伊莉討論區

標題: [轉]Undertale,5/26更新漢化補丁v1.12(PC@簡中@MG@126MB) [打印本頁]

作者: 風戌    時間: 2016-5-3 03:02 AM     標題: [轉]Undertale,5/26更新漢化補丁v1.12(PC@簡中@MG@126MB)

【遊戲名稱】:Undertale
【遊戲類型】:RPG、ACT
【遊戲語言】:簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:風戌分享於伊莉論壇
【檔案大小】:壓縮檔126MB→解壓後160MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:介紹影片
詳細資訊Steam 遊戲頁面(英文)

以下節錄自巴哈姆特介紹:
本作核心玩法類似彈幕射擊遊戲,玩家必須控制心臟閃躲敵人的彈幕攻擊,並且
抓準反擊時機點給予敵人傷害,遊戲過程中也有不少輕鬆無難度的解謎成分,以
及夾帶著幽默對話的超展開劇情。

●寬恕還是殺生?玩家的行為將會影響最終結局

遭遇怪物時,玩家可以在回合採取行動,除了單純的物理攻擊以外,面對不同的
敵人會出現不同的特殊指令,例如說玩家會在遊戲初期碰到擋路的哀傷幽靈,你
可以透過武力將其殺害,也能鼓勵幽靈承認他的存在價值,當敵人失去戰意之後
就達成寬恕的條件,也就是不殺害敵人直接結束戰鬥,不過玩家無法在寬恕敵人
後獲得經驗值獎勵。所有遭遇的敵人,甚至連頭目戰都可以憑藉玩家的仁慈心,
完全不殺害任何一隻怪物直到通關,當然想成為一個無惡不作大混蛋的玩家也可
以一路殺到最後,本作總共支援三種結局,寬恕與殺生就是達成好壞結局的關鍵
核心,如果想要達成好結局就必須不殺通關,想要取得壞結局就是殺光所有活物
,那麼真實結局要如何取得?這就要讓玩家親自進入遊戲尋找觸發方式了。

●玩遊戲而不是被遊戲玩,體驗遊戲就是體驗人生

這是一款體驗勝過旁觀的優質作品,因為它就像是在對你述說故事,一則名為人
生的故事,你絕對能在本作得到新的啟發,鼓起勇氣,勇於挑戰,品嘗苦痛,流
下淚水,重拾希望。

●優缺點總整理

優點:+獨一無二的原創世界觀,讓你重新定義人類與怪物的善與惡。
   +遊戲時數中等但路線多變,三種結局等於完全不一樣的三段故事劇情。
   +創新的戰鬥系統,顛覆回合制角色扮演遊戲練功打怪的傳統玩法。
   +栩栩如生的角色人物造就一款有靈魂的角色扮演遊戲。
   +玩家做出的所有決定都不會消失,除非你重新安裝作業系統將電腦洗白。
   +人在做天在看,就算洗掉記錄你也無法彌補犯下的過錯。
   +狠狠地嘲諷了想要透過洗白紀錄拿到完美結局的玩家。

缺點:-沒有明顯的缺失,目前為止沒有甚麼能找出來批評的缺點。

【下載/安裝教學】:解壓縮後點擊UNDERTALE.exe即可遊玩。
【注意事項】:注意檔案路徑不能有中文
【下載鏈接】:MEGA,5/26補丁更新檔:v1.12(人名地名漢化)v1.12(人名地名不漢化)
更新檔內的data.win文件蓋過原遊戲資料內的data.win文件即可,此漢化方式亦適用於正版。
【存活時間】:自然死
【預覽圖片】:
[attach]114143477[/attach][attach]114143478[/attach][attach]114143479[/attach][attach]114143480[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

https://mega.nz/#!o0sSVRhb!9Ywe_Y5Sxxwb4H1dZDaAQ4H_TllopLvOG65qcHne5jc
作者: mp40mp40mp40    時間: 2016-5-3 01:52 PM

下載項目:無
感謝語:感謝風戌大分享
心得:神作, 除非太皮了已經偷看實況被據透

不然這絕對是數一數二的神作

已經用英文跑了好幾輪,所以純推不下

不用管遊戲介紹寫甚麼鬼東西,順著自己的心意遊玩你才能拿到屬於你自己的故事。
作者: a22932446    時間: 2016-5-3 05:02 PM

下載日期:2016/05/03
解壓密碼:風戌分享於伊莉論壇
感謝語:真得很感謝風戌大大分享UNDERTALE的漢化版
心得:我真的等超久的
看到好多實況主都在玩
可是我又看不懂英文
終於有漢化版的

作者: bugbot79    時間: 2016-5-6 09:43 PM

下載日期:2016/05/06
解壓密碼:下載中
感謝語:分享了這麼棒的字幕版。大大,我愛你。
心得:雖然買了正版,不過看不懂就沒玩了。
後面還抓了3DM的漢化版,字體都超出對話框的,看到這麼漂亮的字體,絕對要再下來玩玩拉,希望不會遇到BUG。
OTZ遇到ERROR了 最後的演員表出現這樣___________________________________________
################################################## ##########################################
ERROR in
action number 1
of Create Event
for object obj_creditsloader:

File is not opened for reading.
at gml_Object_obj_creditsloader_Create_0
################################################## ##########################################

作者: 夜宮    時間: 2016-5-7 11:33 PM

感謝語:感謝分享這遊戲的漢化,實在深受感動...
請問有什麼方法解決嗎?謝謝
作者: 風戌    時間: 2016-5-9 07:56 PM

bugbot79 發表於 2016-5-6 09:43 PM
感謝語:分享了這麼棒的字幕版。大大,我愛你。

已修正最新的漢化補丁,實測結局已無問題,請重新下載刪除舊的遊戲檔案。
存檔跟遊戲檔案是分開的,不用擔心存檔資料會消失。
作者: b10805    時間: 2016-5-9 08:24 PM

下載日期:2016/05/039
心得:該怎麼說呢...內容恨有趣.........
作者: 夜宮    時間: 2016-5-9 08:52 PM

風戌 發表於 2016-5-9 07:56 PM
已修正最新的漢化補丁,實測結局已無問題,請重新下載刪除舊的遊戲檔案。
存檔跟遊戲檔案是分開的,不用 ...

有重新下載過但還是一樣出現原本的問題...(心累

作者: 風戌    時間: 2016-5-9 11:17 PM

夜宮 發表於 2016-5-9 08:52 PM
有重新下載過但還是一樣出現原本的問題...(心累

我把上傳的載下來測試,還是沒有第一版的問題耶0.0
出現黑白雜訊時別急著自己關遊戲喔,那是故意的。
除非是遊戲自己跳出那才是有問題
作者: bugbot79    時間: 2016-5-10 03:21 PM

謝謝大大回答我是用正版看完演員表。

我不能重跑遊戲測試演員表了XD

因為花花的話讓我不想重置遊戲TAT。
作者: woendye    時間: 2016-5-12 09:01 AM

下載日期:2016/05/12
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝風戌大大的分享
心得:雖然沒玩過,畫風很單純的感覺,雖然看畫風並不是自已喜歡的類形
不過看到回文的人,似乎感覺有不錯的劇情,總會讓我想到以前的遊戲
雖然畫質不像現在的那麼好,但劇情真的足以不在乎這些事情。
作者: a1996103142001    時間: 2016-5-13 10:23 PM

下載日期:2016/05/13
心得:字體感動到我來留言了
謝謝TT
作者: andylin51315    時間: 2016-5-14 05:21 PM

情問我下載完後沒BGM是正常的嗎?我喜歡他的BGM但斗沒有聲音QQ
作者: 風戌    時間: 2016-5-15 11:46 AM

andylin51315 發表於 2016-5-14 05:21 PM
情問我下載完後沒BGM是正常的嗎?我喜歡他的BGM但斗沒有聲音QQ

你有看注意事項嗎?
存檔途徑不能有中文。
作者: ASQWZX1324    時間: 2016-5-15 02:33 PM

終於等到神做,
趕快下載,感謝分享
作者: nasura    時間: 2016-5-17 03:55 PM

下載日期:2016/05/16
解壓密碼:正確
感謝語:感謝風戌大分享UNDERTALE漢化版
心得:還沒正式開始玩,但是!
光是開頭花花這樣的反應就讓我覺得 OMG 不愧是神作!!
而且因為看過實況主實況,所以知道接了花花的LOVE會發生什麼事
結果故意不接之後花花的反應也讓我再度讚嘆 OMG 真的是神作!!
讓我真的好期待正式進入遊戲,期待我自己玩起來會是怎樣的一個故事!

作者: simon50306    時間: 2016-5-18 02:16 AM

下載日期:2016/05/18
感謝語:感謝大大的分享~~
心得:終於有漢化了!!很喜歡這種劇情類遊戲。之前看了一集實況就決定要自己來體驗劇情,但英文不是很好玩起來一會沒有法享受遊戲,現在終於可以玩了~~
作者: 2100567856    時間: 2016-5-18 05:29 PM

下載日期:2016/05/18
心得:聽說這款遊戲非常有趣~~該是親身來體驗的時候了!!
作者: 21442926    時間: 2016-5-18 10:47 PM

下載日期:2016/05/12
心得:雖然不喜歡RPG,不過劇情足以不在乎這些事情。
作者: moon10381038    時間: 2016-5-23 10:15 PM

下載日期:2016/05/23
感謝語:感謝風戌大大分享UNDERTALE的漢化版,讓我免於用破英文來享受這款遊戲!
心得:想請教一下大大遊戲中只有效果音而沒有角色特有的音樂我該怎麼辦呢?
作者: 風戌    時間: 2016-5-23 11:29 PM

moon10381038 發表於 2016-5-23 10:15 PM
下載日期:2016/05/23
感謝語:感謝風戌大大分享UNDERTALE的漢化版,讓我免 ...

先確定檔案路徑是否有中文?
檔案路徑沒有中文依然有此問題的話,建議解壓縮於"C:\Program Files"或"C:\Program Files (x86)"裡試試。
作者: 張丞洧    時間: 2016-5-24 06:01 PM

大大,請問那個解壓密碼到底
要打沈麼{:38:}{:38:}
作者: moon10381038    時間: 2016-5-24 09:13 PM

感謝風戌大大!!  有聲音了!!!!
作者: 張丞洧    時間: 2016-5-25 06:01 PM

請問大大密碼到底是多少?我一直解不開{:38:}
作者: mp40mp40mp40    時間: 2016-5-25 10:41 PM

人名地名不漢化的檔案我這裡會解壓縮錯誤耶

有人有一樣的問題嗎?
作者: 風戌    時間: 2016-5-26 05:06 AM

已更新1.2版本,之前的1.11版貌似是我下載不完全的緣故真不好意思
這次的1.2版有親自解壓縮過沒問題,再試試吧!^^
作者: hankchi900829    時間: 2016-5-27 10:57 PM

心得:神作, 除非太皮了已經偷看實況被據透

不然這絕對是數一數二的神作
感謝大大無私分享 {:45:} {:45:} {:45:} {:45:}
作者: s8800006    時間: 2016-5-31 04:39 PM

下載日期:2016/05/31
感謝語:很感謝風戌大分享UNDERTALE的漢化版
心得:朋友大推的遊戲,所以也跟著一起試玩看看囉,感覺是一款神作
作者: 斯麥爾    時間: 2016-6-8 01:01 AM

下載項目:Undertale(簡中)
下載日期:2016.6.8
感謝語:感謝風戌樓主分享漢化遊戲與補丁,這樣就不怕看不懂英語劇情了~^ ^
心得:
下載完成後馬上就開始玩了,目前遊戲運作正常~能玩到漢化遊戲真是太好了,不然都只能看人家玩實況,感謝樓主分享!

Undertale是一個很值得推的遊戲,裡頭人物個性不僅很活、音樂又好聽、對話也很有趣、劇情更是一極棒~我超級喜歡~> W < 雖然我不太會玩RPG遊戲,但為了Undertale,值得一試!(希望我別被打死太多次...= W =")
作者: Darkmoon符    時間: 2016-6-8 03:17 PM

下載項目:Undertale、v1.12(人名地名漢化)
下載日期:2016/6/8
解壓密碼:風戌分享於伊莉論壇(正確)
心得:謝ˋ謝大大的分享,終於可以看得懂內容了
作者: tony10272005    時間: 2016-6-12 01:41 AM

下載日期:2016/06/12
解壓密碼:密碼正確
感謝語:感謝風戌大大的分享!
心得:才剛開始玩~
這個遊戲畫風和音樂,我突然想玩神奇寶貝紅藍綠寶石XD
{:34:} {:34:}
作者: lgscalvin    時間: 2016-6-24 08:22 AM

下載日期:2016/06/24
感謝語:感謝風戌大大分享
心得:先載好暑假來玩,評價不錯的遊戲
作者: 創世戰神    時間: 2016-8-10 11:54 PM

下載日期:2016/08/10
感謝語:感謝風戌大大分享這麼棒的遊戲,等這遊戲漢化真的盼了好久。
          請問一下為什麼打開遊戲後沒有BGM?好像其他人都有
作者: asdfbcv7788    時間: 2016-8-11 10:23 AM

感謝語:感謝風戌大分享給各位這款神作
心得:小弟也就純推不下了(已經買下遊戲)

話說被故事劇情感動的人應該不只我一位吧?
全心全意地投入的話,不但能讓人反思自己,還能就此觀察出遊玩者到底是抱持著什麼心態在遊玩
當一個人有可能成為你最知心的朋友時,你會為了得知殺了他會有甚麼改變而下手嗎?

知道得越少,越好-尤里(出自紅色警戒2)

這句話說得非常貼切,不是所有事情你都應該知道,就算有能力也是如此

凡走過必留下痕跡

別以為重置資料一切就都沒發生過,不是只有你有讀取存檔和儲存檔案的能力
你做過甚麼事,「他們」都知道

好啦...其實我只是被音樂吸引住,然後就中毒了XD
走屠殺路線的各位,你們對我來說已經不是人了

作者: 銀炫緋雪    時間: 2016-8-12 03:08 PM

作者: 普通人..    時間: 2016-11-1 01:24 PM

感謝分享,最近被這個遊戲吸引就來玩玩看
作者: AJF    時間: 2016-11-30 08:56 PM

下載項目:Undertale
下載日期:2016/11/30
心得:最近看到同學也在玩 就趕快來載了 感謝大大分享
作者: waefish    時間: 2017-1-15 11:53 PM

下載日期:2017/01/15
感謝語:非常感謝樓主的分享
心得:這個遊戲先前在實況有看到過,但官方一直沒有釋出中文化,故認為自己不會有玩這個遊戲的時候。感謝樓主分享中文化的文檔。謝謝。
作者: gl6688gl    時間: 2017-1-19 12:39 PM

作者: avhr18    時間: 2017-1-25 12:03 AM

下載日期:2017/1/25
心得:被推薦來玩看看,有漢化真是太感謝了
作者: rickgrimes0972    時間: 2017-2-16 03:41 PM

請問一下大大
我解壓縮沒問題
但是打開後只有音樂 畫面卻是全黑的
路徑都英文 也放在c槽了
作者: aaaa1540    時間: 2017-2-24 10:36 PM

作者: aaaa1540    時間: 2017-2-24 10:36 PM

作者: kk0827kk    時間: 2017-3-3 06:44 PM

感謝 但是遊戲沒有BGM@@
作者: a26534763    時間: 2017-3-15 06:54 PM

上網估狗了一下這款遊戲
感覺內容跟劇情都很令人期待
感謝大大的熱情分享
好期待在遊戲內會發生什麼事
作者: ltiii147    時間: 2017-3-15 07:54 PM

下載項目:Undertale、v1.12(人名地名漢化)
下載日期:2017/3/15
心得:有看過實況組玩過 還挺有趣低~~~~~
作者: kevin40817    時間: 2017-3-22 11:41 AM

作者: niny0123    時間: 2017-3-28 08:11 PM

作者: howard20609    時間: 2017-3-28 10:29 PM

終於等到神做,
趕快下載,感謝分享

作者: onepiecedream    時間: 2017-3-29 09:23 PM

作者: zaxcsonic    時間: 2017-4-1 12:56 PM

感謝分享
稍微玩了一下,
沒有BGM是正常的嗎??

離開遺跡到現在都沒聽到BGM...
作者: 9ear    時間: 2017-4-1 05:43 PM

心得:玩到屠殺結局邊玩邊哭..
作者: 幻月神煞    時間: 2017-4-15 01:36 PM

謝謝大大無私分享!!!!!!!
作者: wuzi91630    時間: 2017-4-18 05:01 PM

下載日期:2017/04/18
感謝語:謝謝您的分享!
心得:期中考完來朝聖一下,辛苦您了謝謝;)
作者: a0983355097    時間: 2017-4-23 06:44 PM

下載日期:2017/04/23
心得:我等了超久的
看到好多人都在玩
聽說是神作
可是看不懂
謝謝大大分享
作者: jushrock    時間: 2017-7-13 11:40 PM

下載項目:undertale
下載日期:20170713
心得:看實況想玩 整個想起真女神轉生 每個怪物都很獨特 有個性 很推 也會去買正版支持!哈 好喜歡作者這樣用心
作者: 2334795992    時間: 2017-7-30 04:57 PM

心得:據說是神作, 像素畫面我很喜歡,希望愉快的遊戲體驗
作者: gogogoboyz0    時間: 2017-10-2 03:06 AM

下載日期:2017/10/2
感謝語:感謝大大分享
心得:目前正要開始玩,感謝你
作者: a780    時間: 2017-10-14 04:05 PM

下載日期:2017/10/14
心得:不只提供優質的遊戲還附上漢化,太貼心了,感謝
作者: smallsheep19    時間: 2017-11-26 05:23 PM

安裝中文包,有解壓說成功,覆蓋遊戲date也有[attach]121219125[/attach]
出現這樣是甚麼原因
作者: 亞修    時間: 2017-11-27 11:59 AM

下載日期:2017/11/27
感謝語:感謝風戌大大分享
心得:早就聽說這是一款好遊戲了,但只有英文版本,感謝大大分享漢化
作者: zero80811    時間: 2017-11-30 11:06 PM

載項目:
下載日期:西元2017/11月/30日
心得:真的可以玩了 一直想玩這款神座 真的超感謝的
         可是玩的時候沒有背景音樂
作者: suen19860623    時間: 2017-12-6 05:58 PM

下載日期:2017/12/6
感謝語:感謝風戌大大熱情分享
心得:朋友推我入坑我跳跳看(不過上Youtu聽他遊戲裡的音樂算是做的蠻好的)

作者: zoid89277    時間: 2018-1-21 10:00 PM

下載日期:2018/1/21
感謝語:一直想玩 非常感謝你風戌大大 讓我可以玩到神作
心得:QAQ 想哭 神作
作者: louixex168    時間: 2018-4-1 10:53 PM

下載日期:2018/4/1
感謝語:感謝樓主
心得:請問一下可以重發資源嗎好像被吃掉了
作者: hank20058    時間: 2018-4-5 02:29 AM

下載項目:undertale
下載日期:2017年
感謝語:感謝風戌大分享漢化版
心得:神作,好劇情好音樂又有滿滿彩蛋
作者: s76114536    時間: 2018-5-9 06:36 PM

@@
不好意思,樓主可以補檔嗎?
主遊戲連結已經失效了QQ
作者: Leave0412    時間: 2019-11-21 05:49 AM

下載日期:2019/11/21
感謝語:感謝風戌大大分享UNDERTALE的漢化版
心得:真得很感謝風戌大大分享
作者: cccc999    時間: 2019-11-21 11:40 AM

下載日期:無下載
解壓密碼:
感謝語:
心得:小小的吐槽樓主,其實應該是有四種結局
作者: popo881001    時間: 2019-12-30 05:13 PM

下載日期:2019/12/30
感謝語:謝謝大大無私地分享!
心得:好幾年前看過實況了,如今也忘的差不多,趁機載一下,寒假再好好享受一番。

作者: qi4au04    時間: 2020-8-3 08:20 PM

下載日期:2020/08/03
感謝語:超級感謝風戌大大的分享
心得:聽日本朋友說這款遊戲很不錯 就來玩看看了 再次感謝分享
作者: akitsuenoshima    時間: 2021-6-28 07:44 PM

下載日期:2021/06/29
感謝語:感謝風戌大大熱情分享
心得:先載來玩玩看
作者: liura021    時間: 2021-7-8 05:36 PM

下載日期:2021/07/08
感謝語:謝謝風戌大大的分享
心得:這款遊戲之前就有耳聞很多次了,剛好趁著暑假的機會來玩看看~
作者: yuyu0129    時間: 2021-7-11 08:11 PM

謝謝大大讓我在疫情期間玩到一款好遊戲
真的是神作
作者: apple613530    時間: 2021-8-3 07:24 PM

最下面的網址翻掉了難過 版主還會再重新放嗎
作者: 亞拉斯特爾666    時間: 2022-1-5 09:04 PM

下載日期:2022/01/05
心得:我真的等超久的
看到好多實況主都在玩
可是我又看不懂英文
終於有漢化版的
作者: rs86236200    時間: 2022-7-25 11:37 PM

下載日期:2022.7.25
解壓密碼:正常
感謝語:感謝風大大的分享~~
心得:有中文玩起來比較順暢!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!