伊莉討論區

標題: 七龍珠超108集 弗利沙背叛?洗白? [打印本頁]

作者: leehsinhan    時間: 2017-9-24 09:40 PM     標題: 七龍珠超108集 弗利沙背叛?洗白?

看完七龍珠超108集
弗利沙根本是計畫通
一開始就設計好弗洛斯特

感覺鳥山明老師有在洗白弗利沙的感覺

而且這演技根本是金馬影帝的等級了

http://video.eyny.com/index.php?mod=video&vid=2126254

作者: 安德烈斯    時間: 2017-9-25 02:30 AM

話說 我對超 完全沒興趣的說.....幾乎打臉本傳

好奇 超 是鳥山明授權還是 兼監製....根本砸自己招牌....

現在只在收 彩版七龍珠 第一部...

作者: leehsinhan    時間: 2017-9-25 06:44 AM

安德烈斯 發表於 2017-9-25 02:30 AM
話說 我對超 完全沒興趣的說.....幾乎打臉本傳

好奇 超 是鳥山明授權還是 兼監製....根本砸自己招牌....

動畫版感覺是有點失去鳥山明的風格

不過漫畫版劇情還是比較合理一點

我可能是龍珠腦粉XD  所以只要有新劇情都會想去follow

作者: 紅色幻影    時間: 2017-9-25 09:45 AM

有些戰鬥的力量有點失衡,悟空超藍打不贏一位才剛成為得賽亞人...
不過弗利沙洗白,有點無趣?
感覺就是應該努力害人害下去啊~
就繼續看下去吧~希望可以快點打最強的~
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-9-25 10:55 AM

紅色幻影 發表於 2017-9-25 09:45 AM
有些戰鬥的力量有點失衡,悟空超藍打不贏一位才剛成為得賽亞人...
感覺就是應該 ...

感覺就是應該要努力害人害下去啊~這句話讓我笑了好久XD

這樣弗利沙好可憐耶~壞人一直都沒有辦法變成好人
作者: 紅色幻影    時間: 2017-9-25 11:00 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2017-9-25 10:55 AM
感覺就是應該要努力害人害下去啊~這句話讓我笑了好久XD

這樣弗利沙好可憐耶~壞人一直都沒有辦法變成好人{ ...

可是我覺得應該還是會有害人的場合會出現,畢竟他本來就不懷好心。
只是目前還是有點脫戲,有點進展緩慢,就等之後劇情。XD
作者: chun0812    時間: 2017-9-28 04:19 AM

看來他是又死定了啦
弗利沙也只是編劇拿來拖戲用的

龍珠超打到現在我覺得有點無聊了
作者: 丁丁SOS    時間: 2017-9-28 03:29 PM

我感覺弗利沙是用腦袋跟控制能力做事的人
我個人感覺如果在戰場上看到跟自己(弗利沙)同類的人
大概會先假裝合作(為了自己更大的利益)因為已經感覺
到跟自己同類型所以絕對會背叛自己所以先給一點甜頭
我跟你是夥伴喔 然後在背後捅他一刀(七龍珠接下來的劇情)
弗利沙讓我的感覺
作者: s769173423    時間: 2017-10-3 06:21 AM

感覺弗利沙不是真的背叛
如果他要背叛應該不會只有打傷悟飯..
希望是我猜的
作者: darsh2    時間: 2017-10-3 10:46 PM

作者: ijohnisme    時間: 2017-10-10 10:17 PM

leehsinhan 發表於 2017-9-25 06:44 AM

超撇開劇情設定
很多小細節都是致敬舊版

每次看到這些小彩蛋都會有當時的畫面阿
包括佛說悟空讓他想起在那美克星的記憶
作者: cdh180    時間: 2017-10-16 12:03 PM

紅色幻影 發表於 2017-9-25 09:45 AM
感覺就是應該 ...

應該是喚醒對方體內潛藏的力量,結果力量無法控制造成大爆走
就跟悟空吸收了元氣彈的力量,一秒練成自在極意功結果也無法控制一樣
結果的結果都是一樣打不贏吉連
女布羅利就別說了,等到她適應這股力量時,力量就大不如前了(要用暴走模式發氣功才能逼退驕傲戰隊,對她還有什麼期待)
倒是悟空應該有辦法在力量不打折的情況下駕馭自在極意功
只是就算能任意使用新力量似乎也打不贏吉連,吉連一開始就是自在極意功的樣子
作者: cdh180    時間: 2017-10-16 12:08 PM

佛力扎看到悟空的新型態比他的黃金型態還強,對上吉連都吃鱉了....
但是要在戰鬥中秒升級的也只有悟空...所以佛力扎只能把擊敗吉連的希望放在悟空身上,才把氣分給他
不然悟空被淘汰,幾乎等於第七宇宙戰敗,這是連佛力扎也會被消滅的
作者: xxx07231215    時間: 2017-10-16 06:38 PM

超 的確有點不如以往...

但是 對七龍珠的喜歡 是不會減少的

作者: andylikegsl    時間: 2017-10-17 12:42 AM

但是悟空後面變身還是蠻帥的....
作者: michoip    時間: 2017-10-20 11:59 PM

作者: paa44    時間: 2017-10-31 08:57 PM

既然知道動畫不關鳥山明的事
又何必拿出來一起講呢..

作者: darchiu0828    時間: 2017-11-1 07:52 PM

不至於洗白,只是當利益一致時,他還不會出賣同隊的隊友,畢竟同在一條船上,把隊友弄出局對他沒好處,宇宙毀滅時可不會排他之外。只是當得到超級龍珠時,就另當別論了!只是他不懂神語,機關算盡也是白忙一場XD
作者: vespa568    時間: 2018-7-20 10:18 PM

他可能直是一時的良心發現八~或是他有另外自己的陰謀論在哈哈
作者: 許詩翊    時間: 2018-8-9 04:20 PM

作者: funkybear35    時間: 2018-8-13 03:14 PM

雖然超有許多不合理的地方
但確實還是有延續龍珠精神
超已經告一段落了
接下來就是期待劇場版了~
作者: tobya46rty4    時間: 2018-10-23 08:55 AM

七龍珠所有壞角色中,我最喜歡弗利沙,
但弗利沙洗白,不太同意!
作者: hgbgci123    時間: 2018-11-30 12:44 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!