伊莉討論區

標題: 全面用力抬棺港陸股 [打印本頁]

作者: warguild    時間: 2020-5-15 09:13 AM     標題: 全面用力抬棺港陸股

老川快要開始對共行動了
從這幾天老川各種對共的談話,已表示美國民意已認同要滅共,
從老川查封老共在美資產、封鎖在美的上市共概股、南海佈軍、
以及快要對香港取消自貿、對共貿易談判沒興趣了,

我也正在全面空爆港股陸股,以及國際空爆人民幣加倉力度日漸強大
現在還在關注疫情對金融股市影響,這些已不是重點了,
老司機關注的是老川什麼時候對老共滅共行動,
一旦啟動另一波經濟金融制裁,影響的首先是港陸股,最後到崩盤下市,
這期間當然會影響到全球金融,畢竟全世界與老共手牽手太深了,
但是長痛不如短痛,老川與全世界都要面對的事

作者: ayakamiki    時間: 2020-5-15 12:32 PM

中和港會比較有問題
台灣會比較小,台灣有台積電和電子關鍵零組件

作者: fp557s    時間: 2020-5-15 01:07 PM

美國總統川普(Donald Trump)14日大罵,中國北京政府在1月簽署美中第一階段貿易協議時,就知道武漢肺疫情已經爆發,「我對中方非常失望」,川普甚至表示,現在不想和中國領導人習近平講話,同時暗示,美中關係可能中斷。
作者: warguild    時間: 2020-5-15 01:25 PM

ayakamiki 發表於 2020-5-15 12:32 PM
中和港會比較有問題
台灣會比較小,台灣有台積電和電子關鍵零組件

先前提示過,臺灣影響最深的就那些與陸幣、港幣手牽手很深的銀行金融股會很慘,
有定存陸幣的險、資產、或是什麼其他相關有的沒的,
到時候會去銀行抬棺抗議
當然陸港金融崩盤,全世界一定會被拖進去的,畢竟全世界與老共的金融交叉太深了
所以不會打第二支腳,會打沒有底的無影腳
作者: ayakamiki    時間: 2020-5-15 02:51 PM

warguild 發表於 2020-5-15 01:25 PM
先前提示過,臺灣影響最深的就那些與陸幣、港幣手牽手很深的銀行金融股會很慘,
有定存陸幣的險、資產、或 ...

基本上我滿認同你的看法
以後產業會大洗牌好的很好,壞的會很壞
今天小賣3張0056哈哈,週k83也算高檔

作者: baker2696    時間: 2020-5-15 08:47 PM

warguild 發表於 2020-5-15 01:25 PM
有定存陸幣的險、資產、或 ...

那我在網路上跟你賭會打第二支腳
不會打沒有底的無影腳
作者: warguild    時間: 2020-5-16 08:56 AM

ayakamiki 發表於 2020-5-15 02:51 PM
基本上我滿認同你的看法
以後產業會大洗牌好的很好,壞的會很壞
今天小賣3張0056哈哈,週k83也算高檔

哇大大開示了,
這表示要開始做抬轎行情了嗎??
那我要注意了以免自己被抬棺
作者: ayakamiki    時間: 2020-5-16 10:10 AM

warguild 發表於 2020-5-16 08:56 AM
哇大大開示了,
這表示要開始做抬轎行情了嗎??
那我要注意了以免自己被抬棺 ...

不然你期貨做多大盤看看
四月初買的看你的風險高還是我的風險高

作者: warguild    時間: 2020-5-16 11:04 AM

ayakamiki 發表於 2020-5-16 10:10 AM
不然你期貨做多大盤看看
四月初買的看你的風險高還是我的風險高

我現在都是做多黃金、空爆港陸股
臺股的話很龜毛,大都是國外爆跌之後才補跌,
或是國外爆漲之後才爆漲,要不然什麼也不太動、上沖下洗
作者: ayakamiki    時間: 2020-5-16 11:40 AM

warguild 發表於 2020-5-16 11:04 AM
我現在都是做多黃金、空爆港陸股
臺股的話很龜毛,大都是國外爆跌之後才補跌,
或是國外爆漲之後才爆 ...

不會啊大盤很簡單啊哈哈
三月初我大賣股票就跌下來
四月初我大買就漲上來,我都是看川普來玩的
最近川普說有人再操控股票故意放利空

作者: warguild    時間: 2020-5-16 11:47 AM

ayakamiki 發表於 2020-5-16 11:40 AM
不會啊大盤很簡單啊哈哈
三月初我大賣股票就跌下來
四月初我大買就漲上來,我都是看川普來玩的

是嗎?我怎覺得您一直都是在看分析師做股票啊
我是看老川在做股票啊,
今年2月的時候老川說這是流感沒關係,
我就在2月9日發文說2月底會爆跌,
當時很多人覺得我是瘋子
然後2月底就一路跌到3月初,做抬轎行情的就軟趴趴躺進棺材了

還有2月28日我送大家空爆石油的禮物,
當時很多人覺得我是瘋子
然後石油爆跌到負的
所以當時還有人在石油40幾元、20、30幾元用力抬轎石油的,
現在都躺進棺材軟趴趴了
作者: ayakamiki    時間: 2020-5-16 11:02 PM

warguild 發表於 2020-5-16 11:47 AM
是嗎?我怎覺得您一直都是在看分析師做股票啊
我是看老川在做股票啊,
今年2月的時候老川說這是流感沒 ...

當然會看分析師的節目不過我都沒買,看看而已
我今天看星期五錢線炫哥他說下星期大盤會突然急拉
還放量長拉連拉三根
他不怕說破了就不會實現嗎哈哈

作者: jjlito    時間: 2020-5-17 12:05 PM

港股只會在24000那裡附近盤整,不知方向。
作者: fp557s    時間: 2020-5-17 01:17 PM

同意版大的看法,從疫情至已五個多月了,還有這20年來,共共實在是做了太多慘絕人圜的事蹟,尤其是對台灣的種種霸凌,還有綁架各國的經濟與對中國人民與香港人民的殘害,美國的決定是對的,支持川川滅共共,所以近期已有在布局陸股的ETF反向,已躺好準備迎接抬棺行情了,等行情過了再看情形全力加碼賣房賣車賣妻小,然後梭哈台股。
作者: warguild    時間: 2020-5-17 06:54 PM

fp557s 發表於 2020-5-17 01:17 PM
同意版大的看法,從疫情至已五個多月了,還有這20年來,共共實在是做了太多慘絕人圜的事蹟,尤其是對台灣的 ...

這陣子抬轎臺股,我覺得是件很恐怖的事,
老共內部面臨各種壓力,
最近對臺灣蠢蠢慾動,什麼時候侵略臺灣就不知道,
看老共什麼時候發瘋,到處放炸彈亂炸,要小心
而且也要躲好,住在軍事附近的及城市的可能要多注意
作者: warguild    時間: 2020-5-17 06:56 PM

jjlito 發表於 2020-5-17 12:05 PM
港股只會在24000那裡附近盤整,不知方向。

港股要跌到下市有以下幾個因素
老川取消香港自貿
老共對港實施直轄市
老共沒錢了,無法從香港再撈錢,對香港要有行動,
對港戒嚴
作者: warguild    時間: 2020-5-22 01:32 PM

快了快了
看老川接下來的行動了
見好停利就好
不要太貪
作者: warguild    時間: 2020-5-25 12:41 PM

抬不到港股的棺也不用擔心
後面還有很精彩的其他抬棺行情
盡情期待
作者: 大膽刁民    時間: 2020-5-29 06:52 PM

你 下葬了嗎    還是已經撿骨了
作者: ayakamiki    時間: 2020-5-29 10:15 PM

用膝蓋想港股是長空
空下去穩賺
作者: fp557s    時間: 2020-5-31 12:38 PM

疫苗相關的概念股也差不多該消風了,準備全面抬官相關漲高業績不好的個股。
作者: cten010609    時間: 2020-6-2 06:57 PM

感謝分享  值得參考   謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!