伊莉討論區

標題: 《神魔三國志 x 金光布袋戲》三金光角色大戰魔關羽 [打印本頁]

作者: wanwanXXL    時間: 2021-4-10 05:47 PM     標題: 《神魔三國志 x 金光布袋戲》三金光角色大戰魔關羽

如題如圖,神魔三國志跟三個金光布袋戲的角色已經確定了

[attach]134749154[/attach]

將會在四五六月慢慢釋出,首先第一波是

四月-神。史豔文

[attach]134749155[/attach]

個人覺得還原度頗高,依然經典白袍造型外加一頭秀氣的長髮

顏值換成三國畫風後,反而更提升了不少,有種趙雲臉+諸葛身的感覺

五六月無疑就是-【魔。藏鏡人】跟【魔。黑白郎君】了

兩隻也都是我在金光裡蠻愛的角色,期待他們趕緊上線

希望能速速把連動角色湊齊,這樣就能「霹靂」「金光」一家親了(笑)

私心希望能把金光經典戰鬥曲也加入遊戲裡,這樣玩起來會更有fu吧

阿對了,要有免費神。史豔文的話,要預登30萬人喔

各位加把勁,以下附上活動規則+傳送門

趕緊點起來啊啊

【活動規則】

※ 活動時間:2021年4月8日~2021年4月21日。

※ 預約里程碑獎勵及「神·史豔文」將在4月22日神·史艷文上線後通過郵件發放。需在2021年4月28日前註冊並登入《神魔三國志》遊戲角色的玩家才可獲得,創角成功並登入遊戲後即可通過郵件領取。

※ 預約獎勵及好友邀請獎勵將以虛寶碼的形式發放,活動結束後將無法獲得對應虛寶碼,請及時登錄頁面領取兌換。

※ 上述所有活動獎勵均為綁定物品,不可交易與出售,僅作為《神魔三國志》遊戲內使用,無法折現現金與等值商品。

※ 《神魔三國志》官方保留對活動的修改權與最終解釋權。

傳送門

作者: 夔牛    時間: 2021-4-10 08:10 PM

我覺得史豔文遊戲畫風很有仙風道骨的感覺耶!!!!

都覺得要戀愛了XDDD

作者: tim20082010    時間: 2021-4-10 09:21 PM

史艷文在三國遊戲
還是第一次聽到, 感覺上可吸引到不少布袋戲迷
話說自己也覺得新鮮
作者: shawn18451845    時間: 2021-4-10 10:39 PM

好特別的結合
不過我比較想看到黑白郎君
作者: blueff    時間: 2021-4-11 12:36 AM

這個合作真的很可以
我覺得未來如果有更多不同的腳色出現
應該很棒吧
作者: A4862    時間: 2021-4-11 02:14 AM

魔關羽vs神史豔文 矛盾大對決XD
一個月一個角色這合作活動也拉的真長

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!