伊莉討論區

標題: [原]三國群英傳V(PC@繁中@MG@1.13GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-3-29 06:03 PM     標題: [原]三國群英傳V(PC@繁中@MG@1.13GB)

[attach]118222116[/attach]

【遊戲名稱】:三國群英傳V

【遊戲類型】:RTS

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:1.13GB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

《三國群英傳5》大地圖系統再度升級進化,軍團的移動必須考慮地理形勢,山脈、河流、海洋等天然障礙將實實在在的區隔地形,完整重現三國時代壯麗多變的山川地勢。同時大地圖上也分佈著易守難攻的城池、封鎖陸路的關卡,以及箝制水路的港口,所有建築物皆有其獨一無二的戰略地位,玩家將有機會一窺亂世三國各州郡城池間相互制衡的微妙局勢。另外,《三國群英傳5》大幅增加了河流、海洋等水域的分佈,玩家可由各港口乘船出航。

千人戰在《三國群英傳5》中,達成了系列史上最浩大的戰爭規模,1000兵VS1000兵的激烈衝殺,不但保留玩家熟知的前作兵種,另外也新增了神秘的最強兵種。千人戰場上,武將可齊心合力施展組合技,絕大威力瞬間扭轉戰局。此外,革命性的全新軍師技系統,提供奪命陷阱、埋伏偷襲、防禦工事、策反敵軍等百餘種應用於戰場的計謀,戰略選用變化多端,玩家可以自由搭配,創造個人的獨特戰術,文官謀士搖身一變,成為能與猛將分庭抗禮的重量級戰力。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.開啟更新檔、免認證檔

4.執行遊戲

【注意事項】:

1.如果無法進行遊戲,請改相容性

2.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118222117[/attach][attach]118222118[/attach][attach]118222119[/attach][attach]118222120[/attach][attach]118222121[/attach][attach]118222122[/attach][attach]118222123[/attach][attach]118222124[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 據點    時間: 2017-4-2 11:42 PM

下載項目:三國群英傳V
下載日期:2017/04/02
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝minping246的分享
心得:我找這個三國群英傳系列的遊戲找超久了;終於找到了超級感動的~真的超級謝謝啊!!!!

作者: s8899514    時間: 2017-4-9 06:48 PM

WIN10 安裝後無法開啟遊戲
作者: 拉拉北八    時間: 2017-4-14 12:16 AM

下載日期:2017/04/13
WIN10 安裝後無法開啟遊戲
作者: JOLIN222    時間: 2017-4-23 09:48 AM

下載日期:2017/04/23
心得:終於有完整版 有含音樂的

作者: gcobc1806319    時間: 2017-6-1 05:28 AM

下載日期:2017/06/01
心得:請問相容性怎麼修改,我不會!
我是用win7的
作者: chanfongkit    時間: 2017-6-1 02:21 PM

thank you very much

作者: kingofjack    時間: 2017-6-2 09:23 PM

下載日期:2017/06/02
五代最經典
作者: andytai    時間: 2017-7-15 10:09 PM

下載日期:2017/06/02
五代最經典
作者: cinfan719288    時間: 2017-7-16 08:26 PM

下載日期:2017/07/16
感謝大大無私分享經典遊戲
作者: boy3397    時間: 2017-7-20 09:16 PM

下載日期:2017/07/20
感謝語:謝謝minping246的分享 不過不管是用D還是A都掛載不了耶
作者: az01814    時間: 2017-7-20 10:31 PM

下載日期:2017/07/20
心得:終於有完整版 有含音樂的

作者: 黑幹榨乾    時間: 2017-11-11 04:37 PM

下載日期:2017/11/11
感謝語:謝謝minping246的分享 感恩大大讓小弟我一圓兒時回憶太感謝了!!!

作者: chien0907    時間: 2017-11-12 09:42 PM

下載日期:2017/11/12
心得:懷念的童年遊戲! 感謝
作者: jay74913    時間: 2017-11-20 01:49 PM

下載日期:2017/11/20
心得:我找這個三國群英傳系列的遊戲找超久了;終於找到了超級感動的~真的超級謝謝啊!!!!
作者: wwef1234555    時間: 2018-1-3 10:09 AM

作者: jsz7795    時間: 2018-1-21 12:21 PM

下載日期:2018/01/21
心得:要安裝光碟檔,他說此檔案不包含資料,能幫忙解決嗎?超想玩的啦!!!
作者: 84449831    時間: 2018-3-1 10:40 PM

作者: 黑暗浩    時間: 2018-3-11 12:51 AM

下載日期:2018/03/11
感謝語:謝謝minping246的分享,win7開啟遊戲成功,感恩
作者: kobeFine    時間: 2018-5-18 07:46 AM

下載日期:2017/05/18
心得:才剛完玩IV而已,就看到V了,謝謝分享
作者: chinan1968    時間: 2018-6-9 02:55 AM

下載日期:2018/6/9
解壓密碼:沒密碼
心得: 小時候一直很想玩這遊戲但都找不到 希望大大能幫忙!
作者: zaqw1994    時間: 2018-9-7 09:53 PM

作者: qscesz456123    時間: 2018-9-10 09:04 AM

下載項目:三國群英傳VII
下載日期:2019/09/10
解壓密碼:已下載
感謝語:感謝minping246大大分享
心得:第五代是經典謝謝。
作者: seawindtommy    時間: 2018-9-25 11:12 PM

下載日期:2018/09/25
感謝語:謝謝minping246的分享~
心得:對這系列遊戲超期待,感謝分享~~~
作者: 瑜人節    時間: 2019-7-11 01:37 PM

下載日期:2019/07/11
心得:好久沒玩 這是我的童年回憶啊
作者: 0955191298    時間: 2019-10-20 06:53 PM

下載日期:2019/10/20
心得:我找這個三國群英傳系列的遊戲找超久了
作者: 妖精幻想曲    時間: 2019-10-27 11:16 AM

作者: zxzx7877    時間: 2020-2-28 11:09 AM

作者: ben2050909    時間: 2020-3-2 08:26 AM

下載日期:2020/03/25
感謝語:謝謝minping246大大的分享,懷念的經典遊戲,因為手遊版的推出,回來重溫經典。

下載完,用映像檔開啟.安裝完遊戲後,有碰到windows 10 執行遊戲 畫面異常的玩家,可點選" Sango5 " 執行程式檔 右鍵→內容→相容性→相容模式→以相容模式執行這個程式 " 點開勾勾 "→選windows 8  → 下方設定 減少的色彩模式 "點開勾勾" → 8位元 點改選成 16位元 → 即可執行遊玩
作者: ben2050909    時間: 2020-3-2 08:29 AM

妖精幻想曲 發表於 2019-10-27 11:16 AM
下載日期:2019/10/27

點開安裝檔 Sango5 的記事本,裡面 " m_bFullScreen = 0 " 把0改成1

下載完,用映像檔開啟.安裝完遊戲後,有碰到windows 10 執行遊戲 畫面異常的玩家,可點選" Sango5 " 執行程式檔 右鍵→內容→相容性→相容模式→以相容模式執行這個程式 " 點開勾勾 "→選windows 8  → 下方設定 減少的色彩模式 "點開勾勾" → 8位元 點改選成 16位元 → 即可執行遊玩
作者: arthasliu    時間: 2020-3-2 10:57 PM

下載日期:2020/03/02
心得:懷舊遊戲,以前玩過總是沒破關,這次努力完成破關的目標,謝謝分享
作者: kuraki1207    時間: 2020-3-3 02:18 AM

作者: BZ5531    時間: 2020-7-4 12:43 PM

下載日期:2020/07/04
感謝語:謝謝minping246的分享~~~
心得:好久沒玩了阿!!! 感恩大大
作者: taiwanbryant    時間: 2020-7-5 09:39 AM

我還在玩三國群英傳二
這款還沒玩過
但是感謝大大的分享
現在下載來去玩囉
作者: alexrt00    時間: 2020-7-5 10:42 AM

下載日期:2020/07/05
感謝大大無私分享經典遊戲
作者: angus2632q    時間: 2020-8-26 11:36 AM

下載日期:2020/08/26
心得:經典遊戲值得一玩在玩  真的感謝樓主分享
作者: cai263520    時間: 2020-8-26 02:00 PM

作者: abghy26141    時間: 2021-1-6 04:47 PM

下載日期:2021/01/06
五代最經典
作者: zhanxukai    時間: 2022-1-20 04:53 AM

下載日期:202/01/19
解壓密碼:未解壓縮
心得:下載完之後,無法解壓縮成功
作者: zhanxukai    時間: 2022-1-20 04:56 AM

下載日期:2022/01/19
解壓密碼:未解壓縮
心得:下載完之後,無法解壓縮成功
作者: ararary    時間: 2023-2-21 06:28 PM

下載日期:2023/02/21
心得:希望WIN7 安裝後  可以開啟遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!