伊莉討論區

標題: 高校艦隊人氣大投票 [打印本頁]

作者: 智乃心愛    時間: 2016-5-25 01:27 PM     標題: 高校艦隊人氣大投票

只列出部分,在日本秋葉原也有類似的活動喔!
我印象中是艦橋要員的那6位票數是最高的吧(可能是動畫出現最多次呢...)

兩位艦長都好可愛啊!!一位成績爆高~
一位運氣滿點啊!
[attach]114429901[/attach]

幸子有時候還有小劇場play~
有小劇場穿插其中,我都覺得超好笑的>//<
一個吐槽役啊!

宗谷 ましろ 又稱小白
中間還有一段因為和明乃的小紛爭
關於明乃這種三不五時就拋棄船的行為,感到憤怒
所以有一陣子關係滿差的,也從小白改成副艦長,氣氛也很尷尬...
現在鯊魚股正在成長喔><

[attach]114429984[/attach]

知床 鈴
我覺得本劇中最可愛
每次看他荒起來的時候都好像抱他阿
臉部表情有很經典~
在講右滿舵時,還有逃跑的時候 我都超喜歡她的聲音與表情
航海技術滿高超的!

小笠原 光

紅眼老鼠的第一個受害者
還能從海中直接跳起來到甲板中!
果然是炮術長啊!!!
還能彈對彈射擊 佩服他的技術!

[attach]114429986[/attach]

咪醬
很可愛阿 !
金髮大乳小蘿莉
德國果然黑科技!

炊事委員 伊良子 美甘
炊事委員 杵崎 ほまれ
炊事委員 杵崎 あかね

3位都是可愛的小羅莉又會煮菜>//<
不包回去嗎

[attach]114429988[/attach][attach]114430183[/attach]

鏑木 美波
整艘船中,最早看出紅眼老鼠的一個人
還能自己當人體實驗! 這種精神.....
原本以為他是要打另一個人呢!

[attach]114430186[/attach]
燒柴的那群人也滿辛苦的
尤其是那艘船又頻頻出狀況...

[attach]114441328[/attach]
[attach]114441303[/attach]

作者: judjuder    時間: 2016-5-26 04:05 PM

好難選歐,大家都很可愛,每個都是人氣王.w
作者: jiijffrfr    時間: 2016-5-30 11:30 PM

這部真的很可愛,看的時候都感覺很療癒
最喜歡明乃了!!!!!
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-5-30 11:43 PM

感謝分享
沒看過但是智乃發主題自然要來逛逛,看了主題內容發現還是看不懂,也並沒有簡介讓我心動會想搜尋線上看,只看幾張圖片來講似乎是很純粹的作品,有空簡介推薦我讓我心動一下吧 T_T
作者: 星之月羽    時間: 2016-6-4 01:59 AM

個人還蠻喜歡美波 那種對於科學的瘋狂
還有德國副艦長也不錯ww 德國工藝就是棒!
作者: 昱宅~    時間: 2016-6-4 08:51 PM

角色鮮明,有各自萌點,我都喜歡,西崎芽依讓我覺得很像:夜戰啦~
作者: pva49588    時間: 2016-6-6 12:07 AM

我為了兩個炊事委員而放棄了為了守護晴風號的家人,而在關鍵時刻做出重大決定的艦長,
雖然有一半是因為這是智乃大看上的,所以我就不好意思去搶。
雖然這兩個炊事委員戲份並不怎麼多,但是有點呆萌的性格和很會做菜這兩點的配合,
讓我毫不猶豫地選擇她們。

知床鈴會看上是因為每次遇上危險的時候,都會大喊想要逃走,雖然這樣的人在艦內大概會被
視為膽小,但因為每次喊要逃走的聲音、表情還有性格實在太可愛了,讓人不忍去責罵她。
而知道她的過去後,更讓我不得不喜歡她。

「因為有鈴在危險的時候,會想要逃走的性格,所以我們每次都能脫離危險。」

艦長在知道鈴的過去後,不但肯定她,更讓鈴想要努力去面對,而這也在之後的劇情實現。

而麻倫一樣是戲份不怎麼多,但是沒有她,整艘戰艦就會沒有動力前進,可以說是晴風號的
關鍵人物,而看上她的原因,是因為她看到明乃身體淋濕會感冒,而讓明乃可以不用管進浴室
的順序而進去洗澡,是會視情況而對某些事情做出不同看法的人,雖然口氣粗魯,但我很喜歡。

最後一位是立石志摩,感覺這名字很像男生,真不知道為什麼取這樣?
至於選她是因為,她的樣子還有個性和某個我很在意角色很像,雖然聲優是不同人,
而且某些地方和她不太一樣,但還是會自然而然去想成是她。
作者: 伊利貓又    時間: 2016-6-8 11:17 AM

艦長好萌好萌好萌!!!尤其在第8集打比叡時大喊那句「哪有闖不過去的暴風雨!!」
大撼人心啊!!!!
作者: footx610    時間: 2016-6-11 08:25 PM

都愛 都超愛
每個都超可愛
我的天啊
作者: chype450    時間: 2016-6-12 09:10 AM

航海長知床鈴超可愛..
這部原本只想說快轉看看是否對味,沒想到意外好看,劇情蠻有趣
作者: sumoea520    時間: 2016-6-12 09:45 PM

人設當然是芽依最讚阿
米漿跟黑木也都不錯
作者: alanjack313    時間: 2016-6-12 10:28 PM

雖然宗谷不錯  但還是比較喜歡德國船的副艦長
作者: zhats    時間: 2016-6-13 02:21 AM

這一部真的很好看 每一個我都愛啊!!!
作者: point09247    時間: 2016-6-17 01:38 PM

給我來一發魚雷

拜託
果然我的芽依最可愛了

喜歡魚雷的程度堪比某惠(?

作者: kelvin990511    時間: 2016-6-18 02:41 PM

一堆妹子,太爽啦,我可以到晴風號上嗎?拜託
作者: jenmne    時間: 2016-6-25 10:19 PM

知床鈴那表情與反應....
另外金髮德國妹也不錯啊...
作者: sfgah123    時間: 2016-6-27 06:18 PM

幸子!表情太猛了明乃也很可愛
作者: fu0cloud    時間: 2016-6-28 04:05 PM

腳色的描繪都蠻有個性的
是部好作品呢~
作者: x4217x4217    時間: 2016-6-29 07:44 PM

當然是艦長最可愛了呀!!
雖然有時候二二的
不過這造型是奈葉失散多年的妹妹吧
作者: zx2766550    時間: 2016-7-6 12:37 PM

作者: R20good    時間: 2016-7-8 04:40 PM

真的覺得航海長逃跑時的表情和偽戀的小野寺害羞時的表情有點像
作者: cow967    時間: 2016-7-12 04:14 PM

我目前只有看第一集  聽說前面5話 都很嚴肅?
作者: wangwang62    時間: 2016-7-24 05:02 PM

都超級可愛的啊!!
這部真的很棒
作者: YuanCny    時間: 2016-8-29 07:21 PM

明乃跟萌香小時候真的超可愛啊!
喊這句的時候實在是超萌啊!!→海に生き、海を守り、海を往くーーそれがブルーマーメイド!
雖然不太可能,但還是希望能看到他們兩個之後的故事!
作者: xxxxxxyy00    時間: 2016-8-29 08:31 PM

作者: Xonraa    時間: 2016-9-2 08:21 PM

噢噢噢
趁大學假期補了這部真是太好了qwq

所有角色都十分有魅力(盡管我還是不記得全部的名字=3=)
我很喜歡這種團隊合作,角色位置明確的作品(這種題材的話)
有“一家人”的感覺

到最后一集時
晴風號下沉的那一刻
......淦
我不要啊啊啊
對抗武藏能贏雖然逆天了但是代價也太現實了吧
淚腺崩壞啊qwq
但是突然有種念頭浮現在我腦海里
“辛苦了,晴風號”
拜托你們,誰都好,不要哭了,道個謝啊......
心里那麼想時
明醬帶頭,敬禮了。
作者: w48625a    時間: 2016-11-29 11:34 PM

小弟看到岬明乃艦長與貓
總會聯想到某網頁遊戲的斷線貓娘
(Kancolle,艦隊收藏)
作者: 面紙姬    時間: 2016-12-26 03:36 PM

鈴真的很可愛
慌張的時候聲音好可愛
聲優真的很到位
作者: 26103579    時間: 2017-1-2 11:06 PM

壞掉的砲術長其實是很棒的
作者: heisaboy2    時間: 2017-3-25 09:56 PM

一堆妹子,太爽啦,我可以到晴風號上嗎?拜託
作者: POP3835    時間: 2017-5-31 03:09 PM

除了~~芽依還是芽依

雖然其他的也不錯但本人還是情有獨鍾芽依^__^
作者: A38704415    時間: 2017-7-7 11:40 PM

這部很可愛啊 每個都很喜歡 但還是最喜歡副艦長
作者: gn465d    時間: 2017-7-19 04:55 PM

每個都喜歡 好難選阿

作者: chunming0082    時間: 2019-6-15 08:45 PM

個人投明乃,德國副艦長,跟萬里小路楓
這部個人還滿喜歡的
說真的每個人都很有特色
作者: Mickey107    時間: 2021-10-31 06:20 PM

呀!每一位都超級可愛,好難選呀
作者: 圖文化計劃    時間: 2022-9-3 06:19 PM

每位角色都很有特色,但是芽依是最得我心的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!