伊莉討論區

標題: 你們有看房仲女王嗎? [打印本頁]

作者: yunxicao    時間: 2016-9-9 09:04 PM     標題: 你們有看房仲女王嗎?

個人印象最深刻的就是
那個北川景子用超殺的眼神喊"GO!"的時候
還有那個愛偷懶的美加
你們有看房仲女王嗎?
印象最深刻的片段是?

作者: cagechen    時間: 2016-9-9 09:14 PM

北川演的片當然是必看阿~ 演技也越來越好,加油。
作者: apam0127    時間: 2016-9-9 09:50 PM

北川景子是我的偶像 房仲女王必看
作者: spacemousetw    時間: 2016-9-9 10:01 PM

如了GO之外,最深刻的是她用很高的視野和覺知的角度來幫助每一顆心找到自己的家,自己的歸宿。坦白說,是跟神人一樣的人,這種人,世所罕見,三生難求。她能透析每個人心裡"真正"的需求是什麼,而不是他們自己表面上或嘴巴上說的需求,能夠樣,才有可能真正幫助到他人,那些人也才能真正感受到被幫助,也才能真心的感謝,並且,當那些人想要提出感謝之詞時,她會說,她只是在賣房子而己,功成弗居,這種人幾乎是沒得找的。能讓身邊的人覺醒,具有強大的正向能量與破邪的能力。她做的事是我一直想做的,但我能力還沒那麼強,所以我看了會很感動。
作者: 21000123    時間: 2016-9-10 12:46 AM

沒看過欸

所以我也不知道這好不好看
作者: sung0204    時間: 2016-9-10 04:26 PM

哎~這麼堅強的女人,如果能對我展現柔弱的一面該有多好呀~
作者: hokutonken    時間: 2016-9-10 05:11 PM

我特別注意的是:他觀察房子時的眼珠轉動所配的聲音和特定情節會有一個男生的喊叫聲
作者: Natsusato    時間: 2016-9-10 11:46 PM

作者: K9999VSK    時間: 2016-9-11 11:15 AM

我覺得好像不錯看的說的樣子
作者: t27gg78gy    時間: 2016-10-16 10:33 PM

我有沒看過房仲女王的說,所以不清楚,但聽朋友說很好看!
作者: johann1123    時間: 2016-10-27 10:19 PM

作者: viviencat35    時間: 2016-12-13 12:48 AM

作者: winter070    時間: 2016-12-29 11:55 PM

北川景子真美!我是因為這部片還注意到她!

1080P 的版本尚未釋出!不知道會不會有第二季??

真是期待??話說,她應該沒嫁給課長吧??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!