伊莉討論區

標題: [轉]FastStone Image Viewer 6.4 看圖軟體 (免費@6.62MB@GD@多國) [打印本頁]

作者: in53charles    時間: 2017-10-2 11:37 AM     標題: [轉]FastStone Image Viewer 6.4 看圖軟體 (免費@6.62MB@GD@多國)

【軟體名稱】:FastStone Image Viewer 6.4 看圖軟體
【軟件類型】:免費
【下載載點】:安裝版(6.62MB), 免安裝版(6.08MB)
【解壓密碼】:無
【注意事項】:見下方安裝說明
【軟體簡介】:
電腦必裝看圖軟體 - FastStone Image Viewer,足以完全取代付費的ACDSee,有好用的幻燈片播放模式、縮放、變更大小、剪裁、編修功能,當你用全螢幕開啟圖片時,將游標移至上下左右四個邊緣,會滑出不同的功能選單,有EXIF訊息、JPEG註解、縮圖預覽,於瀏覽器模式下,還可以於「工具→批次轉換→進階選項」使用它的強大功能 - 大量重新命名、修改圖片大小、浮水印,可以移除EXIF資訊,是一套不可多得的免費軟體。
版本更新說明
[attach]120482899[/attach]
【安裝說明】:直接用安裝版安裝或者執行免安裝版內的FSViewer.exe執行
【軟體截圖】:
主畫面
[attach]120482896[/attach]

語言可按此圖修改
[attach]120482897[/attach]

版本資訊
[attach]120482898[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

**請尊重他人付出,發帖圖像文件皆由本人花時間整理,請勿直接轉載盜取他人努力。

補充內容 (2017-10-2 11:39 AM):
抱歉因一些問題文章消失讓大家久等了. 謝謝版主費心協助處理解決讓小弟可以正常發文
作者: jacksome96    時間: 2017-10-8 04:40 PM

終於可以把ACDSEE丟掉了,感謝分享!!
作者: 黃火車    時間: 2017-10-8 05:00 PM

這一種軟體沒用過 下戴看看有怎功能.
作者: chiang_james    時間: 2017-10-9 06:53 AM

剛剛好要整理照片我先用用看了喔
作者: in53charles    時間: 2017-10-10 11:42 PM

jacksome96 發表於 2017-10-8 04:40 PM
終於可以把ACDSEE丟掉了,感謝分享!!

謝謝支持. 我是覺得看個人是需要哪些功能啦, 很早以前我就換用這套軟體了
作者: sikb190    時間: 2017-12-13 12:18 AM

作者: shiangsssss    時間: 2018-2-27 07:58 PM

太棒了啦 一直要找好用的 我想就是這款了
作者: chensen7    時間: 2020-5-21 09:30 AM

找了好久希望可以用,謝謝你
作者: v66v66    時間: 2020-7-31 11:31 AM

謝謝分享,終於有好用的看圖軟體了
作者: taiwanbryant    時間: 2020-8-4 07:03 PM

有聽過這款軟體
但沒有使用過
下載來看看囉
感謝大大的分享唷
作者: roxenypp    時間: 2021-10-6 11:42 AM

ACDSEE可以下架了
換這套看圖軟體來用
感謝分享
作者: nickgo2    時間: 2021-10-6 12:52 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!