伊莉討論區

標題: [原] 歐洲卡車模擬2-Euro Truck Simulator 2 v1.14.2s 【已補上MOD】(PC@IN@MG@871MB) [打印本頁]

作者: JLuis    時間: 2014-11-23 06:40 PM     標題: [原] 歐洲卡車模擬2-Euro Truck Simulator 2 v1.14.2s 【已補上MOD】(PC@IN@MG@871MB)

【遊戲名稱】:歐洲卡車模擬2-ETS2 v1.14.2s
【遊戲類型】:模擬
【遊戲語言】:IN (遊戲內可切換)
【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:JLuis@eyny

【檔案大小】:871 MB
【檔案內容】:EXE
【注意事項】:破解檔有可能會被某些防毒軟體誤判,請斟酌下載。
【存活時間】:無人下載後30天
【遊戲簡介】:遊戲在卡車模擬類始終受到玩家的熱愛,<<歐洲卡車模擬2-ETS2>>釋出後持續追加更新、DLC等,以及開放玩家製作MOD交流,使得遊戲更多元。遊戲內的各種改裝從發動機到LED燈飾,讓玩家有機會去創作出屬於自己的卡車。作為卡車遊戲的品牌,和SCS開發的18輪大卡車系列相比,《Euro Truck Simulator 系列》更注重各個方面的真實性。在本作中,玩家甚至可以自定義卡車的排氣效果;超過60個歐洲城市,將使你的行程有可能非常遙遠。在模擬方面,當玩家完成了遊戲中的運貨任務之後,可以著手經營自己的卡車團隊,買好車庫,僱傭司機,組建公司,同時體驗開卡車與當老闆的生活!!

官方:1.14.2s 更新內容說明 (含以前的版本更新內容)
【下載鏈接】: (內置修復檔,若有錯誤煩請告知。)
1. 破解檔 MEGA
2. 安裝檔 MEGA
3. 安裝檔 官方下載點 (請選1.14.2版本下載)
(破解僅限1.14.2版適用)

【安裝教學】:
1. 下載後解壓即可安裝。(EuroTruckSimulator2_1_14_2_setup)
2. 之後到安裝路徑將破解檔資料夾BIN 覆蓋到遊戲資料夾即可
3. 開啟 /BIN/win_x86 資料夾內的 eurotrucks2.exe ,即可開始遊戲。
(第一次開啟會比較久,請不要擔心。)

【補充內容】:
剛安裝的玩家請先開過一次遊戲後關閉,"我的文件"資料夾內才會出現Euro Truck Simulator 2 資料夾
1.增加MOD方法:將檔案放到\文件\Euro Truck Simulator 2\MOD 資料夾內即可,一般MOD檔案類型為 .scs
2.添加MP3音樂:將檔案放到\文件\Euro Truck Simulator 2\MP3 資料夾內即可,但有些歌曲為MP3格式仍無法讀取,自行斟酌。
3.修改網路電台:請自行google-ETS2 電台修改 (PS:修改後存檔,編碼改UTF-8即可在遊戲內顯示中文名稱)
4.遊戲截圖路徑:預設F10截圖,放在\文件\Euro Truck Simulator 2\screenshot 內。

【請勿一次安裝過多MOD,可能產生衝突,導致遊戲崩潰以及檔案損毀的情況!!】

【 2014/12/22 已補上MOD載點 】:跳至17樓

【預覽圖片】:

[attach]105341402[/attach]

[attach]105341758[/attach]
[attach]105341788[/attach]
[attach]105341789[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

(第一次分享遊戲檔案帖,還請各位不吝惜指教 ^_^ )

作者: 012301231    時間: 2014-11-24 12:03 AM

下載項目:無
下載日期:無
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無
感謝語:謝謝JLuis分享,雖然沒有下載
心得:你的那個標籤裡面應該是
<div class="blockcode"><div id="code_wpc"><ul><li>免責聲明<br></li>
<li>本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。<br></li>
<li>本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。<br></li>
<li>本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。<br></li>
<li>下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。<br></li>
<li>欲回覆者請依照此回帖格式<br></li>
<li>下載項目:<br></li>
<li>下載日期:西元/月/日<br></li>
<li>解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)<br></li>
<li>感謝語:(須含樓主名字)<br></li>
<li>心得:(限10字以上)<br></li>
<li>※請符合主題內容且不含違規字樣※<br></li>
</ul>
</div>
</div>
基本上是先"<li>" 後面才會有"</li>"
開頭的<div>後面也要加</div>上去,<ul>也是一樣
如果不清楚可以去查察看html的語法

作者: nimajneb34    時間: 2014-12-2 01:58 AM

感謝語:謝謝JLuis分享
心得:請問一下  有沒有包含DLC??
作者: JLuis    時間: 2014-12-2 02:53 AM

nimajneb34 發表於 2014-12-2 01:58 AM

這是原檔,並不包含DLC喔,破解檔也不支援到DLC版本。
作者: adammengju    時間: 2014-12-5 11:21 PM

作者: JLuis    時間: 2014-12-6 06:34 AM

adammengju 發表於 2014-12-5 11:21 PM

這是我照網路上教學
修改 : 我的文件夾/歐卡2/live_stream.sii 檔案 (可用TXT文件方式開啟編輯

或者是直接下載 "台灣電台(67個頻道)MOD"

但是目前裡面的電台已經幾乎都不能聽了!!  

所以就沒有放這部分的教學囉~

網路上的玩家也都說直接電腦另外開網路電台來邊聽邊玩就好了~

PS:因為台灣線上電台經由Hinet,而Hinet 目前關閉mms串流,改m3u8,常常改網址參數。

作者: hola7718    時間: 2014-12-12 10:01 PM

下載項目:歐洲卡車模擬2-ETS2 v1.14.2s
下載日期:2014/12/12
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得:哈哈哈! 只要可以加入 MOD就好,感謝大大的分享!不然從大陸載點下載很久...
順便問 DLC 是甚麼?
作者: JLuis    時間: 2014-12-14 07:11 PM

hola7718 發表於 2014-12-12 10:01 PM
下載日期:2014/12/12

DLC 是指 Going East! 資料片喔~
這部分將地圖擴展到東歐的區域了
新增13個新城市,包含 波蘭,捷克、匈牙利和斯洛伐克 等等
至於聖誕節有沒有特殊的MOD或是DLC 就需要另外上STEAM 查詢囉~

作者: hola7718    時間: 2014-12-14 11:26 PM

JLuis 發表於 2014-12-14 07:11 PM
DLC 是指 Going East! 資料片喔~
這部分將地圖擴展到東歐的區域了
新增13個新城市,包含 波蘭,捷克、匈 ...

謝謝你的解說 !!!
我發問一個問題
請問大大你那邊有 奧迪車的MOD嗎?
我每次網路上抓的都不能用= =
他們也沒說代替哪一台
都顯示MOD錯誤 ... !!!
麻煩解答了 ! 謝謝
作者: JLuis    時間: 2014-12-15 08:44 AM

hola7718 發表於 2014-12-14 11:26 PM
謝謝你的解說 !!!
我發問一個問題

目前1.14.2的MOD不多呢
其實MOD最多的是1.6~1.8版本,有需要大量MOD的通常都會去抓那個
前陣子好像只看到 Mercedes-Benz 擴充包

奧迪貌似只支援到1.12版喔~要看MOD發布者有沒有繼續更新下去
PS:我大部分MOD都是去 "模載聯合" 找的。

作者: hola7718    時間: 2014-12-16 09:09 PM

JLuis 發表於 2014-12-15 08:44 AM
目前1.14.2的MOD不多呢
其實MOD最多的是1.6~1.8版本,有需要大量MOD的通常都會去抓那個
前陣子好像只看 ...

原來 ~
真的不是很多  ...
沒關西 ! 只好等等看有沒有人願意製作囉 !
不然要自己製作車頭有點難 ! 哈哈哈
謝謝你 ~
我也是去你說的那個論壇
還有模擬巴士 !!!
作者: sss543543321    時間: 2014-12-18 06:00 PM

下載項目:歐洲卡車模擬2
下載日期:2014.12.18
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:非常謝謝JLuis分享~~
心得:期待解壓後> <
作者: ke802700    時間: 2014-12-20 12:50 PM

作者: sonic3321    時間: 2014-12-21 03:58 PM

下載日期:2014/12/21
感謝語:謝謝JLuis大大分享
心得:希望這可以成功  之前下載的幾乎都無法完  感謝你的分享  

不好意思  大大  請問一下  我剛剛執行發生錯誤檢測??
包含DLC Going East!  的存檔  所以無法繼續遊戲???
那是不是代表以前完的紀錄檔都無法執行了???

作者: JLuis    時間: 2014-12-22 10:48 AM

sonic3321 發表於 2014-12-21 03:58 PM
下載日期:2014/12/21
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓 ...

我附的安裝檔不包含Going East! 的部分喔!!
因為這個破解檔並未支援到DLC版本
但是除非你下載別人的存檔紀錄
不然一般都是可以玩的
我到目前並未遇過這個問題喔~

如果可以的話能不能貼個圖呢?

作者: JLuis    時間: 2014-12-22 11:34 AM

MOD       補充分享  (1.14.x版本可用)        

【再次提醒-請勿一次安裝過多MOD,可能產生衝突,導致遊戲崩潰以及檔案損毀的情況!!】

#載點資料夾:

MEGA

改裝內容:

1. LED燈 (閃爍、不閃爍、直排、橫排)

2. 左轉右轉指示燈 (一般、LED)

3. 擋風玻璃+側邊車窗玻璃 (一般、灰、黑)

4. 車後側煞車警示燈 (一般、直條可配色、LED板)

5. 額外排氣管

6. 車底霓虹燈 (部分廠牌可用)

7. 車頭燈 (部分廠牌可用)

8. 車頭正前、車頭後側、車底、連接軸 額外改裝部位 (部分 型號or車頭SIZE 不可用)

以上版本均測試過可用,若有問題請告知,若有新版本載點歡迎提供!!

PS:本人以上全裝,沒有發生問題。

作者: jasonllll    時間: 2014-12-22 11:46 AM

下載日期:2014.12.22
心得:大卡車好難開阿,不過很有趣喔
作者: sonic3321    時間: 2014-12-22 11:59 PM

JLuis 發表於 2014-12-22 10:48 AM
我附的安裝檔不包含Going East! 的部分喔!!
因為這個破解檔並未支援到DLC版本
但是除非你下載別人的存檔 ...

大大  不好意思  我很努力了  可是我不知道怎麼在遊戲中截圖...
可能沒有包含DLC  Going East  這個部分  所以無法玩...
因為之前我的存檔有包含這部分  所以可能無法繼續存檔的樣子  

作者: JLuis    時間: 2014-12-23 02:36 AM

sonic3321 發表於 2014-12-22 11:59 PM
大大  不好意思  我很努力了  可是我不知道怎麼在遊戲中截圖...
可能沒有包含DLC  Going East  這個部分  ...

sorry ~ 我終於聽懂了XD
通常為四種情況(你應該是第三種)

1. 存檔(不含DLC)+遊戲(不含DLC) -> 【可玩】
2. 存檔(不含DLC)+遊戲(含DLC) -> 【可玩】
3. 存檔(含DLC)+遊戲(不含DLC) -> 【不可玩】
4. 存檔(含DLC)+遊戲(含DLC) -> 【可玩】

抱歉囉~ 你可以上網找找有沒有含DLC版本的破解檔~
作者: hola7718    時間: 2014-12-23 11:28 PM

哈哈哈 !
謝謝妳的分享 ~
我已經偷偷下載使用囉 ^^
作者: vbss    時間: 2014-12-24 08:09 PM

下載日期:2014/12/24
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 JLuis 分享
心得:好玩! 跑了好幾十趟才夠錢買第一台車(買便宜VOLVO的).

補充內容 (2014-12-31 03:29 PM):
謝 JLuis大 提醒,貸款怕還不完,真的蠻好玩的!
作者: sonic3321    時間: 2014-12-24 10:35 PM

JLuis 發表於 2014-12-23 02:36 AM
sorry ~ 我終於聽懂了XD
通常為四種情況(你應該是第三種)

沒關係囉 還是感謝您的分享...
雖然我還是很努力想讓遊戲順利進行~~
作者: 沉睡王子    時間: 2014-12-27 03:32 PM

JLuis 發表於 2014-12-6 06:34 AM
這是我照網路上教學
修改 : 我的文件夾/歐卡2/live_stream.sii 檔案 (可用TXT文件方式開啟編輯

不是不能聽,只要把mod裡面的live_stream.sii拉出來覆蓋即可
作者: 沉睡王子    時間: 2014-12-28 12:12 AM

那我又為甚麼可以聽
作者: veryrich    時間: 2014-12-31 04:16 PM

下載日期:2014.12.31
感謝語:非常謝謝JLuis分享
心得:卡車很難開,但我覺得很好玩
作者: stanley20955    時間: 2015-1-6 10:28 AM

心得:大大 我把版本升級之後打開卻要序號ㄝ
該怎麼處理呢@@?
作者: JLuis    時間: 2015-1-6 06:45 PM

stanley20955 發表於 2015-1-6 10:28 AM

版本改變後當然就需要新的破解檔囉!!
看你是更新到1.14.__  或是更新到 DLC 東歐包
所需的破解檔也不一樣喔~
很遺憾的是目前我並沒有在follow這款遊戲
手頭上並無新的破解檔呢~
作者: s10994726    時間: 2015-1-11 03:19 PM

下載日期:2015/1/11
心得:正在進入遊戲中,應該是不會失望的!
作者: jasminlady6    時間: 2015-1-11 06:14 PM

下載日期:2015/01/11
心得:看起來很好玩,先下載試試,謝謝分享!!
作者: dmhs206    時間: 2015-1-11 08:46 PM

下載日期:2015/1/11
心得:想玩模組很久了 都沒找到 感謝大大分享
作者: bear11251125    時間: 2015-1-12 03:38 PM

下載日期:2015.1.12
心得:期待解壓後> <
作者: rose091    時間: 2015-1-12 07:22 PM

遊戲內的密碼是多少???  

抓破解版的bin覆蓋後開啟遊戲說我少個東西而開不起來

而且破解版的有毒....
作者: JLuis    時間: 2015-1-12 08:23 PM

rose091 發表於 2015-1-12 07:22 PM
遊戲內的密碼是多少???  

抓破解版的bin覆蓋後開啟遊戲說我少個東西而開不起來

遊戲內並無密碼喔!!

完整覆蓋後用破解檔開啟就能玩了
若是從官方下載主程式的話可能不符合破解檔版本喔!!

另外破解檔很多都會被誤判為有毒,已在第一頁介紹時就有提醒囉^_^

大大若遇到困難可以貼圖喔~ 我能幫的會盡量幫XD
作者: rose091    時間: 2015-1-12 08:58 PM

跪求解答  還是只有我遇到??...
作者: JLuis    時間: 2015-1-12 10:02 PM

rose091 發表於 2015-1-12 08:58 PM
跪求解答  還是只有我遇到??...

這個檔案包含在 破解檔的資料夾內喔!!
應該是被防毒軟體刪除了,請設定您的防毒軟體(將遊戲資料夾排除掃描or暫時關閉防毒)
很多遊戲的破解檔都會遇到這種情況,所以這個步驟要看您的意願來決定要不要做

希望這樣有幫到您囉^_^

[attach]106450736[/attach]

作者: sealfan    時間: 2015-1-13 11:20 PM

謝謝分享~
很好玩的遊戲
畫質好樂趣也多
加裝MOD後更自由了
謝謝大大提供的MOD
作者: FUCKTVBS    時間: 2015-1-15 10:09 PM

下載日期:2015/01/15
心得:期待能夠安裝成功~
作者: bear11251125    時間: 2015-1-16 08:01 PM

單機板好無聊喔
MOD好像也很少
我有看過加錢跟加經驗
不知道能不能用
作者: 御錢殿    時間: 2015-1-20 01:11 AM

作者: yea438    時間: 2015-2-5 08:09 AM

作者: 碳烤秋刀魚    時間: 2015-2-5 11:05 AM

下載日期:2014/12/20
感謝語:感謝JLuis分享
心得:以前玩過18 WoS Across America這款.現在又出新的了.想趕快玩
不好意思.請問那個MOD最多可以安裝幾個?
作者: JLuis    時間: 2015-2-8 12:22 AM

碳烤秋刀魚 發表於 2015-2-5 11:05 AM

基本上
只要MOD不要互相衝突導致遊戲崩潰的話
你就可以一直擴充下去

使用前建議開一個新的存檔測試能不能玩&會不會衝突
或是記得備份你的存檔紀錄喔!!
作者: f33950777    時間: 2015-2-9 06:58 PM

作者: JLuis    時間: 2015-2-9 07:44 PM

f33950777 發表於 2015-2-9 06:58 PM
請問一下 覆蓋完破解檔BIN 執行遊戲發生錯誤檢測?
該如何處置?

請先確認資料夾內是否有 steam_api.dll
若缺少此檔案即為防毒軟體誤刪
解決辦法如同 36樓
同樣提醒!! 破解檔常被誤認為病毒,使用與否請玩家自行斟酌。

若不是此項目原因的話請另外貼圖給我看喔~
作者: terry40488    時間: 2015-2-22 03:57 AM

不好意思  這個版本可以連線嗎??  要怎麼連呢  剛玩不懂不好意思

補充內容 (2015-2-26 04:45 AM):
摁摁摁!!  謝謝你唷
作者: acer3939889    時間: 2015-2-25 08:25 PM

下載日期:2015/2/25
感謝語:感謝JLuis大大的無私分享
心得:突然想玩有關不是賽車的遊戲,開卡車感覺也不錯
作者: terry40488    時間: 2015-2-26 04:44 AM

terry40488 發表於 2015-2-22 03:57 AM
不好意思  這個版本可以連線嗎??  要怎麼連呢  剛玩不懂不好意思

好的  謝謝你唷!!                                    
作者: ding3126    時間: 2015-2-27 08:58 AM

謝謝你的解說 !!!
我發問一個問題
我每次網路上抓的都不能用= =
他們也沒說代替哪一台
都顯示MOD錯誤 ... !!!
麻煩解答了 ! 謝謝
作者: JLuis    時間: 2015-2-27 11:11 AM

ding3126 發表於 2015-2-27 08:58 AM
謝謝你的解說 !!!
我發問一個問題

Audi 模組有三類喔
1.AI Traffic Car - 是修改AI車輛的((純觀賞用
2.沒有特別註明的則是修改自己的卡車
3.很少數的 Audi 貨櫃改裝包

不同的Audi MOD 修改的卡車也不太相同
下載MOD的地方作者會註明要去哪個廠牌的銷售區找
不過基本上1.14版後可用的Audi MOD並不多

不過要記得喔!! 要依照你的ETS2版本去抓相對應的MOD
Audi RS4 (1.15) 目前有支援到1.15-1.16 你可以試試
https://www.youtube.com/watch?v=Ru2YG7uogy8

那個YOUTUBE下面留言就有MOD連結
沒辦法~伊莉好像不能貼其他論壇的鏈結,貌似會被檢舉,您就多動幾步吧XD
PS:而且目前也沒再Follow這遊戲了~除了前面分享的之外就沒有別的MOD囉@@

作者: yiyu_999    時間: 2015-3-5 09:47 AM

作者: amy1346    時間: 2015-3-12 01:34 AM

下載日期:2015/3/12
心得:請問要去哪裡下載序號
作者: lp771230    時間: 2015-4-10 08:37 PM

心得:有1.16 破解嗎 @@?
作者: JLuis    時間: 2015-4-11 03:22 AM

lp771230 發表於 2015-4-10 08:37 PM

1.16s 破解檔 載點 : MEGA

請另外尋找主程式覆蓋過去即可
另外,目前手上沒有主程式供測試,來源網站回報可用。
若有問題請恕無法提供進一步協助

破解檔常被防毒軟體誤報為病毒,使用前請自行斟酌。

PS:目前已經停止更新此遊戲程式,基本上不會再補新版本囉!

作者: 松本朔太郎    時間: 2015-4-28 08:52 PM

作者: list2580    時間: 2015-4-29 01:00 AM

喜歡模擬遊戲!! Thanks!!
作者: lifetime179    時間: 2015-5-8 03:44 PM

作者: skype888    時間: 2015-6-6 07:01 PM

作者: a002060977    時間: 2015-6-8 02:55 AM

下載日期:2015/6/8
感謝語:大大分享
心得:  感謝你的分享
作者: okayjade    時間: 2015-6-13 07:23 PM

欲回覆者請依照此回帖格式

下載日期:104/6/13
        心得: 有玩比較早期版本,但電腦會一直當機,現在更新成此版,蠻順暢的,再次感謝!

※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※
作者: plceb    時間: 2015-6-13 09:22 PM

下載日期:2015/06/13
心得:感謝你
作者: k8896    時間: 2015-8-7 03:24 PM

下載日期:2015/08/07
心得:看起來很好玩,也真的很好玩,謝謝分享!!
作者: blink182    時間: 2015-8-8 06:13 PM

下載日期:2015/08/08
感謝語:最近很想玩遊戲  感覺很不錯  謝謝~
作者: 楓殘冽    時間: 2015-8-9 11:53 AM

作者: e3356789    時間: 2015-8-20 09:51 PM

下載日期:2015/08/20
心得:請問一下,我改繁體中文,然後要打字的時候就會停止運作,是不能用繁體名稱嗎?
作者: 李包    時間: 2015-8-25 10:28 AM

下載日期:2015/08/25
心得:哈哈哈! 想玩想玩
作者: 520931    時間: 2015-10-16 11:09 AM

e3356789 發表於 2015-8-20 09:51 PM
下載日期:2015/08/20

我也是改成中文後會閃退...
作者: zx212223    時間: 2015-11-8 01:58 AM

感謝語:謝謝JLuis分享,
請問一下怎麼抓台灣的廣播 ?
作者: adsa562    時間: 2015-11-9 10:19 PM

下載日期:2015/11/09
感謝語:謝謝JLuis大大分享~~
心得:感覺就是很好玩的遊戲XDDD
作者: louisferarri    時間: 2016-3-5 01:59 PM

下載日期:2016/3/5
感謝語:感謝JLuis大大分享
心得:之前有下載過試玩版,感謝大大讓我圓開卡車的夢
作者: 王威利    時間: 2016-3-10 10:11 PM

心得:thx a lot
作者: openko    時間: 2016-3-11 01:52 PM

下載日期:2016/03/11
心得:等待下載結果.希望可順利遊玩此款遊戲.
作者: Kyubiko    時間: 2016-7-24 03:14 PM

JLuis 發表於 2015-4-11 04:22 AM
1.16s 破解檔 載點 : MEGA

請另外尋找主程式覆蓋過去即可

下載項目: 無
下載日期: 無
解壓密碼: 無
感謝語: JLuis
心得: 請問這遊戲的存檔位置在哪裡? (Windows 10 x64)
作者: bear11251125    時間: 2016-7-30 01:50 AM

下載日期:2016/7/30
心得:哈哈哈!

作者: bear11251125    時間: 2016-7-30 09:04 AM

破解檔放上去怎麼會沒做用
一樣停在要序號的畫面
救我
作者: crazy-style    時間: 2016-8-16 02:23 PM

The game filesystem failed to initialize, aborting now.
不能玩啊~
破解版的檔案都在
跪求解惑QQ
作者: jason60048    時間: 2016-9-17 02:59 PM

下載日期:2016/09/17
感謝語:感謝JLuis大大的分享~~
心得:之前看過某實況組玩過模組 所以上來看看 話說模組有版本限制嗎??
作者: jasc0309    時間: 2016-9-21 03:49 PM

下載日期:2016/09/21
心得:感覺就是很好玩的遊戲
作者: aa104268    時間: 2016-10-5 02:33 AM

下載項目:歐洲模擬卡車2
下載日期:2016.10.05
心得:嘗試看看,沒玩過這類型的
作者: ethan1211    時間: 2016-11-3 03:46 PM

下載日期:2016/11/3
心得:這個是軍事拖板車模組,以確認可以玩
http://www.modhub.us/euro-truck- ... ry-cargo-pack-v1-4/

ETS2:Butterfly Miku FH-16-2009(蝴蝶初音)車頭塗裝
http://bbs.18wos.org/viewthread. ... =%E5%88%9D%E9%9F%B3
有興趣的可以去下載^^
作者: ethan1211    時間: 2016-11-3 03:48 PM

http://bbs.18wos.org/forumdisplay.html?fid=120這個網站有很多,可以去找找看^^

作者: leo19981    時間: 2016-12-30 10:38 PM

下載項目:歐洲模擬卡車2
下載日期:2016.12.30
心得:我有玩demo,玩起來還不錯,想說完整板跟demo的差距在哪,
作者: masones0724    時間: 2017-3-6 11:42 PM

作者: jordan0800    時間: 2017-5-18 07:51 PM

作者: cof0310    時間: 2017-6-5 10:02 PM

按W或↑都沒辦法前進 可惜
作者: sigdaye    時間: 2017-6-13 11:01 AM

下載日期:2017/6/13
心得:哈哈哈! 只要可以加入 MOD就好,感謝大大的分享!不然從大陸載點下載很久...

作者: st86212    時間: 2017-6-16 04:51 AM

作者: nextcorunt    時間: 2017-7-1 02:13 PM

下載日期:2017/7/1
心得:畫面很真實 讓我玩到都去買搖桿了
作者: wec0256    時間: 2017-9-16 03:38 PM

下載日期:2017/9/16
解壓密碼:正確
感謝語:感謝JLuis大大分享
心得: 感謝大大分享此遊戲,一開始沒有接觸ETS2,後來才有接觸
玩過裡面最好玩的一款模擬遊戲
作者: peterlu20032000    時間: 2017-10-31 11:23 AM

下載日期:2017/10/31
心得:感謝大大的分享~
作者: zzz3215589    時間: 2018-5-21 05:35 PM

大大,我的遊戲她寫說,遊戲文件系統無法初始化,現在放棄,然後不能玩,請盡快回我
作者: jy0474    時間: 2018-6-8 10:21 PM

作者: es123z    時間: 2018-6-10 01:32 PM

下載日期:2018/6/10
感謝語:非常感謝大大大大分享
心得:還在習慣開車方式中 一直卡到小車
作者: gb0926027274    時間: 2018-6-12 02:38 PM

能用鍵盤左右轉嗎~~
設定好多次一樣是用滑鼠......
作者: jackiehover    時間: 2018-6-17 12:16 AM

下載日期:2018/06/16
心得: 之前玩過英文版,都看不懂,所以只玩了一下,現在有繁中就又來玩了。
作者: i19760814    時間: 2018-6-17 10:43 PM

I never play a game like this one. maybe it is a little difficult for me, however, I still wanna try it. thanks a lot.

作者: jackiehover    時間: 2018-6-18 10:57 PM

我兩次選完隊伍那些設定後開始就閃退了,無奈啊。
作者: as7213233    時間: 2018-12-12 12:29 AM

下載日期:2018.12.12
心得:謝謝你的分享,玩的超開心的
作者: 710454    時間: 2019-10-12 01:26 PM

下載日期:2019/10/12
作者: web996his360    時間: 2020-1-19 05:42 PM

為什麼我的沒有Mod Manager這個選項..
而且mod還要自己創建在ETS2資料夾中喔?

謝謝
作者: a44914123    時間: 2020-4-18 03:59 PM

下載日期:2020/04/18
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/):未解壓
心得:很喜歡這類遊戲,最近都在美卡,來歐卡參觀一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!