伊莉討論區

標題: [環球影城飛天翼龍故障 30人倒掛卡半空][蘋果日報][2018-05-01] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-5-1 11:01 PM     標題: [環球影城飛天翼龍故障 30人倒掛卡半空][蘋果日報][2018-05-01]

日本大阪環球影城雲霄飛車設施「飛天翼龍」傳故障,雲霄飛車疑似故障停止運轉,32名乘客受困半空中。

日本大阪的電影主題公園「日本環球影城」(USJ),2016年推出以《侏羅紀公園》為主題的飛行式雲霄飛車「飛天翼龍」廣受好評,去年曾傳出2次意外,讓乘客受困半空中。5月1日下午3點半左右,飛天翼龍再度傳出意外,車子在半空中突然停住,車上32名乘客被倒掛在半空中,事發後約1小時故障尚未排除。有乘客脫困後立即在《推特》發文表示,她是坐在最前面、最高的那輛車,受困後經過工作人員的幫忙,已經從車上脫困,但是腳一直在發抖停不下來。

據《NHK》報導,飛天翼龍於下午3點45分左右,在離地20公尺到30公尺的地方緊急停止,營運公司表示,是設備中心有收到異常訊號,於是自動緊急停止,事後已經請工作人員將乘客救出,走旁邊的走道返回地上。

[attach]123239528[/attach]

[attach]123239529[/attach]

[attach]123239521[/attach]

[attach]123239522[/attach]

[attach]123239523[/attach]

[attach]123239524[/attach]

[attach]123239525[/attach]

[attach]123239526[/attach]

[attach]123239527[/attach]

這也太可怕了,居然停在半空中...這絕對是這30位受困遊客,他們這輩子玩過最刺激的雲霄飛車...

作者: andersonfly    時間: 2018-5-1 11:06 PM

這30位應該永生不敢在坐雲霄飛車了....褲底都一大包了...
作者: zogol    時間: 2018-5-1 11:31 PM

在台灣的話,鋒頭過了就沒事了。
作者: a86241    時間: 2018-5-2 12:41 AM

我記得人倒吊太久會出事 希望他們平安吧 可惜沒看到環球影城的人出來說明 我之前去還覺得不錯玩的說
作者: chou9963    時間: 2018-5-2 04:05 AM

倒吊太久不是會腦充血嗎... 走旁邊走道也太刺激了{:51:}
作者: play1458    時間: 2018-5-2 06:24 AM

白白讓你們享受了半小時飛天翼龍的滋味,要多收50%服務費
作者: bibbylai    時間: 2018-5-2 08:41 AM

天呀這一輩子因該都不趕坐了吧嚇到出尿了吧真的太恐怖了
作者: mos1972    時間: 2018-5-2 12:37 PM

都說了 飛天翼龍
當時翼龍定點飛行 有錯誤嗎?
作者: gogosp    時間: 2018-5-2 02:50 PM

我個人的覺得這種遊樂設施真的很刺激嚇人呀!但是,還是要充實保養注意安全呀!
作者: a911056    時間: 2018-5-3 12:25 PM

真的是有屎以來最刺激的一次
作者: 阿拉丁    時間: 2018-5-3 01:13 PM

這遊樂設施應該改名稱為蝙蝠俠體驗區,就學蝙蝠倒吊吧! 保證不會被罵。
作者: 楊小眉    時間: 2018-5-3 02:09 PM

我覺得這真的很恐怖耶.我看這些人下次應該都不敢做了
作者: 冰之辰    時間: 2018-5-3 02:28 PM

玩遊樂設施,反倒被設施玩了
還好沒人傷亡,也幸好是下午時間了
要不然正中午被卡住
應該變成體驗一日曬魚乾吧?
作者: tufesd    時間: 2018-5-6 10:03 PM

這還能活著下來就是萬幸了,成為這輩子永難忘懷的經驗
作者: qpoiupp    時間: 2018-5-6 10:39 PM

這實在太可怕
以後不敢玩遊樂園了
半吊空中半天...
作者: npitt0621    時間: 2018-5-6 10:52 PM

作者: vtype722    時間: 2018-5-6 11:00 PM

這個太刺激了~畢生難忘阿
作者: simon7437    時間: 2018-5-8 07:39 PM

這會是一輩子都忘不了的恐怖經驗...應該以後也不敢玩了吧~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!