伊莉討論區

標題: 中年掉髮的男人還有得救嗎? [打印本頁]

作者: hanfbui9    時間: 2017-6-19 04:29 PM     標題: 中年掉髮的男人還有得救嗎?

我爸年紀過了45之後髮線慢慢變高了,尤其是額頭兩邊
他本身工作很忙,又抽煙喝酒的,都是會造成禿頭的原因
想知道除了戒煙調作息之外還有沒有別的治療禿頭的方法呢?

作者: wubsvm32    時間: 2017-6-19 06:20 PM

先去看醫生比較保險吧
如果是雄性禿的話就要吃藥或擦生髪水
別種原因就要看醫生怎麼說了
作者: yessp    時間: 2017-6-20 02:06 PM

擦生髮水很有效,
不過如果真的救不了的話,假髮也不失一個好選擇!
作者: xuanigqs62    時間: 2017-6-20 03:05 PM

我爸也是,像我媽是家庭主婦沒賺錢,家裡經濟來源都靠我爸,他就真的很忙
後來慢慢就開始禿了,只是我們有拉他去看醫生,一開始醫生開了柔沛
吃了兩個月覺得太貴就換成菲那絲
他現在吃了快一年了吧,髮量感覺有回來一點

作者: zhongib8    時間: 2017-6-22 04:36 PM

我現在就在吃藥中啊...菲那絲的第三個月...
感覺頭髮的髮質是比較不油了,慢慢觀察囉

作者: yi90srbuid    時間: 2017-6-23 11:59 AM

作者: iveison16    時間: 2017-6-23 02:45 PM

感覺這方面去看中醫可能比較有效果一點,但基因問題的話,
可能只能考慮植髮,但價錢不斐。
作者: ookky0210    時間: 2017-6-23 05:17 PM

記得說有一種洗髮精小小瓶的,說可長髮
作者: golem1026    時間: 2017-6-24 06:57 PM

作者: jimmyemily0627    時間: 2017-6-24 11:02 PM

目前最有效的就是植髮,吃柔沛也是公認有效的方式, 但要注意肝指數 ,因為藥物很多都是由肝代謝,不要長了頭髮壞了肝

作者: jodys2001    時間: 2017-6-28 09:20 AM

作者: claire0218    時間: 2017-7-3 05:17 PM

作者: fewk1457    時間: 2017-7-13 12:30 PM

作者: bfk687    時間: 2017-7-14 06:45 PM

如果說是雄性禿 基本上是沒救了 除非吃藥但好像有副作用 要不如要植髮
作者: leslietw    時間: 2017-10-19 01:41 AM

似乎目前是不歸路..........
作者: 明天吃菜唷    時間: 2017-10-27 05:29 PM

抽煙喝酒的人蠻容易禿頭的
不改變生活習慣用落建那種東西都一樣
建議要花就花在刀口上去值髮吧
或是小範圍的話建議可以用紋的,最近好像蠻流行的
作者: luxtcu    時間: 2017-11-1 08:55 PM

個人建議注重頭皮下的東西,頭皮上的東西其實只有老天可以知道會變成怎樣,的確可以使用藥物,但要承受藥物可能帶來的副作用,大部分人對副作用可能無法接受喔,放輕鬆點吧。
作者: a12332    時間: 2017-11-3 09:26 PM

去找一些擦或吃的藥嘍

不然就整個都剃掉吧
作者: Wolf-Horo-    時間: 2018-1-31 06:56 PM

“比金子更貴重的是毛囊,比鑽石更難得的是自信”,正是基於這樣一種對掉髮患者的無比尊重和理解,並且也理解很多患者是需要從頭到腳的自信,除了解決頭髮問題,還希望改善相貌的不滿意。由台灣知名「風華整形聯合診所」領軍,成立「ihair風華御髮植髮診所及ihair寇約翰馥豪診所」,目的解決愛美人士對外型需求,包含頭髮、臉部及體態,未來我們希望每位患者收穫不只是頭髮,而是一種源於自信的全新生活。

ihair風華御髮植髮診所-台北古亭店
官網:http://www.ihair888.com
電話:02-23938881、0966140237
信箱:ihair888@gmail.com
Line:@ihair168
FB:風華御髮ihair植髮診所
營業時間:周一至周五 10:00~20:00 周六 10:00~19:00
地址:台北市大安區羅斯福路二段33號4樓 (古亭站6號出口)

ihair寇約翰馥豪診所-新竹竹北店
官網:http://www.ihair888.com/jihair
電話:03-6580450、0966140237
信箱:ihair888@gmail.com
Line:@ihair168
FB:寇約翰馥豪診所
營業時間:周一至周五 10:00~20:00 周六 10:00~19:00
地址:新竹縣竹北市高鐵二路38號1樓(近新竹高鐵站)
作者: yl000003    時間: 2018-2-5 12:13 AM

不用擔心啦!男人遲早都會禿頭的,時間上的問題,只要認知正確,根本就不是值得擔心的事了!!
作者: winter070    時間: 2018-2-6 09:05 PM

順其自然吧!基因遺傳其實佔一部份!年紀大了,也些老態自然會顯現。
作者: 花花心心    時間: 2018-9-10 02:41 PM

我爸不菸不酒,但因為基因關係所以掉髮本來就嚴重,年紀越大又更明顯
不過前年他去植髮了,現在變得很茂密喔
當初去諮詢過兩家: 明錦和MyHair,後來是在MyHair植的(這家的案例照我爸比較喜歡),你爸也可以去諮詢看看頭皮問題,再考慮要不要植髮

作者: Tillop    時間: 2018-11-21 11:24 AM

作者: 0924020020    時間: 2018-11-22 02:06 PM

請先去看醫生確定原因..在對症下藥..千萬別聽信彷間傳言..
作者: giochen    時間: 2018-11-22 04:16 PM

要看是什麼原因,要對症下藥才有用,對我來說生髮水完全是沒用的,後來吃菲那絲就不再掉髮了,但它只是讓你不再掉髮,不會讓你髮量變多喔,我已經吃好多年了,我覺得有效,對我來說是完全不影響性能力
作者: sungtat    時間: 2018-11-23 08:19 PM

小弟也有這方面的困擾,但親身看到朋友的例子,他有認真擦生髮液跟吃柔沛,真的是有效,但他坦承吃要確實會影響性慾,供您參考。
作者: ooww    時間: 2018-11-23 11:38 PM

禿頭現在流行
只要令尊沒覺得困擾
那就這樣吧
要不然檢光頭留鬍子
這樣也很有行
作者: xuanmeihuang9    時間: 2018-12-22 08:03 AM

上次聽電台也有聽到MyHair植髮資訊,好像滿厲害,一個叫沈...什麼的醫生
作者: katyy0312    時間: 2018-12-24 07:51 PM

作者: G63    時間: 2020-8-19 06:19 PM

作者: luxtcu    時間: 2020-8-21 04:36 PM

給皮膚科醫師看看..如果可以解決就花點時間改善...沒辦法的話,只能顧好頭皮下的東西嚕~~!!
作者: G63    時間: 2020-8-24 06:36 PM

作者: Chris嗑李司    時間: 2020-8-25 05:36 PM

如果不是雄性禿植髮可以試試
不然的話還是得繼續吃藥抑制落髮
然後有1.2年過後又得在植的很大機會
我身邊的人是沒有植髮成功的案例
爸爸應該不想花這個錢受這個罪
也許髮片比較適合他
經濟實惠立即見效
作者: linshie    時間: 2020-8-31 10:07 AM

建議可以去給醫生看一下
作者: Divacool    時間: 2020-9-1 05:12 PM

作者: miiooz    時間: 2020-9-17 05:24 PM

還是先去看醫生吧~
我是因為雄禿沒救了,所以直接植髮一勞永逸,做完效果很好耶
個人蠻推薦澤林的,醫生諮詢的時候很細心,給的建議也很實在
如果你爸的狀況還OK的話他們診所也有一些生髮療程可以做
總之就先去諮詢看看吧~先找到原因再對症下藥會比較好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!