伊莉討論區

標題: [015E]《死亡擱淺》Death Stranding (v1.05) (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2020-10-15 04:14 PM     標題: [015E]《死亡擱淺》Death Stranding (v1.05) (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《Death Stranding》
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:63.5 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:KOJIMA PRODUCTIONS
【上市時間】:2020-07-14
【官方網址】:
https://store.steampowered.com/app/1190460/DEATH_STRANDING/?l=tchinese
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :015E7BC7A9DA48706815838616270B316F6A7DFD
        CE14E1C837B74FE4A4DAF30F0AB77743FD08042E

【遊戲介紹】:

[attach]133427817[/attach]

《死亡擱淺》是以《潛龍諜影》系列聞名的遊戲創作者小島秀夫單飛後的首款新作。突破遊戲類型框架,打造出顛覆傳統的遊戲體驗。遊戲邀請知名演員諾曼・李杜斯飾演主角山姆・布橋斯,故事敘述他勇闖因「死亡擱淺」而面目全非的世界,背負著未來希望的碎片,踏上旅途,一步步重新連繫這個分崩離析的世界。
https://www.youtube.com/v/lk1DOlWiX5Q

山姆.布橋斯勇闖因死亡擱淺而面目全非的世界, 他背負著未來希望的碎片,踏上旅途,一步步重新連繫這個分崩離析的世界。

諾曼.瑞德斯(Norman Reedus)、麥德斯.米克森(Mads Mikkelsen)、蕾雅.瑟杜(Léa Seydoux)、琳賽.華格納(Lindsay Wagner)領銜主演。

PC 版額外功能包含高幀率、相片模式、超寬螢幕支援, 還有 Valve Corporation 的顫慄時空系列跨平台內容。

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

【遊戲下載】:
[attach]133427816[/attach]

【v1.05下載】:[attach]133915581[/attach]

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。

(µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。

(RAR/ZIP/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗

(真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),

點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)

打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)

(可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、

SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),

把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2

回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,

(推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)

自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX

任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。

所有資料夾都不能有中文,

螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性,

"以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini,自行搜索副檔名顯示方式)

(如果是Goldberg家破解) 進入C:\Users\(你電腦的名稱)\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\language

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純 chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini,自行搜索副檔名顯示方式)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx 後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存,進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

作者: a751106    時間: 2020-10-15 04:41 PM

哇哇哇~等到了~感謝hoppingg大大~~~~~
作者: favoritegame92    時間: 2020-10-15 04:43 PM

頭香 聽說很吃頻率 載來試試看
作者: jamez327    時間: 2020-10-15 05:13 PM

傳說中的送貨員遊戲  ,硬體肯定是吃好吃滿 @@...
作者: CBF600S    時間: 2020-10-15 05:49 PM

終於等到了,沒有PS4PRO,終於可以玩PC版本了
作者: 49003033    時間: 2020-10-15 07:11 PM

恩小島秀夫的最新力作 趕緊來當個送貨員吧
作者: H0963094153    時間: 2020-10-15 08:01 PM

好科幻又細膩
的遊戲~感謝了

作者: jhr46105    時間: 2020-10-15 08:06 PM

除了感謝 還是感謝~ 傳說中的外送員
作者: agiba123    時間: 2020-10-15 08:56 PM

作者: penny0915    時間: 2020-10-15 09:19 PM

終於~~~~終於~~~太感人了~~~終於等到你囉!!!
作者: Ephonw    時間: 2020-10-15 10:28 PM

我還在想是誰呢 原來是死亡淺淺阿~~謝謝
但這款遊戲沒連線真的只有痛苦
作者: kyewboy    時間: 2020-10-16 12:25 PM

終於~~~~終於~~~

等到啦~~~~
作者: l6865    時間: 2020-10-16 12:34 PM

哇~~
終於找到了
不知道我的系統和效能跑不跑的動
還是感謝大大的上傳
作者: 飄渺一生    時間: 2020-10-16 01:14 PM

哇~等到了終於~ 感謝 大大
作者: soulman826    時間: 2020-10-16 02:56 PM

我的防毒軟體發現病毒,請問有人一樣嗎? Trojan:Win32/Wacatac.C!ml ,Tilevn.A
無法setup.exe 一點會出現病毒。 以下更新狀況
-------
我去國外看了一下,也發現很多人有這個問題,我之前試玩很多款都沒這問題,惡靈古堡3重製版、地平線 zero dawn也沒,目前網友給的結論 a false positive trojan alert,理由是:1.不同的破解方式讓防毒認為是病毒 2. 來源是有公信的網站釋出
關閉防毒
我已經安裝完成,也進入主畫面,這遊戲 win  10 限定,安裝沒有甚麼特殊步驟,安裝完把crack檔案複製到 遊戲資料夾第一層即可。

作者: Ko841104    時間: 2020-10-16 03:43 PM

soulman826 發表於 2020-10-16 02:56 PM
我的防毒軟體發現病毒,請問有人一樣嗎? Trojan:Win32/Wacatac.C!ml ,Tilevn.A
無法setup.exe 一點會出現 ...

檔案有問題  試過很多方法都不能安裝
作者: gtois    時間: 2020-10-16 04:06 PM

OMG~竟然出現傳說中的外送員遊戲了
感謝大大的分享
作者: Ko841104    時間: 2020-10-16 04:09 PM

soulman826 發表於 2020-10-16 02:56 PM
無法setup.exe 一點會出現 ...

我查了一下  因為版本問題 按裝比較麻煩
你可以試一下 我是沒試過 等免安版

如遇安裝過程卡住
前提1.如果是機械硬盤,首先排除硬盤是否存在壞道;
前提2.用某雷下載的,下載附件中的種子,使用正規bt軟件打開種子重新檢索已下載文件的完整性(重新hash);

1.安裝時關閉一切防護防毒軟件(包括win自帶的),因為這些可能攔截安裝程序釋放臨時文件;
2.內存16G或小于16G的,手動設置虛擬內存最大最小值均為16G。32G或以上的,以防万一手動設置虛擬內存最大最小值8G;
3.安裝全套c++運行庫,從2003到2019,x86和x64都要裝;
4.不要安裝在系統分區;
5.把UAC設置到最低級,從不通知;
6.確保你安裝的分區有足夠的空間;
7.如果你系統分區Windows文件夾下有unarc.dll,將其刪除;
8.win系統用戶名只能是字母或數字,不能是中文;
9.安裝包所在目錄及安裝后目錄不能有中文,只能字母或數字
作者: soulman826    時間: 2020-10-16 05:43 PM

Ko841104 發表於 2020-10-16 04:09 PM
我查了一下  因為版本問題 按裝比較麻煩
你可以試一下 我是沒試過 等免安版

感謝幫忙解答,我去國外看了一下,也發現很多人有這個問題,我之前試玩很多款都沒這問題,惡靈古堡3重製版、地平線 zero dawn也沒,目前網友給的結論 a false positive trojan alert,理由是:1.不同的破解方式讓防毒認為是病毒 2. 來源是有公信的網站釋出

我已經安裝完成,也進入主畫面,這遊戲 win  10 限定,安裝沒有甚麼特殊步驟,安裝完把crack檔案複製到 遊戲資料夾第一層即可。

作者: SKY19871120    時間: 2020-10-16 07:25 PM

好遊戲,快點來下載去玩玩
作者: yaggyy    時間: 2020-10-16 11:27 PM

緩慢下載2K.....1K......500B.....這也太美妙了
作者: leoxdoer    時間: 2020-10-17 08:34 AM

劇情佳設定嚴謹的科幻奇作
只是前期需要一點耐心
屬於先苦後甘的類型
沒有連線玩會更辛苦
可以徹底體驗那種孤獨的遊戲氛圍
作者: ycm1115    時間: 2020-10-17 11:42 AM

感謝版主大大辛勤分享的遊戲
作者: duck5155    時間: 2020-10-17 12:03 PM

Ko841104 發表於 2020-10-16 03:43 PM
檔案有問題  試過很多方法都不能安裝

都沒問題 正常玩中.........
有問題的到隔壁版
http://www07.eyny.com/thread-12845092-1-DLBRAFTX.html
用白馬下載器比BT還快

作者: luken28    時間: 2020-10-17 01:56 PM

哇~等到了終於~ 感謝 大大

作者: jimstw    時間: 2020-10-17 02:35 PM

天啊我終於等到了....可是積分不足
作者: rai4321    時間: 2020-10-17 02:54 PM

評價很兩極的好作品
聽說連網玩跟單機的體驗差異挺大的
(雖然兩種模式都沒辦法跟其他玩家直接互動)
作者: danielken1234    時間: 2020-10-17 03:02 PM

這遊戲很好玩, 感謝大大的分享
作者: 路過的胖子甲    時間: 2020-10-18 09:04 AM

感謝版主  遊戲順利下載了  但是要開始玩的時候
會自動開啟steam 請問 這有解嗎
作者: soulman826    時間: 2020-10-18 10:29 AM

路過的胖子甲 發表於 2020-10-18 09:04 AM
感謝版主  遊戲順利下載了  但是要開始玩的時候
會自動開啟steam 請問 這有解嗎 ...

設定有可以選擇不要自動連網,只是這遊戲我玩到幫機車充電完就開始厭煩了,根本DHL FOODPANDA,不合胃口,決定刪了
作者: basana0    時間: 2020-10-18 12:23 PM

感謝分享,剛剛打完生化危機3 的重置版
作者: Handsome平    時間: 2020-10-18 01:02 PM

送好送滿,一單都不能少~~
作者: 戀翊    時間: 2020-10-18 05:13 PM

好期待這片阿~~謝謝分享
作者: tsitsi66    時間: 2020-10-18 11:14 PM

作者: chawrf    時間: 2020-10-18 11:46 PM

感謝大大分享小島秀夫的最新力作 N1070+i5 2K畫質就可以跑的不錯
安裝測試沒問題 只是這款遊戲評價兩極 因為遊戲步調很慢 而且前半段(6-8小時)聽說幾乎都是送貨工作 沒有什麼戰鬥 但畫風沉穩細膩 所以又比較像是玩電影方式鋪陳 有人說不像是玩遊戲 比較像是欣賞壯闊的遊戲 反正就玩玩看嚕 感謝大大
作者: stevejan    時間: 2020-10-19 03:16 PM

感謝樓主大大的分享,純推不下,好的遊戲就是要更多人知道!
作者: a36110542    時間: 2020-10-20 10:09 AM

作者: add0069    時間: 2020-10-20 04:31 PM

感謝hoppingg大大分享, 感謝~~~~~
作者: khjhs910336    時間: 2020-10-20 06:17 PM

作者: holywater999    時間: 2020-10-20 11:11 PM

感謝hoppingg大大
終於等到這一款遊戲啦~
作者: KieSec    時間: 2020-10-29 02:07 AM

等超久的,終於啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gtosai    時間: 2020-10-29 11:33 PM

感謝大大的分享~~~辛勤分享的遊戲
作者: ahhow    時間: 2020-11-5 10:08 AM

感謝分享,打了几個星期終于昨晚破關。

故事很棒,結局出乎意料。風景太漂亮了,雖然到處都是大同小異,但我本身很喜歡這種冰島、法羅群島或北愛爾蘭天涯海角般的絕美風景,畢竟此生無望一游,游戲里到處跑,滿足矣。

游戲節奏很慢,很多過場動畫很長,據說認真打要超過50小時,后來我都用外掛破,不然打到下個月都打不完...
作者: gtosai    時間: 2020-11-5 10:24 PM

感謝大大無私分享~~~~~~~~~
作者: jalows    時間: 2020-11-5 10:57 PM

感謝好人 一生無憂無慮,活到老,玩到老,超級3A大作必玩
作者: s2001041    時間: 2020-11-7 01:12 AM

還是感謝大大的上傳
作者: atlas0204    時間: 2020-11-16 11:52 PM

感謝hoppingg大大分享, 好遊戲用PC玩高畫質更棒!
作者: eric26633373s    時間: 2020-11-23 12:56 AM

感謝分享,來玩看看朋友都推薦的遊戲好不好玩
作者: ray1988man    時間: 2020-11-26 12:20 AM

聽說是很經典的外送遊戲 感謝分享~~~
作者: kevin_chang3605    時間: 2020-12-6 01:41 PM

終於等到了,沒有PS4PRO,終於可以玩PC版本了

作者: damnitdaddy    時間: 2020-12-8 04:02 PM

hte game which has a lot of bad comment, lets try why they talk like this
作者: jspss93006    時間: 2020-12-14 10:53 PM

作者: chuntony    時間: 2020-12-15 02:06 PM

感謝大大無私分享
作者: beavis77    時間: 2020-12-16 08:41 AM

送貨員遊戲 來試看看好不好玩囉
作者: x105123    時間: 2020-12-22 01:46 PM

不知道這遊戲如何?
感謝大大的分享~~
作者: chung06301228    時間: 2020-12-23 07:31 PM

感謝大大的分享下載來玩玩
作者: rocklee0203    時間: 2020-12-26 02:33 PM

作者: willson116688    時間: 2020-12-26 09:41 PM

太感人了~~~終於等到你囉!!
作者: motogpgood    時間: 2020-12-27 10:41 AM

沒想到它有v1.05的更新檔釋出,但..附件下載不下來
不曉得是論壇的問題還是網路問題?
作者: wth238    時間: 2020-12-28 09:52 PM

感謝大大的分享!!!剛買了新的硬碟,下載來玩試試看。
作者: nono799    時間: 2021-1-24 12:52 PM

作者: chung06301228    時間: 2021-1-25 08:49 PM

終於可以玩PC版本了感謝大大的分享
作者: aids6727    時間: 2021-1-26 05:33 PM

哇哇哇~等到了~感謝hoppingg大大~~~~
作者: priest1056    時間: 2021-2-10 11:39 PM

感謝分享,真的很吃腦波
對了就覺得很好玩
作者: urn37856069    時間: 2021-2-20 10:08 PM

感謝大大的無私分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: rocketss    時間: 2021-2-20 10:59 PM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: willson116688    時間: 2021-5-1 09:41 PM

等到了~感謝hoppingg大大~~~~~
作者: abyss2    時間: 2021-5-16 10:42 PM

安裝完後我把 "Crack" 資料夾內的資料覆蓋在 Death Stranding 根目錄下一切安好完美進入遊戲
作者: pppppshun    時間: 2021-5-17 03:04 AM

主角是我喜歡的角色啊,一定要支持
作者: klepify34    時間: 2021-6-4 12:52 AM

感謝大大無私地分享!
作者: JohnnyChao8695    時間: 2021-6-13 01:15 PM

感謝分享,可以開始玩了~
作者: padipadi    時間: 2021-7-19 11:57 AM

哇~~
終於找到了
還是感謝大大的上傳
作者: padipadi    時間: 2021-7-19 09:08 PM

哇~~
終於找到了
還是感謝大大的上傳
作者: c44882000    時間: 2021-8-1 06:31 AM

謝謝版大無私的分享~好玩~這遊戲超棒的 ~
作者: rra132tw    時間: 2021-8-23 08:58 PM

謝謝大大 分享這麼棒的遊戲
作者: j30234    時間: 2021-9-24 04:09 PM

太讚了 感謝版主提供我等很久的遊戲
作者: ts00700421    時間: 2021-9-24 07:04 PM

感謝分享!!這是款很棒的遊戲,雖然真的是搬運工!!!不過畫風還是很不錯的!大家還是能玩玩看
作者: georgegod    時間: 2021-11-7 11:21 AM

終於可以透過電腦來體驗這款遊戲的魅力了
等下載玩再回報運行狀況

下載完畢,順利可玩,感謝
作者: allan7217    時間: 2021-11-7 01:04 PM

特務送貨員,真是夠有趣的遊戲謝謝提供了喔
作者: -13-    時間: 2021-11-17 07:40 AM

作者: love29775441    時間: 2021-12-10 11:58 PM

感謝分享,好人一生平安
作者: togeterasone    時間: 2021-12-22 03:05 PM

換新電腦,當然就是要來玩玩大作
作者: titikao101    時間: 2021-12-23 01:07 PM

感謝大大的無私分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: aronr221134    時間: 2021-12-28 02:57 AM

想買PS4版來玩但又怕買了不喜歡 下載來試試合不合胃口~感謝分享
作者: s781226    時間: 2021-12-29 07:33 PM

謝謝大大分享
已經通關了
其實我覺得還蠻好玩的啊
不像網路上說的很悶
遊戲還是要自己玩才準
作者: Benbang30    時間: 2022-1-2 10:46 AM

真的很好玩  音樂很讚!!!!!!!!!!!
作者: 王偉忠    時間: 2022-1-14 11:27 PM

Ephonw 發表於 2020-10-15 10:28 PM
我還在想是誰呢 原來是死亡淺淺阿~~謝謝
但這款遊戲沒連線真的只有痛苦

我因為無法連線而改買正版來玩,真的變輕鬆好多。
作者: fuckcu    時間: 2022-1-20 08:41 PM

謝大大分享
謝大大分享
謝大大分享
作者: limpkids    時間: 2022-1-23 01:47 PM

謝謝分享,下載來試玩.
喜歡的朋友記得盡自己的力支持創作者!
作者: Zzz58426    時間: 2022-3-24 07:34 AM

終於~~~~終於~~~太感人了~~~終於等到你囉
作者: Zzz58426    時間: 2022-3-24 07:34 AM

終於~~~~終於~~~太感人了~~~終於等到你囉
作者: jeff601079    時間: 2022-3-25 05:13 PM

期待這片阿~謝謝分享~超級3A大作必玩
作者: future1211    時間: 2022-3-26 12:51 AM

感謝分享感謝分享太讚了
作者: yn78820yn78820    時間: 2022-3-26 01:14 PM

作者: kittie60025    時間: 2022-3-30 12:31 PM

終於~~~~終於~~~太感人了!!感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!