伊莉討論區

標題: 身為女性主義者都該來試試看這款魔女兵器 [打印本頁]

作者: kusoculy    時間: 2019-8-17 04:04 PM     標題: 身為女性主義者都該來試試看這款魔女兵器

有看過銀魂的提到女性主義者大家肯定會聯想到武市變態武市變平太 (竊笑

[attach]128396265[/attach]

而隊長晉助也說了:

[attach]128396266[/attach]

反對大江戶青少年健全育成條列修正案!有功夫矯正別人的行為的話,不如先回家矯正自己的心吧!在沒有漫畫與動畫的年代蘿莉控就存在了!在那種地方矯正人們的心才是最重要的吧!順便說一句,我不是蘿莉控,是女權主義者

既然身為一個蘿莉控(X)女性主義者(O)肯定要來傳教一下

剛好最近在玩的魔女兵器裏頭充滿著需要被保護的女性們

像是裡頭的男主角小憐

[attach]128396267[/attach]

(這麼可愛肯定男孩紙沒有錯的啦!

咱們十五歲的男主覺睡個一覺醒來發現自己變成女兒身

那充滿疑惑的臉龐真的是讓人招架不住想要抱緊處理 >////<

甚麼!?喜歡可愛的男孩紙沒辦法算是女性主義者嗎

那來品嘗看看小魔女斯庫爾德的魅力吧

[attach]128396268[/attach]

看那金色的雙馬尾加上少女純真無邪的回眸一笑

身為一個女性主義的好紳士肯定要好好帶回家收藏保護才行呀

最後再來個無私地分享我最喜歡的魔女白燭

[attach]128396269[/attach]

這是最近的新角色 ((推坑

你看那腿那胸那臉蛋!

都被推倒在地板上了還不快去拯救她!

身為一位專業的女性主義者肯定不能錯過這款魔女兵器

不曉得介紹這麼多不曉得各位是否心動了呢?

最後我也必須補充一句我不是蘿莉控只是喜歡的女生碰巧是個蘿莉XD

作者: s09433067    時間: 2019-8-17 04:09 PM

那個白燭真香XD
魔女兵器就是一款後宮搜集器
重點還很顧肝(´ー∀ー`)
好玩~
作者: bobytwost    時間: 2019-8-17 04:56 PM

作者: bloodavid    時間: 2019-8-17 05:37 PM

目前無課
前兩天終於抽到白燭了
白燭姊姊的腿真香,而且群攻很強
作者: liliyaeva000    時間: 2019-8-17 09:09 PM

香 真的香
這款遊戲各種香
舔爆好嗎
作者: michael05060    時間: 2019-8-21 12:52 PM

白燭姊姊開高衩
香爆
可是我還是抽不到...
不然我還不舔爆!!!
作者: coloeyny    時間: 2019-8-23 07:55 PM

別的不多說
主角是釘宮配音的我就支持
釘宮萬歲~~~
作者: pagipack    時間: 2019-8-23 08:03 PM

香香的
覺得可以舔
白燭賽高

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!