伊莉討論區

標題: 為什麼我的CAD2013無法破解 [打印本頁]

作者: 49403215    時間: 2014-11-13 08:32 AM     標題: 為什麼我的CAD2013無法破解

我補習有送2年的免費軟體,但是下載下來的正版卻是"學生版"的軟體可是我把"學生版"移除後要安裝2013的破解版
安裝完後~~卻無法給我用破解碼!!而且又變成"學生版"的軟體
不是學生版不能做...而是用學生版開啟過的檔案,其他版本無法開啟學生版的檔案

是因為我移除不完全嗎?我移除從安裝很多次了!!!不管破解版安裝幾次..完成後都直接便學生版

作者: 414506    時間: 2014-11-13 04:22 PM

1.斷網路。
2.移除AutoCAD2013。
3.到C:搜尋ProductInformation.pit檔案,一般會在C:\ProgramData\Autodesk\AdLM
4.把C:\ProgramData下的Autodesk全部刪除,重開機。
5.重安裝AutoCAD2013,完成後連續啟用二次,再破解註冊,重開機。
6.再更新AutoCAD2013。
作者: 49403215    時間: 2014-11-13 05:12 PM

我已經全部移除了!!(直接從灌電腦)
但是怎麼要灌2013的時候跳出C++ 2005沒安裝!!
可是我安裝玩2005的時候還是依樣跳出來
這又是甚麼問題
作者: dashixiong168    時間: 2014-11-13 10:25 PM

應該是有在使用者資料夾中有隱藏的殘餘檔沒清乾淨!! 可以用一鍵清除軟體清除後重裝看看!
作者: 414506    時間: 2014-11-14 10:37 AM

最笨的方法也是最容易除錯的方法,重灌作業系統,完成後直接灌AutoCAD2013。
作者: 49403215    時間: 2014-11-14 09:26 PM

414506 發表於 2014-11-14 10:37 AM
最笨的方法也是最容易除錯的方法,重灌作業系統,完成後直接灌AutoCAD2013。 ...

水啦!!!我已經做了最笨的方法了
作者: wu6491    時間: 2014-11-15 04:56 PM

1.請問..系統版本有沒有正確(X86 or X64)
2.有無將主程式先行拷到硬碟內再行安裝
3.以上兩點還無法將程式安裝完成就將你失敗畫面拍上來給大家看看如何解決!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!