伊莉討論區

標題: 「極度罕見」!蘋果 Logo 長歪了 [打印本頁]

作者: allan7217    時間: 2021-4-13 06:17 PM     標題: 「極度罕見」!蘋果 Logo 長歪了

「極度罕見」!蘋果 Logo 長歪了的 iPhone 11 Pro ,以約新台幣 7.6 萬元高價售出

轉載自YAHOO新聞  2020/04/13

許多人都知道, Apple 旗下 iPhone 在設計上像是揚聲器開孔的間距位置等許多小細節相當講究,理所當然機身背面的 Apple Logo 正常會設計在機身中心線的位置。但是,近期國外出現一支可能是相當難得見到的一款「錯印」的特殊版 iPhone 11 Pro ,因為它的蘋果 Logo 位置不在平時的位置,而是偏向機身背面的一側。
也因為這相當難見的特殊性,這款當初建議售價新台幣 35,900 元起的 iPhone 11 Pro ,近期以 2,700 美元(約合新台幣 76,186 元)的高價售出。

前段時間,在 Twitter 上有人分享了一款夜幕綠配色的 iPhone 11 Pro ,乍看之下會發現這款 iPhone 的蘋果 Logo 位置偏了一邊,經過比對後也可明顯發現這 Logo 確實歪了一邊。
一般來說 iPhone 11 Pro 的蘋果 Logo 會對其機身背面的中心線,但這支 iPhone 11 Pro 的 Logo 則是偏向了右側而且向逆時針方向略為傾斜。

回顧當初 iPhone 11 Pro 剛上市的建議售價, 64GB 容量為新台幣 35,900 元,但這款極其罕見的印刷錯誤版 iPhone 要發生的機率可能為 1 億分之一,據悉目前以 2,700 美元(約合新台幣 76,186 元)的高價售出。雖然目前看來這 iPhone 11 Pro 價格整整比當初售價多了約 4 萬元新台幣,不過若持有者能妥善保存它,這款手機的價值在多年後可能會再次攀高。如果各位購入的 iPhone 「幸運」遇到這樣長歪 Logo 的情況,大家會考慮轉手賣給他人嗎?

那台灣郵筒也有歪一邊的~不知道價值多少錢呢

作者: gb1133405    時間: 2021-4-13 06:38 PM

這個錯體圖案可以收藏當紀念
作者: oscar13    時間: 2021-4-13 09:11 PM

很少見吧
所以有人願意出高價買
但沒仔細比對也看不出來

作者: 練功    時間: 2021-4-13 09:34 PM

鈔票印歪的價格不斐
這支手機看來價格也應該上揚了
作者: style0915    時間: 2021-4-13 10:18 PM

真沒想到這樣也有收藏保值的價值  太令人刮目相看了
作者: BC0951049    時間: 2021-4-13 10:18 PM

我覺得容量其實有點小了喔
作者: jamesjoy    時間: 2021-4-13 10:40 PM

沒想到印歪的比正常的還貴阿
作者: zogol    時間: 2021-4-13 11:25 PM

才多那麼幾萬塊,好像也沒有什麼…
作者: jimlin100    時間: 2021-4-14 07:58 AM

這應該是製造商的製程出問題,品管沒攔到才會出現在市面上吧?
作者: 天下第一站    時間: 2021-4-14 09:26 AM

物以稀為貴的道理,記得鈔票也有印刷瑕疵,當事人以為假鈔,拿去鑑定,結果是真鈔,之後留下做紀念。
作者: EDDY_M    時間: 2021-4-15 02:02 PM

手機的東西 這樣有意義嗎?
一兩年後 或許又換新手機了
而且 誰沒是會去看你手機的背面?
作者: lchbearkimo    時間: 2021-4-16 09:43 AM

真的是物以稀為貴
以吼買到NG商品
不要生氣了
可能撿到寶了
作者: vespa568    時間: 2021-4-16 10:56 AM

這支手機變成稀有品啊!一定會有人收購的物以稀為貴阿
作者: pippen1470    時間: 2021-4-16 04:03 PM

或許就是物以稀為貴的道理吧
不過這也要是有興趣的人才有價值~
我個人是可以用就好~歪了要更貴我不要~

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-5-4 06:41 PM

這樣的東西也是得看人吧!
在蘋果迷眼中才會當成寶!
願意花高價購買~~
呵呵~~
作者: ruterho    時間: 2021-5-4 08:18 PM

沒有仔細看的話 還看不出來
作者: orangeox    時間: 2021-5-11 08:18 AM

產品的名聲決定產品的價值,有人要他就會變貴!
作者: 丫甘    時間: 2021-5-12 08:10 PM

這樣就可以賣高價哦~~那些NG食物不就屌翻了~~
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-18 06:50 PM

趕快去換一支免費的阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!