伊莉討論區

標題: 英雄聯盟世界大賽 10/08 集中討論串 [打印本頁]

作者: maligab    時間: 2017-10-7 05:57 PM     標題: 英雄聯盟世界大賽 10/08 集中討論串

[attach]120544455[/attach]

上圖為本日賽程表,若有支持的隊伍請踴躍發表討論!

以下為各場次押注連結

賭盤押注區 第一場 WE VS FW

賭盤押注區 第二場 MSF VS TSM

賭盤押注區 第三場 GAM VS IMT

賭盤押注區 第四場 FNC VS LZ

賭盤押注區 第五場 FB VS SSG

賭盤押注區 第六場 RNG VS G2

押注回報帖連結

2017 英雄聯盟世界大賽賭盤活動 10/8 押注回報帖

注意事項

1.在此討論串有1則回覆即可前往 押注回報帖 複製代碼最下方進行活動參與,當日比賽結束後隨即得到5點積分。

2.此討論串所有發言必須遵守 本版版規 以及 伊莉論壇總版規 規範,違者依規定論處。

3.嚴禁不理智發言行為、複製回文、搬運他站討論內容且無自己心得。

4.若有察覺違反規定會員皆可前往本版置頂 【蒂瑪西亞─正義高地】進行舉發,將依規定獎勵檢舉人。

作者: 小阿風    時間: 2017-10-8 09:54 AM

昨天AHQ對上SKT前期發揮的不錯,有打出一波小優勢

但無奈SKT越打越穩,幾次的入侵野區都徒勞無功

反倒是讓FAKER在上路獲得不少的發育機會

後期的科加斯硬的跟石頭一樣,一口將六成血量的ADC給咬死

之後就在也沒有機會逆轉了
作者: 十八水    時間: 2017-10-8 10:17 AM

昨天AHQ真的好可惜喔
希望閃電狼今天可以扳回一城
不然就糟糕了 第一周全敗
有沒有區域第一種子都會慘敗的八卦可以聽啊
作者: maligab    時間: 2017-10-8 10:54 AM

小阿風 發表於 2017-10-8 09:54 AM
昨天AHQ對上SKT前期發揮的不錯,有打出一波小優勢

但無奈SKT越打越穩,幾次的入侵野區都徒勞無功

真的!昨天AHQ前期沒有把握,
不......應該說是AHQ在SKT的防守下真的很難打進去.......然後會戰一直開不起來,
SKT退的太快轉線也很快,一直被這樣拉鋸到後期,
然後角色的優弱勢就通通跑出來了,最後仍然是不敵科加斯的威能,
不過也算是打的還行了啦,看的出來有努力想要打這場比賽,相較於前天水餃好看多了!

今天也是期待閃電狼不要放棄比賽,看看人家昨天C9打的多奔放!
就是進攻跟進攻,這也不是閃電狼擅長的前期節奏嗎?
不希望在看到前期逛街後期被遛的狀況了,閃電狼加油吧!

最後是昨天的EDG......真的是悲劇......
中路一直在選路西恩,這不是藏招就是太想秀了,
不過結果大家都看到了......老是滑上去回不來......
廠長上路蹲人跑出來真的是讓人詫異......這真的是那個廠長嗎?
昨天EDG落敗後沒有意外的又被中國網民噴成各種不雅字眼,
唉......這不是還有三場嗎?給EDG一點機會跟支持吧!

作者: 十八水    時間: 2017-10-8 03:08 PM

要開打啦
閃電狼衝啊
至少第一週拿個一勝
雖然我沒押你贏 還是加油

作者: crazy8891    時間: 2017-10-8 03:28 PM

電狼這場的選角感覺就是前中期...
前中期打不穿WE後期就不妙了

作者: maligab    時間: 2017-10-8 03:41 PM

哇!剛剛閃電狼一波河蟹媽媽大賺啊!壓力倒對方那了,這節奏可以啊!加油!

作者: crazy8891    時間: 2017-10-8 03:45 PM

諭示者那波真的耐斯  現在基本上就輸塔經濟  電狼好機會!!!
作者: 十八水    時間: 2017-10-8 03:46 PM

這場真的好看
風向很難說耶
我的積分賭注.....
作者: maligab    時間: 2017-10-8 03:51 PM

巴龍去了......

為什麼MMD這麼軟......被打三下就快死了......
是老鼠太痛還是MMD太軟?

慘耶這波,前面優勢都沒了,視野沒出來也是問題.....

作者: crazy8891    時間: 2017-10-8 03:52 PM

MMD剛才沒出物防裝吧   老鼠打她跟切果凍一樣
作者: maligab    時間: 2017-10-8 03:57 PM

crazy8891 發表於 2017-10-8 03:52 PM
MMD剛才沒出物防裝吧   老鼠打她跟切果凍一樣

真的很慘!0-3
下個禮拜還有得打嗎?又要說什要調整好心態的屁話......
不如選個自己比較喜歡的入侵JG吧......
不要再把這當成LMS了,不是每個JG都只農自己家,
告訴我從開始到結束到底吃了幾次自己家的資源?

閃電狼最近每三場都是咖薩前期逛街,後期大家一起被人遛......

中期一波風向沒打出結果,就被人抓到視野機會,補眼又怕死,後來只能被動被強開,

現在感覺各路都有問題......已經不是溝通不溝通的問題了!
就很單純......不會玩這遊戲了......

作者: 十八水    時間: 2017-10-8 04:00 PM

太扯了 中間的優勢根本沒用 各種抓不到對方老鼠 一隻老鼠要用三支換
作者: crazy8891    時間: 2017-10-8 04:02 PM

噘噘了....
希望不要0-6阿   至少贏MSF一場就好
咖薩好像很不擅長坦型打野
作者: maligab    時間: 2017-10-8 04:08 PM

crazy8891 發表於 2017-10-8 04:02 PM
噘噘了....
希望不要0-6阿   至少贏MSF一場就好
咖薩好像很不擅長坦型打野

我是覺得咖薩就像昨天C9一樣用攻擊型就好了,也比較符合閃電狼的風格,
可是到了世界舞台反而打的比較保守了?都已經谷底了,還有什麼可以失去?
不如就放手一搏吧......大家開賽前對閃電狼有這麼高期望,現在感覺很無奈啊!
主播台也都是看傻眼啦,今年的閃電狼......

總之後半段希望他們能夠沉澱好,再出發吧......

作者: crazy8891    時間: 2017-10-8 04:10 PM

真的....
打保守的閃電狼真的不如RG
像GAM如此具有破壞力的選角何不參考呢?
作者: 十八水    時間: 2017-10-8 04:11 PM

看到都灰心了 雖然我賭we贏 不過看到閃電狼輸 還是很不開心啊
只能期待gpl黑馬gam了

作者: maligab    時間: 2017-10-8 04:14 PM

crazy8891 發表於 2017-10-8 04:10 PM
真的....
打保守的閃電狼真的不如RG
像GAM如此具有破壞力的選角何不參考呢? ...

GAM還要看今天會不會烙X,不然前面不過是迴光返照而已......
不過還是很支持阿齊來跟歐雷同場較勁!

不行啊......GAM很單純的,跟很心機的IMT布局要怎麼打?
......
簡單.....往臉上打!!!!

至於閃電狼就不聊了,好在他們網路不太能用,不然現在各站都是噴到爆啦!

作者: 十八水    時間: 2017-10-8 05:34 PM

可惡 賭輸了 這次世界賽真的好難猜 大家都一樣 除了閃電狼 這局好像大家都賭輸
作者: maligab    時間: 2017-10-8 05:36 PM

該來看我GPL最強黑馬展現實力的時候了!
大家一起幫GAM加油XDDDD
再來個威猛的戰術吧!上次看的超過癮的!各種打臉!

作者: 十八水    時間: 2017-10-8 05:38 PM

開場我大gam好強 看來要穩了好興奮啊
作者: maligab    時間: 2017-10-8 06:04 PM

好慘啊!GAM這場,果然只能當話題嗎?
我真的還滿讚賞GAM各種流派打法的,很新鮮!

作者: 十八水    時間: 2017-10-8 06:15 PM

不錯 這場贏了 只下10分
gam真的很多驚喜 下場韓國穩的吧 我可是押了30分
不想噴掉啊
作者: maligab    時間: 2017-10-8 06:56 PM

哇咧!龍珠的狗頭已經無解了吧?
敲個幾棒就把茂凱敲死......這......我看不用玩了......
有點強啊龍珠的地圖強勢,不愧是主宰了LCK的霸主!

作者: 十八水    時間: 2017-10-8 07:00 PM

我是覺得 這場的層次真的不一樣 好誇張哦 才20分鐘的樣子 有點慘耶
作者: 圍巢    時間: 2017-10-8 08:38 PM

LCK還是主角
其他賽區真的都是來陪襯用的
這麼多年還是一樣狀況
作者: 十八水    時間: 2017-10-8 08:49 PM

Rng這場打的有點抖阿 感覺每次會戰都會有結果 心臟不好不要老這樣
作者: maligab    時間: 2017-10-8 08:56 PM

圍巢 發表於 2017-10-8 08:38 PM
LCK還是主角
其他賽區真的都是來陪襯用的
這麼多年還是一樣狀況

今年我覺得還有得看啦,第一個禮拜而已,韓國目前除了LZ之外,
其他並沒有說打的很有霸主的感覺,就連SKT都是!
要我說的話,我是認為今年北美跟歐洲真的都不錯,比起前兩年真的好很多,
整體競技感都有打出來,不然以前都是去觀光的XDDD
回頭看看LMS.......(嘆

作者: 十八水    時間: 2017-10-8 09:32 PM

今天打完賺了95分 可惡 就輸給tsm那場 不然今天全贏 最後一場uzi真的強 不愧是冠上狂小狗稱號的人
太晚參加了 不然昨天有賭應該可以賺更多
作者: maligab    時間: 2017-10-8 09:56 PM

下次的賽程表都出來了!
有兩天要上班呢......要時候活動可能押注會在中午就鎖住,要記得提早喔!

[attach]120562525[/attach]
[attach]120562526[/attach]
[attach]120562528[/attach]
[attach]120562529[/attach]

想必大家都會把重點放在後兩天。不要緊的,都記得來下注就行了XDDD 有投注有賺啊!
我先來預測

10/12 左.左.左.右.右.右
10/13 右.左.左.右.右.左

剩下的不好說,還是很期待閃電狼能夠谷底翻盤啊......

總之......賭盤11號就會開放,12號中午12點會關閉!到時候記得要來玩喔!

作者: 十八水    時間: 2017-10-8 10:14 PM

前兩天也太難賭了 感覺各個有機會下注沒把握 11號晚上再來報到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!