伊莉討論區

標題: 《OVERLORD/不死者之王》總集篇動畫電影製作決定! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2016-9-29 05:47 PM     標題: 《OVERLORD/不死者之王》總集篇動畫電影製作決定!

[attach]116018406[/attach]

[attach]116018405[/attach]

居然是總集篇電影而不是電視二期,對網友粉絲來講可能算是壞消息呀。

[attach]116018404[/attach]

不過嘛,角川可能是想先撈個錢,因為一期的動畫算是很熱門。
撈個總集篇電影的票房+光碟片銷售的收入之後,應該是會出電視動畫第2期吧?

2016/9/30 11:47 Animen新聞部

超人氣輕小說《OVERLORD》確定製作總集篇劇場版動畫,首張主視覺圖搶先曝光!

連載於小說投稿網站Arcadia之上、由作家「丸山くがね」執筆創作的超人氣輕小說《OVERLORD》,繼去年7月份推出首部改編電視動畫之後,正式在昨日發表了總集篇劇場版動畫製作消息,搶先釋出一張由so-bin老師所繪製的主視覺圖供觀眾們欣賞。至於上映日期、詳細製作情報等內容將於日後逐步公開,還請大家不要錯過後續報導囉!

[attach]116031796[/attach]

《OVERLORD》的故事是描述一款席捲遊戲界的網路遊戲「YGGDRASIL」,在某天突然毫無預警地停止一切服務。但原先應該完全停止運作的YGGDRASIL,卻突然變化一款玩家無法登出,NPC開始擁有自己思想的怪異遊戲。此時,喜愛這遊戲的青年竟然與整個公會一起穿越到異世界之中,他化身成擁有骷髏外表的最強魔法師「飛鼠」,並與公會「安茲.烏爾.恭」一同建立前所未聞的傳說...

作者: s510152    時間: 2016-9-30 08:58 AM

明明庫存很夠來個年番
看來製作方並不覺得很樂觀啊
作者: 天成結人    時間: 2016-10-2 08:47 PM

看到矮人我還以為竟然是還沒出的十一集矮人王國劇情
但竟然是總集篇...雖然有愛但可能還要等有空才會看
作者: iamsarder    時間: 2016-10-4 06:51 PM

有第二期的話應該是做到狄米VS飛飛收尾,真希望中間起碼來個ova
作者: 封不覺    時間: 2016-10-12 12:05 PM

作者: havrey520123    時間: 2016-10-15 10:10 AM

恩...總集篇,跳過@@
希望以後會出第二季(?
作者: 最終傳說    時間: 2016-10-16 12:50 AM

第一季真的很好看 期待第二季><
作者: a2736395    時間: 2016-10-17 08:04 PM

第二記什麼時候要出拉...我快忍不住了,你能體會就像很想尿尿整個尿意都上來但是忍住不尿很久的感覺嗎???快出呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我受不了啦~~~~~
作者: fzr2003200    時間: 2016-10-18 04:04 PM

哈哈!要不要考慮換家動畫公司~
換個造型...不過第二季..應該是要等等等~
拉長戰線的意思嗎?
等到沒強番再出!
不夠OVERLORD夠強了拉!

作者: jyfungee    時間: 2016-10-18 09:32 PM

像加速世界, 小說大幅領先, 還是不做第二季.
作者: z02054454    時間: 2016-11-7 07:22 PM

也許製作方可能覺得做年番風險太大才只做一季吧 (目前 現在出個電影版 也許是在做第二季前再次確認觀眾踴躍度吧   期待第二季+1~~
作者: 88645043    時間: 2016-11-8 04:15 PM

瘋房子是出了名的只出一季的公司
先觀望看看吧
作者: agfbd33579    時間: 2016-11-11 06:37 PM

必看,但還是希望出第二季
作者: ex22483938    時間: 2017-5-3 02:52 AM

希望這部劇場銷量能不錯QAQ
作者: an2008    時間: 2017-5-3 07:54 PM

總集篇沒甚麼吸引力啊.......
說真的沒有巨人那樣的製作水平跟群眾號召力,總集篇劇場版會有人看嗎...
還是乖乖做第二季吧
作者: jimmy65790    時間: 2017-6-3 06:49 PM

劇場版搞總集篇??
這感覺就是在騙錢的節奏阿
作者: ㄍㄍㄍㄍ    時間: 2017-6-4 11:29 AM

雖然總集篇也很讓人期待

不過還是非常期待能出第二季的說
作者: Dong-Bird    時間: 2017-6-15 12:49 PM

總集篇劇場版?
這有什麼意義,還是會加新內容
等出了再說吧
作者: guessz    時間: 2017-8-14 12:58 AM

敲碗~~~都2017年中了..怎麼都沒有看到片子上映~~~
作者: kikionkis    時間: 2017-9-10 05:35 PM

劇場版希望會增加一些不一樣的內容,總之還是會期待一下
作者: jomprpg459012    時間: 2018-1-20 02:32 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!