伊莉討論區

標題: 滿肚子的..黑心墨水....劍子竟說...罪無可赦 [打印本頁]

作者: claudsu    時間: 2018-2-3 12:26 PM     標題: 滿肚子的..黑心墨水....劍子竟說...罪無可赦

破鞋傳.......第10章最後 幕  劍子對上   阿修羅王....哈   竟說     罪無可赦

跟老素.....一樣  愛拉人下水的他 ....赴約前  有說又要拉人下水
罪無可赦......相信老戲迷都知道......這是 某人的 斬人前的說法
難道......他又跑去拉他下水......同為受過 道教的恩惠.....都是道教門內事
這人........難道是  忘 了 棄 了滾滾江湖血 紅 滿佈 塵 埃

說真的.....他追殺的人 跑到  道武王谷 被人討保  結果是被騙了,他不是最討厭被人騙...又有人背叛 原本的 師門而甘願 淪為邪惡
應該是要出來說  .......你....罪無可赦

作者: adsl688    時間: 2018-2-3 04:39 PM

也希望 是傲笑 但我覺得應該是龍宿 哈哈
因為劍子很會害人
作者: pili5210    時間: 2018-2-3 05:39 PM

應該會不了了之吧
更何況劍子的新劍還沒有拿到耶
還是確定是古劍尊史呢
作者: 佩柔    時間: 2018-2-3 08:26 PM

覺得是拖龍宿下海阿劍子笑的這麼賊捨龍宿其誰...
作者: a19880610    時間: 2018-2-3 09:17 PM

不拖龍宿下水就不是劍子的風格
也因該讓3教頂峰出來會一會邪神
作者: bein0722    時間: 2018-2-3 09:44 PM

會笑的這麼奸詐的對象唯一指名:疏樓龍宿~~~
佛劍的話劍子不致於會用這樣的態度來表達~
看來古劍尊始將成為劍子的配劍了,基本上外型跟古塵有90%相似阿
作者: aao2aao2    時間: 2018-2-3 10:03 PM

我想把字打對應該更可以說服別人
才不會讓人感覺在故意貶低
作者: sam751208    時間: 2018-2-4 05:54 AM

希望是龍宿阿
好久沒看到他華麗的風采了~佛劍的奇遇還真久到現在還沒結束ˇˇ
作者: chianjyy    時間: 2018-2-4 03:47 PM

基本上
最近都是在互相拖下水啊
劍子啊
愛拖人下去
總有一天
你也是會被拖下去啊

作者: xianlong    時間: 2018-2-4 08:43 PM

我覺得考慮到阿修羅王的實力
劍子會拖下水的好友應該也只有龍宿了
作者: lkk1024    時間: 2018-2-4 10:09 PM

劍子應該是叫龍宿先去偷古劍尊始吧

作者: S936180265    時間: 2018-2-4 11:59 PM

劍子一定會挖洞給他麻吉   阿龍仔跳的!!  也很希望是給阿龍仔 ~~
因為要是給其他人跳 他不會那麼奸笑!!!!!
作者: swjkill    時間: 2018-2-5 09:31 AM

三教三先天不拖龍宿下水很難說得的過去,佛劍還在找佛蝶的機緣吧!搞不好西煌佛界就會出現,畢竟有欠劍子人情的差不多都死光了吧,
作者: krisboo    時間: 2018-2-5 01:14 PM

覺得是拖龍宿下海阿劍子笑的這麼賊捨龍宿其誰...
作者: peter1930    時間: 2018-2-5 05:26 PM

作者: king919008    時間: 2018-2-5 07:37 PM

感覺好像是編劇寫出來墊時間用的
講了很多到最後才有重點

作者: heroes17    時間: 2018-2-7 08:30 PM

喔!照商標註冊的角度來看
此人可能是傲笑偽裝的喔
期待這禮拜答案揭曉
作者: jukhai    時間: 2018-2-7 09:26 PM

小的認為, 龍宿 有 87% 可能,
因為劇情進展到 八岐邪神現身 德風古道要滅儒門。
可是 古劍尊始 又是 道教鎮教之物... 落入 龍宿之手,劍子也會頭大,
所以 仙鳳 更有可能 。
作者: flowerman711    時間: 2018-2-7 10:45 PM

應該是龍宿....感覺阿修羅沒有古劍之後...就威不起來了...
阿修羅失去古劍...以後....應該就要收了....
作者: litk37    時間: 2018-2-8 10:36 PM

暴力三先天終於又要出來了
超喜歡劍子拉龍宿跟佛劍淌渾水的
作者: percent    時間: 2018-2-13 12:08 AM

劍子果然還是要搭龍宿才配,雖然跟談無慾還算滿有梗的但好像沒有跟龍宿搭配的那麼適合

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!