伊莉討論區

標題: 我的水族箱客廳與泡茶桌的觀賞魚(13P) [打印本頁]

作者: qwe556628    時間: 2013-7-18 10:33 AM     標題: 我的水族箱客廳與泡茶桌的觀賞魚(13P)

對不起畫質不好請多見諒

客廳1呎五日光紅連火兔燈琉璃蝦混養

[attach]92838618[/attach]

客廳1呎五側照

[attach]92838673[/attach]

客廳外泡茶桌金龍 鱗片因為從左邊的魚缸移過去搬運途中有掉落所幸利用麻布袋將他送到右邊的魚缸

[attach]92838626[/attach]

話說這個魚缸要清理時要爬雲梯上去拿過濾棉還有注水這個有1個人在半個身子高

[attach]92838681[/attach]

最新入手的紅尾過背金龍

[attach]92838641[/attach]

前幾日看見他都把我餵他的浮沉的飼料吐出來左日才去買朱文錦跟黑殼蝦回來所幸他有吃了總算安心了
[attach]92838656[/attach]

增紅燈 殺菌器 印度虎
[attach]93091520[/attach]

增大帆三間

[attach]93091551[/attach]

虎皮鴨嘴

[attach]93091476[/attach]

2呎缸養水囉上部過濾
[attach]93268234[/attach]

客廳增了三個好友
琉璃貓
[attach]93268262[/attach]
螢光仙子
[attach]93268300[/attach]
倒吊鼠魚
[attach]93268347[/attach]
一星期之後準備養羅漢
感問各位大大們我那隻大隻的金龍眼睛裡面
有白白的是什麼狀況我父親昨天發現

作者: sungg    時間: 2013-7-22 10:45 AM

作者: 默默無解    時間: 2013-7-23 11:35 PM

我好喜歡上面2張的魚缸布置!!  下面那個龍0.0...果然凶器十足....加上清理這種應該不太簡單
作者: eternity0220    時間: 2013-7-25 10:10 AM

作者: qwe556628    時間: 2013-7-25 03:20 PM

默默無解 發表於 2013-7-23 11:35 PM
我好喜歡上面2張的魚缸布置!!  下面那個龍0.0...果然凶器十足....加上清理這種應該不太簡單 ...

清理要拿棍子+生化棉用繩子綁起來去清 清完之後還要放水在加水再把水流開到最強去打水才會慢慢便清澈
作者: qwe556628    時間: 2013-7-25 03:23 PM

eternity0220 發表於 2013-7-25 10:10 AM
真是太豐富啦

但是清理的時候還要請爸媽幫忙拿東西不然用一個不小心水管掉了就悲劇= =
作者: a324328    時間: 2013-7-25 09:55 PM

作者: alenquer    時間: 2013-7-25 10:54 PM

看來樓主是養大型魚的高手,玩家級的!
一呎五那缸只有看到日光燈和紅燈管,倒沒看見紅蓮燈和火兔燈喔...
作者: qwe556628    時間: 2013-7-26 02:16 PM

a324328 發表於 2013-7-25 09:55 PM
大大養的金龍好亮喔!!!看起來充滿貴氣!!!

謝謝誇獎不過把那隻金龍搬到右邊可是掉了三片鱗片蠻心酸的
不過現在有在生出來有比較好了一點
作者: qwe556628    時間: 2013-7-26 02:20 PM

alenquer 發表於 2013-7-25 10:54 PM
看來樓主是養大型魚的高手,玩家級的!
一呎五那缸只有看到日光燈和紅燈管,倒沒看見紅蓮燈和火兔燈喔... ...

我並非高手我養魚經驗不過才8個月還是新手
是有位以前開水族館的師父他告訴我如何用如何養才開始的
以前的2呎缸是被我養到不堪設想的現在才乖乖的開始慢慢培養
1呎5的紅蓮燈喊習慣的都這樣稱呼原來是紅燈管
作者: 番薯蟲    時間: 2013-8-20 01:30 PM

作者: johnson35762    時間: 2013-8-20 05:06 PM

請問版大第一張缸子左邊種的那個莖黑黑的,上面長葉子,看起來像竹子的
那是什麼水草阿??
很漂亮耶!!
作者: qwe556628    時間: 2013-8-31 09:58 PM

johnson35762 發表於 2013-8-20 05:06 PM
請問版大第一張缸子左邊種的那個莖黑黑的,上面長葉子,看起來像竹子的
那是什麼水草阿??
很漂亮耶!! ...

我忘了耶!!    但是你去水族館看那個水草很常見
作者: qwe556628    時間: 2013-9-2 11:01 PM

番薯蟲 發表於 2013-8-20 01:30 PM
你的金龍好漂亮喔
上次我去水族看一隻都要上萬
真下不了手

可以選擇小隻的慢慢養比較有感覺
價格的話現在購買因該算便宜了
上次我去水族館看一隻黃尾金龍價格好離譜
你可以參考看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!