伊莉討論區

標題: 懶得帶小孩出門 [打印本頁]

作者: urggy    時間: 2019-8-13 10:51 AM     標題: 懶得帶小孩出門

帶寶寶出門要背一堆東西,害我回家膀都好痛
加上沒有打手的時候,要餵奶和換尿布...
忙不過來就算了,如果又找不到要用的奶瓶、濕紙巾那些
真的會非常抓狂
不知道有媽咪跟我一樣,因為總是大包小包而不想出門的嗎?

作者: better1951    時間: 2019-8-13 12:42 PM

媽媽辛苦了,尤其是現在夏天又很熱,我也會很容易不想出門。
作者: yanwohlong    時間: 2019-8-13 11:28 PM

可是還是有出門的時候阿

就隨時把媽媽包READY好吧

出門的時候再CHECK一下,補個熱水

習慣就好惹
作者: victor571    時間: 2019-8-14 08:43 AM

沒帶推車嗎?有推車真的要自己拿的時間不會太久吧
作者: sweet9988    時間: 2019-8-14 10:52 AM

媽咪辛苦了 帶小孩出門真的很辛苦
我之前也因為要扛一堆東西 根本不想外出
後來看部落客介紹LASSIG媽媽包被燒到
外型好看好收納 背帶也有特別加厚設計 包包背起來很舒服
容量也很大 夾層又多 可以把寶寶會用到的各種物品分類的好好的
完全不怕要用時找不到東西~個人很推
作者: whitetigercg    時間: 2019-8-15 09:29 AM

前面幾個月確實特別麻煩但是到後面幾個月後輕鬆些。
其實我現在都帶的很簡單。
作者: ozozooz111    時間: 2019-8-15 11:24 AM

當然會,但也沒辦法,生孩子就是要經歷這些,可以考慮帶推車出門
作者: df0523    時間: 2019-8-15 08:48 PM

新手爸媽必經階段~這樣也才能體會為人父母的辛苦
作者: g-john    時間: 2019-8-16 12:32 AM

小北鼻出門的確不太方便,但有個推車推著走其實還蠻輕鬆的!
作者: ktokuleo    時間: 2019-8-16 11:02 AM

作者: vzcbszxr    時間: 2019-8-18 04:11 PM

通常我是一個後背包...那衣服.尿布.奶粉...都再各自有專屬的夾鍊袋分開裝...一來好找.二來也衛生...小孩還是能帶出去放電...就儘量帶出去玩...
作者: knight1375    時間: 2019-8-19 08:25 PM

其實新手父母一開始都是手忙腳亂,慢慢的就會習慣了.
作者: grace159864    時間: 2019-8-21 11:59 AM

作者: alphbetadelta    時間: 2019-8-21 01:51 PM

出門的地方要慎選,不要去人多或者是需要排隊的地方,通常選擇戶外比較好,但是天氣太熱時也只有賣場可以選擇了
作者: sitla    時間: 2019-9-3 11:54 PM

推車是你的好幫手
我出門也是幾乎都把小孩東西都帶了
就怕忘記了一項我會覺得很煩躁
這時候你就可以把包包的東西都掛在車上..
作者: yanshen73    時間: 2019-9-4 07:30 AM

嬰兒車必備   大包小包的真的太多了   天氣又熱
作者: hbgf12344    時間: 2019-9-5 10:20 AM

真的,不過慢慢就會習慣,而且小孩大了就比較輕鬆
作者: ADDA0826    時間: 2019-9-5 09:20 PM

一個人真的很累,盡量把行程縮短就可以減少一些物品。
長時間出門。。。。。最好兩個人。
作者: xzdsbyh    時間: 2019-9-8 02:02 AM

作者: newvv    時間: 2019-9-21 04:44 PM

還是要適當的帶孩子出去走走~~建議可以適時地減少一些帶出門的東西~~不用大包小包~~會差很多
作者: charming769808    時間: 2019-9-22 02:28 AM

作者: coolfires    時間: 2020-4-4 12:03 PM

我也是,累了一星期了,週末都不太想帶小孩跑太遠的地方玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!