伊莉討論區

標題: 夢見張天師 [打印本頁]

作者: way52086    時間: 2018-1-30 06:58 PM     標題: 夢見張天師

後學是信奉城隍尊神的信徒!因緣之下拜陰陽師判官為老師~先前城隍公聖誕千秋前的幾日,夢見了張天師~
第一天夢到的是,張天師的符咒,符咒上面出現張天師的聖像,
符咒上的字型發出著閃閃紅光,一閃一閃的,在夢裡請示了一下,才知道是張天師,

第二天,夢到的是城隍尊神來到我們住的村莊!我拜的城隍尊神位於台中大甲,
我住在台中的大肚,夢境清晰可見,座落於我們這邊的一間媽祖廟!

第三天,夢到的是張天師的神像,此時場景出現在一間廟宇,
這間廟宇的主爐裡面沒有任何的香火,可是有一位看不清楚是誰的人!
手端著著張天師的金身,放在此無香火的主爐上,類似要過爐這樣,接下來我就醒了!

後學想不透,這些夢境代表著什麼?而且~我有聽過張天師,可是沒有去認識過,
百思不得其解下,GOOGLE了一下張天師的符咒跟金身,確實跟我夢的都一樣!
在此尋師兄姐們幫忙解夢~或是給我一個方向~感恩~

作者: 大龍蝦    時間: 2018-1-30 08:00 PM

既然是這樣的夢境,那就撥個時間過去參拜一下,也許...有意想不到的好事。
作者: dick0999    時間: 2018-9-7 04:36 PM

作者: way52086    時間: 2018-9-7 05:21 PM

dick0999 發表於 2018-9-7 04:36 PM
你願意當「代言人」嗎?

找「有緣」的人代刀,還有希望解有緣人身上的災劫。

代言人的意思是?
我有找到一間張天師的廟~求了一個籤詩!
作者: dick0999    時間: 2018-9-7 10:17 PM

作者: way52086    時間: 2018-9-10 04:42 PM

dick0999 發表於 2018-9-7 10:17 PM
代言人就是辦事員,這方面就得到廟內去問神明,自己卜掛就可以。

城隍廟就可以問到天師了,不一定要找天 ...

那我了解了~我再擇日過去城隍廟請示主公看看!
感謝您的回答!
作者: debbie19872001    時間: 2019-1-10 08:04 AM

既然夢見張天師是不是代表你跟他有緣要不要去他的廟參拜一下啊
作者: whakak    時間: 2019-1-10 11:04 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!