伊莉討論區

標題: 《Terra Formars ~火星任務~》連載再開!單行本第21集DVD同梱版將於8月發售 [打印本頁]

作者: vvarye    時間: 2018-4-26 03:01 PM     標題: 《Terra Formars ~火星任務~》連載再開!單行本第21集DVD同梱版將於8月發售

由貴家悠擔任原作、橘賢一負責作畫的科幻冒險漫畫《Terra Formars ~火星任務~(テラフォーマーズ)》,經歷一年多的休刊後,於今天出版的『週刊YOUNG JUMP』第21&22期合併號中恢復連載。

[attach]123149303[/attach]

此外,並宣佈第21集原文漫畫單行本將於8月17日發售,除了一般版之外,還會推出收錄以第18集展開的地球篇為內容,原創動畫「BOREN TO BE GUAREDIAN 戰鬥的理由」的DVD同梱版。

[attach]123202477[/attach]

[attach]123202476[/attach]

[attach]123149304[/attach]

[attach]123149307[/attach]

[attach]123202473[/attach]

「在遭遇到前所未見的事物之際,人類就無法繼續當個人類了。」西元2599年——人類在火星執行了地球化計畫,火星地表因而覆蓋一層青苔生物。此外,15名精挑細選的年輕人肩負世人期望,搭乘載人太空船「巴格茲2號」前往火星執行某項重要任務,但那裡卻有一群歷經超乎想像進化而成的未知生物在等著他們…!《Terra Formars ~火星任務~》漫畫中文版由長鴻出版社代理發行。]

來源:Animen

作者: x0147892581    時間: 2018-4-26 09:17 PM

我來看蟑螂肆虐你們這些人類了~
這部也是很好看可是有人說很噁心= =
作者: 雨夜空    時間: 2018-4-26 10:50 PM

簡單來說就是昆蟲人VS蟑螂人~
作者: kevin123587    時間: 2018-4-27 03:25 AM

這部我的印象一直是爆妹殺,然後蟲子能力的人,還有黑人小強,不過能再有後續是好事。
作者: BJ2016    時間: 2018-4-27 05:40 AM

終於恢復連載了,還以為會變成有生之年系列,希望能可以看見最終結局
作者: r8397110    時間: 2018-4-28 03:19 PM

不知道什麼時候才會有第三季的動畫
我是指火蟑跑到地球後的劇情
作者: destiny09225    時間: 2018-4-28 07:10 PM

其實像這種有正當理由的停刊都能被大部分的書迷所諒解,只是有些''不專業的漫畫作者''總是毫無理由的停刊,且不是生病,像這種的我只能說被罵剛好而已,因為這種不專業的作者會害到那些花錢買單行本收集的書迷,我記得去年我曾在一個論壇裡開罵一位''很不專業,常常停刊的漫畫作者'',結果有一位自詡正義的網民就看不爽我的批評,開始為那位作者護航,給的理由是什麼日本出刊不代表台灣有出刊,作者休刊一定有理由之類的,還叫我自己去畫同人誌就好,我看了那位網民的護航言論,我根本懶得去跟他解釋太多,我直接回他一句,我說的是''富姦'',您認識他嗎?
作者: zx010877    時間: 2018-6-1 07:04 PM

他這推出的DVD,是原創?
看圖片我怎麼覺得不像阿
作者: 19790315    時間: 2018-6-20 06:34 AM

終於等到了,不知道到時候又會有哪些新角色出現,
超期待的.
作者: 瘋狂12世    時間: 2018-6-20 10:18 AM

終於又要出新的了  等好久啊  期待啊
作者: eyuameel    時間: 2018-6-20 03:23 PM

第三季漫畫 也不曉得是怎樣來到地球的~
作者: leongpan    時間: 2018-6-20 10:25 PM

終於又出新的作品了,漫畫還好慢
作者: ivanman45    時間: 2018-6-20 10:49 PM

好期待~~劇情慢慢地邁向高峰~!!!
不知道還有什麼動物可以變化~
作者: penny0915    時間: 2018-6-21 10:25 PM

終於等到了~~~好感人喔!!!
作者: n7m8966    時間: 2018-6-22 10:29 PM

他這是原創劇情吧
作者: pkcs2534    時間: 2018-6-23 10:34 AM

等好久了阿
終於要來了
作者: cd0987335387    時間: 2018-6-23 10:51 AM

啾嘰 拍死妹子 人類滅絕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!