伊莉討論區

標題: 神人!用3紙杯就讓《哆啦A夢》時光機動起來 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-1-18 09:51 PM     標題: 神人!用3紙杯就讓《哆啦A夢》時光機動起來

高手在民間!日本一名網友竟然只用3個紙杯就讓經典動漫《哆啦A夢》動了起來!

日本推特上一名網友しんらしんげ只用了3個紙杯,就讓畫在紙杯上的《哆啦A夢》變成會動的漫畫。隨著紙杯轉動,紙杯的下半部是乘著竹蜻蜓在天空飛的場景,中間則是哆啦A夢帶著大雄、靜香一同去乘坐時光機的劇情,一轉動紙杯,背後的時空背景就會跟著變換,看起來就像是時光機真的在前行一樣。
除了紙杯的外觀之外,其實內部也暗藏玄機,紙杯內的底部畫有3人搭乘時光機的背影,只要旋轉紙杯,就會有時光流逝的動態感。就連杯底的小空間也不放過,完整呈現出從不同方向看時光機的動態感。

該影片在推特上已有26萬人按讚,也讓不少網友大呼「神人」、「好厲害」、「超強的」。

..............................................................................................................................................
這也實在是相當不可思議的設計呢,想不到居然只靠紙杯就能夠讓動畫呈現出來!
作者: oscar13    時間: 2016-1-18 10:38 PM

這麼厲害阿
我想卡通迷應該會很喜歡喔
因為這是陪大家成長的記憶
不錯啦

作者: lcjaw    時間: 2016-1-18 11:19 PM

寫那麼多 沒看到照片或影片 還是想像不到哆啦A夢怎麼動
作者: a5720104    時間: 2016-1-19 01:47 AM

看完影片後忍不住吃驚了一下
沒想到竟然能把杯子如此運用
讓人不禁佩服這名神人的創意跟巧思
作者: andyair100    時間: 2016-1-19 08:53 AM

作者: EDDY_M    時間: 2016-1-19 10:16 AM

啥米東東呀 說的這麼神 卻沒有影片 害我想去找來看看說
作者: fr722752    時間: 2016-1-19 11:34 AM

不愧是神人有神快敗阿
作者: kevincon0124    時間: 2016-1-19 12:24 PM

因為沒圖片 所以去搜尋了一下 順便放上圖片

看到有網友說影片,找了好幾個 才找到一個有影片的

紙杯 可看三個地方
1.正面看杯身(如下面圖片)
2.從上面看紙杯的裡面
3.從下面看紙杯底部

作者: kyoco    時間: 2016-1-19 01:07 PM

感覺真的挺厲害的
應該是小叮噹的影迷吧
作者: jasmine3471    時間: 2016-1-19 05:02 PM

真。神人也!

畫這個肯定要畫很久的樣子,真的很佩服那位網友!
作者: bryantpeng    時間: 2016-1-20 06:48 AM

真的很厲害,也很有創意!
作者: tok11224    時間: 2016-1-20 01:17 PM

這也太厲害了吧
有影片更棒
作者: smallblake    時間: 2016-1-20 02:39 PM

太厲害了

高手在人間

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!