伊莉討論區

標題: 平胸手術做完要隔多久才能做健身運動? [打印本頁]

作者: madecake    時間: 2019-7-31 09:25 PM     標題: 平胸手術做完要隔多久才能做健身運動?

台灣通過可以同性結婚後
我身邊有不只一個朋友
公開說他出櫃
雖然還沒有公開前 有些我隱約知道
但有些真的是讓我嚇到
而且公開出櫃後
有的真的是很明顯很大的改變
包括外表 感覺就是大解放
我雖然也是T 但沒特別那麼公開講
也認為沒有必要
只是有考慮要去做平胸手術
想著更像我自己 但猶豫很久沒去做
一方面是之前台灣沒那麼開放的公開能說自己是同志
現在才終於開放 我也感覺我爸媽似乎可以接受
另一方面是我有在做健身運動 如果真的去做手術
我擔心術後不知道要隔多久才能運動 有人知道嗎?

作者: advised    時間: 2019-7-31 09:53 PM

這個可以問一下醫生就知道了
我是沒有聽過這手術有什麼要注意
要是有什麼要注意的
可能醫生也都可以去問問看
會比較清楚啊
作者: lizardlogo    時間: 2019-7-31 11:19 PM

我是身邊就已經有朋友公開了
其實我也認為同志很正常耶
只是跟我們喜歡的不太一樣,也沒什麼
像我身邊的朋友有些也出櫃了
跟他們也都處的還不錯啊
之前有陪一個朋友去做過平胸手術
那時候陪他去問過不只一個醫生
後來他決定在緻美整形外科診所做
診所開很多年了
網路上面的評價也都還不錯
洪至正醫生也是做胸部手術很多年有名的整外醫生
那時候去諮詢也有提出很多問題
洪醫生都很專業的回答的蠻清楚的
診所環境不錯又不會亂推銷
這點我也覺得不錯,講到隔多久才能做健身
我記得我朋友也有問,他是隔了快兩個月才開始做
只是我記得醫生有講到也要定期回診檢查
我朋友他是回診後也都有問清楚
醫生說可以才開始健身的,所以還是要讓醫生親自評估比較準~
作者: wzmxq    時間: 2019-7-31 11:57 PM

我覺得格嘉這間診所不錯耶 他們會用PPT介紹 很容易進入狀況又好懂
這間診所對於胸部整形這塊蠻擅長的 可以諮詢看看喔
作者: videoclip    時間: 2019-8-1 09:53 AM

去到台北元和雅診所做諮詢後~
才知道原來隱藏了一位非常厲害專做乳房外科手術的陳維鴻醫生!
陳醫生很仔細的了解、評估我胸部的狀況,最後我是做胸下緣的方式
沒辦法原先的胸部就比較大,又因為被多年的束胸給摧殘,胸部下垂又外擴的…現在我已經做完平胸手術術後有半年了~~恢復狀況好
疤痕慢慢的也不明顯了(變成肉色),真的很滿意現在平坦的胸部
作者: madecake    時間: 2019-8-1 11:17 AM

就是說做完以後回去回診
醫生說確定可以做才做喔
這樣好像也對
讓醫生評估
我是不那麼急著要做
只是想先問清楚
作者: advised    時間: 2019-8-1 12:06 PM

去諮詢找醫生問個清楚的方式是最正確的
不過像有的醫生真的不一定會那麼有耐心回答耶
我覺得上面講的那位醫生人很好
還有耐心回答那些問題

作者: lizardlogo    時間: 2019-8-1 12:59 PM

我也這樣想,因為醫生有些是會諮詢的時候講得並不多
但去找洪醫生諮詢就沒有這樣的感覺
只是一定要先預約啦
因為洪醫生也是蠻有名的,沒有先預約就過去不太好
可能就會影響到諮詢要等的時間了
去緻美諮詢免費,這點我也認為不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!