518    時間: 2011-2-5 01:56 PM

ID:aln5518
心情:有點生氣
第526話心得:看完這話真的有點小生氣,為什麼呢,因為看到那些大名,真的很像真實的政治人物的感覺,不過說真的不同地位就是要不同的思想,不過雖然這些大名被保護的很好,但是總覺得應該沒那麼簡單吧,可能為了保護他們又會犧牲掉一些優秀的忍者們了吧!!!沒辦法,這就是忍者的宿命。
作者: 442206    時間: 2011-2-5 01:59 PM

ID:442206
心情:期待,熱血沸騰
第526話心得:好想看到我愛羅大展神威><
作者: map123    時間: 2011-2-5 02:13 PM

ID:map123
心情:超刺激 ~~
第526話心得:
看完這一話 只能說非常刺激
黑色的雷? 黑豹!!
正妹水影也出現了 原來水影在保護大名
金角.銀角身份地位真高
我更想知道他們有多強了
日足和日差見到面了
似乎沒有打起來
不知道寧次要是知道他爸也被喚醒會有什麼反應!?
又要等一個禮拜了,真想繼續看下去...
作者: 6080909    時間: 2011-2-5 02:46 PM

ID:6080909
第526話心得:好歹金角銀角也是被看做神一般的人物呢,如果就被他這樣一擊解決掉也太令人無言了吧
而且一堆前幾代非常強大的忍者都出現了接下來的戰鬥如果他們太早領便當那不就沒什麼看頭了嗎,話說達魯伊原來這麼猛阿,看來他能當上隊長也是頗有實力的,他的雷頓就更加的貼切他的職位,看來每一個人都不能小看阿...
作者: s95003    時間: 2011-2-5 03:10 PM

ID:s95003
第526話心得:
可惜最令人期待的影級戰鬥還沒開始
雖然大名們的保護好像萬無一失
但可惜的是遲早會被黑絕發現的
沒想到黑絕居然是大地本身
擁有這樣的能力還真是威阿
達魯伊隊的戰鬥正在進行中
出現了不少的老面孔像是日向日差、斷還有阿斯瑪
達魯伊本身則是對上金角銀角
居然敢對自己對前輩嗆聲
可見對自己的嵐遁相當有自信呢
總之期待下一回的發展!!
作者: tommy44110099    時間: 2011-2-5 03:12 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: cheely1228    時間: 2011-2-5 03:49 PM

作者: ken80917    時間: 2011-2-5 03:59 PM

ID:ken80917
第526話心得:
這裡也是繼續鋪敘著激烈戰鬥
黑絕居然要去偷襲各國大名,不知道偷襲他們要做什麼??
斷跟阿斯瑪與丁座相遇,日向兄弟對決!
前線部隊勘九郎遇上了根成員、千代、半藏、君麻呂
千代誇獎了堪九郎,半藏還吐槽了地達羅XD
雷之國人才也很多耶,達魯伊擁有著黑色雷遁、嵐遁等強大忍術
下一集 金角銀角VS達魯伊,我愛羅、三代土影還不快點開打!!
作者: iq882009    時間: 2011-2-5 04:38 PM

ID:iq882009

心情:刺激好看

第526話心得:想不到當初只會殺人的我愛羅到現在可以完全的展握大兵攻打敵人   土影也小留一手

雷遁的真傳   看來又有一些不為人知的忍術要出現了
作者: dreamerlin    時間: 2011-2-5 04:44 PM

ID:dreamerlin
第526話心得:
開始了第三次忍者大戰後...戰線整個拉長...鋪陳角色方面變得更多樣化了...
比起一般漫畫頂多4-5個主人物來說...敘述變得困難了.....
過於冗長就顯得無趣...太短又顯不出整體觀....算是近期劇情雜亂的主因...
目前看來每一村都會有2個左右的代表人物...那再加上先前木葉忍者村的人物顯得有點
主副難分...目前把以前主要的大腳色都拖出來....難道是為了結束做一個總結嗎???
還是要創造一次大失唄....讓主角群重新濃縮...以青年期再出發呢????
作者: CMEKOD    時間: 2011-2-5 04:55 PM

ID:CMEKOD
心情:刺激!期待!
第526話心得:
那些大名看起來真的超討人厭的...
人家在那邊拼死拼活
他們還在想勳章@@
但是他們也許就是一個象徵吧!毀了忍界精神也毀了
還好保護很嚴密嚇到人了!
但是黑絕的大地就是他這句話也很誇張~
感覺我愛羅面對的敵人也太強了
還好土影看起來是要來幫個忙!
不然忍界大軍的計策就是完蛋了...
但是我很看好我愛羅所以支持他!
達魯伊的雷遁看起來是利用水的導電性~
但是對打時應該還會有其他技能吧!
不然金銀兩王應該不是省油的燈~
另外千代老奶奶也出現了...變敵人囉
我以前覺得她打蠍那段蠻厲害也很感人
但是勘九郎應該會太疲倦而且對面有四人
撤退是應該的也是聰明的!
不知道我愛羅成長多少了~忍界大軍加油唷!
作者: champlon    時間: 2011-2-5 05:03 PM

ID:champlon
心情:平淡
第526話心得:
穢土轉生這招真的很犯規
是真的沒負作用嗎  一堆傳說的人物都被叫出來
真的要打 要畫的話 可以畫超多集=0=....
兩大主角都好久沒出現了  鳴人與佐助 在次豋場時
不知道會變成怎樣
作者: joajoan    時間: 2011-2-5 05:18 PM

作者: magic810226    時間: 2011-2-5 06:01 PM

作者: 12312312332    時間: 2011-2-5 06:44 PM

ID:12312312332

心情:有點無奈

第526話心得:
我覺得越後面出來的人
怎麼感覺一個比一個強= ="
那這樣感覺木葉應該一下子就會被滅了卻沒有      囧

總之    還是期待下一話啦
作者: 鄭至傑    時間: 2011-2-5 07:04 PM

我覺得黑色的雷電太帥了沒有想到閃電是黑色的這樣子原來雷影繼承的方式就是要有黑色的閃電不過他最後說的嵐之術是甚麼好想知道是可以一擊就秒掉對手的絕招嘛
作者: 鄭至傑    時間: 2011-2-5 07:12 PM

ID:鄭至傑
非常的抱歉我剛剛回覆的時候不小心用錯了請版主刪除這真是非常的抱歉我下一次一定會按照版主要求的方式好好回覆
作者: asd08449    時間: 2011-2-5 07:28 PM

ID:asd08449
第526話心得:
被二代火影召喚出來的都是很厲害的影或忍者阿...
話說地達羅在跟千代那段對話還蠻有笑點的....要救不救的
水影們是去保護各國的大名們...而且都是用最厲害的忍者..!
雖然有五個藏匿處 幾段時間就會換一下..看似很保險
但其實沒有...還是被黑絕發現了..! 絕的能力就是大地!!
也就是說整個大地都是絕的眼睛了...這麼說 不論逃到哪裡都是一樣的!
這一集達魯伊使出了嵐遁 這招也太厲害了吧!!?
還是只有上代雷影"唯一"傳給達魯伊的術! 那表示那術肯定是很厲害了..
但是對自己的前輩 金角 銀角那樣說話也不太好吧...= =|||
雖然可能打得過.....
我愛羅跟土影也要上場了!! 好久沒看到我愛羅了!!
不過更久應該是鳴人了...螺旋丸其實就是尾獸彈!之後呢..?
鳴人會不會突然出現在戰場上呢...?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!