伊莉討論區

標題: 喜事再添一樁!愛情長跑8年,聲優「寺島拓篤」與「佐藤聰美」宣布結婚囉❤ [打印本頁]

作者: vivian_wang    時間: 2017-7-6 07:56 PM     標題: 喜事再添一樁!愛情長跑8年,聲優「寺島拓篤」與「佐藤聰美」宣布結婚囉❤

今年聲優界好事不斷,而就在昨天又有一樁結婚喜事啦!人氣聲優「寺島拓篤」與「佐藤聰美」於部落格發表結婚喜訊,不僅粉絲,就連聲優們也於推特祝福兩位有情人終成眷屬❤

[attach]119396612[/attach]

寺島拓篤在部落格上寫道,雖然已結婚但「聲優.寺島拓篤」的活動以及姿態沒有太大的改變,兩人曾多次共同演出作品,即便在私下談論工作上的事物也是公私分明。在這樣的原則下,強烈感受到身為聲優的態度、對作品或角色的愛情與眼前對象有所共鳴。再者,以一位女性的身分來看,長久並肩而行的回憶,成長為一種確切的事物,因此決定與她共度人生;兩人在最後皆表示今後也會努力、不會在工作上造成影響。

[attach]119396613[/attach]

而寺島拓篤也在深夜廣播節目「ユニゾン」談到結婚一事,他非常大方的與聽眾們分享,兩人已交往八年,雖然不能透露太多,但還是請粉絲們給予支持。ユニゾン的部落格也上傳寺島拓篤的照片,可以看到他左手手指已經戴上戒指啦~

[attach]119396703[/attach]
        [attach]119396614[/attach]

不少聲優也在推特上祝福兩位,羽多野涉更是開玩笑的表示「拓篤啊啊啊啊!!為什麼不是我啊~」並隔空喊話結婚後也要一起向二次元呼喊愛XDD。

[attach]119396615[/attach]

最後再次恭喜寺島拓篤與佐藤聰美,也希望兩位永遠幸福,建立溫暖又開心的家庭

請大家留下您的祝福,來祝福這對新人吧!!

參考來源:「寺島拓篤」部落格,「佐藤聰美」部落格,Animen

作者: zzzz1313    時間: 2017-7-7 02:09 AM

雖然是喜事
也值得恭喜
但是有許多人不知道是沒注意還是故意的
跑到明坂聰美的推特發文恭喜
讓小明受到了致死打擊
作者: shiaohoo    時間: 2017-7-7 04:50 AM

恭喜恭喜!
又一位喜歡的聲優結婚了
長跑8年的愛情可真厲害呀!
若是我的話中除可能就換人了
在許多的作品中最喜歡佐藤的冰果「千反田愛瑠」

作者: vivian_wang    時間: 2017-7-7 09:00 AM

shiaohoo 發表於 2017-7-7 04:50 AM
恭喜恭喜!
又一位喜歡的聲優結婚了

這真的太厲害了
加上兩位新人都在演藝界發展
經常因為工作關係四處奔波
能夠相聚的時間不多
還能維持至今
太佩服他們倆了...
作者: forestdan    時間: 2017-7-7 01:21 PM

8年...這不科學...
站在資深團員的角度
7年就是標準的世界修正力作用所需時間
所有真實早該被揭發光了
為什麼可以超過到8年還結婚...
這不科學...
作者: stret    時間: 2017-7-12 01:12 PM

恭喜兩位了
祝福他們永遠幸福 家庭美滿囉
作者: ~@老千之神@~    時間: 2017-7-21 05:41 AM

8年阿也真夠長了

不過終於可以結婚了

恭喜他們了ww

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!