伊莉討論區

標題: 感覺NBA放棄我了! 林書豪爆哭大嘆:人生好難 [打印本頁]

作者: 盧辰駿    時間: 2019-7-28 11:35 PM     標題: 感覺NBA放棄我了! 林書豪爆哭大嘆:人生好難

感覺NBA放棄我了! 林書豪爆哭大嘆:人生好難

林書豪2019年返台行,27日晚間在以「等待的藝術」為題進行分享會時,林書豪當場情緒潰堤落下男兒淚,直說「感覺NBA放棄我了!」林書豪也坦承,自己其實很不想投入這次的亞洲行,「因為面對了一個不屬於自己的冠軍、不確定的未來,如果我有個兒子,我甚至不希望他打NBA。」

[attach]128146392[/attach]

▲林書豪27日在分享會上痛哭落淚,直言感覺NBA放棄自己了。(圖/GOOD TV提供)

每年返台都必定舉行分享會,林書豪此次選擇以「等待的藝術」為題,但開始分享心路歷程不久,林書豪在談到本季轉戰暴龍後整體狀態不佳,最終季後賽不受重用的龐大壓力時,情緒明顯出現起伏哽咽。

林書豪隨後雖一度嘗試壓抑情緒,但仍當場激動落淚,直言自己雖然最終得到了冠軍,但面臨的卻是一連串的不確定未來。

林書豪直言,「每一年的挑戰都越來越艱難,我真的覺得人生好難,甚至感覺某方面來說,NBA已經放棄我了!」

但現場所有球迷及聽眾選擇力挺支持林書豪,豪小子平復情緒後也向所有球迷喊話,要大家知道,最重要的就是「不要放棄」!

林書豪最終也選擇以自身的挫敗及一路走來的心路歷程來鼓勵所有聽眾,強調堅定的信仰,將能戰勝一切。

最後,林書豪也恢復了笑容,並幽默表示,「今年我的講稿真的是1個小時前才交出來,因為我自己每次要準備時,就會忍不住哭泣。在我要離開美國展開亞洲行時,我就潰堤了3次,但我要成為一個榜樣,永遠不放棄的榜樣,我會一直在這裡,和大家一起堅持下去!」

[attach]128146393[/attach]

▲林書豪坦言龐大的心理壓力,讓自己很不想展開這次亞洲行。(圖/GOOD TV提供)

[attach]128146395[/attach]

▲暴龍隊時期照片

心得 : 不管未來如何豪哥的NBA生涯我覺得已經夠成功了!很難得看到總是將耶穌掛在嘴邊、保持樂觀精神的書豪流露出如此的情緒。無論如何,希望豪哥繼續加油!感謝你這幾年讓我們能在NBA看到黃種人的身影!

作者: playn99    時間: 2019-7-28 11:59 PM

看起來應該是沒NBA球隊要了
他的壓力也真的很大
畢竟酸民這麼多..
希望他能度過這關
作者: kyo2002tw    時間: 2019-7-29 12:14 AM

在下真得不知道林書豪有甚麼好酸的??? 林書豪至少有對台灣做出貢獻,在台灣舉辦的活動,難道不算貢獻??? 反觀那些酸他的愚民有對台灣做出貢獻嗎???

作者: burton22    時間: 2019-7-29 12:38 AM

要NBA不要放棄他,
那球風可以回復在尼克時期的球風嗎?
最近看林書豪所有數據都在走下坡,
有機會看火箭要不要便宜收留他,
畢竟會使用他的教練就只有丹東尼!
作者: kobe781129    時間: 2019-7-29 01:29 AM

作者: jamhal    時間: 2019-7-29 02:11 AM

各種種族歧視這壓力真的很大
如果我有個兒子,我甚至不希望他打NBA。這就知道他病很重
真的很可憐~心境都還沒整理好就要搞個亞洲行
作者: dingdangking    時間: 2019-7-29 02:50 AM

keep it up...u can do it... worst come, go cba ,still top star in there
作者: sexkiller3    時間: 2019-7-29 07:40 AM

jamhal 發表於 2019-7-29 02:11 AM
各種種族歧視這壓力真的很大
如果我有個兒子,我甚至不希望他打NBA。這就知道他病很重
真的很可憐~心 ...

這就是現實, 說什麼也沒用. NBA以前也是白人天下, 黑人也是受歧視, 但他們是憑實力成績立足. 亞裔想進來也只能憑本事. 就像當年姚明和林來瘋一樣. 在這裡哭訴不公壓力大誰鳥你.
作者: yaya9191    時間: 2019-7-29 08:16 AM

真的,人生好難
真的他媽的好難啊
豪哥,我支持你 !!
作者: ape23491    時間: 2019-7-29 08:27 AM

巳經得名就夠了............
現今還有很多人名利都沒有的....
作者: simon7437    時間: 2019-7-29 08:39 AM

說真的....全世界能打NBA就是了了可數的幾個人!!真是菁英中的菁英!!
作者: air_fly    時間: 2019-7-29 09:18 AM

舞台就這麼小,能上場的人就這麼幾個,別難過了,有創造林來瘋的時代就很足夠了,沒有NBA的舞台,以他的身手,至少別的聯盟還是有興趣的。
作者: a780059    時間: 2019-7-29 09:37 AM

nba 就是一個商業職場  在商言商  有何辦法  人都會老  喬丹   歐尼爾...等 不都已退休

有需要如此討拍嗎   哎  
作者: tmac701010    時間: 2019-7-29 10:00 AM

其實已經打了10年真的算鰻厲害了!! 而且也有冠軍戒 也是難能可貴了

作者: WUNGIN    時間: 2019-7-29 10:27 AM

NBA每年都有一些當打之年的球員默默的離開,世界頂尖的籃球聯盟,競爭很大
作者: ko955    時間: 2019-7-29 11:26 AM

Lillard 說過 球員被支付很多薪水打球 只能稱說這是跳戰 而不能稱作壓力
我記得他還有一段話說
壓力更應該是那些無家可歸的人 不知道自己的下一頓飯在哪里
單親母親 為了支付房租而苦苦掙扎
而我們打一場比賽 就會賺到很多錢
所以別給我搞錯了 確實會有一些挑戰 如果當成是一種壓力
那對於普通人來說這簡直是侮辱(我記得內容大概是這樣)
林書豪 贏過太多人  成名過也賺過大錢  在NBA打滾了九年
有些人為了打進nba 卻在發展聯盟翻滾大半輩子 也是一堆呀
我個人是不太懂他崩潰的點  以前覺得他是一個場上場下不錯的球員
如今讓我感覺他 ......當初他討拍成這樣 有點難接受
他說了一段話「因為面對了一個不屬於自己的冠軍、不確定的未來,如果我有個兒子,我甚至不希望他打NBA。」
可是他當時暴龍奪冠時候不是這麼說的呀~
我開始想我整個生涯,然後我當然值得冠軍
他說他為了球隊不論是在訓練上 還是球隊貢獻二十三場 或者是跟隊友聊天交流都是值得

作者: chang19801211    時間: 2019-7-29 11:45 AM

他也曾經是年收入千萬美金的人 他都感嘆人生好難 那這世界上九成的人都該去自殺了 知足常樂 懂得珍惜自己擁有的 他就該知道自己有多幸福 而不是討拍 難看阿
作者: win520401    時間: 2019-7-29 11:57 AM

感覺好像沒有球隊需要林書豪了

再加上上季轉戰暴龍後又沒打出身手,之後又被冷藏,感覺已經沒有機會了
作者: sky87069    時間: 2019-7-29 12:30 PM

本來就不是每個人都這麼幸運了~ 他運氣已經不錯了
作者: Hokou    時間: 2019-7-29 12:45 PM

雖然我心裡有某些部份很同情他,不過更多的是我對他的質疑,
同時也希望他不要氣餒,好好努力

在尼克創造林來瘋的時候,靠的是無比的衝勁與信心,
搭配速差的切入與那時候真的命中率挺高的外線,創造了強大破壞力

到火箭以後,說要以他為招牌,結果補了Hardan,慢慢被邊緣化,
心裡肯定有受傷,表現也還說得過去

籃網的合約簽下去,我覺得他有點輕飄飄的味道,開始搞雷鬼髮型,節目,
重心好像不在籃球身上,受傷頻繁,技術含金量也沒提升,當然會被踢掉

這季待在老鷹表現還算不錯,轉到暴龍好像又開始迷失自我,得失心太大,
想太多,導致心理直接影響生理,荒腔走板的水準讓人不敢用他

我必須得說,他很努力,但是努力的方向可能有點問題

上一季在籃網第一場,十字韌帶斷了以後,心裡應該就清楚無法像以前一樣,
快速轉換速差突破切入來創造破壞力

有多少人為了自己生涯的中後期狂練外線,以前也是體能勁爆的雷槍,
後面也是轉型射手,Kidd也是一樣,三分越來越準

我不明白為什麼他外線練不起來,都已經是NBA的水準等級,
不相信不能練出來一定程度,結果就是外線完全不行,
一直想搞切入也不如以往,陷入最大低潮危機

我相信不只是我,每年應該都會有人覺得他外線如果能練起來一定是很有競爭力,
但是偏偏沒有,所以得分不穩定,組織分球與反快攻是有在水準上,
同時也沒有特別高竿的情況,被取代性很高

不管怎麼樣,我始終希望他還有機會待在NBA,加油
作者: azumi0313    時間: 2019-7-29 12:58 PM

林來瘋的那一段真的很讓人感動,雖然近年來真的不好受,但是還是有機會可以再起的。
作者: 老莫拉    時間: 2019-7-29 01:02 PM

傷病太多合約又貴,也希望豪哥找到球隊,不要再受傷了
作者: 內湖池昌旭    時間: 2019-7-29 01:30 PM

辛苦了
在nba本來就不容易
當年能有林來瘋已經是很難得了
作者: 哲太    時間: 2019-7-29 02:13 PM

支持豪哥,不管有沒有留在NBA打球,你就是你!
作者: k3105203    時間: 2019-7-29 02:18 PM

季賽前命中偏低加上種族歧視
希望還有機會待在NBA
作者: joanjan2003    時間: 2019-7-29 02:28 PM

在NBA討生活,林書豪一定很努力。

不過,真的不知道為何有這種新聞報導出來?
這樣的新聞對於林書豪的籃球路以及NBA發展真的有幫助嗎?

作者: wennymax    時間: 2019-7-29 03:15 PM

個人並非喜歡酸豪
但是台霉不顧吹捧
真的是害了他
作者: vettel0919    時間: 2019-7-29 03:39 PM

NBA其實就是個商業聯盟
球隊當然以冠軍為主
不過還是希望能有球隊簽下他啊
作者: icepet    時間: 2019-7-29 04:02 PM

有機會就把握機會吧~~這裡是NBA一切都是數據在說話~~自己準備好就好~~
作者: iversonon0351    時間: 2019-7-29 04:22 PM

有多少人能打NBA,即使是跑龍套也很難,及世界菁英於一個聯盟,不是打假的,能依賴天賦幾年,林書豪都是靠腦袋在打球,能穩穩在NBA打那麼多年,就知道他不是混來的
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2019-7-29 05:25 PM

他是一個美國人好嗎...我就不懂了至少在NBA不要他之前賺到了一冠軍戒指

而且簽約金也不少,在怎麼不時運日子也不會過不下去,有啥好哭的?

說白一點NBA本來就是黑人白人的天下,美國人也比較喜歡用白人黑人是事實

能打這麼多年也不錯了拉
作者: gump0121    時間: 2019-7-29 06:20 PM

NBA這個舞台是很殘酷的 只要不夠出色 隨時可能被離開 就算過去有多少豐功偉業也一樣啦!
至少林書豪曾經發光發熱過 是台灣的驕傲!!
作者: yy1025    時間: 2019-7-29 06:40 PM

NBA太弱肉強食了 去其他聯賽吧
作者: oswalt_halladay    時間: 2019-7-29 06:49 PM

畢竟nba的競爭激烈
實力不如人的
遲早會汰除
林書豪如果還想繼續打nba
投籃命中率就是問題
作者: clayderman42    時間: 2019-7-29 07:43 PM

NBA畢竟在商言商,完全不講情分 看連甜瓜都找不到頭路了 畢竟林書豪球風還是非主流
作者: daniel37    時間: 2019-7-29 08:01 PM

NBA總冠軍也不是每個人都可以得到的,書豪已經很幸運了
作者: 就愛耍冰    時間: 2019-7-29 08:05 PM

以現在的林書豪要打先發真的很難,
去大陸或許能再創新的人生。
作者: ezekiel1    時間: 2019-7-29 08:14 PM

不在乎天長地久 只在乎曾經擁有 擁有的已經比別人多了 喜歡打球又不是只有NBA 真的搞不懂
作者: steve007007    時間: 2019-7-29 08:23 PM

在NBA真的很運氣...畢竟他們本來就不相信黃種人

作者: weigo20    時間: 2019-7-29 08:56 PM

高處不勝寒  滿個層級都有不同煩惱
作者: 藍海策略    時間: 2019-7-29 08:59 PM

他得失心太重了
表現不好怎麼可能有球隊要他
而且他的對手是全世界的球員
作者: kobemiracle    時間: 2019-7-29 09:05 PM

林書豪是台灣之光阿
連大陸13億人口才多少能碰到nba殿堂阿
作者: aone823    時間: 2019-7-29 09:13 PM

作者: jeff981080    時間: 2019-7-29 09:34 PM

阿豪還是回到台灣打球會比較自在快樂些
作者: lager52695    時間: 2019-7-29 09:53 PM

實力才是最重要的

打法如果要長時間控球組織

這很多人都可以打出來

但就是能力不到球隊不願給你這樣打

作者: JORDANWINNER    時間: 2019-7-29 09:55 PM

應該還是有球隊要的!
畢竟年紀還算是中身代!
作者: SBTNINE    時間: 2019-7-29 09:56 PM

對比很多球員
已經算有不錯的經歷了

可惜外線一直沒有練起來
速度也因為傷勢關係受影響

不管下一站去哪
好好打吧
作者: lionking86    時間: 2019-7-29 10:08 PM

真的平常心就好 就跟以前一樣上帝會給你一條路的 就算不是在 NBA也是還會有球打的
作者: chelsa047    時間: 2019-7-29 10:11 PM

林書豪的運氣很差,不過人的結束才是神的開始,他的歷程簡直是神蹟
作者: axin3972    時間: 2019-7-29 10:28 PM

已經表現得很好了,大陸很多球員在NBA,上場次數更少,也待不久
作者: windommy    時間: 2019-7-29 10:34 PM

豪哥很可憐!  NBA就是殘酷,去其他聯賽打打球找回狀態吧
作者: lionhead3    時間: 2019-7-29 10:46 PM

希望他能撐過這次
老實說 歧視肯定有

但社會就是現實的
表現不好馬上被換下去
這也沒辦法怪誰
球隊要贏球

但是我倒覺得他真的該 沉澱 一下自己
想想 在尼克時 為什麼能 創造 林來瘋
甚至在Kobe面前砍下38分!!!

38分!!

現在呢????

思考
面對自己

作者: jyfungee    時間: 2019-7-29 10:57 PM

他賺了這麼多錢, 比平均NBA球員, 多打了幾年,
將來不愁沒收入,

其他NBA老將, 過去地位比他更高, 老時一樣去訓練營爭取第三陣容, 等了半年才有球隊要.

只是等了一個月也沒有, 便在哭喪似的.

作者: jyfungee    時間: 2019-7-29 11:18 PM

他的實力在NBA 只是角色球員, 但他和球迷卻硬要包裝他成主角, 要鼓舞世界, 見証上帝.

作者: undertakerwu    時間: 2019-7-29 11:25 PM

實力問題,
畢竟,也有年紀了,
加上,也沒有太強的得分能力,
要有人要也很難
作者: obey503    時間: 2019-7-30 12:10 AM

簽來替補應該還可以堪用,應該還是有球隊會拿來當第二第三替補
作者: HIGHSKY    時間: 2019-7-30 12:13 AM

恭喜林拿到冠軍戒,但是火箭簽三年2500萬,籃網簽三年3600萬,已經超過6000萬美元了.規劃退休生涯比較實在.
作者: playn99    時間: 2019-7-30 12:29 AM

希望他能在信仰跟堅持之下走出這個難關
加油~
作者: chang19801211    時間: 2019-7-30 12:49 AM

有啥好哭的 對比很多NBA球員 林書豪的境遇算是不錯的了 以亞洲球員來說 更是頂尖的了 這都要哭哭討拍 很丟臉的耶
作者: zard0000    時間: 2019-7-30 03:00 AM

沒有林來瘋
就不會有球打
作者: johnny207    時間: 2019-7-30 03:22 AM

burton22 發表於 2019-7-29 12:38 AM
要NBA不要放棄他,
那球風可以回復在尼克時期的球風嗎?
最近看林書豪所有數據都在走下坡,

如果撇掉膚色  當一個普通人
豪哥不可能沒有球隊簽約阿
說NBA沒有歧視騙人的
作者: s168268368    時間: 2019-7-30 05:50 AM

只要身手有回來不怕沒舞台
就怕自己沒自信
打不出身手
自然沒有人會簽
別擔心
隔壁棚瓜瓜也沒人要
他更慘
連奧運都不想徵招他(波波教練體系)
作者: diana_g1968    時間: 2019-7-30 07:48 AM

以林的身手,闖蕩數支球隊後,終於拿到一枚冠軍戒,
是該滿足,該感謝上帝了!
有過輝煌一段,可以了!
作者: chang19801211    時間: 2019-7-30 07:56 AM

NBA不是慈善事業 林書豪都已經靠NBA賺了幾千萬美金了 現在被淘汰了 還來哭哭討拍 說真的 林在我心中的形象崩壞了
作者: clements    時間: 2019-7-30 08:05 AM

說那麼多 最主要還是自己的問題吧
我是不知道歧視有多嚴重啦
我只知道 火箭 籃網都有開出不錯的價碼網羅他
他自己不是受傷就是打不好 怪誰
不說別的 或許他練球也很認真 但是別人是幾乎休賽期也泡在球館 健身房練
他卻常常跑去錄 中國娛樂節目

作者: obey503    時間: 2019-7-30 08:09 AM

還是希望他可以繼續打,即使替補板凳也可以,找機會再打出自己的實力
作者: cp331111    時間: 2019-7-30 10:34 AM

實力還在,只是幾年來的病痛加上心態無法調適,相信就算不在nba,還是能掀起另一波林來瘋
作者: Akisheep    時間: 2019-7-30 10:39 AM

作者: jiangyida    時間: 2019-7-30 10:41 AM

豪哥別難過 大多數球員能在NBA打超過十年的不多應該要考慮從NBA退役了
作者: poto8052    時間: 2019-7-30 10:59 AM

畢竟不像外國人體能傑出,傷後回來感覺沒有林來瘋的時候猛了
作者: nana999    時間: 2019-7-30 11:24 AM

林書豪走到現在的窘境基本上是自己的打法太保守所致
他自己說過打籃球的球員這麼多
但能打NBA的只有4百多人
表示他自己應該這是一件多不容易的事
而每年都有幾千幾萬的球員想要取代在NBA殿堂的這些球員
林書豪年紀其實並不算太大
比他大得多的是
但是林書豪在這2年基本上是毫無攻擊能力
原本的兩大武器切入和外線也都失靈
因此造成自己亙本不敢出手
但一名沒有進攻能力和防守能力的球員在場上
就等於讓球隊陷入4打5的局面

個人相信他的基本能力還是有的
但是他自己已經對自己失去信心
導致他在場上出手次數越來越少
不出手當然無法得分
而籃球就是比賽得分的運動
這也是為什麼場均得分高的自然能成為球星
他當初林來瘋時期不也是因為他的得分帶領球隊贏球嗎
即便他當時失誤次數偏多
但大家還是專注在他的得分
他自己也說過因種族問題被歧視的情況
畢竟美國也是崇拜英雄主義的國家
所以只有成為球星才能避免被歧視
他自己對於這些狀況他應該很清楚才是
但是他在場上的表現似乎並沒有想要奮力一搏的感覺
在後期不要說得分了
甚至連組織進攻都沒他的事
經常球運過半場就把球傳出去
之後他就幾乎碰不到球了
等於他的作用只剩下運球過半場
這樣的控衛當然是可有可無了
作者: didadididadi    時間: 2019-7-30 11:46 AM

NBA的種族歧視就等於是美國社會的縮影,即使你在強
你是華裔臉孔我就不想用,畢竟跟你差不多的人選有太多
作者: popo760920    時間: 2019-7-30 12:02 PM

NBA就是一個商場 當你已經年老 或表現下滑 很快就會被淘汰了
作者: 789word123    時間: 2019-7-30 12:03 PM

書豪永遠是華人最強~無人能超越這個成就~繼續加油!!!!

作者: 阿杜~    時間: 2019-7-30 12:18 PM

豪哥冠軍都拿到了
沒NBA打
可以打SBL阿
只是錢沒有NBA多而已
作者: Cancer555    時間: 2019-7-30 01:58 PM

從替補出發不太願意 非常堅持要先發 可是自身條件又不到頂尖 最後一擊也常落空 為何沒人要你 林自身的問題也是非常大的(高強度容易受傷的問題也是隱憂)
作者: infinity0808    時間: 2019-7-30 02:09 PM

加油~~豪哥,雖然現實是殘酷的,但是你已經很棒了!!亞洲人的驕傲~~~
作者: xxx2005    時間: 2019-7-30 02:55 PM

我是豪酸
可是必須承認豪的成就已經是許多人難以到達的境界
NBA也不可能打一輩子
豪可以為自己感到驕傲!
作者: iamgreek    時間: 2019-7-30 02:59 PM

這就是身為職業球員的現實面林書豪應可考慮亞洲職籃的選項
作者: eternal43    時間: 2019-7-30 04:06 PM

豪豪哥需要再堅強一點~三分線還是最重要的阿.......
作者: ay862758    時間: 2019-7-30 04:10 PM

有拿過千萬合約

有過林來瘋

最難的還是你怎麼投不進球阿
作者: nick841022    時間: 2019-7-30 04:32 PM

沒關係
此處不留豪自由流豪處
去莫斯科吧
娶個莫斯科妹回來
作者: a52083939    時間: 2019-7-30 05:02 PM

才剛看到新聞,有網友分析是因為林書豪人太好,不願意洗數據,球探看的不是你的人品阿
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-7-30 05:43 PM

台灣之光打了這麼長久的NBA
已經算很厲害了
不要存在太大壓力
畢竟要在裏頭生存本來就不容易啊

作者: kidyellowzzz    時間: 2019-7-30 06:04 PM

nba球員來來去去,其實習慣就好,不指她一個
作者: ahoga    時間: 2019-7-30 06:07 PM

沒什麼難的 實力衰退了
沒人要了 就大氣一點離開吧
沒必要哭哭啼啼的
作者: vinc0807    時間: 2019-7-30 06:29 PM

其實亞洲人能有這樣的成就已經很厲害了,NBA讓你名利雙收我是不知難在哪? 易建聯天賦可能比豪哥好都沒機會  豪哥能有林來瘋及打十年已經要惜福了~~
作者: tg21005    時間: 2019-7-30 06:39 PM

受傷加上年紀
表現不如以往
而且黃皮膚
難再NBA生存
作者: 真天翔龍破    時間: 2019-7-30 07:06 PM

在nba打了那麼多年了  也曾經簽過千萬年薪等級的合約     算是名利雙收了   也應該知道滿足了
說人生好難   那其他比他薪水低的又怎麼辧     人還是要知足長樂啦
作者: zxcbread    時間: 2019-7-30 07:32 PM

是否因為NBA在亞洲的開發進入尾聲?感覺不再受到聯盟重視?
作者: kuka001    時間: 2019-7-30 07:44 PM

有經歷過林來瘋的時期的人,相信對林書豪還是滿滿的敬意,加油!
作者: j222122002    時間: 2019-7-30 07:49 PM

其實他已經待得夠久了 但感覺他應該還能繼續待著才對
作者: kcu0102    時間: 2019-7-30 08:02 PM

加油吧
還是有很多地方可以去的
不過待過世界最強的聯盟 也很難拉得下臉去其他地方吧
作者: jkl825    時間: 2019-7-30 08:10 PM

十年也夠了.....加油喔~~~~~
台灣歡迎你
作者: kai1990    時間: 2019-7-30 08:16 PM

能當頂尖的球員很少的,接下來都只是一些綠葉而已,所以撐住壓力吧。
作者: chiang    時間: 2019-7-30 08:22 PM

希望林書豪能保持樂觀態度看這次人生得挫敗
人的一生不可能沒有失敗經驗,加油
作者: llmming    時間: 2019-7-30 08:30 PM

說真的,林來瘋已經打出他的身手
沒人質疑得了他在NBA生存的能力
不過上季來到暴龍水土不服,打的蠻糟的
直接影響到下季的身價

作者: achoie    時間: 2019-7-30 08:38 PM

這次季後賽的的表現不夠出色,也是原因之一
加上傷痛史+年紀+已過巔峰
真的是很可惜,希望能續延續NBA生涯
作者: rrxxx    時間: 2019-7-30 08:53 PM

NBA
全世界那麼多人
有多少人能上場打NBA

作者: 無momo    時間: 2019-7-30 08:54 PM

書豪加油啊 我相信開季一定會有球隊要你的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!