伊莉討論區

標題: 內衣版版規2011/11/30結束,要賺積分動作要快! [打印本頁]

作者: 舞闕樓影    時間: 2011-9-14 11:33 PM     標題: 內衣版版規2011/11/30結束,要賺積分動作要快!

舞闕樓影:本活動因目前參加人數過多,版主PM次數太少...因此會慢慢處理~但ㄧ定會處理完的!

[attach]63487642[/attach]

內衣版版規2011/09/14生效,閱讀版規回答問題賺積分!              

★活動說明:

一:詳細閱讀版規
                 二:依照活動
★回覆格式回覆貼文
                 三:詳細注意你的短消息!版主看到你的活動申請就會PM(短消息)一個問題給你!
                 四:以PM
(短消息)方式回答版主問題!答對即可+分!有一次答錯機會~再答錯就抱歉了..

★回覆注意事項:

1:記得依照★回覆格式回文喔,其他回覆不接受並且刪文倒扣10分!

2:給本版的話及違反懲罰須超過30字!
                      (英文,標點符號,表情不列入字數計算)字數不到則不加分!                     

3:除簽署事項外,其他不可複製別人的回答!發揮點創意吧!複製者刪文到扣10分!

4:一人只限申請一次!

5:切勿在帖中寫上答案,答案一定要用PM(短消息),如未照規定回覆者~一律刪帖

6:有答對問題才可加分喔!有一次答錯的機會!
                  (如果第二次回答還是答錯就非常抱歉~你已經喪失這次活動的參予機會!)

★分數計算方式如下
:

1:依照
★回覆格式加10分
                                  2:給本版的話及違反懲罰超過30字以上加10分
                                  3:答對問題加10分!

★回覆格式:

1. 【簽署人】:
  2. 【簽署事項】:我願意遵守內衣版版規
  3. 【違反懲罰】:
  4. 【給本版的話】:
複製代碼

例:
【簽署人】:舞闕樓影    <--名子不列入字數計算喔!
【簽署事項】:我願意遵守內衣版版規^^   <--簽署事項不列入字數計算喔
【違反懲罰】:罰我刪文刪到手濫掉!改文改到快花瘋  <--16字
【給本版的話】:希望小白越來越少,高質量的貼文越來越多,還有一堆心得回覆~<--26字  

共:42字符合活動字數!可給予+10分!依照回覆格式+10分!答對問題+10分!就是30分!

★內衣區版規★9/14號0:00分即時生效!

這麼好賺分數的機會~你們還等什麼~~趕快來吧!![attach]63487629[/attach]

作者: 舞闕樓影    時間: 2011-9-14 11:35 PM

參加者名單:
zx135790kikia1234 linporsche augela34520
妃蜜
zx824650psb1212 iivyivy x9363 fruits11
jimmywater
eakonok 貳楞 iutty9 柴米油鹽的人生
egih25qwerrtyu23 jack1012 yazio LOVESHE14
kradmaster dti disc6162 q9870809 屠龍菜刀
逝情 peter01702 ms22567376 osb 木子雅彥
eva020000小威weiwei lily215 guava2 hsl927
寒域 marlboro7511 kiki80829 r35chan a812095
玄情
skyplayer shengvr3 resident274 nancybada
howard2515 tiffiney ahrovdra skylinewang sj6040597
159753號 devilvenus chiwinson888 andyg777 windmark07
0989726126 daja3082251 psxp se0906   
policeya
fdwincloud goat802001 lee58 snakeking1 p2315680
顏小益 58402121 qwq805 WU01872K7XU04 btomh
wwww1234wwww 226866362  K.Y.M. dragon255201 ss359
123001234 天尊暴哥 angellin1713 blacktoro727 lee72714
sm0857 夢江琉 dacat88 croud mark0035
gp61l350 joe561096 ~~但丁~~
will81401 poni4826
alex9127 samllsam memory20827 likeday zzzz7580
~雨靜~ b56423879 kevinandy2 38941 HIGHLIFE
nrchaki luckf47 funkybear35 milaninss t81010111
myselina0911
loveliao ck6ru8vu0613 a1020333 fup6ekek
a0108128 hcz007 kkkjason copyfx cardplayer
greenolive tnbb kvein_520ted3345678 afirez
p1123456 tbsky jo4jp6vul40323 josido1011 不是小孩
ronal1114 孤獨鳥 mpinfo x5d857702 BABABOO
蕃茄先生 小諰 yutyng0720 14778529 max530530
marticboy
asd86855311 z8x9c2v8b0 arking369s1497n126
dwse stun13965 popo2808 tony502qw dddamako
熊仔餅 a0935900918XUL4QP6TP6
tgifsuper worker3456
w00115040 et360999 karta067654 noxis8888 yutsao335
jurup love375520hundred122
103545879 sunnygoodboy
yen60404 Sniperdio squall007_31 v720317 w3333312
415616 a29914820ichinese10194 白禮名 a95315598
xvogolax fang9420抱殘守缺hawkhsu
夢幻q星人
bravok78523 YiDeShi ae86max c0956894713 koaaaaa
33232356 dx0123dx 江隱 yeuhlin fh7878
junk99 jji394nji3su6 ☆~瘋狂叮叮~☆ billllllllllin abc188720
makk008 hofai93 charm0139 a0980828676 五塊錢
manz wkes90139 zios103pp sirius0311 clootiecat
w678rywx 逸雲遊子 jgd731107 chtcom ha560937
gn23924588 rreekkaabb 蒼嵐玥 x2256255 philpili
l123562754 dvdrontene0520 tommas304 崩++
b8880000 riverhorser sos90434 2001044214 complexx
an530530happy2000yhk adiddas 周華健的眼淚 ufobbb
ken5503
闇狼星 gip388 abacad122000 hauser5938
1234ertt afantelader wtamwasd10 green99900 芳ㄍ
。, simon22322 r1t2y3u40159 d8919836 happy72721
log100=2 happy72721 gy3388modulationsakurafish
jaysfire0911 e855106 ck0300747 max1203 alankuo0315
saxjazz999 a0972075757 iownyou keith_nuaa  lalapeople
jtqjjp swordart1597 ntbook192 manygod3 biggun3333
小兒子 fdj88888 po8825893 pahan kiss91102013
760919 e64941377 zahngfa anamnesisfall jared1028
angelherro gn01811827 av8dcomeon cba0919 rachel0820
露咩咩 i777000 wayne1126 t1236900 k37xzxcx6a
accustom vvnavvna momoyaki tos741125 big0404
夜間linkisila kame74214 826103502 零下5度C
popo6378 s1300061 france1995cx 芭樂憨憨 j7138666
v751953789 a__wai ivy2562 demonvincent 月劍薰
zeroriabj applee17 zeeper53 chang780924 sun5678
s8911612 halu0823 pces87182 mythos24 kyo00634
kwaiines avmp321 asas262 kyonoxxx aa01234ss
00730904 rockman1234 小吳~! einsteinc shenghui77
~MP5A5~ 幻影神殺 discover678 62856285 nomad0613
game781108 love_7p jackyt91413 smilx2sheep happy147
284gj94ek000 gogonow888 oceanboy cookiecakk dikk65330
abc623979 sctoch amberchild animax20 clould
xpxx789014 qkkq1688 evolet0000 skyblue4ever FANTASIA-X
chenyichen homace flower1004 allan5438 Xraylol
zhuangjiahao911 savin kobe1979 stars0988 baby9999
yanlin0329 eleven7 jimmy8019 szx198160 gsx7416
h313035or2 dozo0204 lemon0258 xu3ru2j0 jump1g
g8g8123 jack730613 linfalong dwx0713 696mukuro
fj90134 snake7864 nkyoddk828 casaline ㄚ子子
mama0314maplefishhcc88001quietbaby noel0707noel
sje4949 sje4949a094008
eric0514 rb035008
asdd336699 zzz156753 ce3511 q19690906 若是樹
z19910513 a11231022 larrynazar rick60129
sed524
babysu123 bear8386 seppest t2125230508 cc7706
yf86047
azsxdc886878 qsc666969 hyde623 maggiehuanggg
xsw123123 polarcat a0988138263 小白哥你真帥 applekame
nikonmiruku 07180610 a123456a rock700p 蝶戀雪
威克漢姆 crinnem shellsilo FSRAIT joechiang12
sun212101 ↖Ben nylonstar supergreen qazxc350
致命之星xx st910220 spring74267 瘋小飄 a9007034
aaaa30386 x_x777 sky452 ┌亂小子 夏秋之甸
sanji255153 j8109290 x6315215 ht7788 a1466800
power77913 梁小悠 w294294 b0916309 jieme520
p1578 0938412022
jim3143 f66866 wing74122
嘉霖flyillusion520
larry2lin playman0915 april001
就是還有誰 the00772000ncky1119 pk1234856

作者: zx135790    時間: 2011-9-14 11:53 PM

【簽署人】:zx135790
【簽署事項】:我願意遵守內衣版版規^^
【違反懲罰】:罰我積分都被扣光!!
【給本版的話】:希望發文的人都能遵守板規,希望看完的人可以心存感激發文人及認真處理的版主

舞闕樓影:已PM請回答問題!答對方可加分!

作者: kikia1234    時間: 2011-9-15 12:05 AM

【簽署人】:kikia1234
【簽署事項】:我願意遵守內衣版版規
【違反懲罰】:罰我不能看最愛的日劇
【給本版的話】:小舞版主新上任新氣象,希望內衣版人氣能夠蒸蒸日上

作者: linporsche    時間: 2011-9-15 12:59 AM

【簽署人】:linporsche
【違反懲罰】:罰我找不到喜歡看的小說
【給本版的話】:恭喜小舞版主上任,希望內衣版的版友們都能遵守版規,也相信內衣版的人氣會步步高升!

作者: augela34520    時間: 2011-9-15 02:57 AM

【簽署人】:augela34520

【違反懲罰】:扣分扣分,如果扣分之後再不改,就繼續扣下去吧。

【給本版的話】:版主辛苦啦!!感謝您的努力經營呢,我一定會好好的遵守版規不造成版主的困擾的!!如果有什麼不對的地方請指正!!謝謝唷~

作者: 妃蜜    時間: 2011-9-15 03:27 AM

【簽署人】:妃蜜
【違反懲罰】:讓我永遠買到適合的內衣可愛的內衣都沒有我的尺碼
【給本版的話】:希望板板可以更加興旺,討論更多,回復更熱烈,版主你也辛苦了,希望大家都可以遵守板規,並且多多來看看,以便找到適合自己又好看的內衣唷。

作者: zx824650    時間: 2011-9-15 09:18 AM

【簽署人】:zx824650
【違反懲罰】:罰我積分都被扣光,成為懲罰生
【給本版的話】:希望大家能遵守版規,討論可以多一點,使版看起來更熱鬧

作者: psb1212    時間: 2011-9-15 10:15 AM

【簽署人】:psb1212
【違反懲罰】:罰我不能玩最愛的電玩外加沒有海賊王可以看
【給本版的話】:希望內衣版人氣能夠蒸蒸日上,能有更多好圖可以看,多增加新知,小白退卻,內衣版天天都熱鬧!!

作者: iivyivy    時間: 2011-9-15 10:31 AM

【簽署人】:iivyivy
【違反懲罰】:罰我再也吃不到好吃的全麥麵包~
【給本版的話】:版主大大實在太辛苦了,所以大家要好好的遵守板規唷!!

作者: x9363    時間: 2011-9-15 11:03 AM

【簽署人】:x9363
【違反懲罰】:積分倒扣到0,怎麼回覆發帖都加不了積分!
【給本版的話】:希望這個板塊的成員都能遵守版規,好讓辛苦的版大能方便管理~
版大辛苦囉!!

作者: idonot    時間: 2011-9-15 11:20 AM

[i=s] 本帖最後由 舞闕樓影 於 2011-9-15 06:46 PM 編輯 [/i]

【簽署人】:idonot
【簽署事項】:我願意遵守內衣版版規:P
【違反懲罰】:罰我再也不能亂看
【給本版的話】:版主辛苦了!給積分作功德~~~~>_<

[quote][color=Purple][b]舞闕樓影:未達30字不符活動![/b][/color][/quote]
作者: fruits11    時間: 2011-9-15 11:32 AM

【簽署人】:fruits11
【違反懲罰】:我覺得像我這麼奉公守法的好國民是不可能違反板規的,若是真有違反事項,也是不小心的,絕對不是故意的,所以若真有違反事情,請板主大發慈悲,不要扣我積分,就讓我禁止發帖三天吧!
【給本版的話】:內衣是每個人貼身的私密重要悄悄話,有了這個版塊討論區,大家就可以彼此分享內衣選購或各類注意事項,很不錯呢!

作者: jimmywater    時間: 2011-9-15 11:47 AM

【簽署人】:jimmywater

【違反懲罰】:罰我吃不到巧克力和養樂多,扣光我積分!

【給本版的話】:大家要遵守版規維護好品質,人氣多多,華蓋雲集,有問題的人都能找到答案!

作者: eakonok    時間: 2011-9-15 01:19 PM

【簽署人】:eakonok
【違反懲罰】:罰我不能玩我最愛的遊戲 積分變成負的
【給本版的話】:我都不知道原來伊莉有內衣版 希望可以看到更多的試穿文造福女性版友們 也希望在這裡發文和回文都是遵守版規的好孩子哦

作者: 貳楞    時間: 2011-9-15 01:57 PM

【簽署人】:貳楞
【違反懲罰】:懲罰我再也不能進入 伊莉討論區
【給本版的話】:感謝版主的用心維持 不知道能不能推出 男性內褲各大品牌的使用心得?

舞闕樓影:基本不太可能,因為這是女性頻道..已PM請回答問題!答對方可加分!

作者: iutty9    時間: 2011-9-15 04:09 PM

作者: 柴米油鹽的人生    時間: 2011-9-15 04:20 PM

【簽署人】:柴米油鹽的人生
【違反懲罰】:罰我積分歸零
【給本版的話】:
要是有很多試穿文的話,女性朋友就很有福
聽聽資訊,也可省下每件式穿時間,真的造福天下女性

作者: egih25    時間: 2011-9-15 06:15 PM

[i=s] 本帖最後由 舞闕樓影 於 2011-9-15 08:46 PM 編輯 [/i]

【簽署人】:egih25
【違反懲罰】:罰我不能看想看的電視和玩想玩的遊戲
【給本版的話】:希望內衣版可以越來越多人!並且大家要記得遵守版規!

[quote][color=Purple][b]舞闕樓影:已PM請回答問題!答對方可加分![/b][/color][/quote]
作者: dtzppcgkk    時間: 2011-9-15 06:46 PM

【簽署人】:dtzppcgkk
【違反懲罰】:罰我吃不到好吃的東西
【給本版的話】:希望大家能遵守板規 ,能減少 大大的麻煩

舞闕樓影:未達30字,不符活動!

作者: qwerrtyu23    時間: 2011-9-15 06:49 PM

作者: jack1012    時間: 2011-9-15 06:59 PM

【簽署人】:jack1012
【違反懲罰】:禁止本人發帖3日,扣點數30點,並強制本人義務協助版主取締違規帖3日
【給本版的話】:版主大大辛苦了,但希望版主大大們公平執行,並對違規發帖者先予以告知違規後,若再不改善者再予以處罰

作者: yazio    時間: 2011-9-15 08:35 PM

【簽署人】:yazio

【違反懲罰】:罰我看不到想看的電影,吃不到好吃的美食

【給本版的話】:恭喜小舞版主新上任,希望內衣版版友發文前先注意版規唷!                              
                       祝內衣版人氣旺旺旺!

作者: berweiken    時間: 2011-9-15 09:02 PM

【簽署人】:berweiken
【違反懲罰】:就讓我死在內衣海中吧~
【給本版的話】:小舞版大的認真小弟感受到了!!甘巴爹!!

作者: LOVESHE14    時間: 2011-9-15 09:16 PM

【簽署人】:loveshe14
【簽署事項】:我絕對願意遵守內衣版版規
【違反懲罰】:如有違反,就罰我不准上伊莉論壇><
【給本版的話】:能夠有這麼好的環境給我們大家使用,都是各位板主的功勞,妳們辛苦了

作者: kradmaster    時間: 2011-9-15 09:32 PM

【簽署人】:kradmaster
【違反懲罰】: 請版大用力的扣我積分吧 扣到負分都無所謂
【給本版的話】:一個好的版,是要大家一同維護的! 所以請大家發揮公德心好好遵守板歸吧~

作者: dti    時間: 2011-9-15 09:56 PM

【簽署人】:dti
【簽署事項】:我願意遵守內衣版版規:)
【違反懲罰】:罰我需要更多的時間及積分才能變成中學生。
【給本版的話】:版主你好,希望以後活動可以更多,我會常來的!謝謝版主辛苦了^^

作者: disc6162    時間: 2011-9-15 10:25 PM

【簽署人】:disc6162
【違反懲罰】:罰我不能看小說~還有最喜歡的電視~
【給本版的話】:版主是個辛苦的工作,所以大家要好好的遵守板規唷!!才不會造成版主的困擾

作者: q9870809    時間: 2011-9-15 10:35 PM

【簽署人】:q9870809
【違反懲罰】:罰我降為幼兒生,並且無法發文跟回文,還有看文
【給本版的話】:辛苦囉,希望人氣可以越來越多,版大加油管理,讓小白越來越少,小黑越來越多(?)。

作者: 屠龍菜刀    時間: 2011-9-15 10:48 PM

【簽署人】:屠龍菜刀
【違反懲罰】:罰我永遠交不到女朋友,結不了婚(好毒..)
【給本版的話】:此版沒有版主已久~很高興終於有人願意跳坑!版主你就為內衣版鞠躬盡瘁,死而後已吧!!

舞闕樓影:我才不要鞠躬盡瘁,死而後已啦>"<!
已PM請回答問題!答對方可加分!

作者: 逝情    時間: 2011-9-15 11:26 PM

【簽署人】:逝情
【違反懲罰】:讓我扣積分扣到變成負的!
【給本版的話】:希望這個版可以越來越多人,也感謝版主發活動來刺激人氣。

作者: peter01702    時間: 2011-9-16 12:15 AM

【簽署人】:peter01702
【簽署事項】:我願意遵守內衣版版規>0<
【違反懲罰】:罰我不能上伊利...帳號停權半年!!
【給本版的話】:雖然這論壇男生應該比較多!但是我覺得還是有女生在!~所以讓這板多一點可以讓女生討論的東西!才會更多人!加油~

作者: ms22567376    時間: 2011-9-16 12:47 AM

【簽署人】:ms22567376
【違反懲罰】:一輩子不能吃我喜歡的點心..........(感覺自己好狠,可是又想減肥......)
【給本版的話】:
話說我好像不常來這版,不過看的出版主很用心在經營,相信不久後,本版一定能飛黃騰達、財源滾滾(跟財源滾滾好像沒什麼關係耶.......),我也一定會繼續支持本版的~~

作者: osb    時間: 2011-9-16 09:08 AM

[i=s] 本帖最後由 舞闕樓影 於 2011-9-16 06:16 PM 編輯 [/i]

【簽署人】:osb
【違反懲罰】:罰我今年看不到好看的風景,拍不到好照片
【給本版的話】:希望此版人氣驟升,小白消失,高品質版友加入!!

[quote]舞闕樓影:已PM請回答問題!答對方可加分![/quote]
作者: 木子雅彥    時間: 2011-9-16 10:26 AM

【簽署人】:木子雅彥
【違反懲罰】:向天發誓,向地揪抓;我若違反版規,罰我三個月不能釣魚,兩個月不准吃肉,ㄧ個月不准喝咖啡,ㄧ星期不准喝茶,ㄧ天不能進伊莉
【給本版的話】:希望本版人氣興榮,業務昌盛,然後...(不知道會貼美美的內衣圖嗎??有沒有身材很美的麻豆呢??以上是個人喜歡美的慾望啦,可忽略不計)板大辛苦啦~~我ㄧ定常常報到

作者: eva020000    時間: 2011-9-16 12:35 PM

作者: 小威weiwei    時間: 2011-9-16 01:56 PM

作者: lily215    時間: 2011-9-16 03:32 PM

作者: guava2    時間: 2011-9-16 03:54 PM

作者: hsl927    時間: 2011-9-16 04:00 PM

【簽署人】:hsl927
【違反懲罰】:罰我看不到我最愛的電影,找到的話也是不能看…
【給本版的話】:希望人氣可以越來越旺,也希望可以常常有活動,讓大家可以知道,名氣遠播喔

作者: 寒域    時間: 2011-9-16 04:46 PM

作者: marlboro7511    時間: 2011-9-16 05:18 PM

【簽署人】:marlboro7511
【違反懲罰】:罰我一輩子單身交不到女朋友,娶不到老婆
【給本版的話】:版主比較辛苦啦,要辦活動增加能見度,還要細心審查PO文

作者: kiki80829    時間: 2011-9-16 07:03 PM

作者: r35chan    時間: 2011-9-16 08:40 PM

作者: a812095    時間: 2011-9-16 10:30 PM

作者: 玄情    時間: 2011-9-16 11:33 PM

【簽署人】:玄情
【違反懲罰】:老婆跟人走,小孩不認老爸
【給本版的話】:看得出版主的用心,也希望此版人氣直線上升,小白直線下降!

作者: kevin750420    時間: 2011-9-17 12:50 AM

作者: skyplayer    時間: 2011-9-17 07:05 AM

【簽署人】:skyplayer
【違反懲罰】:罰我積分扣光,成為懲罰生
【給本版的話】:大家遵守版規,維護好品質,才不會造成版主的困擾,也恭喜版主新上任,希望這個版人氣滿滿

作者: shengvr3    時間: 2011-9-17 10:15 AM

【簽署人】: shengvr3
【違反懲罰】:罰我加分活動沒加到半分,考試都考59分!!
【給本版的話】: 首先感謝版主提供這麼好賺的加分活動,希望加分題不要太難,祝內衣版人潮滿滿.

作者: dinosaurpqpq    時間: 2011-9-17 11:06 AM

【簽署人】:linporsche
【違反懲罰】:那就讓我上不了伊莉吧
【給本版的話】:恭喜小舞版主上任!!希望伊莉的會員們都能遵守版規 當個乖寶寶

舞闕樓影:複製他人回文,不符活動!

作者: resident274    時間: 2011-9-17 02:22 PM

作者: nancybada    時間: 2011-9-17 02:37 PM

作者: howard2515    時間: 2011-9-17 03:20 PM

作者: tiffiney    時間: 2011-9-17 04:08 PM

【簽署人】:tiffiney
【違反懲罰】:罰我看不到想看的小說與好看的日韓劇  
【給本版的話】:希望內衣版人氣能夠蒸蒸日上,步步高升,同時感謝版主的經營,也辛苦了版主!!

作者: ahrovdra    時間: 2011-9-17 06:07 PM

【簽署人】:ahrovdra
【違反懲罰】:讓我永遠都看不到好看漂亮的內衣~
【給本版的話】:遵守板規人人有責,請大家一定要好好的遵守才行~~~

作者: skylinewang    時間: 2011-9-17 06:10 PM

作者: sj6040597    時間: 2011-9-17 08:15 PM

作者: 159753號    時間: 2011-9-17 09:57 PM

【簽署人】:159753號
【違反懲罰】:罰我電腦給永久冰凍在冷凍庫中!
【給本版的話】:希望發文的人都能確實遵守板規,也希望看完帖子也能回覆且要認真回覆,讓發帖的人更有動力為內衣版發更多好文章!3

作者: devilvenus    時間: 2011-9-17 10:17 PM

【簽署人】:devilvenus

【違反懲罰】:罰我在論壇積分全部被扣光,還被降為懲罰生,想看的帖子都不能看!!

【給本版的話】:希望大家都能遵守版規,以及分享如何穿搭內衣的技術給各位姊妹~~~

作者: chiwinson888    時間: 2011-9-17 11:05 PM

作者: andyg777    時間: 2011-9-17 11:07 PM

【簽署人】:andyg777
【違反懲罰】:永遠不能用伊莉來看小說
【給本版的話】:希望大家能遵守版規  讓管理群們不會這麼辛苦 也希望能看到更多精美的好帖子  大家一起努力囉

作者: noya0916    時間: 2011-9-18 01:33 AM

[i=s] 本帖最後由 舞闕樓影 於 2011-9-18 07:35 AM 編輯 [/i]

【簽署人】:noya0916
【違反懲罰】:罰我看不到想看的韓劇  
【給本版的話】:辛苦了版主,希望大家都能遵守版規

[quote][color=Purple][b]舞闕樓影:未達30字,不符活動![/b][/color][/quote]
作者: windmark07    時間: 2011-9-18 10:56 AM

【簽署人】:windmark07
【違反懲罰】:如有違反願意接受嚴厲的懲罰,而且不再到伊莉看電影  
【給本版的話】:希望大家都能遵守版規,使本版的分類能夠更加明確,版面比較不會混亂

作者: 0989726126    時間: 2011-9-18 10:56 AM

作者: daja3082251    時間: 2011-9-18 01:00 PM

[i=s] 本帖最後由 舞闕樓影 於 2011-9-18 03:29 PM 編輯 [/i]

【簽署人】:daja3082251

【違反懲罰】:違反版規的話,就讓我永遠上不了伊莉吧~

【給本版的話】:希望內衣版可以越來越興旺,常常有好帖,大家回復有內容,大家守規矩,心得報告內容很讚,對所有人都有幫助喔~

[quote][color=Purple][b]舞闕樓影:已PM請回答問題!答對方可加分![/b][/color][/quote]
作者: se0906    時間: 2011-9-18 09:42 PM

【簽署人】:se0906   
【違反懲罰】:就讓我看不到我愛看的小說也沒好的題材看
【給本版的話】版主辛苦了,所以好好的遵守板規~希望多點活動

作者: policeya    時間: 2011-9-18 10:51 PM

【簽署人】:policeya
【違反懲罰】:扣分扣到0吧~~
【給本版的話】:希望版大能把內衣版維護好,讓大家能一起討論內衣的問題.雖然需要大家發揮公得,不然版主就給他扣下去吧!

作者: fdwincloud    時間: 2011-9-18 11:51 PM

【簽署人】:fdwincloud
【違反懲罰】:如果違反版規,在網路上就買不到合適的內衣,每次買都要退貨
【給本版的話】:希望內衣版人氣旺盛,充滿優質文章,大家多PO一些心得文、開箱文,並且附很多照片,與大家一起分享。

作者: goat802001    時間: 2011-9-19 02:56 AM

【簽署人】:goat802001
【違反懲罰】:罰我每天都喝苦瓜汁(好健康=3=)
【給本版的話】:
雖然我沒穿內衣=3=(我是男的)
但我很支持!!!
因為看完板規之後覺得版主很用心喔!!!
版規條理分明很清楚
也很整齊顏色也搭配得還不錯
我看過很多版...
這版算不錯的...
也不會太繁雜= =lll

建議:
內衣版沒有精華獎勵嗎???
我是希望可以加一下
因為有懲罰就要有獎勵
這樣才會平衡嘛!!!
(但還是要嚴格抓亂回文的)

舞闕樓影:感謝你的肯定,不枉費我花了好幾天一一,目前本版只有發帖跟心得回覆獎勵!精華部份~要等我把一些舊文章整理好~但目前處於操作太多帖子被鎖定的手殘狀態中,亂回文的等我能刪文了..我會全數刪除!已PM請回答問題!答對方可加分!

作者: lee58    時間: 2011-9-19 06:27 AM

作者: snakeking1    時間: 2011-9-19 10:42 AM

作者: ad2639ad    時間: 2011-9-19 10:48 AM

【簽署人】:ad2639ad
【違反懲罰】:罰我找不到喜歡看的小說
【給本版的話】:恭喜小舞版主上任,希望能看到更多新的內容

作者: f9518076    時間: 2011-9-19 10:53 AM

【簽署人】:f9518076
【違反懲罰】:不能上伊莉
【給本版的話】:大家要遵守版規維護好品質,願伊莉永久不倒!!

作者: p2315680    時間: 2011-9-19 11:31 AM

【簽署人】:p2315680
【違反懲罰】:罰我的愛車被路上的小屁孩劃破坐墊 車身被刮花 輪胎被拔走 永世不得再騎
【給本版的話】:希望版上能有更多的知識 大家多發一點文 讓版上更熱鬧 大家都開心 YA

作者: qwe321kk    時間: 2011-9-19 11:32 AM

【簽署人】:qwe321kk
【違反懲罰】:罰我不能吃到好吃的大餐
【給本版的話】:大家都能遵守板規,祝此板人氣能衝上天!!!!

作者: eunice36    時間: 2011-9-19 01:06 PM

作者: ㄚ崧    時間: 2011-9-19 01:26 PM

【簽署人】:ㄚ崧
【違反懲罰】:天打雷劈變智障
【給本版的話】:希望內衣版人氣狂衝

作者: 顏小益    時間: 2011-9-19 01:37 PM

【簽署人】:顏小益
【違反懲罰】:逞罰再這裡找不倒可以幫我東資訊
【給本版的話】:當版主是非常辛苦的啦,有您無私的奉獻犧牲,是各位網友的福氣啦。

作者: 58402121    時間: 2011-9-19 02:29 PM

【簽署人】:58402121
【違反懲罰】:罰我再也不能玩我最愛的PS3.
【給本版的話】:版主大大辛苦了,大家要遵守板規唷,也希望版主大大能多辦一些活動,增加人氣.

作者: qwq805    時間: 2011-9-19 03:54 PM

[i=s] 本帖最後由 舞闕樓影 於 2011-9-19 06:03 PM 編輯 [/i]

【簽署人】:qwq805
【違反懲罰】:嗯!我想一下!就網路常常斷線而且不穩吧!沒電視或許可以,沒網路的話可是很慘的.
【給本版的話】:是新的版嗎?我在首頁看到這篇就進來了,不過還是祝福喔,然後加油!!

作者: cc33cc    時間: 2011-9-19 04:36 PM

【簽署人】:cc33cc
【簽署事項】:我願意遵守內衣版版規!!
【違反懲罰】:罰我再也沒有辦法登錄eyny~
【給本版的話】:版主大大加油優!!讓內衣版人氣up up~~~

作者: WU01872K7XU04    時間: 2011-9-19 05:07 PM

【簽署人】:WU01872K7XU04
【違反懲罰】:罰我積分負1千 淺水值負1萬 ..看每篇文章都被扣分
【給本版的話】:我雖然只是在首頁上看到這篇文章,但我還是祝福這裡的發文都能高質量,並有越來越多人加入!!~

作者: btomh    時間: 2011-9-19 05:20 PM

【簽署人】:btomh
【違反懲罰】:罰我在也上不了網、積分扣光光、上不了依莉
【給本版的話】:版主大大辛苦了,希望個位大大多幫舞闕樓影版主推廣此版讓這版越來越紅

作者: wwww1234wwww    時間: 2011-9-19 05:47 PM

【簽署人】:wwww1234wwww
【違反懲罰】:罰我以後都沒有內衣穿 XDDDDD
【給本版的話】:版大真是個好心人,很多女孩子都找不到適合的內衣,有這個版真好

作者: 226866362    時間: 2011-9-19 06:15 PM

【簽署人】:126866362
【簽署事項】:願意遵守版規
【違反懲罰】:倘若我有違反版規,大可刪除我發的文章
【給本版的話】:希望未來能有許多養眼又賞心悅目的內衣圖可供觀賞,而且不必扣積分

作者: K.Y.M.    時間: 2011-9-19 06:19 PM

【簽署人】: K.Y.M.
【簽署事項】: 我願意遵守內衣版版規
【違反懲罰】: 我會被罰不可穿內衣一個月 走到街上被人發現內裏真空 版主每天偷偷竊笑我好可憐
【給本版的話】: 首先祝本版越辦越成功 吸引群眾成立內衣幫(笑) 誘人性感衣裳魅惑非常

作者: 126866362    時間: 2011-9-19 06:21 PM

【簽署人】:226866362
【簽署事項】:願意遵守版規
【違反懲罰】:倘若我有違反版規,可直接刪除我的文章
【給本版的話】:希望未來能有許多養眼又賞心悅目的內衣圖可供觀賞,而且不設置權限

舞闕樓影:複製他人回文,不符活動!

作者: bill.joe    時間: 2011-9-19 07:09 PM

【簽署人】:bill.joe
【違反懲罰】:罰我不能看霹靂布袋戲!!
【給本版的話】:希望大家都能遵守板規

作者: beast2741    時間: 2011-9-19 07:40 PM

【簽署人】:beast2741
【違反懲罰】:就罰我 不能看動畫1年!
【給本版的話】:希望每個女孩都能挑到適合自己的內衣

作者: dragon255201    時間: 2011-9-19 07:55 PM

【簽署人】:dragon255201
【違反懲罰】:罰我不能再吃到好吃的麥當勞跟肯德基,然後不能在去BT下載區下載東西!
【給本版的話】:好開心能看到這種活動,我從今天起要開始多逛內衣板囉!!感謝版主的辛苦囉!!大家要一起遵守版規,這樣版主才會比較輕鬆喔!!

作者: ss359    時間: 2011-9-19 08:08 PM

【簽署人】:ss359
【違反懲罰】:罰我減肥失敗, 胖到90KG, 沒有人愛.....這個夠狠了吧!!
【給本版的話】:版大辛苦了, 為了造福我們增加新知, 使內在美讓自己更有自信. 願內衣版生意興隆, 人潮不斷.

作者: 123001234    時間: 2011-9-19 08:25 PM

【簽署人】:123001234
    【違反懲罰】:交不到女朋友
    【給本版的話】:其實只是在論壇逛逛就逛到這邊來了,原來內衣也有大學問。以後也來多逛逛吧!還有~恭祝內衣版版運昌隆~

作者: 1315286    時間: 2011-9-19 08:30 PM

【簽署人】:1315286
【違反懲罰】:讓我自宮...
【給本版的話】:版主大大加油喔^^能提供那麼好的加分,真的是佛心來的

作者: 天尊暴哥    時間: 2011-9-19 08:48 PM

【簽署人】:天尊暴哥
【違反懲罰】:罰我積分扣到負無法看到動漫精美性感圖片外加進去被扣分
【給本版的話】:慶祝版大上任可以抓違反版規的壞小孩希望版主造福會員給我們養眼(開玩笑的啦)

作者: angellin1713    時間: 2011-9-19 09:29 PM

【簽署人】:angellin1713
    【違反懲罰】:罰我一輩子看不到好看的漫畫跟動漫,外加電腦用了就壞掉
    【給本版的話】:希望內衣板的人氣鼎沸,大家都遵守板規,讓內衣板成為熱門板板

作者: blacktoro727    時間: 2011-9-19 09:53 PM

【簽署人】:blacktoro727
【違反懲罰】:罰我再也模不到好牌,怎麼打都放槍
【給本版的話】:版主大大辛苦了,希望大家在此版都可以看到所希望看到的文,並且誠摯的回文感謝

作者: lee72714    時間: 2011-9-19 09:55 PM

【簽署人】:lee72714
【違反懲罰】:罰我不能看我最喜歡的五月天跟購買他們的週邊商品
【給本版的話】:希望內衣版人氣能夠一飛沖天,能有更多更好的文章及圖片與我們分享,而沒有小白來鬧場,內衣版天天開心!!

作者: sm0857    時間: 2011-9-19 09:57 PM

作者: 夢江琉    時間: 2011-9-19 10:16 PM

【簽署人】:夢江琉
【違反懲罰】:罰我積分被扣光光&不能下載最愛的電影看
【給本版的話】:內衣版可以網聚好人氣,發文的人可以有內容性,回復的人可以有建議性,大家都遵守板規也可以尊重每個人

作者: dacat88    時間: 2011-9-19 10:32 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!