伊莉討論區

標題: 關於雪梨蜜月旅行推薦 [打印本頁]

作者: Lillian0505    時間: 2018-5-8 10:12 PM     標題: 關於雪梨蜜月旅行推薦

作者: lolllita123    時間: 2018-5-9 02:39 AM

喜歡大自然嗎?喜歡的話推薦去藍山
很美很值得一去
晚上的達令港與雪梨大橋也是很壯觀浪漫
作者: lily3360    時間: 2018-5-9 09:53 AM

嗯嗯 搭華航有直飛真的很方便呢!
如果蜜月旅行是在5月中到6月中的話
可以安排先在雪梨市區逛逛,晚上再去看燈光節
雪梨皇家植物園、雪梨歌劇院、環形碼頭、港灣大橋~~
真的都很美,值得一去呢!
作者: jessamine0top    時間: 2018-5-14 11:13 AM

作者: james01122001    時間: 2018-5-14 03:53 PM

作者: meepokc    時間: 2018-5-26 10:25 AM

如果是自助+時間允許、外加喜歡比較喜歡看風景的話,
可以往南走去 wollongong 、kangaroo valley 這一帶也都不錯喔。
FYI
作者: tvbs7866    時間: 2018-7-9 12:23 AM

作者: hbgf12344    時間: 2018-8-1 08:41 AM

如果有3天以上,可以1天住市區,2天去藍山

市區的話我很推Langham Hotel,在The Rock,非常安靜,而且離雪梨大橋、歌劇院走路就可以到,附近有很多好餐廳,非常適合蜜月住

藍山旁有個小鎮叫Leura,我覺得也很適合蜜月去,也是超安靜的。離藍山開車大概10分鐘,卻是觀光客很少的地方
作者: hyl3085    時間: 2018-9-5 09:36 AM

hbgf12344 發表於 2018-8-1 08:41 AM
如果有3天以上,可以1天住市區,2天去藍山

市區的話我很推Langham Hotel,在The Rock,非常安靜,而且離雪 ...

請問母女同遊,不開車,在藍山待一天半(第一天中午到,隔天離峰時間回市區),不開車的情況下,可以推薦適合的藍山旅遊點嗎?
三姐妹岩和Scenic World一定要去以外,還可以推薦適合的景點嗎?
住宿想選在Katooma車站附近的飯店,方便放行李和搭車,還是有更好的建議嗎?
作者: hbgf12344    時間: 2018-9-5 01:10 PM

如果你們喜歡很悠閒的時光,我覺得這樣就夠了。這時候去是春天,第二天早上可以走走附近的bush track,再吃個大早餐,應該是很悠閒舒服的

如果想緊湊一點,可以去Jenolan Caves。我猜應該有day tour可以預訂。鐘乳石洞很美,值得一去

Katoobma是方便,附近吃的也比較多,喜歡幽靜的可以住Leura,離Katoomba車程10分鐘

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!