伊莉討論區

標題: 食戟之靈 ~Le dessert~ 第3話-Futur~未來~ [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2019-8-29 09:57 PM     標題: 食戟之靈 ~Le dessert~ 第3話-Futur~未來~

漫畫:食戟之靈
原作:附田佑斗
作畫:佐伯俊(Tosh)
協力:森崎友紀

~食戟之靈 專區連結~

作者: as20265    時間: 2019-8-29 11:15 PM

所以這兩位是要拖到啥時才要下定決心向對方告白呢? 兩位傲嬌~~
作者: 艾登    時間: 2019-8-29 11:50 PM

我還是不能接受繪里奈德頭髮越來越短
反倒是愛麗絲越來越長
作者: Benjanny    時間: 2019-8-30 02:38 AM

沒了嗎~
還有下一話嗎~~
拜託 請繼續下去好嗎~
起碼  起碼~  給個交代吧~
那兩位~~~~
作者: orz782    時間: 2019-8-30 03:48 AM

這就是大家想要看的完結,灑花
作者: Mr.豆    時間: 2019-8-30 08:36 AM

正常完結了 灑花灑花  Blue篇那是什麼能吃嗎?
作者: crystal6196    時間: 2019-8-30 09:39 PM

因為是以Le dessert命名,也就是法式西餐上菜程序的主菜後料理,再來--就沒了。

也就是說,基本上到這就是完結篇了。

同時也能看得出,其實作者是有心想再畫完高三篇劇情的,但礙於人氣或其他之類的因素,導致劇情被腰斬。

雖說是以兩人側面描述對彼此的看法,而故意不說破的劇情手法,但大家也心知肚明了吧?不說破,一方面是為了各黨派著想(比如說我大小惠教可是會暴動的),另一方面也是為了角色好,畢竟留下一些空白,就是留下一種人生更精彩的可能性;也許他們最後會在一起,也許他們另有所屬,但終究是「未來」,誰也說不準吧?

而且,算了--難道繪里奈黨的人沒發現,作者其實故意將繪里奈頭髮剪短的用意,說不定就是要讓她有瞬間神似珠子(美髮版)的感覺嗎?因為在創真回到餐館那一幕,雙方的感覺就像是過去的珠子(美髮版)與城一郎。

不過,我得說句現實話,那兩人要在一起,基本上很有難度。因為彼此都不能拋棄家業與家名。這種現實的鴻溝在現在的華人地區看來也許沒什麼,但在日本社會名流可是看得比啥都重的。
作者: freyjaminerva    時間: 2019-9-1 08:35 PM

胸部縮水..................................你刀能上飛機在帶下來????????
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-9-5 01:15 AM

感謝分享
這個多年其實都能多少知道對方的心意了,但這樣似乎還在家庭與廚藝之間猶豫,但問題是廚藝知道永無止盡那他們何時才有機會結成正果?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!