伊莉討論區

標題: [其它網賺]國外-honeygain掛網賺錢,可PC和手機.平板同時掛網 [打印本頁]

作者: karo125x    時間: 2019-8-14 09:12 PM     標題: [其它網賺]國外-honeygain掛網賺錢,可PC和手機.平板同時掛網

[attach]128361901[/attach]
★【網站介紹】:Honeygain」翻成中文的意思是「採集蜂蜜」,的確,網站的運作機制的確很像採集。

★【收款方式】:PAYPAL

★【付款貨幣】:美金

★【起付金額】:$20美元

★【掛網速度】:一般一台設備是一天0.15-0.5美元(給平常無用的手機,平板放著執行,自己跑。和跑其他掛網的朋友一啟掛。(錢不多的反正放著沒事。1個月5-10美元不多網友自己斟酌考慮要掛嗎?)

★【重點提示】=>詳細在 步驟3圖示請參考

★【收益模式】:目前最簡單的算法就是流量1GB = 0.1美元 10GB = 1美元,系統每天會自動幫您換算積分然後轉到帳戶 (第一次註冊輸入活動碼 gethoney 得5元.所以第一次只要賺15美元就滿20美元可請款

★【是否需付費註冊】:不需要

★【註冊步驟】:如下所示 或點此註冊下載軟體掛網,

步驟1.首先我們先按這邊進入Honeygain網站,會來到登入的介面,我們按下面的註冊新帳號。

進到註冊畫都是貝景執行程式面,就照要求填入:
[attach]128361247[/attach]

接著這步很重要,現在因為是創立初期,官方大手筆推出:只要輸入活動碼,就直接送你5美元的活動。
點中間「Redeem coupon code」,並輸入「gethoney」,就直接送你5美元。如圖所示:

[attach]128361300[/attach]

[attach]128362256[/attach]
步驟3:安裝軟體接著登入到主畫面,我們先到右上角按下載軟體 。看你是用手機掛網還是電腦掛網選擇對應的軟體下載安裝
[attach]128361656[/attach]

PC版本 :等下載安裝完畢登入帳號密碼後,啟動程式在電腦的右下角選單中看到一個蜜蜂的圖示,此時就可以開始你的掛網之旅囉!

相關問答:
[attach]128364128[/attach]

Honeygain的積分會過期嗎?
會,如果六個月內完全沒有繼續掛網就會過期。
出金方式有哪些?
目前出金方式只支援Paypal,未來還會陸續開發其餘出金方式。(等我出金再回來更新給各位看)
如果用VPN,Honeygain會運作嗎?
不會,Honeygain不支援VPN。

Honeygain評價如果滿分5分,電腦版會給到4.5分,手機版給4分,以下優缺點分析:

優點
缺點

補充內容 (2019-9-29 10:28 PM):
官方網站
這裡有安卓和 PC 載點
作者: dsacxz1    時間: 2019-8-14 11:27 PM

要多久才能達到請款???
作者: karo125x    時間: 2019-8-15 12:04 AM

dsacxz1 發表於 2019-8-14 11:27 PM
要多久才能達到請款???

上面有說明
Honeygain一天可以掛多少流量?
根據每個人的網路速度不同而訂,一個裝置最多可以掛到15GB (不過一般是不會掛到上限)。
每天不一定,看你的手機效能和掛幾台,一個ip最多掛五台,手機或平板,或電腦總合五台。目前我用舊手機二台和電腦一台掛網。開WIFI放著跑

作者: gkd2143    時間: 2019-8-15 04:21 AM

karo125x 發表於 2019-8-15 12:04 AM
上面有說明
Honeygain一天可以掛多少流量?
根據每個人的網路速度不同而訂,一個裝置最多可以掛到15GB (不 ...

電腦版的安裝好后開啓後還有做什麼?就一個小程式在右下角

作者: gkd2143    時間: 2019-8-15 05:49 AM

我試了 這個錢超級無敵難賺.
5個設備全部掛一小時才70mb 我家網速是500M
掛一整天大概還不到2g.掛5天才10g 才有1美元
這個搞法電費都不止這個數
樓主有什麼可以加速的辦法嗎?

作者: karo125x    時間: 2019-8-15 06:15 AM

gkd2143 發表於 2019-8-15 04:21 AM
電腦版的安裝好后開啓後還有做什麼?就一個小程式在右下角

就背景執行放著跑程式
作者: karo125x    時間: 2019-8-15 06:28 AM

gkd2143 發表於 2019-8-15 05:49 AM
我試了 這個錢超級無敵難賺.
5個設備全部掛一小時才70mb 我家網速是500M
掛一整天大概還不到2g.掛5天才10g  ...

這個軟體給有掛其它網賺朋友一啟掛網。手機,平板就開啓自己跑
大家自行斟酌吧。
作者: gkd2143    時間: 2019-8-15 09:26 AM

karo125x 發表於 2019-8-15 06:28 AM
這個軟體給有掛其它網賺朋友一啟掛網。手機,平板就開啓自己跑
大家自行斟酌吧。 ...

手機比較快.反而電腦比較慢
我找了5台手機全開 .這樣速度算一下一整天大概有0.3-0.5美金
聊勝於無 剛好拿去繳一半網費

作者: lonisky    時間: 2019-9-10 10:42 AM

我安裝好后出現錯誤“honeygain has stopped working”是什麼問題?
作者: karo125x    時間: 2019-9-10 04:58 PM

lonisky 發表於 2019-9-10 10:42 AM
我安裝好后出現錯誤“honeygain has stopped working”是什麼問題?

您是手機平台還是電腦平台
作者: lonisky    時間: 2019-9-11 05:00 PM

karo125x 發表於 2019-9-10 04:58 PM
您是手機平台還是電腦平台

我的是電腦平台                                                                                                                                      
作者: wellbeing6306    時間: 2019-9-29 07:54 PM

請問一下,android app 載點是不是掛了

作者: karo125x    時間: 2019-9-29 10:24 PM

wellbeing6306 發表於 2019-9-29 07:54 PM
請問一下,android app 載點是不是掛了

謝謝!!給您官方載點

官方網站
作者: tom325    時間: 2020-11-17 05:19 PM

請問這樣如何解決 電腦版

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!