伊莉討論區

標題: 福星小子系列 - 『全218話+OVA全11話+劇場版全6話』(MEGA@繁體[福星小子字幕製作組]@720P-MKV) [打印本頁]

作者: z9592447    時間: 2015-6-16 08:32 PM     標題: 福星小子系列 - 『全218話+OVA全11話+劇場版全6話』(MEGA@繁體[福星小子字幕製作組]@720P-MKV)

【檔案名稱】:福星小子
【圖片預覽】:
[attach]109245475[/attach]
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:日語/繁體中文
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:84.2GB
【存活時間】:永久
【原創證明】:資料夾內有 (z9592447僅分享於eyny)
【失連補檔】:是
【故事概要】:
福星小子描述的是外星鬼族女子拉姆與地球少年諸星當之間的愛情故事。拉姆是遙遠的鬼星公主,隨其父踏上了企圖征服地球的旅程,然而卻在一場決定地球命運的捉迷藏對決中被諸星當打敗。隨後雙方就上演了一場又一場令人捧腹大笑的愛情歡笑故事。
【下載鏈接】:
https://mega.co.nz/#F!u80SVSJa!SWdoXH7o-iO4oo6CHHa_SA
https://mega.co.nz/#F!CJ0z0Bxb!k7Ff01hbeiFt2r01o_ccNQ
https://mega.co.nz/#F!7IcAQYSS!eWItee7iXq6sqdvDskNIrQ
https://mega.co.nz/#F!3IsT3KJL!q4r4s6ox-Ph3AjnplSOejA
【注意事項】:
由於容量太大檔案分成4部分
只有218話是BD版本
其餘都是DVD版本

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2017-9-14 07:49 PM):
不好意思 因為360雲盤 關閉了 我的資料都放在上面 有些沒下載下來 所以無法補擋了
作者: 夢饜    時間: 2015-6-16 09:39 PM

骨灰及動畫
難得畫質有這麼好  感謝分享
作者: 光之正義    時間: 2015-6-16 11:32 PM

會員名稱: 光之正義
下載項目: 全
心得感想:   哇 這動畫始祖級的
                而且很難找高畫質
                太感謝了  找時間慢慢下XD!
作者: 無限漫畫    時間: 2015-6-17 12:08 AM

會員名稱:無限漫畫
下載項目:福星小子  (全)
心得感想: 從以前開始就喜歡看高橋留美子的作品,近期的 境界的輪迴 也不錯看
               福星小子更是我以前的最愛,連漫畫我都有買,超好看的,感謝分享  下載去
作者: 愛愛小精靈    時間: 2015-6-17 08:20 AM

會員名稱:愛愛小精靈
下載項目:未下載
心得感想:這篇動漫真是的 超古董級別動漫阿 而且還是藍光DVD版的? 不過容量真是有夠大的想當初小時候蠻喜歡看的 而且主人公也挺H的哈沒記錯的話應該是如此吧哈 多謝大大哦 辛苦了
作者: good3571kimo    時間: 2015-6-17 12:08 PM

會員名稱:good3571kimo
心得感想:檔案太大..硬碟不夠..等我找到硬碟我一定會來下的QAQ
作者: zerolon129    時間: 2015-6-17 09:54 PM

電視集裡沒有字幕顯示……希望補上,謝謝。
作者: zerolon129    時間: 2015-6-19 07:59 AM

zerolon129 發表於 2015-6-17 09:54 PM
電視集裡沒有字幕顯示……希望補上,謝謝。

感謝樓主再次告知,原來是下載器會把同樣名稱蓋掉,所以才會只有一個字幕檔,經過分次下載後,完成了,謝謝嘍,期待樓主下次的分享,MEGA空間真強!感恩!
作者: a1239    時間: 2015-6-27 09:26 PM

72話  找遍了字幕沒有   還有199話影片無法下載
作者: vagabondage    時間: 2015-6-27 10:04 PM

看到福星小子實在是非常懷念啊
以前在錄影帶的年代裡,錄影帶占據了我房間好大一部分的空間
錄影帶越出越多,最早的錄影帶也遇上許多奇怪的麻煩 (像是變成螞蟻巢之類的 囧)
五路福星→福星小子
錄影帶→CD→電腦檔案
青春一下就過去了啊 (菸....)
作者: iori26    時間: 2015-7-1 10:24 PM

會員名稱:iori26
下載項目:福星小子(全)
心得感想:高橋留美子的作品,真的很棒,其作品~相聚一刻~也是名作。感謝分享高畫質版本,謝謝
請問版大,字幕檔名稱如下
[Cornflower.Studio][Urusei.Yatsura][BDRip.1280X960][BOX1.Vol.4][SP][X264.AAC]
版大所上傳的福星小子似乎沒有這一話(SP)????
作者: janhwan    時間: 2015-7-5 08:58 PM

會員名稱:janhwan
心得感想:沒想到樓主能有這麼久的動畫,當初看了錄影帶就欲罷不能,漫畫買了全套,可以看到高橋留美子畫風的改變,裡面的聲優現在也都變成爺爺奶奶了,拉姆當初是很多人的夢中情人(除了不會做菜),感謝樓主分享這麼好的作品,謝謝。
作者: 鬼風隱    時間: 2015-7-5 10:52 PM

會員名稱:鬼風隱
下載項目:福星小子1~218  下載中
心得感想:好久的動畫了   感謝你的分享阿..對了跟你說一下唷..剛下載到70~73
字幕怪怪的  能檢查一下嗎70.71好像字幕對不上..72.73的字幕是亂碼...我今天先載到這  明天再看看吧字幕檔裡面68.69的字幕有2個?
7/6  剛去下載了   感謝阿!

作者: lin6499    時間: 2015-8-7 07:40 AM

會員名稱:lin6499
下載項目:下載中
心得感想:以前並不知道福星小子,會想下載是因為喜歡高橋留美子的亂馬1/2,據說福星小子是有如經典般的存在,想要了解一下。

補充內容 (2015-8-7 08:03 AM):
剛剛先下載了其中一集,沒想到30幾年前的東西畫質還能這麼棒,太驚人了…。
作者: aa832025    時間: 2015-8-7 08:54 AM

會員名稱:aq832025
心得感想:請問第4個載點https://mega.co.nz/#F!3IsT3KJL!q4r4s6ox-Ph3AjnplSOejA  ←這個怎是空的載點?
作者: jameskung    時間: 2015-8-8 08:05 PM

會員名稱: jameskung
下載項目: 福星小子
心得感想: 國中時最愛看的一部動畫,感謝樓主分享,可以讓我懷念這部經典動畫
作者: qqza70113    時間: 2015-8-23 04:27 PM

會員名稱:qqza70113
心得感想:太棒了可以看福星小子20幾年前在衛視中文台播過!當年我才14歲.....
作者: qqza70113    時間: 2015-8-23 04:46 PM

會員名稱:qqza70113
心得感想:太棒了可以看福星小子了!20幾年前衛視中文台有播過當年我才14歲...
作者: chriscain    時間: 2015-9-5 08:12 PM

會員名稱: chriscain
下載項目: 未下載
心得感想: 這容量實在有夠可怕的,真的是上傳的也辛苦,想要的也害怕,84.2GB,好驚人。
作者: t7804282009    時間: 2015-9-24 10:14 PM

會員名稱:T7804282009
心得感想:太棒了可以看福星小子20幾年前在衛視中文台播過!當年我才14歲.....
作者: wuchow    時間: 2015-10-9 02:05 PM

上傳辛苦了!
以前在very cd下了幾集後...懶了擱著放棄
那裡的格式為avi解析度640x480檔案容量小了些 畫質也算不錯~
若想保存的話還是會想收較不佔容量地

作者: mvp4aigo    時間: 2016-3-10 08:37 AM

會員名稱:mvp4aigo
心得感想:感謝大大分享高畫質版本,終於收集到了全部,非常美好的小時後回憶,謝謝大大!!
另外想請問一下,這一話的字幕檔([Cornflower.Studio][Urusei.Yatsura][BDRip.1280X960][BOX4.Vol.8][213][X264.AAC]),好像沒有相對應的動畫,想麻煩版大查一下??
作者: kan778    時間: 2016-3-13 01:36 PM

【主題討論】
OVA3 下載 好像有點問題,麻煩大大可補檔上新載點嗎?感恩
作者: jack790929    時間: 2016-3-17 08:52 PM

超級無敵大感謝啊!!
原本抓的畫質差到看不懂劇情
話數也錯缺了幾話
有剛好缺再有劇情承接的哪幾話
樓主這個我絕對要收藏起來啊!!
作者: benchui1234    時間: 2016-3-18 12:55 AM

作者: 阿兵oo    時間: 2016-6-9 02:45 PM

會員名稱:阿兵oo
下載項目:OVA全11話
心得感想:感謝大大分享
作者: fzr2003200    時間: 2016-6-9 05:27 PM

會員名稱:fzr2003200
下載項目:福星小子~全
心得感想:又是時代的眼淚阿..大大應該跟我年紀差不多~我們一起流淚八!哈哈!
              謝謝無私分享!

作者: cx155    時間: 2016-7-23 10:25 PM

會員名稱:cx155
下載項目:福星小子~全
心得感想:請問第四個載點劇場版是否可以補檔? 到哪都找不到720p的載點,想收藏

重新檢視了下載內容,發現OVA(11集)跟劇場版/電影版(6集)都有齊,所以缺的是否只是新出的【福星小子+亂馬+犬夜叉】的特別篇? 望請原PO解答

作者: benz600    時間: 2016-9-4 11:38 PM

會員名稱: jamesstar
下載項目: 全收了
心得感想: 看到z9592447大發的這篇,真是感動不已,馬上就想回復答謝,太懷念此部作品了。
作者: e31424    時間: 2016-9-8 08:55 AM

作者: finix    時間: 2016-9-21 04:20 PM

會員名稱:finix
下載項目:福星小子『全218話+OVA全11話+劇場版全6話』(MEGA@繁體[福星小子字幕製作組]@720P-MKV)
心得感想:Thanks to z9592447.  Thank you for sharing.
than you very much.
march is not only march.
作者: finix    時間: 2016-9-26 03:36 PM

【主題討論】
  請問版大   
  第一個載點鏈接中   61話有重複   而沒有99話...?
  辛苦版大了   謝謝!

作者: succ6263690    時間: 2017-2-16 10:53 PM

作者: succ6263690    時間: 2017-2-18 09:03 PM

作者: succ6263690    時間: 2017-3-3 07:39 PM

福星小子-213字幕是亂碼  感謝阿!
作者: kiki19931220    時間: 2017-4-25 12:41 AM

https://mega.co.nz/#F!u80SVSJa!SWdoXH7o-iO4oo6CHHa_SA
這個黨裡的影片都沒字幕?
作者: ccc200346    時間: 2017-5-9 03:54 PM

作者: z025274    時間: 2017-8-8 10:25 AM

會員名稱:z025274
心得感想:喔這真的太感謝 z9592447大大的無私分享~><
作者: roger0329    時間: 2018-2-4 09:46 AM

會員名稱: roger0329
下載項目: 福星小子『全218話+OVA全11話+劇場版全6話』
心得感想: 難得高畫質的動畫,要來推一下,這部也是高橋留美子的經典作品,搞笑無厘頭的劇情。
作者: Raphael19850515    時間: 2018-7-1 04:41 PM

會員名稱: Raphael19850515
下載項目:   第01~02話
心得感想:   多謝分享!!!!
這真的是很經典的一部動畫!!!!
居然還能找到!!!!真是太感動了!!!!
作者: s0989275290    時間: 2019-5-4 09:27 PM

作者: yo18111111    時間: 2019-7-5 07:15 AM

會員名稱: yo18111111
下載項目: 劇場版 OVA
心得感想: 這部真的很經典 只差劇場版跟OVA 沒看 感謝大大無私分享
作者: tcskevin    時間: 2019-8-22 03:29 PM

會員名稱: tcskevin
下載項目: 福星小子『全218話+OVA全11話+劇場版全6話+SP』
心得感想:
感謝大大提供!
近期重溫經典~ 高橋老師的作品
雖然畫風很有年代感 但這些劇情真的很經典 再看依然有趣
作者: 幻月神煞    時間: 2019-10-21 12:55 AM

會員名稱:幻月神煞
下載項目:福星小子  (全)
心得感想:感謝大大發片源,讓晚輩補補舊番
問 : 請問第四部份缺失都補到其他部份了是嗎?感謝
作者: scudracer    時間: 2020-3-16 11:28 PM

會員名稱:scudracer
下載項目:福星小子 (全)
心得感想:請收下我的膝蓋,兒時回憶,要好好收藏,大大最愛你了
作者: ROXkingR    時間: 2020-8-22 08:44 PM

z9592447 大佬,請問BD版本的福星小子有可能會在重新上傳嗎?
作者: ROXkingR    時間: 2020-8-26 05:01 AM

愛愛小精靈 發表於 2015-6-17 08:20 AM
會員名稱:愛愛小精靈
心得感想:這篇動漫真是的 超古董級別動漫阿 而且還是藍光DVD版的? ...

請問愛愛大大,那個福星小子的720P檔案,你還有留著嗎?
作者: benbenjpn81    時間: 2020-8-26 09:11 AM

會員名稱: benbenjpn81
下載項目: 下載中
心得感想: 想全看高橋留美子的作品,感激分享!
作者: KYOSUKE6629    時間: 2020-8-26 09:12 PM

會員名稱: KYOSUKE6629
下載項目: 劇場版、OVA
心得感想: 以前超級愛這部的,不過看起來動畫的畫風好像沒有漫畫後期來得好看,感謝大大分享這麼令人懷念的經典
作者: s8786    時間: 2020-9-3 02:27 PM

會員名稱:s8786
下載項目:劇場版
心得感想:謝謝z9592447大大的分享!在我的錄影帶掛掉後,沒想到還能看到福星小子的劇場版,真是令人驚喜,謝謝大大提供的寶貴資源!
作者: dl4747    時間: 2020-10-13 09:02 PM

會員名稱:dl4747
請問樓主1~100的載點掛了,還可以補嗎?
作者: kwokhero    時間: 2022-9-16 10:39 AM

第一個檔案夾,完全沒影片檔了
作者: bt4094a    時間: 2022-9-18 07:30 PM

會員名稱:bt4094a
下載項目: 全
心得感想:下載來看看這部動畫
作者: kkkklovekkkk    時間: 2022-11-18 08:10 PM

1-100集沒內容.
請問大大可補檔嗎
作者: 阿羅姆    時間: 2024-1-12 05:02 PM

會員名稱: 阿羅姆
下載項目: 未下載
心得感想:   近期看到新版想來回味一下舊版,但連結打開都已無檔案,可以的話再麻煩版主補檔!真的很喜歡這部,謝謝版主!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!