伊莉討論區

標題: 林正--數學家(2016-12-30@135.5MB@320K@ff+yf) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2017-1-30 12:32 AM     標題: 林正--數學家(2016-12-30@135.5MB@320K@ff+yf)

【專輯封面】
[attach]117526777[/attach]
【專輯歌手】:林正
【專輯名稱】:數學家
【發行日期】:2016年12月30日
【唱片公司】:擎天娛樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:135.5MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+yf
【專輯曲目】:  

01 π
02 人工智慧
03 回到開始那一天
04 兩隻老虎
05 平行宇宙
06 如果我們
07 太空人漢姆
08 四個朋友
09 周董
10 證明無解
11 莊周夢見我
12 罐頭工廠
13 To Mom
14 淡水河裡的鹹水魚
15 我不是他

【專輯介紹】:

我不是冷然,只是不太會坦然
林正
臺灣政治大學應用數學系畢業的音樂創作人
從絕對是非 黑白理性的邏輯思維走出
打造無限想像 彩色浪漫的音樂烏托邦
理性與感性交擊碰撞的燦爛火花
2016 首張個人全創作專輯《數學家》
12/30 全面數位上架搶先發行

【載點】:            
                       http://srcpan.com/fs/cccheecn3hbe0n53/
                       http://www.filefactory.com/file/3dokurekj9i9/16559.rar
                       內含歌詞

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: chenhen57 分享於伊莉

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:林正--數學家
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: hb61728    時間: 2017-2-2 09:22 PM

下載日期:20170202
心得: 是林正! 謝謝版主的分享

作者: patrick8011    時間: 2017-2-6 10:19 AM

下載日期:2017-02-06
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:林正的歌好聽,很有潛力
作者: 19961008    時間: 2017-2-15 09:20 PM

作者: kafishj    時間: 2017-3-15 09:16 PM

作者: origion    時間: 2017-3-18 10:22 PM

作者: 平風造雨四無君    時間: 2017-3-25 04:17 PM

下載日期:20170202
心得:  謝謝版主的分享
作者: iuan1123    時間: 2017-3-27 03:55 PM

作者: Matt將    時間: 2017-3-30 11:32 PM

作者: tonypan2    時間: 2017-4-1 12:51 AM

下載日期:2017-04-01
心得:偶然在電視上聽到感覺不錯,感謝樓主的分享 ~
作者: play9988    時間: 2017-4-1 02:54 PM

下載日期:2017-04-01
感謝語: 感謝 chenhen57
心得:這是林正的新專輯啊在電視上有看到他的MV回到開始那一天不錯聽下載來聽聽看了

作者: joy11211    時間: 2017-4-2 11:42 AM

下載日期:2017-03-31
感謝語: 感謝 chenhen57
心得:廣播聽到覺得好好聽 多謝分享
作者: chenivy13    時間: 2017-4-3 08:22 PM

作者: 神苦瘟皇    時間: 2017-4-16 08:15 PM

下載日期:2017.04.16
感謝語: 謝謝chenhen57大大的分享^^
心得:在廣播聽到他的歌,很好聽感謝分享
作者: elensport    時間: 2017-4-19 02:57 PM

作者: iCuteLove    時間: 2017-4-25 11:36 AM

下載日期:2017-04-25
心得:有些歌詞寫得滿有趣的,旋律也好聽!
作者: dxw    時間: 2017-5-13 01:21 PM

下載日期:20170513
心得: 無意見在電視看到他的MV~覺得滿好聽的~~謝謝版主的分享  
作者: jayiverson03    時間: 2017-5-16 07:14 PM

下載日期:2017-05-16
心得:乾淨的音質,很好聽
作者: markyeh    時間: 2017-6-1 11:36 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!