伊莉討論區

標題: cad 出圖問題 [打印本頁]

作者: DFDFDF666666    時間: 2015-2-5 09:50 PM     標題: cad 出圖問題

請問一下我依照以前方式出圖為甚麼最近出徒都怪怪的都會跑掉[attach]106962235[/attach]
最一開始我是畫10*10的大小 在cad裡面是10mm*10mm對吧

[attach]106962268[/attach]
之後做出圖
DWG to pdf  選擇尺寸 ISO A4 (先以A4去測試)

[attach]106962293[/attach]
接下來做窗選

[attach]106962303[/attach][attach]106962304[/attach][attach]106962305[/attach]
然後線的粗細是MXXXX的
之前有條過線粗

[attach]106962306[/attach]
然後調整出圖比例
我是調10:1
這樣出來就是變CM對吧

照理來說印圖來用尺量就是1:1

我之後印出來就怪怪的整個就會跑掉 請問是有甚麼問題?

作者: sena0401    時間: 2015-2-7 11:44 PM

有進去看一下單位對嗎?[attach]107003472[/attach]

作者: DFDFDF666666    時間: 2015-2-8 07:58 PM

這樣因該沒有改過吧@@ 因為這個功能我沒有去動過
作者: sena0401    時間: 2015-2-9 01:53 PM

你是印成pdf檔案再出圖?也許在pdf裡有問題
[attach]107032251[/attach]

作者: DFDFDF666666    時間: 2015-2-9 11:13 PM

我是win8系統 沒有實際大小這選項 怎辦?(前面幾次出圖都好好的沒跑掉)
作者: sena0401    時間: 2015-2-10 12:02 AM

嗯...沒用過win8咧,你一個一個點進去看看好了,不過我看你那個大小如果指定A4,應該就會縮放成A4大小,所以...會不會是在你那個每張紙包含的頁數那邊拉開看看?有沒有選到配合指張大小之類的,改成不變更比例看看
作者: nick00139    時間: 2015-2-16 10:42 AM

作者: DFDFDF666666    時間: 2015-2-18 11:02 PM

恩恩 我看也是..畢竟win8...目前好像問題還是一堆 之前灌 專業軟體也是一堆有問題

所以7樓大大 你也是有發生這樣問題?
謝謝謝6樓大大

那我去灌之的版本好了
作者: wasiyhu    時間: 2015-3-6 08:04 PM

作者: DFDFDF666666    時間: 2015-3-7 02:15 PM

請問9樓指的單位是??  是否可截個圖給我看一下 謝謝您
作者: xxxviva    時間: 2016-2-17 12:41 PM

每個人的作業方式都不同,出來的結果很難找到底是哪一環凸槌……
個人習慣是先設好 LIMITS 和 UNITS 才開始畫的耶……
作者: 司徒諾    時間: 2017-3-15 09:24 AM

你把版面設定打開
是否有勾選
佈滿圖紙跟置中出圖

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!