伊莉討論區

標題: [ムク文鳥]我的寵物是聖女大人 01(epub@3.9mb@MEGA@繁中)(4P) [打印本頁]

作者: ai641218    時間: 2016-9-21 02:11 AM     標題: [ムク文鳥]我的寵物是聖女大人 01(epub@3.9mb@MEGA@繁中)(4P)

小說名稱: 我的寵物是聖女大人 01
小說類型:輕小說
小說格式:EPUB
檔案大小:3.9MB
小說語言: 繁中
上傳日期:2016/9/21
載點網址: 按此進入
解壓密碼:無
原創證明: 壓縮檔註解

內容介紹:因為發生了車禍,家裡死到只剩下主角一人,最後連他最寵愛的寵物鳥也跟著死了,傷心絕望每天在家如行屍走肉,從某一天開始她每日做著奇怪的夢,夢到一位女性站在奇怪的圖形上不知在念什麼,在持續夢到這種怪夢的某一天,突然一陣白光閃過男主就這樣被召喚了!而召喚他的就是她每日夢中的那位女性,而那位召喚他的女性竟然是他以前養的寵物轉生的!
小說截圖:

這是老身第一次做書呀,所以品質不敢保證唷
(從開始學到製作完成花了3小時)
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: s29132846    時間: 2016-9-21 08:30 AM

伸手黨表示萬分的感謝 ^^
感謝各位老人新人的製作和分享
由於沒有各個都用回復的習慣不過一定會點支持  請見諒 感恩
作者: ai641218    時間: 2016-9-24 03:38 AM

s29132846 發表於 2016-9-21 08:30 AM
伸手黨表示萬分的感謝 ^^
感謝各位老人新人的製作和分享
由於沒有各個都用回復的習慣不過一定會點支持  請 ...

謝謝支持,但我這本連序章都還沒看完。
另外,回復請照格式唷~
作者: m64858    時間: 2016-9-24 11:16 AM

下載項目:我的寵物是聖女大人 01
下載日期:2016/9/24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝ai641218分享
心得:聽說這部的等級堪稱核爆,需自備+99墨鏡,小弟的鈦合金狗眼不知能否撐住?
作者: 宋伯予    時間: 2016-9-24 03:27 PM

心得:所以換個角度想,如果男主角後來上了女主角,就差不多是上了一隻鳥嗎.....
算了別想太多了.
作者: 56057    時間: 2016-9-24 10:33 PM

心得:謝謝分享 沒看過載來看看 寵物什麼的好好 還有女神夏娜萬歲
作者: 高城黔    時間: 2016-9-24 10:47 PM

解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:感謝樓主ai641218無私分享,希望我的回文可以給您更大的動力
心得:第一次看這本書,鄙人只能用簡介回文有點慚愧,看來應該不是很沉重系列的書
作者: memory256    時間: 2016-9-27 03:44 PM

下載日期:2016-09-27
解壓縮密碼: 無
感謝語:感謝樓主ai641218,希望你能夠繼續製作小說分享,謝謝
心得:鳥跟聖女怎樣扯上關係的?
作者: x7300358    時間: 2016-10-1 10:20 PM

下載日期:2016/10/1
感謝語:感謝ai641218的分享
心得:又多一個提供小說的人,感謝提供
作者: todaysibyl    時間: 2019-4-8 07:03 PM

下載日期:2019/04/08
心得:設定真特別~蠻喜歡這個設定!樓主整理分享辛苦了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!