伊莉討論區

標題: 自學的網站 [打印本頁]

作者: 里見孝太郎    時間: 2017-10-2 08:00 PM     標題: 自學的網站

最近在課業上有問題 在學校有嘗試問過老師 但老師居然說因為進度太趕 怕拖到進度 叫我下課去問其他同學 問同學得到的回應是:我也不會.可以去問別人嗎.沒時間... 但其實大家考的都還不錯 為了避免被當成白目 我就沒再去問了
家裡也沒人能教我 所以我只能在網路加減找點資料看
請問有什麼有關"電學"的教學網站嗎?我有找過 但看得懂的就只有幾個 而且內容也只是大概的 有比較完整的嗎?

作者: ilovetim1314520    時間: 2017-10-14 07:53 PM

你有沒有先嘗試看看課本? 我以前沒有補習,家裡也沒有網路,不過多讀幾次思緒整理清楚後大致上也懂得差不多了。
作者: Parkerater    時間: 2017-10-15 03:22 PM

作者: poli2016    時間: 2017-10-21 04:16 PM

善用youtube和google會發現很多寶藏的
作者: 稻江王大陸    時間: 2017-11-8 12:53 AM

大學以前基本上都可以問老師,老師都會解答,不然就上網爬資料。網路很方便的~
作者: penjen    時間: 2017-12-4 01:58 PM

均一教育平台, 還不錯, 可以試試看, youtube搜尋一下也有不錯的教學影片
作者: aventkao    時間: 2017-12-6 09:53 PM

先看書,網路找資料,現在資料蠻奇全的不難找這樣~先試試吧
作者: aventkao    時間: 2017-12-24 08:06 PM

都是以課本為主然後再找參考書吧~其實這樣就有最基本的分數了
作者: ian088487    時間: 2017-12-27 10:49 PM

課本先讀幾遍 真的不懂在私底下去找老師 其實老師人都很好 你問問題他們都很開心的
作者: ts153    時間: 2017-12-29 05:02 PM

...我也不會. 可以去問別人嗎. 沒時間...這狀況我也常碰過! 確實不知怎麼辦!
作者: 朋友JJ    時間: 2017-12-31 01:04 AM

自學都不錯,但要小心,不要慢下來
作者: 未知使用者    時間: 2018-5-5 01:29 PM

gooele教育部國民中學學習資源網 點上方網站地圖 9-1的線上補充教材 在選左邊的自然科 然後按第五冊就會有電學的講義了 內容豐富
作者: aventkao    時間: 2018-5-12 03:02 PM

臉書或者一些社團都不錯喔
其實可以多看看這些的社團
作者: aventkao    時間: 2018-6-7 10:08 AM

先問同學吧!然後整理出問題在一次問老師
最後再去找資料

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!