伊莉討論區

標題: [原]魔法軍團(PC@繁中@MG@343MB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-10-8 11:52 PM     標題: [原]魔法軍團(PC@繁中@MG@343MB)

[attach]120563205[/attach]

【遊戲名稱】:魔法軍團

【遊戲類型】:SLG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:343MB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

這是一個由Gameone系統公司推出的集幽默對話和單線劇情的機器人戰鬥遊戲。遊戲中有不同的過關條件,合理運用地形和戰略是獲勝的重點。主角泰利和傭兵穆爾、漢妮三人在冒險的途中除了發生許多故事,遇見許多怪人,還必須找出所謂的事實真相。

在遊戲中,玩家可以在每一次的戰鬥前為機器人選擇裝備,還可以和戰友們聯手出擊,並施用魔法。多變的魔法系統可算是遊戲的一大特色,其中魔法主要分為攻擊魔法和特殊魔法兩大類,分別是火系、冰系、風系和森林系,每個系的魔法再分為4級。每人最多可攜帶5種魔法書,也就是說每人最多可使用5種魔法。不同的魔法各有華麗的動畫,其攻擊力、攻擊範圍也各不相同。而且可選擇魔法的使用力度,魔法力度分為50%、100%和200%。力度越少,消耗的魔法值也越小,但是成功率也相應要下降。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.執行遊戲

【注意事項】:

1.如果無法進行遊戲,請改相容性

2.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]120563206[/attach][attach]120563208[/attach][attach]120563209[/attach][attach]120563210[/attach][attach]120563211[/attach][attach]120563213[/attach][attach]120563214[/attach][attach]120563215[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2024-4-20 11:25 PM):
15樓補載點
作者: danny9527    時間: 2017-10-10 10:10 AM

下載項目:魔法軍團
下載日期:2017/10/10
感謝語:謝謝minping246大大分享
心得:人生中第一台電腦的第一款遊戲 現在市面上都找不到 謝謝大大分想這款
作者: mp587324    時間: 2017-10-10 01:09 PM

下載日期:2017/10/10
心得:沒下載~純推  超好玩這款  我的光碟目前還在...20年有了
作者: frankfan0209    時間: 2017-10-11 11:18 PM

下載日期:2017/10/11
解壓密碼:未解壓
心得:沒下載純推,這真的是小時候的遊戲啊!超級懷念,光碟也還在無誤XDD,其實以前的遊戲都挺用心的說...
作者: pandsuand    時間: 2017-10-15 09:51 PM

這也太經典了,小時候玩一玩莫名其妙光碟就不見了......
作者: a468927564    時間: 2017-10-26 11:00 PM

天ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ啊!!!!!
我小時候的感動!!!!!居然過了快10年~我含有機會下載到
都快噴出來了~我的眼淚XDDD
作者: a1000126    時間: 2018-4-11 06:01 PM

下載是下載了~~
可是不能玩呢@@?
是因為要用模擬器嘛??
作者: tyhs3101196    時間: 2019-2-6 12:27 AM

下載日期:2019/02/06
心得:感謝在童年兒時,還能找到這一款遊戲
作者: iverson2003    時間: 2019-9-20 12:56 PM

下載日期:2019/09/20
心得:這是我當初超愛玩的一款 機器人SLG遊戲!!!
作者: j9054132    時間: 2020-5-13 07:21 PM

下載日期:2019/09/20
心得:當初小時候玩,覺得超級困難啊,現在回味起來也不是
特別簡單,花了兩天的時間終於打到結局了
,感謝大大的分享。
PS 我是用Win10玩的唷,只要改相容性即可安裝遊玩。
作者: barry5566999    時間: 2020-9-2 02:04 AM

大大 沒有聲音
作者: naruto95    時間: 2021-1-23 11:23 PM

下載日期:2021/01/23
解壓密碼:正確
心得:滿滿的童年回憶,正版光碟翻出來上面佈滿傷痕,感謝大大提供電子檔安心回味,沒想到到了2021年這個載點還存活著
P.S. 如果有沒聲音的狀況,可以試試從裝置管理員把實體光碟機停用,或是在掛載時選擇實體光碟機掛載
作者: jeffkuo2003    時間: 2021-2-2 04:21 AM

下載日期:2021/02/02
解壓密碼:正確
心得:感覺好玩 想嘗試玩看看
作者: be99049    時間: 2021-12-17 05:06 PM

請問遊戲無法存檔是正常的嗎
作者: minping246    時間: 2024-4-20 11:25 PM

MG
作者: 23453451    時間: 前天 07:47 PM

minping246 發表於 2024-4-20 11:25 PM
MG

剛好突然想起來好幾年前有過這麼一款遊戲,論壇好像也只有你這篇,太感動啦!
感謝樓主提供載點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!