伊莉討論區

標題: [疾管家「一天燒掉100多具屍體」謠言被網友揪楊蕙如先分享][非新聞][2021-05-25] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-5-25 06:16 PM     標題: [疾管家「一天燒掉100多具屍體」謠言被網友揪楊蕙如先分享][非新聞][2021-05-25]

中央流行疫情指揮中心每日上午加開記者會澄清假訊息,,指揮中心一直說宣稱有「境外」假訊息,但想請問大家,「有誰看過指揮中心每天公布的假訊息?或到底哪裡、哪個平台在散這些假訊息?」

針對今天疫情指揮中心公布的假訊息,包括「台灣疫情嚴重時,一天燒掉100多具屍體」、「疫苗為了防腐加汞和鋁,打多會自閉」、「網現偽冒教育部網站」 。被網友們發現,「一天燒掉100多具屍體」,這則消息是民進黨網軍頭之一、卡神楊蕙如分享的,就是導致我國駐大阪外交官自殺的幫兇,駐日大使謝長廷的人馬。

至於「網現偽冒教育部網站」 ,最早則是由民進黨立委王定宇在節目中講的,經網友實測及搜尋,一般人根本找不到這個網站。因為測試中沒公開的網頁,只有自己人才看得到,別人都看不到。王定宇可以看到...唯一的解釋就是王定宇是這個製作團隊的一員!

指揮中心的早上還特別拿這個製造假新聞的假新聞出來說了老半天,這根本就是做賊的喊捉賊啊!網友都幫指揮中心找出來了,這些莫名其妙的假消息,都是綠營自己人先放的,根本就自產自銷,自己放毒,自己再消毒,真的笑死人...

原來蟑螂的生態是這樣子啊!......自產自銷......

[attach]135105780[/attach]

[attach]135105781[/attach]

[attach]135105782[/attach]

[attach]135105783[/attach]

[attach]135105784[/attach]

[attach]135105785[/attach]

[attach]135105786[/attach]

[attach]135105788[/attach]

作者: n296648    時間: 2021-5-25 06:42 PM

好無聊 抹黑造假製造矛盾就想治國喔 就想防疫喔 這麼廢怎不下台 喔抱歉 是817讓你們上台的 我們才不想幫助817承擔這後果 一個演了四年告訴你 我就是不負責的政府 817不讓他滾下台 自廢武功 這下要爽過八年了 好棒棒喔 精神上支持817自討苦吃 886
作者: r8397110    時間: 2021-5-25 06:54 PM

其實去年就有各種假消息了
比如[台灣疫情嚴重,XX醫護所完全沒有人敢進去]
[台灣疫情嚴重,已經死了上千人了]
完全都是中共那邊製造的假消息=.=
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-5-25 07:33 PM

r8397110 發表於 2021-5-25 06:54 PM
[台灣疫情嚴重,已經死了上千人了] ...

r8397110在模仿民進黨嗎?

不過民進黨至少還會自導自演...

r8397110連自導自演都省了...

[台灣疫情嚴重,已經死了上千人了] ....出自何處?

r8397110自己掰的嗎?
作者: pesakd1009    時間: 2021-5-25 07:49 PM

r8397110 發表於 2021-5-25 06:54 PM

這是你下一個想要PO的劇情嗎?
工作辛苦了。
作者: maddux4607    時間: 2021-5-25 07:56 PM

真假消息一看就可得知
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-5-25 08:22 PM

2021年防疫大片,王定宇,林瑋豐從政最大突破演出,反串雙面間諜更勝007電影,黑色謊言更勝史密斯任務。爛番茄好評100%滿分神作。神秘幕後監製與導演,讓你享受意想不到認知挑戰和劇情高潮...

[attach]135106255[/attach]

作者: george863408    時間: 2021-5-25 08:23 PM

更好笑的是昨天假消息之2的那個“腦腔受害者孫笑氚”...去G一下那個,然後你就會覺得疫情XX的應該也是“腦腔受害者”
作者: jankin    時間: 2021-5-25 08:34 PM

說真的,全台灣人自己也是要自覺,不要在那裡搞人跟人的連結了,還是乖乖待在家裡自己打槍就好。

作者: is8476    時間: 2021-5-25 08:46 PM

不要怪人民現在在質疑是不是政府在造假
不就是政府表現不好
再外加昨天那自導自演的事
才會讓大家再度質疑政府嗎
作者: 金凱杜    時間: 2021-5-25 09:24 PM

要是能像他安靜待在家 不工作就有飯吃就好了
作者: bvnnbvnn    時間: 2021-5-25 09:29 PM

自導自演
自產自銷
這就叫做民進黨
作者: aa12372002    時間: 2021-5-25 09:43 PM

我不懂藍綠之爭,也不想去懂,
但是我知道一件事,同島一命這個詞語,在大家的眼裡其實屁都不是,
寧願被錢收買做藍綠之爭,也不去協力一同防疫,
情願被中共洗腦,讓中共看我們走衰運,
只會放一些抹黑藍營或是抹黑綠營的消息互相攻擊,
就是上一代把大家保護得太好了,
讓大家忘記中共才是台灣真正的敵人,
有時間在這裡做藍綠之爭,不如先幹倒中共再來慢慢爭,
沒幹倒中共之前,不如閉嘴,認真做事才實在
作者: ckckndu    時間: 2021-5-25 10:08 PM

陳時鐘的方法是...只要消滅了假訊息...台灣就能戰勝新冠肺炎...天天0確診啦...
作者: wange88    時間: 2021-5-25 10:11 PM

疫情還沒結束.只希望台灣平安.
疫情正亂還製造假新聞帶風向.早晚有報應.
作者: aasbaaae    時間: 2021-5-25 10:42 PM

這個是數學是還給老師了嗎~

母湯喔~那些被鑽過漏洞的銀行情何以堪?

100多?

官方統計2020年1~12月死亡人數為17萬3156人

1天燒100是燒得完?

搞這種謠言是以為我們的火化場很閒嗎?

哈哈哈哈哈哈
作者: molitor    時間: 2021-5-25 10:45 PM

真的是卡神,真的是無言,看來還是用網軍。
作者: honaka    時間: 2021-5-25 10:51 PM

其實原因很明顯了
民退黨根本不會做事
那麼如何證明自己有在做事?
當然就是動用最拿手的網軍造謠,再自己舉發
這種雙面手法並不少見,但搞到被發現真的很丟人
作者: jahnva6837530    時間: 2021-5-25 11:42 PM

我只知道疫情指揮中心說的假訊息
我一條都沒聽過

作者: 妹樣本命    時間: 2021-5-25 11:57 PM

楊蕙如這貨背景誰不知道啊,害死蘇處長還不夠嗎?
作者: 妹樣本命    時間: 2021-5-26 12:04 AM

aasbaaae 發表於 2021-5-25 10:42 PM
這個是數學是還給老師了嗎~

母湯喔~那些被鑽過漏洞的銀行情何以堪?

這類似的蠢文去年郭文貴在豬油就玩過了,武漢每日燒上千具屍體,結果CNN深入澄清是煉鋼廠重啟。大概是騙人不成乾脆反向操作
作者: tsychang    時間: 2021-5-26 12:48 AM

花那麼多錢養 1450, 當然多少要請他們做些小事來對得起國家人民的納稅錢.
作者: aasbaaae    時間: 2021-5-26 02:13 AM

妹樣本命 發表於 2021-5-26 12:04 AM
這類似的蠢文去年郭文貴在豬油就玩過了,武漢每日燒上千具屍體,結果CNN深入澄清是煉鋼廠重啟。大概是騙人 ...

叫世界看好

世界這次還真的照過來了

結果是民眾枉死、三級延長、臉全丟光

然後綠粉與側翼網軍只能徒勞無功的騙下去

哈哈哈哈哈哈

作者: eyyy001    時間: 2021-5-26 03:21 AM

卡神 之前不是假新聞要辦牠嗎?

阿怎麼還在那裏  我進來了,我又出來了~

都抓不到?

好神奇

作者: cekcek2011    時間: 2021-5-26 03:59 AM

這麼荒誕的假消息在台灣騙不了人吧,當大陸或北韓鎖訊息喔
作者: jko3140403    時間: 2021-5-26 08:00 AM

綠綠們是不是都有精神分裂症啊?
一下子要裝誰罵誰的....我想到就覺得他們好可悲喔....
作者: findmysugar    時間: 2021-5-26 08:26 AM

還是有人愛扯藍綠之爭
根本只有治國無能之實
以為只要扯上政治鬥爭就可以遮羞嗎
或許有些人會吃這套吧
作者: Cancer555    時間: 2021-5-26 08:39 AM

有人去年是韓粉 現在是中共同路人 如果沒被抓包 可能明年又變成柯粉或是侯粉了嗎?
作者: zogol    時間: 2021-5-26 09:04 AM

1450不是賺假的,該做假還是帶風向都很盡責的…
作者: jchgeorge    時間: 2021-5-26 09:07 AM

楊蕙如的「品原」和「易始」,到農委會的「樂齊」與「春露」,再到如今文化總會正副秘書長相關之「幫推」和「投石」,每一次都以「雙胞公司」的形式同時或交互出現,每一件都是綠營「政治新貴」所主持或控制的公司透過管道得標,頂著民間公司的名義取走政府資源。
作者: hsiehson    時間: 2021-5-26 09:52 AM

個人不懂,明明資料上就只有三十幾個,哪裡來的一百具可以燒?
作者: poiuy7234    時間: 2021-5-26 10:07 AM

怎麼假消息都來自綠蠅的阿...真的是臺灣亂源
作者: jasontck    時間: 2021-5-26 10:12 AM

唉,做這種事真的好嗎,搞的人心這麼亂,希望大家都平安
作者: 陳阿唱    時間: 2021-5-26 10:22 AM

疫情嚴峻之際,人民也大都配合防疫的這個時機,竟然有這許多假消息傳播,中共一心想併吞台灣,惟恐台灣不亂,難道這些都是出自他們黨羽所為?來添亂的吧?真是可惡!
作者: ctp0836449    時間: 2021-5-26 10:53 AM

驚三洨!我們除了8一7還有1450
作者: oldman2    時間: 2021-5-26 10:59 AM

突然發覺:根據這兩天來的發展。
我們在論壇中各派鮮明對立,互相【討論】之餘,說不定這些都是反串啊!

罵某種顏色不遺餘力的,說不定正是那種顏色的,然後利用兩個帳號戶相拉抬?

當我們看到2個帳號各自引經據典,互相指教的同時,其實搞不好是同一個人,或者是同一個團體呢!

看戲嘛!繼續看下去!

作者: poolaiusdd    時間: 2021-5-26 02:43 PM

逮著了一個BJ26BJ還有千千萬萬個
作者: copper1970    時間: 2021-5-26 04:33 PM

n296648 發表於 2021-5-25 06:42 PM
好無聊 抹黑造假製造矛盾就想治國喔 就想防疫喔 這麼廢怎不下台 喔抱歉 是817讓你們上台的 我們才不想幫助8 ...

看來這幾年你是吃了不少苦
慘的是還會繼續吃下去
2024應該不只817
你就繼續吃屎吧
作者: u15978    時間: 2021-5-26 05:23 PM

這種新聞有這麼難分辨真假?

作者: heidguy    時間: 2021-5-26 05:23 PM

這樣的假新聞真的一點意義都沒有

作者: gogosp    時間: 2021-5-26 05:27 PM

我個人的意見有人刻意放假消息要來擾亂社會秩序呀!
作者: arleekurt    時間: 2021-5-26 09:58 PM

還在用武漢肺炎稱呼的人早就是脫離時代的人了~ 擺脫不了只會抹黑人當作手段的通常大家都明白是哪個族群...
作者: fh97792    時間: 2021-5-26 10:10 PM

現在的1450好像越來越厲害了,還會自導自演還會傳播謠言,若真如上面說的那幾個人真的以後會生的小孩會沒屁眼。
作者: lilacq    時間: 2021-5-26 11:25 PM

從來就不會相信楊惠如說的話 . . .

作者: CenyLin    時間: 2021-5-27 03:55 AM

以前卡神也被抓包

現在又被抓包

既然被抓包就代表不會只有這一次!!

肯定以前也反串~~

反串已經成習慣!!!

被抓包已經讓民進幫信用全無!!

少來共產黨怎樣又怎樣~~

天天學習共產黨

民進幫想當共產黨就說一聲!!

特色民主跟一黨專政我們都很清楚!!

作者: azazazdx    時間: 2021-5-27 03:52 PM

疫情嚴重了,各種牛鬼蛇神都出籠了
作者: mpsamliang    時間: 2021-5-27 04:28 PM

楊慧如是誰的人,老百姓心知肚明,這次反串假消息真的太失敗了,想轉移焦點有這麼容易嗎
作者: opjock2000    時間: 2021-5-27 04:44 PM

一百具這聽起來就很豪姣
但是疾管家卻幫忙宣傳就很扯
雖然他有說這是假新聞
作者: 垃圾草油    時間: 2021-5-28 01:33 AM

因為台灣人笨呀,說什麼信什麼
作者: localuraki    時間: 2021-5-28 02:17 AM

他這麼喜歡帶風向,這次又是他?
作者: 風水火    時間: 2021-5-28 05:56 PM

是要多腦殘才會相信
自產自銷一條龍阿
蟑螂橫行還不快消毒
作者: gotw99    時間: 2021-5-28 08:00 PM

台灣照這樣子下去,下個月可能就會成真了吧
作者: BC0951049    時間: 2021-5-28 09:46 PM

那我看這女人完全都沒學到教訓
作者: buddha9456    時間: 2021-5-29 09:37 AM

現在台灣媒體充斥這許多的虛假新聞與訊息!
我們身為台灣人許多其實已經慢慢免疫了吧!
有些學會會去查證有些不放在心上看過就算了!
反正大多其實與我們小老百姓沒有太大的關係!
我們也改變不了什麼!

我個人認為大多是因為現在的社會氛圍的關係!
台灣從2000年後民進黨台獨黨綱下的教育改革開始
大幅的縮減掉許多中華民族的傳統教育美德!
四維八德禮義廉恥忠孝仁愛信義和平
還有學校對於品德教育也越來越不重視
加上綠色媒體三立自由民視的大輔推波助瀾下
還有許多誇張的司法改革與不公司法案件
像是通姦除罪化!吸毒殺母案居然判無罪等等...
現在似乎還在推動大麻減刑之類的....
我個人認為現在台灣的社會氛圍並不如以前80-90年代好!
作者: godshin    時間: 2021-5-29 10:15 AM

最近防疫真的一堆戲可以看,反串是真的瞎,最扯是還有人護航......
是非真的不用分了?還是真就把政黨當信仰在崇拜,不容一絲質疑
作者: zip22212668    時間: 2021-5-29 03:19 PM

AAATAAAAGCTCGACCCACGGGTGGCGAGCAGCATTCCGA
ATCAGTTGTTGCAATTCTCATACCCATGCACGTATTAAAT
TTACGGTTCCGCGATTATAGTCCTATAACTTGGGATGAGT
CGGCGGCGCGCACCCGTTGGGGTTATAGAACAGCACAGAC
CCGCCCCTGGCAGGTTTTGATACCATACTACTTATCCC
作者: moneyleon    時間: 2021-5-29 04:25 PM

這傢伙之前害死了一位優秀外交官,最後似乎也安全下莊。
作者: hihi0929021    時間: 2021-5-30 09:12 AM

這真的太可怕了!
大家好好抗疫吧!
作者: m2287786    時間: 2021-5-30 09:23 AM

執政不力還養一堆1450到處散播謠言,學共產當學得越來越像
作者: nate911    時間: 2021-5-30 10:04 AM

民進黨在甩鍋造假這一塊很厲害~常常做賊喊捉賊~
作者: SamuelKu    時間: 2021-5-31 02:57 PM

綠狗就是垃圾,把小老百姓的命當成升官籌碼,冥盡黨全部去甲賽啦
作者: EDDY_M    時間: 2021-8-10 05:10 PM

噗 還好有來看 沒想到 又多這麼多我不知道的東西
果然 我大民進黨 才是最厲害的
神也是你 鬼也是你 哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a18.eyny.com/) Powered by Discuz!