伊莉討論區

標題: 《棋魂》中國版真人電視劇釋出預告、劇照與海報 10 月 27 日上線 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-10-23 08:54 PM     標題: 《棋魂》中國版真人電視劇釋出預告、劇照與海報 10 月 27 日上線

以日本知名漫畫《棋魂》作為原作改編,由愛奇藝出品的中國版同名真人電視劇最近正式公開了作品的海報、預告宣傳影片以及多張劇照,預定將於 10 月 27 日在愛奇藝上線。

[attach]133498846[/attach]

原作漫畫由 堀田由美擔任原作、小畑健負責繪製,《棋魂》故事描述主角近藤光,某日在爺爺家倉庫挖寶時,發現一個古老的棋盤,使得平安時代的棋士藤原佐為的靈魂附到了阿光的身上,也讓阿光開始了他的圍棋之路。

[attach]133498847[/attach]

《棋魂》原作漫畫

http://www.youtube.com/v/P1XhnFO_M44&feature=emb_logo&ab_channel=中國電影頻道CHINAMOVIEOFFICIALCHANNEL

本次的中國真人版由胡先煦、張超、郝富申擔綱主演,劇情設定在 1997 年春天,8 歲的少年小光(時光)是一個三年級的小學生,貪玩不愛念書的他成績相當不好。一次小光為了湊遊戲代幣打算和玩伴江雪明一起去爺爺家偷破爛賣錢,在爺爺家的閣樓倉庫裡兩人發現了一個古老的棋盤,但只有小光能看到棋盤一角的血跡。兩個孩子爭論之時,附於棋盤中的南朝宋文帝時期的「棋待詔(專精於棋術並教導、陪伴宮人下棋的官職)」褚贏的靈魂進入了小光的體內,褚贏將圍棋視為生命,在他的薰陶下小光也逐漸對圍棋產生了興趣,並在與褚贏的相處中深受觸動,立志成為一名職業圍棋手。

[attach]133498848[/attach]

[attach]133498848[/attach]

[attach]133498849[/attach]

[attach]133498850[/attach]

[attach]133498851[/attach]

巴哈姆特

作者: nurse4406    時間: 2020-10-24 03:27 PM

真人版啊!不知道會如何,希望不要是一個悲劇
作者: organize2430    時間: 2020-10-24 06:06 PM

有點恐怖.............這個居然拍真人版,還是對岸拍的,看到雞皮疙瘩都出來了!!
作者: ur0129    時間: 2020-10-24 07:56 PM

這.........拍出真人版~~感覺就有點雷的一部阿~還是先觀望一下好了
作者: anet1475369    時間: 2020-10-24 10:38 PM

這部不需要太多特效,如果拍得不好一定是劇本和演員的錯
作者: c3239    時間: 2020-10-24 11:37 PM

今年萬聖節最恐怖的裝扮~
我的美好回憶啊!
作者: yslio    時間: 2020-10-25 09:48 AM

又一齣慘被真人化的佳作......
作者: kinggx    時間: 2020-10-25 11:35 AM

不是該先拍象棋什麼的會比較好???... 好像有點... 尬爆...
作者: 星星HT    時間: 2020-10-25 01:47 PM

佐為變左做公公呀
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2020-10-25 04:35 PM

感謝分享@ @
又一齣慘被真人化的佳作...
作者: z584677889    時間: 2020-10-26 09:08 AM

很喜歡的一部作品
真人版演出  真是尬爆
感謝大大的分享~~
作者: vv8js30q9    時間: 2020-10-27 11:45 PM

中共花了多少錢去買通集英社  集英社最近連年虧損肯定需要這筆錢啊
作者: mmxmmxmmx    時間: 2020-10-27 11:51 PM

挖賽,後面那個佐為是東方不敗才對吧,那個裝扮那個娘泡味
作者: 夢幻夏天    時間: 2020-10-28 02:09 AM

真的是神作毀於真人化阿
作者: jjsituz1    時間: 2020-10-28 09:39 AM

次次出真人版我都會問為什麼要這樣....全因結局都只會悲劇!
作者: Sxx12012    時間: 2020-10-28 10:56 AM

這劇照看起來就不太對,隨便拍拍的網劇吧
作者: kyufa    時間: 2020-10-28 11:41 AM

那個佐為好像七爺喔,又是個崩壞的真人版
作者: 天夜非明    時間: 2020-10-28 01:18 PM

作者: kc92305002    時間: 2020-10-28 05:42 PM

用「跨丟鬼」還不足以形容

作者: goodbyemy    時間: 2020-10-28 05:49 PM

看劇照一點都沒有被吸引的感覺啊
還是二次元的比較好
作者: mikemike9115    時間: 2020-10-28 06:35 PM

唉  不用看就知道已經毀了  
作者: winnie1449    時間: 2020-10-28 07:32 PM

真的很難以想像,希望不會太誇張!
作者: Reai    時間: 2020-10-29 11:49 AM

為什麼看到照片就覺得不妙了...怎麼真人化的粧這麼奇怪?
作者: npcthe    時間: 2020-10-29 01:05 PM

說人毀三圍的不看就好 總有新一代的沒看過棋魂 有興趣的看過真人版 去看動畫也不一定
作者: mmxmmxmmx    時間: 2020-10-29 03:28 PM

這部應該拍成鬼片才對,整個劇照就像是在拍一部青少年遇鬼的故事,然後佐為像個東方不敗只是沒有腿而已
作者: cdae41    時間: 2020-10-29 09:17 PM

又一個被毀掉的神作....
作者: lungzi    時間: 2020-10-29 10:39 PM

這個一定會被習大大禁止的吧…
作者: Kirito5566    時間: 2020-10-30 08:38 PM

為什麼劇照的佐為很多角度臉看起來好像 狠愛演的胡椒.......
作者: everblue357    時間: 2020-11-1 01:26 AM

所以為什麼什麼都要齣真人版啦wwwwwwww那個佐為我看了怕爆,再來看看它會不會像全職真人版一樣被罵爆(##
作者: swordhong01    時間: 2020-11-1 11:08 PM

慘不忍睹的改編
完全不行啊
神作竟然可以被改到這程度真不一般
作者: star7185    時間: 2020-11-2 10:05 PM

別說了 真的有夠廢 還有各種政治宣傳
真的噁心
作者: sggsh    時間: 2020-11-3 12:44 PM

第一集說香港回歸,主角還說這是所有中國人都應開心的一天,真的很引人遐想ㄟ,當初看到這句台詞時真的笑死XD
作者: kzh314    時間: 2020-11-3 10:44 PM

看完前12集
覺得翻拍得不錯
有代入本土風味
不過第一集高喊香港回歸 這太政治偏向了
就算想體現年代也不該用這種方式...還是因為得這樣才能過審? 畢竟中國禁神怪...
儘管褚贏在劇中稱自己不是鬼,但你我都知道他就是鬼

但政治敏感的人不用擔心...類似的東西後面就都沒了,估計真的就是為了過審跟定調年代
這部戲算下重本了,還原整個90年代,光找這些道具就不簡單
不然也不會三年前就說著拍,三年後才上

補充內容 (2020-11-9 06:45 PM):
追到18集了,其實10集後就開始覺得真香了...
作者: x30207    時間: 2020-11-6 01:38 PM

天那...  我的少年回憶要被玩弄了...?

為什麼偏偏給中國拿去真人...(跪倒

這部的原作動畫我長期重新回鍋應該有個5次以上了吧

只能希望他們能行行好  少破壞點內容...  雖然我是不會去看就是了
作者: x10a_max    時間: 2020-11-6 05:01 PM

太驚訝了!日本原創都沒有真人版,居然來個中國版,觀望觀望!
作者: 羽痕一天    時間: 2020-11-7 01:01 AM

應該就是變成全新的作品了吧WWW
作者: king1616    時間: 2020-11-12 07:36 PM

這佐為不太帥啊,哈哈,感覺還是看漫畫就好
作者: a96530123    時間: 2020-11-16 08:37 AM

作者: f226830079x    時間: 2020-11-16 12:57 PM

感覺完蛋了.....陪伴我童年的劇作棋靈王要被中國真人化玩壞了....
作者: 傻仔1號    時間: 2020-11-20 10:25 AM

中國破壞了一部好動畫...佐為看到都會放棄光仔
作者: 艾爾坦    時間: 2020-11-20 12:12 PM

除了傻眼外真的不知道該說什麼~ 大概會出現很多梗圖
作者: ciel009    時間: 2020-11-20 07:20 PM

居然拍真人版,還是對岸拍的,看到雞皮疙瘩都出來了
作者: ibfgg    時間: 2020-11-21 07:18 AM

看來 只能悲劇
真人化 有比較好???
作者: anet1475369    時間: 2020-11-21 07:30 AM

第一集就看不下去了 真是悲劇
作者: 水果拼盤    時間: 2020-11-24 07:44 PM

至少左為還原的更像是鬼了~  反正都是悲劇~
作者: anniechang65    時間: 2020-11-27 04:14 PM

網路上看到無數人吐槽 真的是悲劇呀
作者: paydman    時間: 2020-11-30 07:44 PM

想要美好回憶就不要看啊…
翻拍十之八九都會脫離自己想像的!
把這當新劇看的話,我覺得劇情和內容都還不錯的~
作者: tommy1331123    時間: 2020-12-1 10:18 AM

真人版永遠都是一個悲劇市!!!!!
作者: king_2    時間: 2020-12-1 07:23 PM

又一部被真人化毀了的作品
不懂為何總愛真人化? 有些作品真的不適合啊
作者: davinlin6666    時間: 2020-12-19 09:55 PM

這到底是甚麼東西 童年崩壞QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!