伊莉討論區

標題: L小姐再爆抓姦錄音檔 江蕙淚訴「我毀了」 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-3-3 10:24 AM     標題: L小姐再爆抓姦錄音檔 江蕙淚訴「我毀了」

台語天后江蕙(二姐)遭爆25年前曾介入高凌風前助理徐聰明和L小姐的婚姻,並被逼簽下「妨害家庭案件」和解書,事件持續延燒,「L小姐」於2日晚間再爆聲稱為「江蕙和徐聰明對話錄音檔」,音檔中兩人對話「似情侶」,女方指責男方「根本沒有保護我」、「我不想再跟你碰面,讓你老婆再有機會來抓我」。

L小姐上三立新聞及《54新觀點》爆料,提供聲稱握有的證據「江蕙和徐聰明對話錄音檔」及「妨害家庭案件」和解書,音檔中女方聲音指責男方「明眼人一看,喔,這就是在一起嘛」、「你根本沒有保護我」、「我不想再跟你碰面,讓你老婆再有機會來抓我」、「萬一你老婆又跟蹤我」等話語,L小姐稱最後江蕙為了順利出唱片才斬斷戀情。
此外L小姐表示,因為江蕙答應和徐聰明分手,才決定私下和解,要求她簽下「妨害家庭案件」和解書,當時江蕙一度要用大姊「江淑女」的名字簽立,最後仍以本名「江淑惠」簽字,並由江淑娜的前男友周令剛出面給了350萬贍養費,要求從此封口。事隔25年再出來爆料,L小姐哭訴當時自己帶著兩個小孩才接受350萬贍養費,但家庭破碎的痛一直難以平復,才會選擇出面爆料。

整起事件讓網友怒轟「根本仙人跳」,質疑「原來25年前就習慣對話都有錄音啊,L小姐錄丈夫的音可以理解,那江蕙跟他丈夫的對話為什麼要錄音?誰錄的?怎麼取得?事後當然會被認為仙人跳」,並抨擊「都已經25年前的事情,當事人也拿錢和解了,現在又出來鬧是哪招?」質疑L小姐動機不單純。對此,江蕙經紀人陳子鴻電話關機,於截稿前未取得回應。

..............................................................................................................................................
感覺不知現在才爆料的意義何在,如果真得要出來控訴那為何不早一點,真是人心可議

作者: clayerlee    時間: 2017-3-3 11:01 AM

固然當年介入當第三者是不對,可是我覺得既然雙方已有協議且江蕙已付出代價

且事過境遷25年,重點是錢還已經收了

現在又出來指責實在不能苟同
作者: danby_c    時間: 2017-3-3 12:25 PM

都和解了
這時侯又報出來,顯然有什麼動機
作者: jgu8352515    時間: 2017-3-3 03:00 PM

看來和解什麼都是假的 要大家都當聖人別犯錯
作者: matt5302    時間: 2017-3-3 04:35 PM

真的其心可議~ 感情第三者不對但你老公又對了嗎?
怎麼會事隔多年才又跟第三者鬧?
女人何苦為難女人?
作者: corneliuslee93    時間: 2017-3-4 12:27 AM

作者: 陳奎德    時間: 2017-3-4 02:50 AM

人真不能做錯事,還天后呢!以前也是破壞人家家庭的壞女人
作者: yagami22    時間: 2017-3-4 06:36 PM

這位L小姐的爆料有幾點倒是很....可笑
第一~簽下「妨害家庭案件」和解書另外也拿了錢了
       理應照書面上說的那樣做才是.現在又把事情拿出來爆
       這樣並不會讓人覺得你僅僅只是要一個"道歉"而已
第二~既然江蕙答應和徐聰明分手,才決定私下和解,要求她簽下
      「妨害家庭案件」和解書事後也達成分手條件了.那還有甚麼好說嘴
第三~既然說:由江淑娜的前男友周令剛出面給了350萬贍養費,要求從此封口
       你都認為這是要你封口了.你現在還說出來.還好意思要個道歉嗎?
第四~哭訴當時自己帶著兩個小孩才接受350萬贍養費,但家庭破碎的痛
        一直難以平復,才會選擇出面爆料。
        真是好招啊~把小孩都拿出來了.為了小孩才接受350.那請問當初說要
        5千萬的時候是為了甚麼?拿了350萬家情破碎的痛難以平復
        那要是如妳願拿了五千萬的話就會平復嗎?

事發至今應該不會有人認為你有多可憐.再者L小姐一次次認為江蕙有錯
那她前夫就沒錯嗎?別忘了她前夫還把兩個小孩的命拿來威脅.
只會令人指責不會得到任何安慰的
作者: a5720104    時間: 2017-3-4 06:56 PM

都拿到贍養費了
還在25年後跳出來爆料
這個人真是太惡質了
希望二姐的心情能早點恢復

作者: allen90024    時間: 2017-3-4 10:38 PM

作者: ad12301    時間: 2017-3-5 02:10 PM

挖賽,居然手握這種東西,可能要錢不能就變成這樣了
作者: dssu    時間: 2017-3-5 03:15 PM

作者: ioriliao2013    時間: 2017-3-5 06:53 PM

都已經25年前的事情,還拿出來說,實在是…
作者: enfs    時間: 2017-3-5 09:42 PM

25年前的300萬是不少的
是不是花完了,又要來凹錢呢?
作者: 朱朱七重天    時間: 2017-3-6 05:10 AM

可能跟江蕙要錢不成所以爆這老哏吧...
作者: 小林造型師    時間: 2017-3-6 03:02 PM

就算是殺人
過了20年也早就過追訴期了
一個捉姦錄音帶現在爆
是想要摧毀誰,勒索誰啊...
作者: evo98547    時間: 2017-3-6 07:28 PM

作者: etsu6789    時間: 2017-3-8 12:52 PM

作者: andersonfly    時間: 2017-3-8 01:24 PM

可以不要報導這個鳥新聞了嗎....L小姐不爽就去法院告二姐啊....一直媒體靠夭什麼啦....都跟人家和解了...現在是又出來幹嘛.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!