伊莉討論區

標題: [Android][漢化]krirkrir2合集ver0.2 [打印本頁]

作者: 无敌之王1765    時間: 2020-7-4 12:17 AM     標題: [Android][漢化]krirkrir2合集ver0.2

【遊戲名稱】: Kirikiroid2
【遊戲分類】: Galgame
【適用手機系統版本】: Android 9.0以上(其他版本暫未測試)
【遊戲容量】: 32.3MB
【下載位置】: 在下面說明處
【遊戲介紹】:Galgame手機模擬器,可執行相容Galgame
【下載說明】:
1.把安裝檔放到手機裡安裝
2.把遊戲解壓縮在內存或是SD卡里 建議放SD卡里 因為檔案還不小
3.執行模擬器程式
4. 點遊戲資料夾中的 date.xp3 或 XXX.exe 反正只要是.xp3或.exe的都試試 總有1個是對的
5.就可以執行Galgame了
PS:
1.剛開程式時要給SD卡權限 才可以讀裡面的遊戲 剛開時會有說明 設置裡可以再啟動
2.遇到打不開遊戲時可以先這麼做 打開模擬器 點右上角的"三"符號 選擇"Global Perf."中的"Select Renderer" 並換成OpenGL(實驗性) 這樣就能解決大部分開不起來的問題 程式記得更新到最新版
3.解壓之前請先暫停防護(防毒關掉 手機的) 因為解壓縮完可能會有些檔案會被當作病毒刪除 其實沒有毒
4.系統版本7.0以上必須放內存 不然無法跑 SD卡有限制
【檔案空間】GE[attach]132421278[/attach]
【檔案名稱】krirkrir2_1.3.9
【上傳日期】2020/05/11
【存活時間】理論永久存活
【檔案載點】drive.google.com/folderview?id=11GbVyg_0qWFc3JS1LT_kWyPht8VB6wDf
[attach]132407224[/attach]
【檔案空間】GE
【檔案名稱】將軍大人fd
【上傳日期】04/07/2020
【存活時間】理論永久
【載點容量】約1.2GB
【檔案載點】 drive.google.com/folderview?id=1ruCtB0JNFuQoarn6TdFw1KOdqLZW_JPl
這個是fd(後日談)

[attach]132407226[/attach]
【檔案空間】GE
【檔案名稱】慕情之心今隨君所伴
【存活時間】理論永久
【載點容量】937mb→約1GB
【檔案載點】drive.google.com/folderview?id=1NTQ2x34ajs1bfXixYjPfhAMwYqk7IaoW
這是本篇

[attach]132407235[/attach]
【檔案空間】GE
【檔案名稱】愛上火車
【存活時間】理論永久
【載點容量】4.7GB→約5.1GB
【檔案載點】drive.google.com/folderview?id=1uYmy5768Ce-mXjSn2DbevQbVszj-y9QR

目前已知權限問題無法解決,因此在要求存取權請先試要求drive.google.com/folderview?id=1-U20C9vhIkYmTr8qwvJ-GnDPWhEV7VpZ的權限後下載,申請權限後三日內本人必開
回復格式:
1.下載檔案:xxx  
2.下載日期:xx年xx月xx日-可 或 不能下載
3.適用機型:xxxxxx
4.心得/意見:(非感謝文,請打遊戲心得)
ps:心得/意見  請發表15字(含)以上
5.(選填)權限程況

補充內容 (2020-7-6 08:46 PM):
愛上火車解壓碼:acgngame

補充內容:
愛上火車後備補檔(給下載失敗的人)復制這段內容后打開百度網盤手機App,操作更方便哦
鏈接:https://pan.baidu.com/s/196lVXqeEFCugZ_9oMqET9A 提取碼:37y5

補充內容 (2020-12-3 04:13 PM):
愛上火車已轉為生肉內容
作者: lonelyowo    時間: 2020-7-4 10:06 AM

1.下載檔案:無
2.下載日期:未下載
3.心得/意見:能麻煩大大同意存取權一下嗎 能麻煩大大同意存取權一下嗎 非常感謝
作者: 无敌之王1765    時間: 2020-7-4 11:29 AM

lonelyowo 發表於 2020-7-4 10:06 AM
3.心得/意見:能麻煩大大同意存取權一下嗎 能麻煩大大同意存取權一下嗎  ...

已經幫你同意了存取權了,請自己試一下能不能存取檔案。
作者: jack12045    時間: 2020-7-4 08:00 PM

3.心得/意見:請問一下存取權是什麼啊?
作者: 无敌之王1765    時間: 2020-7-4 09:52 PM

jack12045 發表於 2020-7-4 08:00 PM
3.心得/意見:請問一下存取權是什麼啊? ...

存取權=打開或下載別人文件或檔案時所需要的權,跟root差不多。
作者: edwardlau1994    時間: 2020-7-6 04:51 PM

3.心得/意見:請問樓主有沒有對魔忍系列??
作者: 无敌之王1765    時間: 2020-7-6 07:06 PM

edwardlau1994 發表於 2020-7-6 04:51 PM
3.心得/意見:請問樓主有沒有對魔忍系列?? ...

求檔請到求檔區(我暫時先尊重版權),另外我也沒有魔忍系列(也不知道這是甚麼)

補充內容 (2020-7-6 07:09 PM):
現在的情況基本上是看版主幾時出現
作者: yjilove    時間: 2020-7-9 11:31 PM

3.心得/意見:麻煩大大幫我開下存取權~~~謝謝
作者: ab1234566    時間: 2020-7-12 05:05 PM

1.下載檔案:愛上火車
2.下載日期:7月12日-可下載
3.適用機型:realme
4.心得/意見:謝謝大大的無私分享我等這手機版很久了

作者: maplehope    時間: 2020-7-17 08:55 AM

2.下載日期:2020年7月16日 可以下載
3.適用機型:紅米 Note 4x
4.心得/意見:愛上火車的3.5G 部分文件解壓縮發生錯誤,好像不需要密碼。不能玩。
作者: 无敌之王1765    時間: 2020-7-25 07:37 AM

maplehope 發表於 2020-7-17 08:55 AM
2.下載日期:2020年7月16日 可以下載
3.適用機型:紅米 Note 4x

請試下下載后備補檔吧,今天打上去的
作者: dunk1234    時間: 2020-8-13 10:21 PM

2.下載日期:2020年8月13日 可以下載
3.適用機型:ZenFone 3 Ultra
4.心得/意見:愛上火車的3.5G 部分文件解壓縮發生錯誤,不需要密碼。
                  1.35G愛上火車【部分文件】可以解壓,運行遊戲沒有字幕,CG無法顯示。  今天去Steam特價-61%買了謝謝分享,只是~還是~想要手機也有。謝謝

作者: suray5195    時間: 2020-9-29 11:04 PM

2.下載日期:2020年9月29日-可下載
3.心得/意見:用mega會比較好載,網盤則是比較慢一點,不過google雲端也是可以啦 感謝
作者: suray5195    時間: 2020-10-1 12:12 PM

1.下載檔案:將軍大人fd 
2.下載日期:2020年10月1日-可下載
3.心得/意見:請問一下為什麼cg和某些重要的畫面顯現不出來只剩一片黑?QAQ
作者: 无敌之王1765    時間: 2020-10-12 11:49 PM

suray5195 發表於 2020-10-1 12:12 PM
1.下載檔案:將軍大人fd 
2.下載日期:2020年10月1日-可下載
3.心得/意見:請問一下為什麼cg和某些重要的 ...

可能你出bug了,我倒是測試過可以開
作者: fs90022    時間: 2020-11-25 10:55 PM

2.下載日期:1125
3.心得/意見:手機型號:Galaxy S10+
                     可以玩但是劇情沒有文字跟人物只有聲音跟背景,鑒賞是沒圖但有聲音跟文字,有的無法看。(*^ω^*)

作者: hk0090    時間: 2020-11-29 10:15 PM

愛上火車GE成功下載。
作者: tocokai    時間: 2021-1-3 10:10 PM

謝謝大大的無私分享~~~
作者: zz22854210    時間: 2021-12-11 05:19 PM

下載檔案:愛上火車
2.下載日期:2021/12/11
3.心得/意見:求愛上火車補檔
作者: lung0311    時間: 2022-5-29 12:38 AM

1.下載檔案:慕情之心今隨君所伴
2.下載日期:2022/05/29
3.適用機型: htc
4.心得/意見:謝謝大大的分享,我一直在找,感謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!