伊莉討論區

標題: 哆啦A夢2020劇場版 大雄的新恐龍『全1話』(MEGA@簡體[夢藍字幕組]@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: 周郁勳    時間: 2021-1-1 08:45 AM     標題: 哆啦A夢2020劇場版 大雄的新恐龍『全1話』(MEGA@簡體[夢藍字幕組]@MP4-1080P)

[attach]134040260[/attach]
[檔案名稱]:哆啦A夢2020劇場版 大雄的新恐龍

[字幕語言]:日文發音.簡體字幕

[檔案格式]:MP4-1080P

[檔案大小]:分割檔約1GB(5個分割檔解壓縮後4.87GB)

[檔案空間]:MEGA

[解壓密碼]:無

[存活時間]:系統自砍

[失連補檔]:過30天鮮美期不再做任何補檔

[原創證明]:檔內註解提及ID與eyny獨家

[載連結]:MEGA

內容介紹

大雄在巨型恐龍展的會場挖到一枚「恐龍」化石,用時光布還原後,孵化出兩隻長有翅膀、無法辨認種類的「新恐龍」,大雄將牠們取名為小Q和小妙。為免留在現代被人發現,大雄一行人將牠們帶回白堊紀末期,尋找牠們的棲息地,不料恰逢6600萬年前的隕石撞擊事件。面對這段不可改變的歷史進程,小Q和小妙將何去何從?

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1.會員名稱
2.下載項目
3.新得感想

1.【主題討論】
2.(在此打上您的問題與討論)

1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
[attach]134022245[/attach]
作者: seig1412    時間: 2021-1-1 01:08 PM

會員名稱: SEIG1412
下載項目: 未下載
心得感想:好棒!!!終於有大神分享了十分感謝
但是想請問有沒有繁體字呢 想給家裡小朋友看得
謝謝
作者: 四条贵音    時間: 2021-1-1 10:42 PM

會員名稱:四條貴音
下載項目:哆啦A夢2020劇場版 大雄的新恐龍
新得感想:本來是很期待的劇場版,沒想到卻出現了“我要進來了”的名言。看到那幅電影海報,我只想到某胖子的表情ヽ(*。>Д<)o゜
不過還是感謝大大的分享
作者: a0952092517    時間: 2021-1-3 10:10 AM

會員名稱:a0952092517
心得感想:看完了2020的版本 配音和舊版的不同 感覺上總覺得少了什麼 雖然也是很好看
             感恩分享了
作者: usefulannann    時間: 2021-1-9 10:52 AM

非常非常感謝你的分享喔
作者: aiexbadboy    時間: 2021-1-10 12:23 AM

會員名稱:aiexbadboy
新得感想:thanks for sharing

video resolution: 1920x1080 @ 23.976fps
video bit rate: 5976kbs
audio: 320kbs aac 7.1
作者: y2k75128    時間: 2021-1-10 05:37 PM

會員名稱:y2k75128
新得感想:謝謝周郁勳無私地分享如此美好的一部影片,期待很久了!
作者: wandycco    時間: 2021-1-10 08:00 PM

會員名稱: wandycco
下載項目: 未下載
心得感想: 終於等到有大神分享~感謝~XD
               希望~有字幕組做繁體中文啊!
作者: czylyfxtfsy    時間: 2021-1-10 11:26 PM

會員名稱:czylyfxtfsy
心得感想:感恩分享了

作者: orz61104    時間: 2021-1-11 05:43 PM

會員名稱: orz61104
下載項目: 已下載
心得感想: 很喜歡這部  大螢幕看一次  在家再看一次 謝謝

作者: cv668798    時間: 2021-1-16 04:08 PM

會員名稱: cv668798
下載項目: 已下載
心得感想: 很喜歡這部 等不及想看看 謝謝
作者: droenp11    時間: 2021-1-16 08:47 PM

會員名稱: Droenp11
新得感想:之前找很久了 沒想到在這看到 謝謝大大 但是聽不到人物說話是正常的嗎? 雖然不影響可以看字幕 但總覺得少了什麼
作者: top2003    時間: 2021-1-18 03:00 PM

會員名稱: top2003
下載項目: 純推 未下載
心得感想:電影上映時有帶家裡小朋友去電影院看,劇中有洋蔥也有彩蛋(要看過之前2個版本的才知道),感謝大大的分享...謝謝
作者: 蜻蜓2    時間: 2021-1-19 10:34 PM

終於等到了,謝謝你的分享~
作者: sixkoala    時間: 2021-1-22 12:10 AM

1.會員名稱: sixkoala
2.下載項目: 大雄的新恐龍
3.心得感想: 很新的影片,之前每年都有看,讓人覺得很溫馨感人
作者: care74915    時間: 2021-1-22 04:28 PM

會員名稱:care74915
下載項目:下載
心得感想:最愛小叮噹了,想不到竟然這個也有新版,來看看有甚麼差別!!
謝謝
作者: osoma    時間: 2021-1-22 07:28 PM

會員名稱: osoma
下載項目: 大雄的新恐龍
心得感想:感謝大大分享
作者: bi913247    時間: 2021-1-24 02:42 AM

希望能有國語發音給小朋友看
作者: 刀戟勘魔    時間: 2021-1-26 09:22 PM

會員名稱:刀戟勘魔
新得感想:謝謝大大的分享 哆啦A夢劇場版每部我都有追 非常好看
作者: wert12134    時間: 2021-1-26 09:36 PM

會員名稱: wert12134
下載項目: 全
心得感想:感謝大大的分享
作者: maturing    時間: 2021-1-31 11:59 PM

1.會員名稱: maturing
2.下載項目: 大雄的新恐龍
3.心得感想: 最新的影片,感謝大大分享,小孩的寒假作業!YEAH

作者: 星祀    時間: 2021-2-7 11:09 PM

會員名稱:星祀
新得感想:印象中這部好像有舊版的 但是我連舊版的都沒看過 感謝大大的用心分享!! xd

作者: snsdgray    時間: 2021-6-18 10:51 PM

會員名稱:snsdgray
心得感想:看過預告後就很期待,謝謝版主的載點
作者: lionsuper    時間: 2021-7-18 10:17 AM

會員名稱:lionsuper
心得感想:現在都出動畫版,以前都是租錄影帶看,現在的動畫越來越逼真了讚啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!