伊莉討論區

標題: (健康與保養)每月射21次讓你遠離前列腺癌~哈佛研究說的 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-5-1 11:54 PM     標題: (健康與保養)每月射21次讓你遠離前列腺癌~哈佛研究說的

【資訊主題】:每月射21次讓你遠離前列腺癌~哈佛研究說的
【資訊出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2016年04月20日
【文章內容】:
文/深海大花枝

身體健康比起財富更有價值,這道理酸酸們都懂吧!現在有個好消息(大概吧),就是:如果男性一個月射精達21次以上,你會比較不容易得「前列腺癌」!

[attach]114131326[/attach]

好滴,上圖醫生手「戳」著的就是前列腺。

在10年前,就有「射精回數與前列腺癌風險」的相關統計,而為了追蹤成果,哈佛大學公共衛生研究所近日再度進行統計,得到的結果是:「每月射精回數達到21次以上的人,比起每月射精4~7次的人,得到前列腺癌的風險低了2成。」

[attach]114131327[/attach]

這裡的射精回數,包含性愛、自慰、以及夢遺。主導研究的瑞德(Rider JR)特別強調,這份研究成果雖然揭示了射精回數與得到前列腺癌的風險有相關,但並不代表兩者間有絕對的因果關係,在成果的解釋上需要特別注意。

完整的研究結果刊在在「European Urology」期刊,這裡也有線上論文可下載,酸酸們有興趣的話也可以來看看唷~
至於日本網友們呢?他們紛紛表示:「原來我在不知不覺間已經掌握了健康......」(哭臉)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:最後特別提到日本人真的是直接下定義了 = ="

這樣說起來我個人的次數似乎很不夠,為了健康需要再加強?好像前同事有一個很悶騷的,私底下常常講說他一天打幾次,他不就符合標準可以活得很健康不用擔心得到前列腺癌...

作者: 濛濛細雨    時間: 2016-5-2 12:23 AM

如果如上面所說的21次  
次數未免也太多了吧
可能會精盡人亡了
我想多數的人  是達不到這個標準
如果以我的標準   我直接申請離婚吧
光看到這個次數   嚇就嚇死人

作者: thgn5    時間: 2016-5-2 12:30 AM

一天一次 周休二日...

這篇期刊好像是醫療的 爬一下文審稿貌似也有一定程度 那就參考一下吧...=_=

壓力大的話或許能達到指標
作者: a33109926    時間: 2016-5-2 12:30 AM

每月射21次.....
我應該會很累吧
我也沒那麼年輕了
作者: game8210    時間: 2016-5-2 12:41 AM

每月21次,那豈不是要去當汁男嗎
作者: kases9852147    時間: 2016-5-2 12:43 AM

哪有人精力旺盛到這種程度啊

還沒得癌症之前先因為體力消耗過度猝死了
作者: 納茲~    時間: 2016-5-2 02:06 AM

國中時一天一次~兩次
高中時一天一次
現在大學大約一天~兩天一次
總覺得慢慢下降了阿.....[attach]114132278[/attach]

但我之前在跟同學討論的時候
他說你這死色鬼還不是很頻繁 語畢變用力捏我的那邊......
[attach]114132279[/attach]

不過我同學說他一個月一次,我覺得太久了吧......
我最久一星期.....而且是不得不因為在公共場合一直自然站立♂......所以得要趕緊解決
而且射後心情也不會那麼浮躁 睡覺也比較容易睡(失眠尻一槍真的很快就睡著了)

作者: s050168523    時間: 2016-5-2 02:23 AM

21次對於年輕人不算是大問題
但中年人就應該力不從心了吧
而且1個月21次感覺都像是上癮了。。。
作者: sxrolxro    時間: 2016-5-2 06:16 AM

不用太在意這個數字吧~不然就算身體沒事心理也要生病了~
作者: s510152    時間: 2016-5-2 08:11 AM

真的嗎
這行為竟然可以有如此功效
作者: 川添有祐    時間: 2016-5-2 10:10 AM

那個...抱歉 我一個月100次以上 一天大約3次
我是不是因該去看個醫生 一天不射就整個不自在
作者: boby550316    時間: 2016-5-2 10:19 AM

那是不是要把阿爸列入"高危險群"啊~看來為了阿爸的健康著想.......
作者: Xuite2213    時間: 2016-5-2 10:41 AM

有道理的研究 為了健康要多加努力
所以先去買個計數器回來
作者: ai6i    時間: 2016-5-2 11:50 AM

當然我覺得就像身心需要獲得紓解或是休息一樣的道理
固定的讓他工作是有其必要性的
但...或許也不太是說要猛操他就是
如同人操久了肌肉會變硬
但操過頭肌肉承受不住就是變成運動傷害!!!
嘛...如果有女朋友在運動時可能就需要注意自己的角度問題XDDD
作者: 丫不    時間: 2016-5-2 02:16 PM

21……

跟擠奶的道理是一樣的嗎??
儘量排空,才不會過多塞住而造成發炎…導致~~
作者: dm30830    時間: 2016-5-2 05:33 PM

....感覺次數有點多啊
個人覺得讓小弟休息是為了走更長遠的路
作者: spida    時間: 2016-5-2 05:41 PM

假設一個月=30天
若一天可以有3次...
一個月七天就忙完了

但若一天只有一次的話
各位酸酸們可真的天天都很忙碌
辛苦你們了 (鞠躬)
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-5-2 07:33 PM

21次耶...
應該虛脫了吧= =
作者: 陳澔仔    時間: 2016-5-2 07:36 PM

每個月21這有點太多了吧...
適度就好...
作者: caytt    時間: 2016-5-3 03:05 AM

一個月21次阿...這個次數算多還是少呢~

不過這種事情好像也不用太過於在意~隨緣就好~想打的時候總是會打得XD
作者: 克魯魯·采佩西    時間: 2016-5-3 09:46 AM

感覺這研究很詭異啊

射越多次月不容易得前列腺癌

那女生不是要做很多次才不會得子宮頸癌

還沒得癌症之前先染性病
作者: kof6582    時間: 2016-5-4 12:44 AM

作者: clf5226    時間: 2016-5-4 10:33 AM

如果你真的相信這個說法的話,那你就錯了,任何東西都講求一個平衡,身体是自己最清楚不是嗎?按自己的節奏才是對的。
作者: b86773164    時間: 2016-5-4 05:39 PM

21次好像有點多了 要好好的補一下
作者: alwayswill999    時間: 2016-5-4 09:41 PM

21次
是在當吃飯嗎
太強了
作者: g008499    時間: 2016-5-5 07:52 PM

是有聽說某位高人一天就能擼完一個月的分量 雖然它沒法入金氏紀錄...
作者: gsgsnsk    時間: 2016-5-6 04:37 PM

不知哈佛是如何研究的'有大數據統計的嗎'說真的就算是青壯年也算太多 '
作者: nikon555    時間: 2016-5-6 09:59 PM

每月21次,有點困難,不會精盡人亡嗎,為了不得前列線癌,結果英年早逝,得不償失
作者: getki    時間: 2016-5-7 06:58 AM

= = 21次也太多了吧
也要有體力來~
作者: alpha-angel    時間: 2016-5-7 11:55 PM

武喵太謙虛了~  我相信你應該是一個月210次那種(!?)

器官多用用也好~

作者: w864020    時間: 2016-5-8 01:41 PM

前列腺的問題是減少了   不知道其他器官會不會衰敗 掛掉
作者: lookingup    時間: 2016-5-8 02:21 PM

年輕時或許還可以
年老時我看會先過勞死
作者: 闇我愛羅    時間: 2016-5-8 05:44 PM

那個21次是低標
次數愈多愈健康
找老婆女友小三來處理
還真是累人
作者: 拉法爾    時間: 2016-5-8 08:23 PM

21次耶,如果DIY也許還比較輕鬆點喔~
作者: yaazes    時間: 2016-5-8 09:04 PM

21次 幾乎是每天都要排泄一番!

作者: farscape2005    時間: 2016-5-10 11:35 PM

這數字有點過了吧,如果都這樣可能破皮了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!