伊莉討論區

標題: 家中汪汪天氣冷會跳上沙發嗎 [打印本頁]

作者: billw2747    時間: 2018-10-16 06:03 PM     標題: 家中汪汪天氣冷會跳上沙發嗎

作者: happyman9453    時間: 2018-10-16 10:30 PM

我家狗狗一年四季不管天氣冷熱都會跳沙發ㄟ,他最喜歡跳到沙發的椅背上看窗外的風景了!哈哈哈哈
作者: sink08915    時間: 2018-10-17 09:27 AM

我家狗 都在床上 - " - 天氣冷還會鑽我的棉被近來睡覺!
通常我在家 我在哪他們就在哪 ...
以前買了好多狗床 從來沒捧場過...最後都送人 (淚)

作者: chihchang11    時間: 2018-10-17 10:10 AM

作者: kswiss0982    時間: 2018-10-18 11:52 PM

作者: apple7894625    時間: 2018-10-28 05:29 PM

部會 我家的狗狗超乖 只是偶爾會偷咬我
作者: dvd5130    時間: 2018-10-28 08:15 PM

跳上沙發不一定因為冷,他應該是看到主人會坐在沙發上,跳上沙發想靠在主人旁吧,呵呵

作者: kevinchen0325    時間: 2018-10-29 01:00 AM

當然會阿  就像人類依樣  冷了想多穿些衣服  冷了想鑽進被窩

狗狗會冷會熱  有智慧  

冷了 當然想去溫暖的地方
作者: ns561021    時間: 2018-11-1 09:39 AM

大部份的狗都是主人在那就跟到那裡,主人坐沙發上,
理所當然的認為自己也能在沙發上,就看主人是不是願意讓它待在沙發上而已,
我家的是不太會跳上沙發,只不過會拉著自己的被子到喜歡的地方窩著
作者: coolage70    時間: 2018-11-1 08:18 PM

作者: biwen1    時間: 2018-11-6 01:57 PM

我家那隻,沙發根本就是他的地盤。哈哈!
作者: mk5520    時間: 2018-11-8 07:52 PM

比較冷的時候會欸 比如說全家人出去買東西回來

就看他在沙發上 叫他下來 他就裂嘴 生氣的樣子

好想他喔
作者: mp380830    時間: 2019-1-19 12:14 PM

何止跳上沙發而已 是跳上床一起擠阿  還會自己鑽進被窩
作者: liubrad1    時間: 2019-1-20 12:17 AM

作者: a0961005    時間: 2019-2-2 10:15 PM

不要說狗狗跳到沙發上~~

冬天夏天都一樣躲在沙發上面

可能已經習慣了
作者: isabel111    時間: 2019-2-3 05:32 AM

我家的狗一定會到沙發上睡覺
就算他的窩在暖和也一樣
打罵都不怕照樣躺上去睡的
作者: Laurajen    時間: 2019-3-14 12:17 PM

我家的狗不但上沙發,天冷還會鑽棉被!
不過很多狗愛上沙發只是想離主人近一點...
作者: eenpig    時間: 2019-4-2 04:57 PM

現在沒有人的時候我家的狗直接上沙發睡覺,還要睡枕頭,爽爆。
作者: skoolrapper    時間: 2019-4-3 02:36 PM

我們家也是一年四季都會上沙發,但都是我們抱上來的,不會讓他們自己跳,怕腳之後會受傷,不讓他們上沙發就是在下面一直望著你
作者: lolllita123    時間: 2019-4-3 03:36 PM

我家的是我坐在沙發上才會跳上來,平常不會主動跳
作者: mei430    時間: 2019-4-7 09:07 PM

我家的狗都會看天氣跟看人才決定要不要跳沙發
像是只要天氣很冷看到我坐沙發一定會用哀求的眼光看著我
然後我就會心軟讓牠上來一起窩在一起(被我寵壞了哈)
但是只要不是我本人是其他家人一定不會發生這樣的事
一定乖乖呆在客廳的地上
看看吧!其實狗狗都是很精明的只是不會講人話

作者: liubrad1    時間: 2019-4-9 10:59 PM

作者: kevinchen0325    時間: 2019-4-10 12:41 AM

很愛阿 冬天沙發又軟又舒服溫暖 傻子才不愛阿~~
你也幫她準備個又軟又溫暖的床 就不會跟你搶了
作者: bluesea0216    時間: 2019-4-13 01:38 AM

夏天冬天都會跳上去沙發吧~!!!

習慣了不管天氣都會上去的

我家的狗狗都跟我睡床上還要蓋棉被~

熱了才會跑出來棉被外透氣~

作者: c3h6n6    時間: 2019-4-13 02:15 PM

我家的狗狗很想,但太肥了!
跳不動哦......呵呵呵!
作者: foxpower    時間: 2019-4-19 02:45 PM

happyman9453 發表於 2018-10-16 10:30 PM
我家狗狗一年四季不管天氣冷熱都會跳沙發ㄟ,他最喜歡跳到沙發的椅背上看窗外的風景了!哈哈哈哈 ...

一年四季不管天氣冷熱都會跳沙發 +1
狗狗也喜歡躺在軟軟的沙發上阿...
作者: chiaho729    時間: 2019-4-19 09:30 PM

不管天氣好壞(冷或熱),我們家的二毛都會上沙發,我還幫他們做了一個專用斜坡,避免跳久了,對身體造成傷害
http://www07.eyny.com/thread-12109071-1-1.html
作者: lpyeg    時間: 2019-4-20 02:59 AM

我家狗狗冬天夏天都超愛跳上沙發舒服地睡覺 哈哈

作者: lung26255049    時間: 2019-4-23 09:00 AM

作者: a29804021    時間: 2019-4-25 10:54 PM

我家狗仔腳太短 他是狐狸狗 但看起來肥肥短短矮矮的 比法鬥還小之一點 完全跳不上去高的地方 所以沒這個困擾
作者: lung26255049    時間: 2019-4-29 07:53 PM

作者: kevinchen0325    時間: 2019-5-16 09:58 PM

狗狗也會怕冷阿  所以當然會找溫暖的地方
裝個沙發椅套吧  這樣可以稱久一點
作者: liubrad1    時間: 2019-5-18 11:53 PM

作者: linbgu    時間: 2019-5-20 10:52 AM

小時候跳不上沙發,長大是把沙發當地盤,閒人勿進
可能已經習慣了每天搶沙發
作者: 無法無天天行者    時間: 2019-6-23 03:47 PM

我家狗狗天氣冷也會跳到床上或者是沙發上休息,不過大多是在黏主人比較多,他們睡覺習慣在床上睡
作者: hsieh716    時間: 2019-6-24 11:54 AM

看你有沒有拒絕牠,
我家以前的小杜賓天泠一定跳上椅子,在座墊睡,給毛衣會鑽進去睡.
博美只會在衣服上趴.
現在的小黑,給衣服或專用床都好,還會把衣服鋪好,但教過不會上椅子或床
作者: lung26255049    時間: 2019-6-30 07:45 PM

作者: kevinchen0325    時間: 2019-7-1 10:28 PM

你冷的時候會穿外套嗎?? 會蓋棉被嗎?? 會開暖氣嗎???
一樣的道理  狗狗也需要溫暖
作者: Lynnee    時間: 2019-7-4 08:15 PM

以前家裡養的狗要看她的心情,天氣冷時怕地板太冷會主動示意拍拍沙發,看她的意願如何?
她如果很想上來會很興奮的跳上來,反之她還是會上來,只是從她的表現看得出來當下的心情。
作者: lung26255049    時間: 2019-7-7 10:08 PM

作者: 55997788a    時間: 2019-7-12 03:58 PM

會哦! 我們家的就很喜歡跳上沙發陪我們看電視,可是常常把沙發抓破..導致常常會被媽媽唸  哈哈
作者: kobuf1982    時間: 2019-7-12 08:59 PM

可能她也覺得沙發比較溫暖吧
作者: liubrad1    時間: 2019-7-12 10:02 PM

作者: 風流小珠珠    時間: 2019-8-9 08:58 PM

因該是習慣了自己休息的點,所以自己會到固定的地方!而且沙發真的很舒服啊~又有高度可以觀察家裡任何動靜,像我家的,睡覺都喜歡在我們頭上的整頭,冷了還會自己鑽進棉被睡覺⋯
作者: Ws19830221    時間: 2019-8-9 09:22 PM

作者: djy511    時間: 2019-8-10 11:15 AM

我們家的狗狗因為是長毛的關係,基本上他一年四季都四腳朝地趴在地上,除非真的很冷或是剛洗完澡進冷氣房,他會跳到床上去取暖,但是只有一下下的時間,他就跑下去地板吐舌頭趴著,剩下時間不會輕易的跳上床或是沙發!就算你叫他,他也是一樣不想上去,因為太熱了他根本不喜歡!!
作者: boby550316    時間: 2019-8-14 08:50 PM

我家毛孩子冬天的時候一定是窩在沙發上的,既暖和又柔軟.....地上的毯子擺好看得
不過夏季非常炎熱,沙發就不在跳上去了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!